На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
а что за сериал Однажды в сказке?
Все!! СЕмен СЕменныыычч!! я тупица, где ваш блиндаж?? я поди последний сезон нашла то!!!!!!!
И пусть целует. тебе что жалко?
тааак, стоять *кричит громко
Ир, где ты сотришь Дамское счастье?
я первую сериию гдето нашла и мне понра. ещё хочу.
куда податься?
Ир, где ты сотришь Дамское счастье?
я первую сериию гдето нашла и мне понра. ещё хочу.
куда податься?
Ne budu ni kem
old hamster
Пришло "письмо счастья" из Новосибирскэнерго. Предупредили что теперь я должен им сам сообщать показание счетчика в период с 23 по 26 число каждого месяца. Скоро наверно и электроэнергию самому вырабатывать предложат, а деньги все равно им платить. Не хватает наверно бедным на зарплату.
. Это потом когда она проснулась пошло поживей. Во вторых началось сразу же много много персонажей и они говорили вообще про что то свое я и не въехала)))
Сейчас читают
День-тень-потитень!
170454
1000
Красота и беременность (часть 49)
244260
1000
Дневной дозор
331024
1000
аааа )))) я знала, что это для тебя сериал. я тоже только первую серию посмотрела
Aleksandrin
old hamster
ну да, там сначала Прынц на лошади в закат сквозь дебри, волшебный поцелуй любви *тут умильное ах* а потом алименты))
Горгулья
горгулья
нет.. то что я нашла совсем не так было
Aleksandrin
old hamster
а твоё интересное, а то я всё пересмотрела...ну окромя Вавилона, конечно))
Горгулья
горгулья
Черная метка то? просто супер!!!
вот вам всем - просто так.
Показать спойлер
ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА,
БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету.
Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:
"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
"Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило:
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане.
Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина.
- Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш?
- Да да! Всё правильно.
- Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так?
- Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла.
Всем нам даётся шанс!
Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.
БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету.
Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление:
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
"Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило:
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР"
Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане.
Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина.
- Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш?
- Да да! Всё правильно.
- Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так?
- Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла.
Всем нам даётся шанс!
Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.
Показать спойлер
Купить-то можно. А вот содержать потом это все...
ну да, если учесть, что он только завтра официально выйдет)))))
(это я инфу по нему поискала)
(это я инфу по нему поискала)
я без инфы ))))) мне просто понравилось, а когда я поняла, что там про наряды и магазины, то конечно стала смотреть ))))
Бывают, конечно, и сотейники. Но у меня и сковородка глубокая, поэтому я в ней и плов, и рагу, и всё, что можно придумать — и нам на двоих объёма вполне хватает, только одно "но" — ручка несъёмная, хотя и со съёмными тоже бывают. Мне нравится, что она тяжёлая (никаких перекосов дна через время), ничего не пригорает, покрытию ничего не делается. Хотя на пол я её не роняла, конечно.

google_moogle
veteran
Кароч, всем привет. Купили мы кухню. Завтра привезут, в субботу собирать будем. Славбо на финишной прямой, так надоело готовить еду и мыть посуду в походно-полевых условиях...
google_moogle
veteran
Лариса, чо не так с сериалом "Однажды в сказке"? *насупилась*
google_moogle
veteran
Дашка, смотри Вавилон, кому говорят *строжится*
Ну или хотя бы "Светлячок".
Ну или хотя бы "Светлячок".
Крыска
unreal
> из Новосибирскэнерго. Предупредили что теперь я должен им сам сообщать показание счетчика в период с 23 по 26 число каждого месяца.
Я уже сообщила.
Зарегистрировалась на их сайте (процесс небыстрый, код подтверждения по смс пришёл только на следующий день, а на мыло и вовсе не пришёл почему-то), и сегодня ввела данные.
Я уже сообщила.
Зарегистрировалась на их сайте (процесс небыстрый, код подтверждения по смс пришёл только на следующий день, а на мыло и вовсе не пришёл почему-то), и сегодня ввела данные.
просто похож на Гонсалеза...но что-то мне подсказывает, что это не он
GuimpLena
Белая Госпожа
ну хоть фотку кухни выложи. ну хоть одну
Вопросы
activist
У Вас есть БЛИЗКИЙ родственник, которому 54 года или как-то связан с этой цифрой ?
У этого/этой родственницы, судя по сну, будет какой-то конфликт с Вашим ребёнком, который очень сильно расстроит его, он испытает сильный стресс.
Вы будете пытаться уладить конфликт, но неправильно, безуспешно, т.к. в первую очередь надо было останавливать "кровь".
или БЫЛО это всё недавно, я это не понимаю, и просто реакция Вашего мозга на произошедшее.
У этого/этой родственницы, судя по сну, будет какой-то конфликт с Вашим ребёнком, который очень сильно расстроит его, он испытает сильный стресс.
Вы будете пытаться уладить конфликт, но неправильно, безуспешно, т.к. в первую очередь надо было останавливать "кровь".
или БЫЛО это всё недавно, я это не понимаю, и просто реакция Вашего мозга на произошедшее.
Горгулья
горгулья
Лариса, чо не так с сериалом "Однажды в сказке"? *насупилась*Я не могу найти начало ( вытирает грязным кулачком слезы) У меня стоит приставка Пирс, я начиталась ваших советов и вроде как на первую серию то нажала, а там принцесса проснулась перенеслась в наше время куча родни, уже какие то непонятные именааа.... А девочки говорят что все то начиналась с алиментов а не поцелуя!!! ( все шиворот навыворт по моему - сначала поцелуи а потом алименты!!!)
Aleksandrin
old hamster
как ты читаешь? *в недоумении
ну да, там сначала Прынц на лошади в закат сквозь дебри, волшебный поцелуй любви *тут умильное ах* а потом алименты)) вернее разоблачение сбежавшего от возврата залога, а после приходит сын и начинается история, она будет в двух мирах одновременно, так что к скачкам привыкнуть можно и актёры одни и те же, что тоже сильно упрощает понимание)) хорошая сказка, девачковая))
ну да, там сначала Прынц на лошади в закат сквозь дебри, волшебный поцелуй любви *тут умильное ах* а потом алименты)) вернее разоблачение сбежавшего от возврата залога, а после приходит сын и начинается история, она будет в двух мирах одновременно, так что к скачкам привыкнуть можно и актёры одни и те же, что тоже сильно упрощает понимание)) хорошая сказка, девачковая))
google_moogle
veteran
Ооо, Наташ, спасибо за толкование, буду думать, вспоминать...
а ты не на первую серию второго сезона нажала?
Я этот сериал смотрела в середине 90-х. Тогда его уже досняли, кажется. Ну и разговора про "запустить и посмотреть" не было. А показывали его по нескольку серий в неделю. Так что, вполне так смотрелось, с удовольствием...
Irisi4eg
old hamster
давно))
всем приветы, "о чём поёт ночная птица"© сегодня? )))))
всем приветы, "о чём поёт ночная птица"© сегодня? )))))
Irisi4eg
old hamster
молодцы какие)) то ли и мне психануть, да люстру уже наконец купить и повесить? пусть висит пыль собирает ))))
кот Обормот
veteran
А то у тебя больше не на чем пыль собирать?
Всем привет!
Какие сегодня у нас замечательные дороги. Все подснежники попрятались. Свободно, открыто, просто радость. Никаких пробок.
Всем привет!
Какие сегодня у нас замечательные дороги. Все подснежники попрятались. Свободно, открыто, просто радость. Никаких пробок.
СМЕРШ
guru
Вот согласен!!!ПУсть до весны пешком бродят 

