На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по крайней мере, не выбрасывай. Мне их щас некда забирать, но из них красивенькое че-нибудь можно сделать.. Например, сплести из тонких прутиков ивовых венок, в нем(на нем) твои шищки. Или просто навестить их в гроздь, и покрасить белым, в нек.местах чуть смазать краску.
Ты с ней не знакома)) Просто позвони и скажи кодовое слово "ткань". У меня оесть кски креп-сатина тютелька в тютельку цветом с мозаикой твоей. Че нить из нее можно изобразить.
и это так будет на новый год веночек
спасибо, потому что я решила что склероз это вовсе не шутка
Да нет, о выбросить вопрос не стоит, зря я их, что ли, в лесу на горе там собирала и пёрла сюда :-)
Хочется, чтобы они украшали кому-нибудь жизнь, а не просто сбагрить :-)
Хочется, чтобы они украшали кому-нибудь жизнь, а не просто сбагрить :-)
Зато у меня навык письма не теряется - все записывать приходится)) И не по разу...
Сейчас читают
Какая вера правильная?
177941
318
Фотозарисовки (НФ).
198225
293
ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!!
37885
69
А я уже перестала сохранять всякие выписки, в т.ч. файлы из интернета. Быстрее найти в интернете заново, чем в своих папках, честное слово.
Они мне очень украсят жизнь!!! Остальным - нет, не украсят. Никому не отдавай, я забила. А я тебе за них - че-нибудь)
У меня есть папочка заветная, название которой ненароком дала дочь, готовя реферат в училище - "Сифилис". Вот там все и храню)))
я подумала, и решила, что мне надо завести блокнотик с прикрученным намертво карандашиком. И записывать дом.дела, а то у меня уже все сыплется между пальцев.. и мимо счастья..*всхлипнула*
Замётано.
Были в доме шишки пицундской реликтовой сосны - те вообще сантиметров 20 высотой, но найти не могу. Может, выкинула. Они уже от старости разваливаться начали.
Были в доме шишки пицундской реликтовой сосны - те вообще сантиметров 20 высотой, но найти не могу. Может, выкинула. Они уже от старости разваливаться начали.
А! О! Сима!! Мне ж окно починили!!! Спасибо тебе еще раз!
презумпция
хикки
У меня на кухне висит "склерозник" формата А3 с фломастером - вот на него все и пишу.
А лучше больше! У меня блокнотов этих... как гуталину! Два рабочих, два домашних, не считая пары сотен разрозненных бамажек по всей квартире и двум дамским сумкам... Кто б еще напоминал в них заглядывать... Эххх...
Щас я буду над вами кспириент проводить)) Если б в шаговой доступности у вас был бы каток - закрытый специальной байдической мембраной - светопроницаемой, но защизающей от ветра и снега, там была бы переобувалка и буфетик с чаем - вы б за деньги туда ходили бы? За 50 рублей в час? Или сто. Так ходили бы?
Я - нет. Кататься на коньках не умею и нет желания учиться. *беззаботно*
презумпция
хикки
Та же фигня, но мне бы дети покою не дали.
ходили бы... мечта, чтобы снова залили под окнами школьный каток...
тогда бы чай можно пить дома
тока тулуп я уже не скручу, конечно... чисто по прямой с поворотами восьмеркой, ну может задом чуть-чуть...
тогда бы чай можно пить дома
тока тулуп я уже не скручу, конечно... чисто по прямой с поворотами восьмеркой, ну может задом чуть-чуть...
Воооот.. *удовлетворенно*.Значит, я была права.. Неспортивной доке- незачет)))
Если я в Бердск за этим таскаюсь каждую зиму, то за "вдвух шагах от дома" я б каждый день хвалебную оду пела б))
Вот если бы лыжня была в такой степени доступности - нивапрос!!!
да я что-то чай вообще почти не пью...
только с гостями
только с гостями

под лыжню места до хэ надо.. не напасессья моссельпрома.. А то будешь как заключенный на прогулке - но на лыжах))
Я завтра тыкву осваивать буду. Тыквенный десерт со специями готовить собралась. Держитесь, домочадцы, вам придется это есть)))
Зато я очень спортивно лазаю по кОзлам ! 

ха! а вот лыжня есть под окнами... опять же на школьном стадионе...
кое-кто из взрослых вечерами по ней бегает по кругу...
кое-кто из взрослых вечерами по ней бегает по кругу...
В бассейн бы ходила. А на каток - нет... Травматично это уже.
Нашла. Но эту не отдам, похвастаюсь только:
Нашла. Но эту не отдам, похвастаюсь только:
Переезжайте в городок)) Здесь этих лыжн... лыжней... в общем, куда ни плюнь - везде в лыжню попадёшь.
СКВОТ!
в субботу на тусофку творческого тебе повелено принести ведро земли
есть будем
мне повелено соли и пепла
куму-то там наручники и паялку
а ты-землю
неспа?
в субботу на тусофку творческого тебе повелено принести ведро земли
есть будем
мне повелено соли и пепла
куму-то там наручники и паялку
а ты-землю
неспа?
а у меня ещё больше есть фыфка
раза в полтора
или два
или даже три
раза в полтора
или два
или даже три
фих знает
сильно давно с юга привезли, я маленькая была
из Хосты, кажется
сильно давно с юга привезли, я маленькая была
из Хосты, кажется
...Ого)
неспа?
А я не исключено, что в субботу после занятий таки соберусь ехать (ТТТ!!!). Так что - передам фоточку свою с тобой для Гугла-Мугла - пусть она к ней серьги пришпилит)) И подарочик передам для Женьчи - а то че она - серьгами бесплатно разбрасывается)) Пусть ей тоже будет приз за качественную публицистику, кстати))
А я вот Пашу Кашина и НЛП слушаю. Так забавно.
На Охоте рыбалке серь какой-то ведет про то, как дичь готовить. Интересные штуки показывает и акцент у него прикольный.
Смогла только половину первой песни ..."употребить". Даже стихи Александра нашего Сергеевича не помогли. 

Хотя, у Кашина мне нравится несколько песнюшек стареньких. Потому, собственно, и полезла по ссылке...
презумпция
хикки
Чересчур умилительно?
(Не ходила по ссылке, просто вспоминаю ранее услышанное.)
(Не ходила по ссылке, просто вспоминаю ранее услышанное.)
prilipala
guru
На одну музыкальную фразу из восьми нот все пол песни, мной осиленные. Он и раньше не отличался разнообразием мелодий, но здесь - это нечто... 

у меня ровно два вопроса - почему Крыска НЕ зеленая
2. Как заставить ребенка 9 лет делать уроки?.
Видите - никаких смыслов жизни, простенько и мило, очень простые вопросы.
2. Как заставить ребенка 9 лет делать уроки?.
Видите - никаких смыслов жизни, простенько и мило, очень простые вопросы.
презумпция
хикки
1. Потому что она больше не модератор.
2. Привязать к стулу? Запретить телик/компьютер/коньки/друзей?
2. Привязать к стулу? Запретить телик/компьютер/коньки/друзей?
упс.. это что то новенькое. Разверни ответ?