На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиво после чая хорошо пойдет! Для мочегонного эффекта. 

а сверху огурчиками придавить
или селёдочкой
или селёдочкой
Да за такую цену-то поди есть там молочное. 33 рубля - Энигма с малиной. Вкусное 

GuimpLena
Белая Госпожа
я на диете сижу *важно-преважно* кааааак похудею сильно-пресильно
Ходют тут безобразно худые тетки... А потом толстые худеть начинают..
презумпция
хикки
И тебя по дороге от Барнаула метелью сдует, ага.
Сейчас читают
Сима! Ты...не прав(все лупим Симу)
14852
170
Дневной дозор
124605
992
Сеть магазинов "Левел". Немного об уровне сервиса.
14488
65
да *жалуется Пилюличке* че они тут ходят? шли бы прямиком в свой модельный бизнес, а нас бы не смущали
наиборот...они из вредности ещё больше едят на ночь...*запивает слойку молоком*
GuimpLena
Белая Госпожа
ага, фиг. у меня знаешь какие шипы новые? огого
презумпция
хикки
Ты, главное, сама на трассе из машины не выходи. 

Горгулья
горгулья
а чо выходить то? на диете не хочется ни того, ни того)) А чего хочется того нельзя))
GuimpLena
Белая Госпожа
не выйду, если только за пистолет подержаться
Irisi4eg
old hamster
нп
доброе то оно доброе)))
"Писать я начинаю, в башке бедлам и шум. Писать о чем не знаю, но, все же, напишу"
кто угадает, откуда цитата? )))))))
доброе то оно доброе)))
"Писать я начинаю, в башке бедлам и шум. Писать о чем не знаю, но, все же, напишу"
кто угадает, откуда цитата? )))))))
презумпция
хикки
А я как-то эту книгу пропустила. Вон "Кондуит и Швамбрания" читала - вообще дофига в юности читала, но эту в упор не помню. 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну в нашем детстве не так много и книг было, чтобы какую-то пропустить
Irisi4eg
old hamster
и не говори, все то они знают *вздыхаит*)))))
только одного не знают, в чем смысл жизни ваще
Отец Михаил
v.i.p.
Мне в детстве подарили две книжки автора Оскар Лутс, как сейчас помню - "Весна" и "Лето". Вот их зачитал в буквальном смысле до дыр.
Отец Михаил
v.i.p.
Если я вам скажу ответ, то лишь умножу вашу скорбь. Так что лучше живите в неведении.
Если я вам скажу ответ, то лишь умножу вашу скорбь. Так что лучше живите в неведении.
Irisi4eg
old hamster
мне кондуит сильно позже в руки попал)) смешная книжка, да только какая-то она сильно ангажированная
презумпция
хикки
Ну, когда сильно позже, начинаешь уже видеть какие-то "тенденции" (это как я уже совершенно взрослой прочла "Винни-Пуха"). А Кассиля я прочла "вовремя", так что мне просто понравилось (хотя сейчас, конечно, уже мало что помню).
жизни на земле! *оч пафосно*))))))
а вообще то некоторые соображения есть. я это осознала, глядючи на свою хитрющую кошку, которая себе там что-то явно соображает, только не говорит)) в общем смысл человечества в том, чтобы не самоуничтожиться раньше, чем остальные потенциально разумные виды (кошки, собаки, дельфины и прочие) эволюционируют до разумности. и вот тогда-то мы и увидим, кто на самом деле хозяин природы)))))))
а вообще то некоторые соображения есть. я это осознала, глядючи на свою хитрющую кошку, которая себе там что-то явно соображает, только не говорит)) в общем смысл человечества в том, чтобы не самоуничтожиться раньше, чем остальные потенциально разумные виды (кошки, собаки, дельфины и прочие) эволюционируют до разумности. и вот тогда-то мы и увидим, кто на самом деле хозяин природы)))))))
презумпция
хикки
Мы сенни прям кулюторные - о литЭратуре рассуждаем с утра...

презумпция
хикки
То бишь смысл жизни - в борьбе со средой и другими видами?
Irisi4eg
old hamster
как хочецца вам шпильку в ответ подпустить, вы и не представляете *"зашила" рот*))))))))))
Irisi4eg
old hamster
зачем в борьбе? в учебе мирному сосуществованию)))
презумпция
хикки
Ты со шпильками-то, тово-этово, поаккуратнее, а то не то что умножишь свою скорбь, а и в квадрат возведешь...
презумпция
хикки
А чо - выяснять, "кто в доме хозяин", можно и мирным путем? 
Вононочё!!!

Вононочё!!!
Irisi4eg
old hamster
о, я знаю математику, на самом деле))
вот смотри: скорби у меня нет, стало быть это 0. а по законам что получится? 0 умножить на любую цифирь - получается все равно 0. с возведением в квадрат - тот же результат, видишь? *гордицца своими недюжинными математическими способностями*))))))))))))
вот смотри: скорби у меня нет, стало быть это 0. а по законам что получится? 0 умножить на любую цифирь - получается все равно 0. с возведением в квадрат - тот же результат, видишь? *гордицца своими недюжинными математическими способностями*))))))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
можно монетку бросить, а вообще кто деньги приносит тот и хозяин
слушай, а это мысль))) прям мне ужасно понравилась идея отправить кошку работать, а самой дома на диване спать))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
как хочецца вам шпильку в ответ подпустить, вы и не представляете
Отчего же. У меня очень хорошее воображение. Но и о нем вам лучше не знать. Все по тем же причинам:)
Отчего же. У меня очень хорошее воображение. Но и о нем вам лучше не знать. Все по тем же причинам:)
Отец Михаил
v.i.p.
о, я знаю математику, на самом деле)) вот смотри: скорби у меня нет, стало быть это 0. а по законам что получится? 0 умножить на любую цифирь - получается все равно 0. с возведением в квадрат - тот же результат, видишь?
в степень 0 возведите. Потом поговорим о результате
в степень 0 возведите. Потом поговорим о результате

презумпция
хикки
Ну ты ж понимаешь, что если приносят деньги несколько человек, то придется выявлять "главного хозяина", "зам. главного хозяина" и ты ды? 

GuimpLena
Белая Госпожа
кто больше денег приносит тот и хозяин, что тут непонятного?
презумпция
хикки
То есть остальные могут свои деньги оставить себе - все равно им не светит? 

GuimpLena
Белая Госпожа
как хозяин скажет, так и будет.
Отец Михаил
v.i.p.
и что там?
Так это я что ли распинался тут о своих мат. способностях?:)
Погуглите уже.
Так это я что ли распинался тут о своих мат. способностях?:)
Погуглите уже.