На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не надо на меня свои проекции тут зеркалить, если до меня хотите докопаться то
я ваще сама кузнец своего щастья - не сижу и не жду когда придут меня ощисливить, чё мне надо я сама найду и ваще чё за нафик - думать, что что-либо в твоей жизни зависит от наличия или отсутствия в твоей жизни фаллоса или его символа
секрет открою - "все находится в нас" - опция встроена в нашу собственную нервную систему - только надо уметь пользоваться
кароче мелки вашим тараканам купите - мож шедевр нарисуют
мне тож надоело - пойду кЕно смотреть их хранцузской жизни
я ваще сама кузнец своего щастья - не сижу и не жду когда придут меня ощисливить, чё мне надо я сама найду и ваще чё за нафик - думать, что что-либо в твоей жизни зависит от наличия или отсутствия в твоей жизни фаллоса или его символа
секрет открою - "все находится в нас" - опция встроена в нашу собственную нервную систему - только надо уметь пользоваться
кароче мелки вашим тараканам купите - мож шедевр нарисуют
мне тож надоело - пойду кЕно смотреть их хранцузской жизни
презумпция
хикки
Да упаси бог. Но с такой, э-э-э, оголтелостью утверждать их как единственно и неизменно возможные, попутно приписывая собеседникам мнения, которых они и близко не высказывали, выхватывая из их текстов некие "ключевые" для кисы слова - несколько раздражающе и слегка смешно.
Дополнительную комичность ситуации придает тот факт, что "адепт", будучи либо не в теме, либо в образе, попадает пальцем в небо, нападая на тех, кто по жизни как раз таки несет эти самые семейные ценности, но не считает себя в связи с этим правее всех правых.
Дополнительную комичность ситуации придает тот факт, что "адепт", будучи либо не в теме, либо в образе, попадает пальцем в небо, нападая на тех, кто по жизни как раз таки несет эти самые семейные ценности, но не считает себя в связи с этим правее всех правых.
презумпция
хикки
"Это он из роли. Ну, роль такая". (с)
Ech_Aleks
минфа
Ну и хорошо, можно вздохнуть спокойно
, то есть раздражает только манера ведения диалога. Тут ты не одна

я не знаю, сколько он должен быть.
Я думаю, что может меняться и состояние и отношение к жизни и человек и что угодно. И перестать устраивать может любое состояние, равно и семейное.
Если не брать однолюбов, которым для счастья нужно прожить всю жизнь с одним человеком. А если не с ним, то ни с кем другим.
Я думаю, что может меняться и состояние и отношение к жизни и человек и что угодно. И перестать устраивать может любое состояние, равно и семейное.
Если не брать однолюбов, которым для счастья нужно прожить всю жизнь с одним человеком. А если не с ним, то ни с кем другим.
nfnecz
уровень пользователя превышен
да! причем за маской - он
презумпция
хикки
Да кабы манера... Манера - это, например, резкость, или многословность, или ехидство, или затейливость фразового строя. А тут - "сам(а) придумал(а) - сам(а) спорю", говорить вообще смысла никакого, за тебя все уже "рассказали". 

" А если не с ним," - а если не с ним, то с кем с другим и так же все что осталось. Наклонность у него такая и иначе он не может.
Наконец-то наступило на БЗ счастье...
Самое удивительное, что в одиночку такого - не достичь НИКОГДА (см.сабж)
Самое удивительное, что в одиночку такого - не достичь НИКОГДА (см.сабж)
Ech_Aleks
минфа
как будто таких здесь мало да и сами порой грешим этим

это надо отметить (с)
презумпция
хикки
Ну так и остальным это не так чтобы прощается.
На дробленый горох. На голые колени. А сама по заднице розгами мочеными долбит со всего ума.
презумпция
хикки
Откуда ты знаешь?
*срочно прячет горох в карман, розги под юбку*

*срочно прячет горох в карман, розги под юбку*
Ech_Aleks
минфа
Хорошо у вас в деревни - розги всегда свежие, горох под рукой и да и вожжи то же

McBurns
gold Няmster
/*заглядывает под юбку*/
Хорошие у тебя эти... как их... розги!
Хорошие у тебя эти... как их... розги!
презумпция
хикки
Да уж, что есть то есть!
*самодовольно поглаживая свои... розги*
*самодовольно поглаживая свои... розги*
aglow
wii-й
Баня раз в неделю? А на сеновале нынче холодно и вообще, без одеяла не комфортно...
Гораздо лучше в нормальной постели. Для запаха сеновального романтизма можно сена в подушку добавить. Для любителей ролевых игр: Селянка и Помещик... Колхозница и Секретарь РайкомаПартии...
Гораздо лучше в нормальной постели. Для запаха сеновального романтизма можно сена в подушку добавить. Для любителей ролевых игр: Селянка и Помещик... Колхозница и Секретарь РайкомаПартии...
презумпция
хикки
Чой-та раз в неделю?
*обиженно*
И никто не запрещает на сеновал одеяло брать. А зато в постели звезд не видно!

