На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не надо на меня свои проекции тут зеркалить, если до меня хотите докопаться то
я ваще сама кузнец своего щастья - не сижу и не жду когда придут меня ощисливить, чё мне надо я сама найду и ваще чё за нафик - думать, что что-либо в твоей жизни зависит от наличия или отсутствия в твоей жизни фаллоса или его символа
секрет открою - "все находится в нас" - опция встроена в нашу собственную нервную систему - только надо уметь пользоваться
кароче мелки вашим тараканам купите - мож шедевр нарисуют
мне тож надоело - пойду кЕно смотреть их хранцузской жизни
я ваще сама кузнец своего щастья - не сижу и не жду когда придут меня ощисливить, чё мне надо я сама найду и ваще чё за нафик - думать, что что-либо в твоей жизни зависит от наличия или отсутствия в твоей жизни фаллоса или его символа
секрет открою - "все находится в нас" - опция встроена в нашу собственную нервную систему - только надо уметь пользоваться
кароче мелки вашим тараканам купите - мож шедевр нарисуют
мне тож надоело - пойду кЕно смотреть их хранцузской жизни
презумпция
хикки
Да упаси бог. Но с такой, э-э-э, оголтелостью утверждать их как единственно и неизменно возможные, попутно приписывая собеседникам мнения, которых они и близко не высказывали, выхватывая из их текстов некие "ключевые" для кисы слова - несколько раздражающе и слегка смешно.
Дополнительную комичность ситуации придает тот факт, что "адепт", будучи либо не в теме, либо в образе, попадает пальцем в небо, нападая на тех, кто по жизни как раз таки несет эти самые семейные ценности, но не считает себя в связи с этим правее всех правых.
Дополнительную комичность ситуации придает тот факт, что "адепт", будучи либо не в теме, либо в образе, попадает пальцем в небо, нападая на тех, кто по жизни как раз таки несет эти самые семейные ценности, но не считает себя в связи с этим правее всех правых.
презумпция
хикки
"Это он из роли. Ну, роль такая". (с)
Ech_Aleks
минфа
Ну и хорошо, можно вздохнуть спокойно
, то есть раздражает только манера ведения диалога. Тут ты не одна

я не знаю, сколько он должен быть.
Я думаю, что может меняться и состояние и отношение к жизни и человек и что угодно. И перестать устраивать может любое состояние, равно и семейное.
Если не брать однолюбов, которым для счастья нужно прожить всю жизнь с одним человеком. А если не с ним, то ни с кем другим.
Я думаю, что может меняться и состояние и отношение к жизни и человек и что угодно. И перестать устраивать может любое состояние, равно и семейное.
Если не брать однолюбов, которым для счастья нужно прожить всю жизнь с одним человеком. А если не с ним, то ни с кем другим.
nfnecz
уровень пользователя превышен
да! причем за маской - он
презумпция
хикки
Да кабы манера... Манера - это, например, резкость, или многословность, или ехидство, или затейливость фразового строя. А тут - "сам(а) придумал(а) - сам(а) спорю", говорить вообще смысла никакого, за тебя все уже "рассказали". 

Сейчас читают
Чужие дети…спасите от них!!!
15830
137
Когда мать оставляет ребенка…
14637
121
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13097
83
" А если не с ним," - а если не с ним, то с кем с другим и так же все что осталось. Наклонность у него такая и иначе он не может.
Наконец-то наступило на БЗ счастье...
Самое удивительное, что в одиночку такого - не достичь НИКОГДА (см.сабж)
Самое удивительное, что в одиночку такого - не достичь НИКОГДА (см.сабж)
Ech_Aleks
минфа
как будто таких здесь мало да и сами порой грешим этим

это надо отметить (с)
презумпция
хикки
Ну так и остальным это не так чтобы прощается.
На дробленый горох. На голые колени. А сама по заднице розгами мочеными долбит со всего ума.
презумпция
хикки
Откуда ты знаешь?
*срочно прячет горох в карман, розги под юбку*

*срочно прячет горох в карман, розги под юбку*
Ech_Aleks
минфа
Хорошо у вас в деревни - розги всегда свежие, горох под рукой и да и вожжи то же

McBurns
gold Няmster
/*заглядывает под юбку*/
Хорошие у тебя эти... как их... розги!
Хорошие у тебя эти... как их... розги!
презумпция
хикки
Да уж, что есть то есть!
*самодовольно поглаживая свои... розги*
*самодовольно поглаживая свои... розги*
aglow
wii-й
Баня раз в неделю? А на сеновале нынче холодно и вообще, без одеяла не комфортно...
Гораздо лучше в нормальной постели. Для запаха сеновального романтизма можно сена в подушку добавить. Для любителей ролевых игр: Селянка и Помещик... Колхозница и Секретарь РайкомаПартии...
Гораздо лучше в нормальной постели. Для запаха сеновального романтизма можно сена в подушку добавить. Для любителей ролевых игр: Селянка и Помещик... Колхозница и Секретарь РайкомаПартии...
презумпция
хикки
Чой-та раз в неделю?
*обиженно*
И никто не запрещает на сеновал одеяло брать. А зато в постели звезд не видно!

