На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Делаешь уроки и приносишь домой хорошие отметки, получаешь что-нибудь (у каждого своё).
ну за уроки то что можно дать? 5 рублей? Это нормально?
я его пришибу скоро и меня посодют
презумпция
хикки
Вот! Вот он, педагогический прием! Называется - шантаж. "Я тебя побью и тебя у меня заберут". 

Крыска
unreal
Хрень это, проверено...
Да и не в отметках по сути дело, дело в знаниях которые уложились в голову.
А тут от родителя (если он не выступает в роли педагога) мало зависит.
Зависит от педагога. Сумеет увлечь -и самый тупой будет на 3 знать...
Мало только таких. У меня в школе трое было, в ВУЗе - четверо...
Ну и от ребенка, есно. Даже если препод тупак, если предмет интересует - то он сам возьмет...
Про мну к примеру - химия со школы была темная наука, в отличии от математики и физики, так и в институте осталась... еле сдал зачеты,экзамен правда на 5. но это фокус цифр зачетки сработал...
Да и не в отметках по сути дело, дело в знаниях которые уложились в голову.
А тут от родителя (если он не выступает в роли педагога) мало зависит.
Зависит от педагога. Сумеет увлечь -и самый тупой будет на 3 знать...
Мало только таких. У меня в школе трое было, в ВУЗе - четверо...
Ну и от ребенка, есно. Даже если препод тупак, если предмет интересует - то он сам возьмет...
Про мну к примеру - химия со школы была темная наука, в отличии от математики и физики, так и в институте осталась... еле сдал зачеты,экзамен правда на 5. но это фокус цифр зачетки сработал...
Сейчас читают
Мой бывший любовник
15720
138
Объясните, плиз...
26483
174
Отношения, основанные на пользе?
2295
20
манипулировать нельзя в принципе, применять к ребенку тем более - он потом тоже так же делать станет
От родителя зависит много.
В жизни делать придётся не только интересное, но и просто нужное.
Как уроки в школе.
Если дети видят, что у родители нелестно отзываются о работе, манкруют другими своими обязанностями, то последним просто нужно смириться, что ребёнок не делает дом..зад...ну, или радоваться, что он так их копирует.
Хоть задолбись, хоть заманипулируй, хоть речами захлебнись - воспитывает только собственный пример родителей.
В жизни делать придётся не только интересное, но и просто нужное.
Как уроки в школе.
Если дети видят, что у родители нелестно отзываются о работе, манкруют другими своими обязанностями, то последним просто нужно смириться, что ребёнок не делает дом..зад...ну, или радоваться, что он так их копирует.
Хоть задолбись, хоть заманипулируй, хоть речами захлебнись - воспитывает только собственный пример родителей.
Ир, я по поводу и без повода. Мы будем встречаться?
Ой. Вы будете встречаться с Девочкой?
Это будет такая рррромантическая история!
Это будет такая рррромантическая история!
Ты вот комментируешь мои посты.
Ну и я мимо не прошел -
Тебе какое дело????
Ну и я мимо не прошел -
Тебе какое дело????
А они мне обе нравятся. Вместе будут вообще замечательны.
А вот ты местами бываешь интересен, но чаще быдловат, уж прости за откровенность.
Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
А вот ты местами бываешь интересен, но чаще быдловат, уж прости за откровенность.
Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Ты разводишь общие понятия...
Вот по мне родители и прочие родственники НИКАКИМ образом не могли повлиять на мои предпочтения в изучении конкретных предметов...
Ну драл меня отец за ошибки по русскому, но от этого к 10 классу 3 на даже 4 не изменилось...
Или ты про педагогику родительскую? Но это не тема простой рассейской семьи...
Вот по мне родители и прочие родственники НИКАКИМ образом не могли повлиять на мои предпочтения в изучении конкретных предметов...
Ну драл меня отец за ошибки по русскому, но от этого к 10 классу 3 на даже 4 не изменилось...
Или ты про педагогику родительскую? Но это не тема простой рассейской семьи...
...как скажешь, дорогая...

Спасибо. Да.
зы. А ты себя не перечитывал?
зы. А ты себя не перечитывал?
я про того писателя, на которого ты сослалась
ага
только списаться нужно
только списаться нужно
презумпция
хикки
Ладноть, вы тут как хочете, а я пойду, того-этого, звезды посчитаю... 