*обиженно*
И никто не запрещает на сеновал одеяло брать. А зато в постели звезд не видно!

презумпция
хикки
Доярка и Тракторист - бессмертная классика.
aglow
wii-й
Сеновал обычно с крышей (из моих Брянских бапковых познаний) (2 коровы у нее было до самой смерти)
Т.ч. Млечный путь Она не увидит (Или Он - зависит от позиции)...
Т.ч. Млечный путь Она не увидит (Или Он - зависит от позиции)...
aglow
wii-й
В промежутке? Между Того ?
Тогда и так все Галактики перед глазами...
Тогда и так все Галактики перед глазами...
презумпция
хикки
Ну и?..
*притоптывая ногой в томительном ожидании*
*притоптывая ногой в томительном ожидании*
Сто негритянских танцоров притоптывают синхронно сердцу БЗ - несравненной <цензоред п.3>
присоединяйся... нам третьего посередке для канкана не хватает 

SkwоT
чужестранец
Ну и что?
Приедем в субботу)) Не топочи)
Я дернула рюмочку - и про традиции расхотелось)
Чё, вы уже все четали, а КисыМани че-то нету)
Пошла-кось я спать - а то завтра многодельный день))
А с вами тут, я знаю, только начни - Аглов картинку покажет, Бернс под юбку заглянет - и никакого спору, один грех))
Приедем в субботу)) Не топочи)
Я дернула рюмочку - и про традиции расхотелось)
Чё, вы уже все четали, а КисыМани че-то нету)
Пошла-кось я спать - а то завтра многодельный день))
А с вами тут, я знаю, только начни - Аглов картинку покажет, Бернс под юбку заглянет - и никакого спору, один грех))

на пп
У сейчас окно открыто, и там так душевно поют коты, уже минут 10 :-)) прям заливаются, а какой-то местный алкаш на них матерится.
Помню, я Ромочку встречала с работы (он у меня в своё время работал, иногда допоздна задерживался в студии), уже поздно, часов 8 вечера, темнота, а нам ещё от метро потом домой идти...но когда он вышел наконец-то из здания, мы прямо не смогли сразу уйти, потому что в кустах вдруг заорали коты, да с таким чувством, да так напевно....а мы стояли и ухахатывались над этими воплями кошачьими, такими они были смешными. Потом кто-то их спугнул, и мы пошли на метро, продолжая смеяться и подтрунивать над зверюшками.
Человек наверное, бесконечно счастлив в одиночестве тогда, когда ему нечего вспомнить грустного.
Наверное, это самое чистое счастье - в неведении и безмятежности.
У сейчас окно открыто, и там так душевно поют коты, уже минут 10 :-)) прям заливаются, а какой-то местный алкаш на них матерится.
Помню, я Ромочку встречала с работы (он у меня в своё время работал, иногда допоздна задерживался в студии), уже поздно, часов 8 вечера, темнота, а нам ещё от метро потом домой идти...но когда он вышел наконец-то из здания, мы прямо не смогли сразу уйти, потому что в кустах вдруг заорали коты, да с таким чувством, да так напевно....а мы стояли и ухахатывались над этими воплями кошачьими, такими они были смешными. Потом кто-то их спугнул, и мы пошли на метро, продолжая смеяться и подтрунивать над зверюшками.
Человек наверное, бесконечно счастлив в одиночестве тогда, когда ему нечего вспомнить грустного.
Наверное, это самое чистое счастье - в неведении и безмятежности.
Девочки...в ответ на Ваши слова.
Вот -талант...Это одна мамочка из моей другой "тусовки" написала про своего сына...
"Парк салютует небесам
Вторая осень без тебя, сынок
Надеюсь ты не очень одинок
И ждешь меня
А я уже в пути
Не знаю только
Долго ли идти.."
Вот -талант...Это одна мамочка из моей другой "тусовки" написала про своего сына...
"Парк салютует небесам
Вторая осень без тебя, сынок
Надеюсь ты не очень одинок
И ждешь меня
А я уже в пути
Не знаю только
Долго ли идти.."
Господи.... Как просто и как красиво... И не забыть теперь эти слова, как железом по сердцу.
А про путь - мы все в пути...
А ты не спеши - побудь еще, будет потом больше чего ему рассказать)) Про новых кошек и котов, он и улыбнется. Не думаю, что он тебя торопит, у тебя еще есть какая-то задача здесь - надо порешать
А про путь - мы все в пути...

