Крыска
Пиво после чая хорошо пойдет! Для мочегонного эффекта. :улыб:
Пилюля
а сверху огурчиками придавить
или селёдочкой
GuimpLena
Да за такую цену-то поди есть там молочное. 33 рубля - Энигма с малиной. Вкусное :бебе:
презумпция
я на диете сижу *важно-преважно* кааааак похудею сильно-пресильно
GuimpLena
Ходют тут безобразно худые тетки... А потом толстые худеть начинают..
GuimpLena
И тебя по дороге от Барнаула метелью сдует, ага.
Пилюля
да *жалуется Пилюличке* че они тут ходят? шли бы прямиком в свой модельный бизнес, а нас бы не смущали
Пилюля
наиборот...они из вредности ещё больше едят на ночь...*запивает слойку молоком*
Шлёндра
Вредность заедают?
презумпция
ага, фиг. у меня знаешь какие шипы новые? огого
GuimpLena
Ты, главное, сама на трассе из машины не выходи. :biggrin:
презумпция
а чо выходить то? на диете не хочется ни того, ни того)) А чего хочется того нельзя))
презумпция
не выйду, если только за пистолет подержаться
Отец Михаил
нп
доброе то оно доброе)))
"Писать я начинаю, в башке бедлам и шум. Писать о чем не знаю, но, все же, напишу"
кто угадает, откуда цитата? )))))))
Irisi4eg
из республики шкид
Отец Михаил
А я как-то эту книгу пропустила. Вон "Кондуит и Швамбрания" читала - вообще дофига в юности читала, но эту в упор не помню. :dnknow:
презумпция
ну в нашем детстве не так много и книг было, чтобы какую-то пропустить
презумпция
и не говори, все то они знают *вздыхаит*)))))
только одного не знают, в чем смысл жизни ваще
Мне в детстве подарили две книжки автора Оскар Лутс, как сейчас помню - "Весна" и "Лето". Вот их зачитал в буквальном смысле до дыр.
Irisi4eg
только одного не знают, в чем смысл жизни ваще

Если я вам скажу ответ, то лишь умножу вашу скорбь. Так что лучше живите в неведении.
презумпция
мне кондуит сильно позже в руки попал)) смешная книжка, да только какая-то она сильно ангажированная
Irisi4eg
Ну, когда сильно позже, начинаешь уже видеть какие-то "тенденции" (это как я уже совершенно взрослой прочла "Винни-Пуха"). А Кассиля я прочла "вовремя", так что мне просто понравилось (хотя сейчас, конечно, уже мало что помню).
GuimpLena
жизни на земле! *оч пафосно*))))))
а вообще то некоторые соображения есть. я это осознала, глядючи на свою хитрющую кошку, которая себе там что-то явно соображает, только не говорит)) в общем смысл человечества в том, чтобы не самоуничтожиться раньше, чем остальные потенциально разумные виды (кошки, собаки, дельфины и прочие) эволюционируют до разумности. и вот тогда-то мы и увидим, кто на самом деле хозяин природы)))))))
презумпция
Мы сенни прям кулюторные - о литЭратуре рассуждаем с утра...
:rofl:
Irisi4eg
То бишь смысл жизни - в борьбе со средой и другими видами?
Отец Михаил
как хочецца вам шпильку в ответ подпустить, вы и не представляете *"зашила" рот*))))))))))
презумпция
зачем в борьбе? в учебе мирному сосуществованию)))
Irisi4eg
Ты со шпильками-то, тово-этово, поаккуратнее, а то не то что умножишь свою скорбь, а и в квадрат возведешь...
Irisi4eg
А чо - выяснять, "кто в доме хозяин", можно и мирным путем? :eek:
Вононочё!!!
презумпция
о, я знаю математику, на самом деле))
вот смотри: скорби у меня нет, стало быть это 0. а по законам что получится? 0 умножить на любую цифирь - получается все равно 0. с возведением в квадрат - тот же результат, видишь? *гордицца своими недюжинными математическими способностями*))))))))))))
презумпция
можно монетку бросить, а вообще кто деньги приносит тот и хозяин
GuimpLena
слушай, а это мысль))) прям мне ужасно понравилась идея отправить кошку работать, а самой дома на диване спать))))))))
Irisi4eg
как хочецца вам шпильку в ответ подпустить, вы и не представляете

Отчего же. У меня очень хорошее воображение. Но и о нем вам лучше не знать. Все по тем же причинам:)
Irisi4eg
о, я знаю математику, на самом деле)) вот смотри: скорби у меня нет, стало быть это 0. а по законам что получится? 0 умножить на любую цифирь - получается все равно 0. с возведением в квадрат - тот же результат, видишь?

в степень 0 возведите. Потом поговорим о результате:улыб:
GuimpLena
Ну ты ж понимаешь, что если приносят деньги несколько человек, то придется выявлять "главного хозяина", "зам. главного хозяина" и ты ды? :biggrin:
презумпция
кто больше денег приносит тот и хозяин, что тут непонятного?
GuimpLena
То есть остальные могут свои деньги оставить себе - все равно им не светит? :biggrin:
презумпция
как хозяин скажет, так и будет.
Irisi4eg
и что там?

Так это я что ли распинался тут о своих мат. способностях?:)
Погуглите уже.