*обиженно*
И никто не запрещает на сеновал одеяло брать. А зато в постели звезд не видно!

презумпция
хикки
Доярка и Тракторист - бессмертная классика.
aglow
wii-й
Сеновал обычно с крышей (из моих Брянских бапковых познаний) (2 коровы у нее было до самой смерти)
Т.ч. Млечный путь Она не увидит (Или Он - зависит от позиции)...
Т.ч. Млечный путь Она не увидит (Или Он - зависит от позиции)...
aglow
wii-й
В промежутке? Между Того ?
Тогда и так все Галактики перед глазами...
Тогда и так все Галактики перед глазами...
презумпция
хикки
Ну и?..
*притоптывая ногой в томительном ожидании*
*притоптывая ногой в томительном ожидании*
Сто негритянских танцоров притоптывают синхронно сердцу БЗ - несравненной <цензоред п.3>
присоединяйся... нам третьего посередке для канкана не хватает 

SkwоT
чужестранец
Ну и что?
Приедем в субботу)) Не топочи)
Я дернула рюмочку - и про традиции расхотелось)
Чё, вы уже все четали, а КисыМани че-то нету)
Пошла-кось я спать - а то завтра многодельный день))
А с вами тут, я знаю, только начни - Аглов картинку покажет, Бернс под юбку заглянет - и никакого спору, один грех))
Приедем в субботу)) Не топочи)
Я дернула рюмочку - и про традиции расхотелось)
Чё, вы уже все четали, а КисыМани че-то нету)
Пошла-кось я спать - а то завтра многодельный день))
А с вами тут, я знаю, только начни - Аглов картинку покажет, Бернс под юбку заглянет - и никакого спору, один грех))

на пп
У сейчас окно открыто, и там так душевно поют коты, уже минут 10 :-)) прям заливаются, а какой-то местный алкаш на них матерится.
Помню, я Ромочку встречала с работы (он у меня в своё время работал, иногда допоздна задерживался в студии), уже поздно, часов 8 вечера, темнота, а нам ещё от метро потом домой идти...но когда он вышел наконец-то из здания, мы прямо не смогли сразу уйти, потому что в кустах вдруг заорали коты, да с таким чувством, да так напевно....а мы стояли и ухахатывались над этими воплями кошачьими, такими они были смешными. Потом кто-то их спугнул, и мы пошли на метро, продолжая смеяться и подтрунивать над зверюшками.
Человек наверное, бесконечно счастлив в одиночестве тогда, когда ему нечего вспомнить грустного.
Наверное, это самое чистое счастье - в неведении и безмятежности.
У сейчас окно открыто, и там так душевно поют коты, уже минут 10 :-)) прям заливаются, а какой-то местный алкаш на них матерится.
Помню, я Ромочку встречала с работы (он у меня в своё время работал, иногда допоздна задерживался в студии), уже поздно, часов 8 вечера, темнота, а нам ещё от метро потом домой идти...но когда он вышел наконец-то из здания, мы прямо не смогли сразу уйти, потому что в кустах вдруг заорали коты, да с таким чувством, да так напевно....а мы стояли и ухахатывались над этими воплями кошачьими, такими они были смешными. Потом кто-то их спугнул, и мы пошли на метро, продолжая смеяться и подтрунивать над зверюшками.
Человек наверное, бесконечно счастлив в одиночестве тогда, когда ему нечего вспомнить грустного.
Наверное, это самое чистое счастье - в неведении и безмятежности.
Девочки...в ответ на Ваши слова.
Вот -талант...Это одна мамочка из моей другой "тусовки" написала про своего сына...
"Парк салютует небесам
Вторая осень без тебя, сынок
Надеюсь ты не очень одинок
И ждешь меня
А я уже в пути
Не знаю только
Долго ли идти.."
Вот -талант...Это одна мамочка из моей другой "тусовки" написала про своего сына...
"Парк салютует небесам
Вторая осень без тебя, сынок
Надеюсь ты не очень одинок
И ждешь меня
А я уже в пути
Не знаю только
Долго ли идти.."
Господи.... Как просто и как красиво... И не забыть теперь эти слова, как железом по сердцу.
А про путь - мы все в пути...
А ты не спеши - побудь еще, будет потом больше чего ему рассказать)) Про новых кошек и котов, он и улыбнется. Не думаю, что он тебя торопит, у тебя еще есть какая-то задача здесь - надо порешать
А про путь - мы все в пути...