А ты не спеши - побудь еще, будет потом больше чего ему рассказать)) Про новых кошек и котов, он и улыбнется. Не думаю, что он тебя торопит, у тебя еще есть какая-то задача здесь - надо порешать
Отец Михаил
v.i.p.
Однако, вы тут все прямо-таки жж0те глаголом /*инстинктивно снял шляпу*/.
Мне только интересно - вот тут только что закончил читать битву мнений и поединки жизненных опытов - вы кого и в чем хотите переубедить, взрослые вы люди?
Мне только интересно - вот тут только что закончил читать битву мнений и поединки жизненных опытов - вы кого и в чем хотите переубедить, взрослые вы люди?
презумпция
хикки
Да мы просто уровень адреналина в организме повышаем, сугубо лечебное мероприятие, ага.
Safran
guru
а разве есть цель кого-то переубеждать?
Умение любое формируется у человека в процессе обучения: уметь ходить, держать ложку, читать, писать и т. д. Это же не дар божий. Значит, счастливым ты можешь стать сам, если двигаться в этом направлении. Я, например, люблю дарить подарки своему ребенку. Часто! По средствам! Иногда мелочь какую-нибудь сюрпризную, неожиданную. Люблю целовать его в макушку. Люблю говорить, что для меня он лучший сыночек на свете. И я счастлива в эти минуты. Разве для того, чтобы почувствовать счастье или осчастливить другого хотя бы чуть-чуть,много надо потратить сил, денег, времени?
Муся, вы любите лопать васаби ложками?
А кому-то нравится.
Почему вы уверены, что устраивающие лично вас ценности являются общенародными? Даже не так, всеобщими. У каждой Машки (ой!) свои замашки. А попытка утверждать своё как единственно правильное выдает в вас сильно закомплексованного человека, до мнения которого в реальной жизни никому нет дела.
А кому-то нравится.
Почему вы уверены, что устраивающие лично вас ценности являются общенародными? Даже не так, всеобщими. У каждой Машки (ой!) свои замашки. А попытка утверждать своё как единственно правильное выдает в вас сильно закомплексованного человека, до мнения которого в реальной жизни никому нет дела.
Отец Михаил
v.i.p.
Да мы просто уровень адреналина в организме повышаем, сугубо лечебное мероприятие, ага.
Уровень одреналина повышается 15-минутной поездкой на транспорте в час пик
При этом, вид транспорта не имеет значения.
Уровень одреналина повышается 15-минутной поездкой на транспорте в час пик

При этом, вид транспорта не имеет значения.
презумпция
хикки
Это ж одеваться, идти...
То ли дело - в тепле и комфорте, с рюмкой чая...
То ли дело - в тепле и комфорте, с рюмкой чая...
McBurns
gold Няmster
Угу. Только что офигел до повышения адреналина.
Поворачиваю направо. За поворотом пешеходный переход, а за ним метрах в 15 автобусная остановка.
Практически под углом 90° из второго ряда на пешеходный переход перед моим носом паркуется здоровый автобус и никуда уже не спешит. Типа, остановка у него.
Бодрит.
Поворачиваю направо. За поворотом пешеходный переход, а за ним метрах в 15 автобусная остановка.
Практически под углом 90° из второго ряда на пешеходный переход перед моим носом паркуется здоровый автобус и никуда уже не спешит. Типа, остановка у него.
Бодрит.
А почему вы так уверены, что семейная "формула" будет устраивать постоянно?Многотысячелетний опыт человечества подсказывает. Конечно, цивилизацию всегда пошатывало (да и сейчас шатает) в этом вопросе и влево, и вправо, но формула осевая осталась та же - Он+Она+Пупсёныш(и). Посмотрите, какие умницы и красавицы наши российские женщины. А почему? А потому, что ей, умнице и красавице нужно всегда быть конкурентоспособной на рынке невест и замужних женщин: купцов, чего греха таить, путевых у нас маловато, на всех не хватает. Она, умница и красавица, хочет для себя реализовать формулу прапрапрабабушкину. А сколько малышей родилось в последние годы! А женщин разных возрастов в положении приятного ожидания! А многие по второму-третьему разу! Не думаю, что это только их выбор, а еще и мужчины, который рядом. Так что формулка осевой и остается. Так или иначе, а тянет к ней!
кисаМаня
activist
Я-то как раз вчитываюсь и поясняю свою позицию. Ведь мы говорим о совместимости счастья и одиночества. Вы же пока ставите мне двойки, не аргументируя
презумпция
хикки
Я Вам "двойки ставлю" не за мнение, а за безапелляционность.
Пупсёныш?
Про Кена и Барби речь?
Бедные постоянно конкурентноспособные женщины... И не пожрешь колбасы с газетки, развалясь в кресле да в растянутых трениках, читая какой-нибудь бульварный покетбук, ага. Всегда на страже, вечная гонка))
Про Кена и Барби речь?
Бедные постоянно конкурентноспособные женщины... И не пожрешь колбасы с газетки, развалясь в кресле да в растянутых трениках, читая какой-нибудь бульварный покетбук, ага. Всегда на страже, вечная гонка))
презумпция
хикки
Скажи же, ага? 
*спешно раскатывая штанины и выдергивая газетку из-под остатков колбасы*

*спешно раскатывая штанины и выдергивая газетку из-под остатков колбасы*
nfnecz
уровень пользователя превышен
это опять какой-нить аленушок мониторит для курсовой или по гранту сороса, забейте уже - всё же ясно
Sobolev
old hamster
не иначе самокрутку крутить удумала 

и что выяснилось то? одиночество и счастье совместимы или нет? )))))))