Отец Тук
т.е. априори все козлы и шлюхи? :eek:
СМЕРШ
Чокакэтотта? Те, которые нормальные, не из тех, что ты обэпител, они за приданое и прочие договоры темы не заводят. Они женятся и живут по либви или симпатии и уважении. Как-то так.
Отец Тук
умничка все таки ты, Кабыздошек))))
а скажи по секрету а? *шепчет* и никому-никому не скажу, в кого ты был тайно влюблен на БЗ? ))))))))))
Irisi4eg
"Не-е-е. Потому что секретно" (ц)

Отец Тук
Давайте уж тогда алаверды - поговорим про брачный договор!. Как кому это видится? плохо ли? хорошо ли?. Заметьте это не вместо а вместе с официальным браком!
Горгулья
Они возникают, брачные договоры, когда что то есть делить. А когда нечего - зачем они?
Ech_Aleks
Чтобы не было вопросов в будущем. Можно подумать что там написать. Мол если измена то никакой дележки поровну - изменщик выставляется в ночь с одним чемоданом и парой белья))) - по закону то не так
Горгулья
Знаешь все вопросы что будет заданы? От всего не пропишешь и соломку не подстелешь.
Ech_Aleks
ну неважно, первые вопросы и договор на пять лет, он кстати подразумевает дополнения по взаимногому соглашению
Irisi4eg
вы поразительно догадливы )))))))))
раз уж вы показали такие прекрасные результаты в области интеллектуальных усилий, вам, разумеется, не составит труда посмотреть соотношение, сколько у нас в стране рождается мальчиков и девочек.
Ну посмотрел. И что? Какой я должен такой вывод сделать?
По стилю и тону вашего мне ответа у меня вообще сложилось впечатление, что вы меня с ТС перепутали...
Ech_Aleks
Да хоть на сколько договор есть договор - Это же ты вполне здраво сказал что всего не предусмотришь. Ну заключили лет на 10, потом перезаключили. Или вообще не стали больше писать договоров, отпусти все это на законодательство.
Керр
p.s. У меня есть дом, почти 500 кв. метров, в очень хорошем месте, лес, птички, до центра Новосибирска ехать 10 минут. Есть еще один дом, в другой стране, прямо на берегу океана. Деньги у меня тоже водятся.
ну и будет у невесты 30 тыс долларов. женитесь. и чо? скажете - давай мне деньги? :biggrin: и что с ними делать то будете?
Amani
Как говорила моя бабуля...."Ни чо шо коса и горбата, главно шоб грошами була богата.."
Amani
то есть из какого волшебного места ехать до центра новосибирка 10 мин никого не смутило? может на владимировской у нас птички поют и лес?
GuimpLena
Если с мигалками по Жуковке, то можно и быстрее 10 мин добраться...
Alexus
у нас метро сколько от пл. Калинина до пл. Ленина едет?
GuimpLena
Метро едет ровно 3 минуты между станциями. Таким образом, 9 минут получается.
GuimpLena
Можт он на Лесоперевалке живет? Там как раз 10 минут до центра на авте и птички есть.
Отец Тук
что за лесоперевалка такая?
GuimpLena
Ну ты, мать, даешь.
Это ж как по Димитровскому мосту на левый берег едешь, вот в промежутке между самим мостом и Гигантом справа и слева частные дома. Там и есть Лесоперевалка.
Отец Тук
о. так я знаю, у нас там дом есть. так может я Димо?????????????????????????????????????? но птичек там нет, и леса нет, там есть канава.
GuimpLena
Не, ну можт где ближе к речке, там птички-то есть.
А ваще - от какадема до центра - 20 минут езды всего.
GuimpLena
А в Торонто в самом центре города птичек много, они поют громко по утрам. И белки везде. И еноты ещё по ночам шарятся, мусорные баки к утру почти все перевёрнуты. )
Мишель
Ну, что бы бак мусорный ночью перевернуть, енотом быть необязательно... :безум:
Отец Тук
А ваще - от какадема до центра - 20 минут езды всего.
ночью по безлюдью )))))

PS и неча на Академ обзываться :tantrum:
Alexus
В Торонто преступности почти нет и хулиганства тоже, это не Россия и не Бразилия, так что это еноты, я сам специально смотрел, как они шарятся ночью.
Мишель
А в Лондоне лисы живут, тоже ночью по мусорным бакам шарятся, про про изобилие и разнообразие птиц в парках говорить не буду...
хотя несколько лет назад мы из окна своей конторы видели сидящую (вроде даже полярную) сову на чердаке дома напротив - а это гостиница центральная, птички много где поют - я тож просыпаюсь от их пения утром...
nfnecz
Я своими глазами видела среди бела дня в городе сову. На помойке :-)
Крыска
Совы днём спят, они ж ночные животные.
Мишель
Люди тоже какие-то там животные. А не спят ни днем, ни ночью. Меняется среда обитания - меняется режим...