На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом будут говорить, что БЗ сдох...
только-только воцерквились, а даже отпеть не успели.
только-только воцерквились, а даже отпеть не успели.
Свидание с Бонапартом на ночь перечитал? 

Вот я и чувствую, что перечитал. Тебе тоже мерещится, что все из-за тебя... 

если волосы осветлённые - в течении недели вымывается цвет , если использовать в этот период любую интенсивную маску для волос..особенно если волосы в маске укутывать в пластиковую шапочку и немного прогревать феном..будет хороший ламинирующий эффект и равномерное вымывание излишнего пигмента , практически до пастельного оттенка, который может быть после рыжего даже приятным и сложным..
я периодически впадаю в рыжеманию с последующим "отмыванием", как собъёт охотку)
и я тоже урождённая белобрысо-пепельная..но тот цвет невозвратно опочил после первого опыта сменить окраску..
я периодически впадаю в рыжеманию с последующим "отмыванием", как собъёт охотку)
и я тоже урождённая белобрысо-пепельная..но тот цвет невозвратно опочил после первого опыта сменить окраску..
мне не мерещицо...я точно знаю...
Теперь можешь выдыхать

Теперь можешь выдыхать

Таша
morgenmuffel
А что это за стрии со стразами у неё на животе? *присматривается к картинке*
Добрый день всем! Что тут у нас?
Добрый день всем! Что тут у нас?
Сейчас читают
Хочу перейти на Убунту
29353
73
Отимизация W2000S как файл-сервера.
12616
50
DNS, SOA и регистрация зоны
6582
41
Это что ли "на первый-второй рассчитайсь"?

не... плюхами обмениваемся. Ты вовремя зашла. Ибо... Всякое может быть. Тут глаз да глаз нужен.
А... ну нет, тут у меня с глазами что-то... пятиминутка от работы была, так что дальше в бой.
Плюхи по поводу толерантности — это прикольно.
Плюхи по поводу толерантности — это прикольно.
презумпция
хикки
Дык это ж традиция - убивать за свободу.
180207
бес нравственности
Да-да, а так мы все оч сильно толерантные, нетолерантные плюшки не едят и чай не пьют 

180207
бес нравственности
Канеш, мы - толерантные сначала отберём, а потом будем всех угощать (в добровольн-принудительном порядке)

а просто потому что не нужно подменой терминов заниматься и толерантность вовсе не равно вседозволенность))
толерантность скорее равно пониманию, интересу... хотя, некоторые считают её чем-то сродни пофигизму :-)
Капец, посмотрела пробки, придётся домой ехать чнрнз Шлюз(или Академ). *заплакала,пошла собираться* 

Хорошо что у меня отпуск и я дома сегодня 

Насыпал соль на рану и доволен

мне тоже интересно было бы смотреть в школе на детей в разных одежках)) и на улицах кстати. Правда интересно, но за этим же родители приволокут свой религиозный хвост))
таки и я вот думаю... ехать завтра на работу?
или они без меня перебьются?

Конечно езжайте, совсем не перебьются
Не ну если совсем совести нет, то тогда да, сидите дома, пока другие на работе

Не ну если совсем совести нет, то тогда да, сидите дома, пока другие на работе

завидуете? а это нехорошо и некрасиво...
Знаю, но справиться с собой не могу
Хочу отпуск, хочу море, хочу солнце, ну или хотя бы спать до обеда в такую погоду

Хочу отпуск, хочу море, хочу солнце, ну или хотя бы спать до обеда в такую погоду

я буду ждать 26 января. Отпуск, море, солнце.. Я купила путевку на 16 ночей, потом мне пытались отжать одни сутки с компенсацией 3 тыщи, я предложила сделать наоборот - я еще три тыщи, они мне сутки. Нет, говорят, такнельзя, за 8600 можно. Я развозмущалась, и они согласились. Теперь у нас 17 ночей, 18 дней. Ужас, я так долго никогда не болталась..
Жду 19 декабря чтобы вернуться 8-го января, дни считаю
Мечтаю соскучиться по зиме

Мечтаю соскучиться по зиме

Доброе утро! тоже хочу к морю прям вот душа рвется))) Ну и ладно. А я решила записаться на уроки живописи для взрослых))) Буду великой художницей, вот! кто со мной хочет? занятия с 6 вечера, возьму пока что 4 урока

>уроки живописи для взрослых
Боди-арт что-ли? Поди щекотно кисточкой.
Боди-арт что-ли? Поди щекотно кисточкой.
Ага. День жестянщика наступил неожиданно, как всегда, впрочем... 

Пока на дорогах еще не так скользко, правда все едут осторожно.
а почему ты решил что кисточкой?? Может остро заточенным перышком))
На улице - скользко! утром собаку выгуливала она так смешно скользила - первый раз в его жизни зима))
На улице - скользко! утром собаку выгуливала она так смешно скользила - первый раз в его жизни зима))
Aleksandrin
old hamster
так он всю ночь и лился и падал, около шиномонтажек ночью не протолкнуться было...
prilipala
guru
Александрин, ночью спать надо. *открывает ошеломляющую истину* 

Aleksandrin
old hamster
не знаю как вам мужним, а у нас папа горит сильно, поэтому в скоплениях дядек на машинах мне прям сверху указующий перст стеречь)) 

prilipala
guru
Если бы мне с тобой, как будущим юзером, пришлось постановку делать, я бы тебя прибила... В первый же день... 

да-да, не так скользко *не верит* перед подъездом у нас девушка на шпильках цокала - так навернулась, что капец. и в колготочках тонких, порвала, ессно. Я ей подняться помогла и она сегодня точно на работу опоздала
эх, зима *тоскует*)))))
эх, зима *тоскует*)))))
Aleksandrin
old hamster
хм...а мальчишки со мной любят работать...я тех.задания понятные пишу))
Правда, предпоследний раз повышение квалификации медицинского персонала на танках объясняла, но договориться мы сумели))
да и ты бы поди пожалела...*глазки из Шрека
Правда, предпоследний раз повышение квалификации медицинского персонала на танках объясняла, но договориться мы сумели))
да и ты бы поди пожалела...*глазки из Шрека
Aleksandrin
old hamster
Ирина *уцепилась за рукав
чего бы мне такого сделать из творога?
и чтобы с постели не вылазить, ест_но))
чего бы мне такого сделать из творога?
и чтобы с постели не вылазить, ест_но))
а еще куда то вчера снесли полтопика рыданий собакопавловообразного, куда, интересно? )))
Irisi4eg
old hamster
сырники *отрапортовала*)))
ааа, чтобы из постели не вставать - тогда только творог со сметаной смешать. кстати, смотря, что за творог еще. Если кремообразный - можно намазку, а если зернистый то не знаю)))
ааа, чтобы из постели не вставать - тогда только творог со сметаной смешать. кстати, смотря, что за творог еще. Если кремообразный - можно намазку, а если зернистый то не знаю)))
Aleksandrin
old hamster
не могу, у меня оладьи тыквенные *я нашла половину тыквы, встряли мои)) *сильно танцует