На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про вчерашний, розовый фламинго - дитя заката(с))))
не могу я ходить со вчерашними волосами..."пепел розы" , блин...как кукла
но сегодня ещё смешнее
как мне вернуть мои светло-пепельные волосы...хочу быть сама собой!!!!!!!!
но сегодня ещё смешнее
как мне вернуть мои светло-пепельные волосы...хочу быть сама собой!!!!!!!!
ну и хороший цвет. Лучше, чем желтый.
Шлендра! А я недавно видела тетеньку одну - вылитая ты. Так же брови поднимает, такая же слушающая гримаска. Прям удивилась. так вот, она была цветом - пепельная блонда.
У тебя еще масса, масса попыток))
Шлендра! А я недавно видела тетеньку одну - вылитая ты. Так же брови поднимает, такая же слушающая гримаска. Прям удивилась. так вот, она была цветом - пепельная блонда.
У тебя еще масса, масса попыток))
а какая у меня "слушающая гримаска"???
кстати...мой естественный очень близок к пепельной той блонде...пора возвращать
кстати...мой естественный очень близок к пепельной той блонде...пора возвращать
в смысле? Свой природный? ну... постригись коротко. дальше - отрастай и стригись, отрастай и стригись.. Или че ты хочешь-то? Если будешь равняться на детские фоты, проси впридачу к светло-пепельным волосам возврат СССР и мандарины раз в год на НГ))
А к специалисту обратиться, или это вас та в салоне изуродовали?
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228040
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398780
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
307672
1000
Так деньги у меня и самого есть
Не, мне книги нужны

может, пора попробовать радикальный черный цвет? Производимый на малой Арнаутской? А что, по-моему, тебе пойдет. Во всяком случае, сильно неожиданно. 

Тогда следующий шаг будет бритье под нуль

да меня вроде и не уродовали
это только мне не нравится, что вчерашний цвет, что сегодняшний
а народ-то говорит, что красота неописуемая...но я им не верю!
это только мне не нравится, что вчерашний цвет, что сегодняшний
а народ-то говорит, что красота неописуемая...но я им не верю!
Заинтересованно-сочувствующе-сострадающая.. Ты какбе заранее понимаешь, что ниче путнего или хотя бы жизнерадостного твой собеседник не поведает, а будет как всегда жаловаться и ныть, и поэтому ты сразу в него глазами перетекаешь, и жалеешь, еще до того, как он рот открыл)))
так ты на мои деньги купишь свои книги *втолковывает нахально* Мной бессовестно утраченные. А? Довай?))

я щас тебе сон свой в личку кину и то как Гирька мне его объяснила
безответственные.
и наглые...
и эти люди ...........
и наглые...
и эти люди ...........
Я безответственная и наглая? Ну.. во-первых, это не часто. Во-вторых, я все равно исправлюсь. В-тртьих, это наше с ечем дело, шо ви лезете в междусобойную козаностру?
чёт у вас аватара пропала, никак новая инкарнация ?
Креативненько, да. Шлендра будет сильно хорошА. Ей этот размерчик подойдет *уверенно*
НатП, соглашайся!
НатП, соглашайся!
СЕБЯ потеряла...скоро найду :-))
хотя...пусть побудет первая
хотя...пусть побудет первая
если вы молчите - не молчите(с) А то уйду с БЗ.
надо просто оттеночным шампусиком с голубоватым тоном и все дела (а людям надо верить - так жить легче)
Выхода как всегда два:
1. Сделать паузу и постараться привыкнуть (+ волос придет в себя после окраски; - придется запастись терпением)
2. Искать хорошего специалиста если совсем на себя невмоготу смотреть (+ получаешь то что хочешь; - страдает волос и кожа головы от частого окрашивания)
И да, я зануда
1. Сделать паузу и постараться привыкнуть (+ волос придет в себя после окраски; - придется запастись терпением)
2. Искать хорошего специалиста если совсем на себя невмоготу смотреть (+ получаешь то что хочешь; - страдает волос и кожа головы от частого окрашивания)
И да, я зануда

Тогда следующий шаг будет бритье под нульда ну![]()
сейчас есть такие чудные смывки для волос: покрасилась и не понравилось, наносишь на волосы смывку и вуаля! прежний цвет
жёлтое с голубым - зелёное получится
спасибо, добрая Вы...за последние дни я только зелёной и не была
как верить людям после такого?
спасибо, добрая Вы...за последние дни я только зелёной и не была
как верить людям после такого?

И шлендра станет зеленого колеру? *в ужасе*
Шлендра! Требуй СССР взад!!!
Шлендра! Требуй СССР взад!!!
//А то уйду с БЗ.///
Три ха-ха "Он пугает, а мне не страшно".
"Попалась птичка, стой. Не уйдешь из клетки!"
Три ха-ха "Он пугает, а мне не страшно".
"Попалась птичка, стой. Не уйдешь из клетки!"
тогда только более темный
Шелест, что там уже за книги, а то я погибну.
СССР это мой родной блондинистый (см.детское фото)
волосы не зубы... отрастут...
еще можно в парике походить... заодно цвет можно подобрать
еще можно в парике походить... заодно цвет можно подобрать
плохо, что не страшно. Могли бы активизироваться с писаниной)
Не могу. Запо(й)р, что ли наступил?
Вон, еч уже написал. Я их читала-читала, да и зачитала. Не могу найти зеленый штер, а теперь, после выноса всего из дачного дома, и легкую голову тоже. И понимаю, что я свинья, и до книжного дойти не могу..
Вот дел-то... да закажи и всё.
Потом только забрать.

Где заказать? И что значит "только забрать"? "Только" я и в книжном купить могу(или не могу? они че, дефицитные? ) Я дойти не могу, вот в чем катастрофа. После работы я могу дойти только до дому. До работы не работают магазины. Вот какая масштабная проблема))
У тебя в 5 минутах ходьбы от работы два крупных книжных магазина. Ну я понимаю что ты занята. Не дергайся. Пойдешь на пенсию - отдашь

ахахахаха-хахахаха-хххаааа... Я очень постараюсь сбегать в плиний))))))
Вот ёлки ж... так магазины вообще и в выходные дни работают.
Заказать в любом интернет-магазине. Не вставая с кресла. Уже как придёт заказ, так выберешь время. В Лабиринте, например, они две недели могут ждать. Про дефицитные ли не знаю, я в книжных давно не покупала, меня там цены пугают.

Заказать в любом интернет-магазине. Не вставая с кресла. Уже как придёт заказ, так выберешь время. В Лабиринте, например, они две недели могут ждать. Про дефицитные ли не знаю, я в книжных давно не покупала, меня там цены пугают.
Плиний захирел что то , В Капитале больше выбор
> теперь я, п.5, жёлтая!!!!!!!!!!!!
Блин, да что ж такое-то.
Блин, да что ж такое-то.
Шлёндра
grandmother
о! жизнь налаживается! стала горшочки с солянкой из духовки доставать - съела один
вкусно! солянка из 4-х видов мясопродуктов с каперсами и маслинами...завидуете уже?
вкусно! солянка из 4-х видов мясопродуктов с каперсами и маслинами...завидуете уже?
это называется "не изменяй себе и своим привычкам"
вот...расплата !
щас добьём Дозор...
вот...расплата !
щас добьём Дозор...