А ты не спеши - побудь еще, будет потом больше чего ему рассказать)) Про новых кошек и котов, он и улыбнется. Не думаю, что он тебя торопит, у тебя еще есть какая-то задача здесь - надо порешать
Отец Михаил
v.i.p.
Однако, вы тут все прямо-таки жж0те глаголом /*инстинктивно снял шляпу*/.
Мне только интересно - вот тут только что закончил читать битву мнений и поединки жизненных опытов - вы кого и в чем хотите переубедить, взрослые вы люди?
Мне только интересно - вот тут только что закончил читать битву мнений и поединки жизненных опытов - вы кого и в чем хотите переубедить, взрослые вы люди?
презумпция
хикки
Да мы просто уровень адреналина в организме повышаем, сугубо лечебное мероприятие, ага.
Safran
guru
а разве есть цель кого-то переубеждать?
Умение любое формируется у человека в процессе обучения: уметь ходить, держать ложку, читать, писать и т. д. Это же не дар божий. Значит, счастливым ты можешь стать сам, если двигаться в этом направлении. Я, например, люблю дарить подарки своему ребенку. Часто! По средствам! Иногда мелочь какую-нибудь сюрпризную, неожиданную. Люблю целовать его в макушку. Люблю говорить, что для меня он лучший сыночек на свете. И я счастлива в эти минуты. Разве для того, чтобы почувствовать счастье или осчастливить другого хотя бы чуть-чуть,много надо потратить сил, денег, времени?
Муся, вы любите лопать васаби ложками?
А кому-то нравится.
Почему вы уверены, что устраивающие лично вас ценности являются общенародными? Даже не так, всеобщими. У каждой Машки (ой!) свои замашки. А попытка утверждать своё как единственно правильное выдает в вас сильно закомплексованного человека, до мнения которого в реальной жизни никому нет дела.
А кому-то нравится.
Почему вы уверены, что устраивающие лично вас ценности являются общенародными? Даже не так, всеобщими. У каждой Машки (ой!) свои замашки. А попытка утверждать своё как единственно правильное выдает в вас сильно закомплексованного человека, до мнения которого в реальной жизни никому нет дела.
Отец Михаил
v.i.p.
Да мы просто уровень адреналина в организме повышаем, сугубо лечебное мероприятие, ага.
Уровень одреналина повышается 15-минутной поездкой на транспорте в час пик
При этом, вид транспорта не имеет значения.
Уровень одреналина повышается 15-минутной поездкой на транспорте в час пик

При этом, вид транспорта не имеет значения.
презумпция
хикки
Это ж одеваться, идти...
То ли дело - в тепле и комфорте, с рюмкой чая...
То ли дело - в тепле и комфорте, с рюмкой чая...
McBurns
gold Няmster
Угу. Только что офигел до повышения адреналина.
Поворачиваю направо. За поворотом пешеходный переход, а за ним метрах в 15 автобусная остановка.
Практически под углом 90° из второго ряда на пешеходный переход перед моим носом паркуется здоровый автобус и никуда уже не спешит. Типа, остановка у него.
Бодрит.
Поворачиваю направо. За поворотом пешеходный переход, а за ним метрах в 15 автобусная остановка.
Практически под углом 90° из второго ряда на пешеходный переход перед моим носом паркуется здоровый автобус и никуда уже не спешит. Типа, остановка у него.
Бодрит.
А почему вы так уверены, что семейная "формула" будет устраивать постоянно?Многотысячелетний опыт человечества подсказывает. Конечно, цивилизацию всегда пошатывало (да и сейчас шатает) в этом вопросе и влево, и вправо, но формула осевая осталась та же - Он+Она+Пупсёныш(и). Посмотрите, какие умницы и красавицы наши российские женщины. А почему? А потому, что ей, умнице и красавице нужно всегда быть конкурентоспособной на рынке невест и замужних женщин: купцов, чего греха таить, путевых у нас маловато, на всех не хватает. Она, умница и красавица, хочет для себя реализовать формулу прапрапрабабушкину. А сколько малышей родилось в последние годы! А женщин разных возрастов в положении приятного ожидания! А многие по второму-третьему разу! Не думаю, что это только их выбор, а еще и мужчины, который рядом. Так что формулка осевой и остается. Так или иначе, а тянет к ней!
кисаМаня
activist
Я-то как раз вчитываюсь и поясняю свою позицию. Ведь мы говорим о совместимости счастья и одиночества. Вы же пока ставите мне двойки, не аргументируя
презумпция
хикки
Я Вам "двойки ставлю" не за мнение, а за безапелляционность.
Пупсёныш?
Про Кена и Барби речь?
Бедные постоянно конкурентноспособные женщины... И не пожрешь колбасы с газетки, развалясь в кресле да в растянутых трениках, читая какой-нибудь бульварный покетбук, ага. Всегда на страже, вечная гонка))
Про Кена и Барби речь?
Бедные постоянно конкурентноспособные женщины... И не пожрешь колбасы с газетки, развалясь в кресле да в растянутых трениках, читая какой-нибудь бульварный покетбук, ага. Всегда на страже, вечная гонка))
презумпция
хикки
Скажи же, ага? 
*спешно раскатывая штанины и выдергивая газетку из-под остатков колбасы*

*спешно раскатывая штанины и выдергивая газетку из-под остатков колбасы*
nfnecz
уровень пользователя превышен
это опять какой-нить аленушок мониторит для курсовой или по гранту сороса, забейте уже - всё же ясно
Sobolev
old hamster
не иначе самокрутку крутить удумала 

и что выяснилось то? одиночество и счастье совместимы или нет? )))))))