На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
М-дя... Даже поковыряться не в чем) Или шлак. или переходящие из рук в руки. Видимо я уже давно-таки живу 

Да это один известный всем мужичок маску напялил, думал, что его не узнают... Но... Фигвам! Узнали! 

это вам он известный... а я его не знаю...
он от женщин шугается... сильно пуганый, похоже....
он от женщин шугается... сильно пуганый, похоже....
Дык, он нам только виртуально известен!
Лично я, как врач, его даже не осматривала, не прослушивала, не простукивала и не прощупывала.
А хотелось бы...
Лично я, как врач, его даже не осматривала, не прослушивала, не простукивала и не прощупывала.
А хотелось бы...

а потом руки мыть о спасакукотскому-кочергину
Сейчас читают
Дозор.
260584
1000
Обсуждение голосования 2013. NF
185356
997
Сирия. Начало. (часть 2)
204116
1000
Лично я, как врач, его даже не осматривала, не прослушивала, не простукивала и не прощупывала.Дык ты и меня..не осматривала...но я то жЫвой

вот хирурги когда руки моют не думают, а моют
Так то хирурги! им бы до внутренних органов добраться!
А я довольствуюсь наружними выпуклостями и впуклостями.
А я довольствуюсь наружними выпуклостями и впуклостями.

*украдкой крестит Галю и смахивает слезу* Ой и бесстрашная Вы, доктор. Ну помогай Вам БОГ
А я вот никогда не выясняю клон кого приходит. Общаюсь как с новичком. Видимо я не достаточно бешеная
я тоже такая же, для меня игра "достань клона" не подходящая. Просто тут даже не скрывал человек
Я Наташа, тоже верю, что у каждого человека только один ник, как у тебя и меня... Ан, нет...
нет никаких "переходящих"...всё - мне!
и побольше...побольше

и побольше...побольше

Петрович это был.
----------------
ГОсподи, как скушно...
----------------
ГОсподи, как скушно...
Какая ненасытная каракатица! Ну-ка, подвинься! 

не подвинусь....
мне ещё, пожалуйста, бочку варенья и корзину печенья...
мне ещё, пожалуйста, бочку варенья и корзину печенья...

если бочку варенья и корзину печенья, то платье уже шить не надо будет...
сразу крои чехол на танк
сразу крои чехол на танк
а!можно и чехол, даже оригинально :-))
Простие,а что у вас мужчины на форуме делают?знакомятся или разводятся?Ага! Сначала знакомятся, потом их разводят. Ну, они и разводятся!
"мелкая вошь злее кусает"Угу! Или "чем мельче вошь, тем выше скачет"
нененене..на осмотр мне не интересно..чо я там не видел?
презумпция
хикки
Не хочешь лишний раз посмотреть на эффектную женщину Пилюлю? 

СМЕРШ
guru
на женщин я не столько смотрю..сколько....да!!!!!!А сколько?!!!!Сел с калькулятором считать...Эх!!!старый я пень-собакам ссцать

презумпция
хикки
Ну вот и привыкай потихоньку созерцать. 

СМЕРШ
guru
не получицо пока что....бенза ешо не кончилась...да и шарниры с шатунами ф поряде

презумпция
хикки
Ну ясное дело, прям так сразу механизмы не отказывают, но хоть чередуй, что ли...