Ну он же написал, что у него какое-то потёртое старьё, которое только звонить кое-как умеет.
У меня тоже :-)
У меня тоже :-)
Ну, чё. Я быдло, Вы на меня не нервируте. Смиритесь с этим тяжелом последствием Холодной войны...
Не всем пришлось родица таким тонким и чувственным как Вы...
Отрою Вам страшную тайну, основная масса населения РФ еще быдловатее чем я.
Хотя Вы наверное и сами знаете и салазки смазываете???
Не всем пришлось родица таким тонким и чувственным как Вы...
Отрою Вам страшную тайну, основная масса населения РФ еще быдловатее чем я.
Хотя Вы наверное и сами знаете и салазки смазываете???
McBurns
gold Няmster
Не считай звёзды, не надо тебе этого. Точно-точно. От этого всякие неожиданности бывают.
Вот надо же. Стоит нашего человека послать п.5, и он уже «на вы» общается.
Забей. Какая тебе разница, чего и куда я смазываю и для каких целей. Живи себе здравым недобродягой.
Забей. Какая тебе разница, чего и куда я смазываю и для каких целей. Живи себе здравым недобродягой.
Да это стеб...
Мася, ты или откровенничаешь, либо молчишь.
совместить не получается... ..
В обсчем я понял, что я тебе неприятен. Не проблем. Ты игноришь меня, я игнорю тебя.
Все живут своей жизнью на форуме. Да в обсчем меня тут мало что держит...
Мне интереснее форумная жизнь, но реал уже давно подмял виртуал...
Мася, ты или откровенничаешь, либо молчишь.
совместить не получается... ..
В обсчем я понял, что я тебе неприятен. Не проблем. Ты игноришь меня, я игнорю тебя.
Все живут своей жизнью на форуме. Да в обсчем меня тут мало что держит...
Мне интереснее форумная жизнь, но реал уже давно подмял виртуал...
Я откровенничаю?
Ты наивнее, чем я думал.
Ты наивнее, чем я думал.
Хватит, мессиры.
Завтра обоим будет неловко. Наша общая действительность остро нуждается в доброжелательном взаимопонимании.
Короче, я пьяна и спать.
Мне хорошо. Чего и вам желаю.
И не забудьте обменяться рукопожатиями. Искренне. Я ж проверю.
Завтра обоим будет неловко. Наша общая действительность остро нуждается в доброжелательном взаимопонимании.
Короче, я пьяна и спать.
Мне хорошо. Чего и вам желаю.
И не забудьте обменяться рукопожатиями. Искренне. Я ж проверю.
гы. т.е. ты щас ретранслируешь на весь мир, что твоим постам верить нельзя, особенно которые смахивают на личные откровения? Интересный ты человек, однако...
А ты считаешь, что я такой рубаха-парень, вся подноготная которого открыта всем желающим?
Конечно же, у меня есть какие-то области жизни, души и разума, куда я никого не пущу ни в каком состоянии.
Upd. Верить вообще надо далеко не всем. Я не претендую на чью-то веру.
Конечно же, у меня есть какие-то области жизни, души и разума, куда я никого не пущу ни в каком состоянии.
Upd. Верить вообще надо далеко не всем. Я не претендую на чью-то веру.
Я осознаю, что возможно нес хрень. В Эфир. Но я от своей хрени не отрекусь. Если не прав - признаю. Не проблем. Но если я в чем уверен, то извините... Предъявите веские аргументы...
Кью, мне кажется (возможно, только кажется), что у нас как раз не конфликт, а исчерпание его.
Наверное, мы говорим о разных вещах?
Я не вру. Практически никогда. Но и всей правды никогда не буду вываливать никому. Зачем?
Я не вру. Практически никогда. Но и всей правды никогда не буду вываливать никому. Зачем?
нпп
Луна сегодня всходила: хоть и здоровая, но только-только народилась... а будто полнолуние. То есть я понимаю, что осень и всё такое... но вот некогда весь день было сюда заглядывать, а зашла — и хочется отпуск взять до снега.
Луна сегодня всходила: хоть и здоровая, но только-только народилась... а будто полнолуние. То есть я понимаю, что осень и всё такое... но вот некогда весь день было сюда заглядывать, а зашла — и хочется отпуск взять до снега.
не люблю когда хорошие люди ругаются...
а я так... мимо проходила...
а я так... мимо проходила...
Почему?
Неужели скушный мир лучше доброй ссоры?
Неужели скушный мир лучше доброй ссоры?
Я спать. Мое приглашение в силе: поскольку я неприятен тебе - ты игноришь меня, я игнорю тебя.
Простенько и со вкусом...
Простенько и со вкусом...
хотя твоя точка зрения мне ближе...
всегда говорить правду, а о личном умалчивать...
всегда говорить правду, а о личном умалчивать...
Ничего не обещаю. Не люблю себя искусственно ограничивать.
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Плохо представляю себе добрую ссору и не понимаю, почему мир обязательно должен быть скучным.
Добрая ссора - это когда существует конфликт интересов, и никто из оппонентов не склонен к компромиссу. Как поступать в таком случае?
Или вот прямое выяснение отношений отчего-то многие считают злой ссорой, а на самом деле люди обозначают свои границы, возможно, жестко,но конструктивно.
Или вот прямое выяснение отношений отчего-то многие считают злой ссорой, а на самом деле люди обозначают свои границы, возможно, жестко,но конструктивно.
А. Поняла. Но я даже не о том, что выше в топике. Это общее впечатление от сегодня здесь.
а что сегодня здесь?
тишь да гладь
как обычно
или ты именно об этоом - о замершей на БЗ жизни?
тишь да гладь
как обычно
или ты именно об этоом - о замершей на БЗ жизни?
днем была рукопашная ...
и еще ты забыла отчитаться, какую машинку для дочки выбрали?
и еще ты забыла отчитаться, какую машинку для дочки выбрали?
Я о своём впечатлении от вечернего прочтения форума.
Не могу объяснить, но... как-то грустно.
Не могу объяснить, но... как-то грустно.