На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, возьми МТС, и прочисть ему, а главное - молча :-)
180207
бес нравственности
В бинокль руки разглядывала 
Показать спойлер
ну просто интересно
Показать спойлер

презумпция
хикки
Всё проще: в нашей школе работал дворником отставной циркач. Не помню, с чего мы разговорились, но он меня за руку брал, когда объяснял что-то про свою прежнюю специальность (типа, "беру за руку - и оп").

Мне не нравится словечко «ему». Это ахтунг какой-то. Вы меня, Хэлена, на что толкаете в познавательных целях?
презумпция
хикки
На эксперименты, конечно же. Как еще тяга к познанию-то удовлетворяется?
Сейчас читают
Дневной тотализатор
126199
1000
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
143041
590
Болтологический топик (снег идет...)
110028
1001
Кью
old hamster
выражение "щель поперек" использовал Михаил Ахманов в книге "Недруги по разуму" (юмористическая фантастика, рекомендуется к прочтению)
у недругов по разуму -пришельцев, вдоль спины была дыхательная щель... соответственно ругательство: щель поперек!
у недругов по разуму -пришельцев, вдоль спины была дыхательная щель... соответственно ругательство: щель поперек!
180207
бес нравственности
А если экперимент ударит по эксперементатору? Процесс познания может зайти в тупик.
презумпция
хикки
При таком раскладе все-таки обсуждаемое выражение было раньше данного текста. 

Кью
old hamster
мама, это ты с кем сейчас говорила? 

Кью
old hamster
*оглядясь, чтоб никто не видел, быстро сняла шляпу и села на нее*
Шлёндра
grandmother
про акулу...если кто будет готовить - у меня спросите - скажу КАК
но....ничего особенного
вкусней сёмги-форели рыбы нет! точка
но....ничего особенного
вкусней сёмги-форели рыбы нет! точка
Треска ещё...
А форель охлаждённая - в магазине "Рыбный день", что в здании ГУМа, вход справа. По четвергам там скидки :-)
А форель охлаждённая - в магазине "Рыбный день", что в здании ГУМа, вход справа. По четвергам там скидки :-)
ты мне рассказывай про "рыбный день"...ага :-))
а где я, по-твоему, прельстилась на акулу?
хороший магазин....прям ХОРОШИЙ
а где я, по-твоему, прельстилась на акулу?
хороший магазин....прям ХОРОШИЙ
Правда, под конец дня в четверг там не остаётся ничего, надо пораньше идти :-)
Ну и как акула - так себе?
Ну и как акула - так себе?
просто белое мясо...ни запаха, ни вкуса, ни какой-нить структуры, ни костей...ни рыба ни мясо, короче :-))))
жарила я её во фритюре на водке со специями ...хоть какой-то вкус придала
жарила я её во фритюре на водке со специями ...хоть какой-то вкус придала
Ха, разведчики... Я в тот магазин уже который год на рыбалку хожу.
если учесть, что его год как открыли, то да....:-))
Ну это может у вас его год как открыли, а у нас-то оно уже давно. 