кот Обормот
veteran
С огромным энтузиазмом поддержу твой порыв, господин танкист!
Покупай.
А мне бы сподобиться штору наконец себе соорудить. А то новая подсветка "Метромаркета" - это капеееец.
А мне бы сподобиться штору наконец себе соорудить. А то новая подсветка "Метромаркета" - это капеееец.
А вот шторы в доме - предмет жизненной необходимости или нет?
Четыре года живу без штор (как переехала). В одной комнате на окне куча детских прибамбасов, в другой просто пустое окошко, в куню шторы вообще не хочу. Но мама методично выклёвывает мозг сподвигая меняя на шторы.
Доброе всем утро! Проспала сегодня на работу.
Четыре года живу без штор (как переехала). В одной комнате на окне куча детских прибамбасов, в другой просто пустое окошко, в куню шторы вообще не хочу. Но мама методично выклёвывает мозг сподвигая меняя на шторы.
Доброе всем утро! Проспала сегодня на работу.

окна без штор не бывают. это как глаза без век - ужас.
кот Обормот
veteran
В кухне пособирались шторы повесить, но плюнули. На кой они нужны? Закрываться не от кого, дома напротив далеко-о-о-о. В комнаты, наверное, всё же надо. Уютнее с ними.
Irisi4eg
old hamster
да масса возможностей, масса, это я про пыль. в дестве у моей одноклассницы бабушка была - Раневская -не Раневская, но очень похожий типаж, так вот она говорила: я никогда не смогу понять 2 вещи - куда деваются деньги и откуда берется пыль)))
у нас вчера хорошо было вечером все побоялись на дороги выезжать вечером без пробок только так домой делетели)) а сегодня осмелели уже
у нас вчера хорошо было вечером все побоялись на дороги выезжать вечером без пробок только так домой делетели)) а сегодня осмелели уже
кот Обормот
veteran
Угрожаешь, что завтра будет хуже, да?
жить без штор можно, конечно...но
с ними всё же уютнее
с ними всё же уютнее
и не говори... осмелели... сосед с утра грузил зимнюю резину в багажник, поехал переобуваться...
штора не проблема. проблема в гардине. и я не знаю, что сначала - курица или яйцо))) потому, что гардину у меня можно крепить только к потолку, а потолок я хочу натянуть. вот и замкнутый круг)) а рулонные, которые только стекла закрывают мне не нра
ааа! я так люблю менять шторы! это гораздо дешевле, чем менять мебель! зато вид совершенно другой...
***потолок я хочу натянуть***
никада я не пойму страсть к натяжным потолкам
нет бы так....живенько....побелить - красота же!
никада я не пойму страсть к натяжным потолкам
нет бы так....живенько....побелить - красота же!
присоединяюсь...кждый раз другое настроение даже сменив скатерть на столе
кот Обормот
veteran
А я вот зимней резины два колеса в багажник положил, а два ещё не донёс. Так и катаюсь на летней. Но, судя по тому, что вижу вокруг, моя летняя держит не намного хуже, чем у других зимняя.