треска - жесткая
а вот жаль, что я поздно узнала про лентовскую акцию, там в сентябре форель или семга продавались по 199 рублей за кг, если брать рыбину больше 3х кило. Эх, знать бы пораньше я б всю морозилку ею забила бы)))
а вот жаль, что я поздно узнала про лентовскую акцию, там в сентябре форель или семга продавались по 199 рублей за кг, если брать рыбину больше 3х кило. Эх, знать бы пораньше я б всю морозилку ею забила бы)))
Мама моя купила два стейка форели и два стейка нерки.
Готовили их в одной посудине, в духовке запекали, без добавок. Ну там, соль-перец, и всё.
Сначала съели форель, а нерка осталась полежать в жирке. Вполне :-)
Готовили их в одной посудине, в духовке запекали, без добавок. Ну там, соль-перец, и всё.
Сначала съели форель, а нерка осталась полежать в жирке. Вполне :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Там давали только 2 кг в одни руки. С женой случайно заехали и получили ровно те самые 2 кг. Все что свыше - уже по 399.
Там давали только 2 кг в одни руки. С женой случайно заехали и получили ровно те самые 2 кг. Все что свыше - уже по 399.
конечно, чего бы ей не быть вполне)) нерка да форель)))
точно нерка? или треска?
точно нерка? или треска?
ну, я ещё красное от белого отличаю... точно нерка :-)
Irisi4eg
old hamster
видимо, вы поехали, когда акция уже кончилась?
при мне мужик аж три рыбины купил и глазом не моргнул (в ленте на димитровском мосту))
при мне мужик аж три рыбины купил и глазом не моргнул (в ленте на димитровском мосту))
А мне на работу весной семгу привозили по 210р килограмм. Одна рыбина тянула на 5-7 кг. Мы все накупили и себе, и родственникам. Красота!
Любимые мои рыбоньки!
Любимые мои рыбоньки!
просто изначально мы про треску терли))
а треску, как меня научили, просто обжарить нельзя. ее нужно после этого на подушке из овощей тушить в сметанно-сливочном соусе. И ваще, судя по тому, куда меня занесло, обедать пора)))))))
а треску, как меня научили, просто обжарить нельзя. ее нужно после этого на подушке из овощей тушить в сметанно-сливочном соусе. И ваще, судя по тому, куда меня занесло, обедать пора)))))))
Обед уже закончился, так что продолжай работать

ишь, раскомандовался))) у меня обед не зафиксирован, когда хочу, тогда и обед))
кляр обычно делаю на водке или на пиве
2 яйца (или только белки)
50г водки
мука
специи
2 яйца (или только белки)
50г водки
мука
специи
Главное не перепутать куда водку, а куда специи

Отец Михаил
v.i.p.
Мужики, вы так написали, будто бы уважаемая НП в кляр минима поллитру водки извела, а сверху и еще и коньячком полирнула...
ТРИВ
v.i.p.
Вечно тут о жратве.
Господа! Мы перестали лазать по окнам любимой женщины!
Господа! Мы перестали лазать по окнам любимой женщины!
Ech_Aleks
минфа
Полировала она водкой
, а с утра ром пила

вот именно! если учесть, что 98% женщин живут выше первого этажа, то уже и не находится смельчаков-скалолазов! и это при том, что окна настежь распахнуты! Типа "Добро пожаловать!"
Я и говорю. Сейчас только руку протяни - и наткнешься на распахнутую настежь женщину в окне
Надо же что то с этим делать
Мы же люди, надо как то взаимодействовать, как то, я не знаю, этаво.... таво... как говорица... кхм...
Надо же что то с этим делать
Мы же люди, надо как то взаимодействовать, как то, я не знаю, этаво.... таво... как говорица... кхм...
презумпция
хикки
А я у меня первый этаж и окон много. 
Правда, ехать далеко.
"Я сам за этим делом аж в МурмАнск гонял, смешно сказать, аж за 2000 километров, как будто ближе ничего не было".
(с) "Операция "С Новым годом!"

Правда, ехать далеко.

"Я сам за этим делом аж в МурмАнск гонял, смешно сказать, аж за 2000 километров, как будто ближе ничего не было".
(с) "Операция "С Новым годом!"
Отец Михаил
v.i.p.
Взаимодействовать надо, спору нет. Но вот зачем для этого лазать по окнам - пока не пойму. Люди мы солидные, можем и дверь вынести

презумпция
хикки
Треску хорошо жарить на "подушке" из лука. Много-много лука, а сверху рыба.
ТРИВ
v.i.p.
А вы знаете толк в треске (с невольным уважением).
Да и первый этаж... И от людей далеко... опять же ( о чем то надолго задумался, мечтательно глядя в окно)
Да и первый этаж... И от людей далеко... опять же ( о чем то надолго задумался, мечтательно глядя в окно)
От случайных глаз в деревне не скрыться 

Действительно, какие преграды могут быть для романтика

ТРИВ
v.i.p.
Треску хорошо жарить на "подушке" из лука.Вы Треску Анатольевну имеете в виду?
(шутка)
Извините, меня сегодня не на те рельсы какие то несет
Кью
old hamster
чет нет желающих выносить мне три железных двери (одна из них точно выдержит прямое попадание из АКМ)...
*пичалька*
*пичалька*