презумпция
ладно..я спать пошёл...задолбала меня эта Прохоровка за сегодня уже...бай :роза:
СМЕРШ
И пусть тебе приснится, как наши танки берут Берлин. :yes.gif:
презумпция
А ты когда спишь-то? Три часа ночи, через три часа вставать надо. *беспокоится о здоровье презумпции*
Aleksandrin
во, еще одна. Спать надо не менее 8 часов в сутки. :зло:
нонэйм
Всеобщее заблуждение...достаточно 4-5 часов...
СМЕРШ
Блин. Организм не согласен с твоим утверждением.
кот Обормот
А мой вполне спокойно работает идаже доволен...просто мы разные. Мне вот жалко времени, я стараюсь не залеживаться, попозже лесь, пораньше встать. Слишком мало времени и так на жизнь, что бы тратить её ещё и на лишний сон
СМЕРШ
У меня так же получается. Попозже лечь — это склонность личная, а пораньше встать — социяльная необходимость. В результате организм иногда, приехав домой, падает на диван и спит часов до 22-23. Потом опять встает и букаранит полночи.
СМЕРШ
> идаже доволен

Так сразу и не скажешь. Шифруется.
кот Обормот
Через плечо и горячо *знает эту игру*
кот Обормот
Мурзик...ты чо там берега опять попутал? ну дык сходи всискасом закинься...
СМЕРШ
Тебе надо с танчиками завязывать. Это у них там берег свой, берег чужой. У нас все берега общие. На одном нудистский пляж, а на другом биноклевовый магазин.
Кого хочешь выбирай.
кот Обормот
"Дурак вы ваше благородие!"©
Танчики - это релакс..для настоящих пацанофф:миг:
СМЕРШ
Ну не вставили меня танчики. Не вставили. Не готов я 14 раз в день Прохоровку отбивать/сдавать.
кот Обормот
У тебя не правильный концептуально подход...впорос не в том, что бы Прохоровку отбить 14ть раз, а в том что бы "вон тому негодяю на ИС-7 нафтыкать так на своём Т-54, что бы он сильно , скажем удивился..." вот...а когда люди приходят тупа "взять Прохоровку" тогда да согласен игра не вставляет...
СМЕРШ
Может, ты и прав. Но я, когда решил поиграться, на форуме всем кричал: помогите, подскажите, объясните. Все мордотяпили. Одному играть скучно в танки. Я лучше пандаренов повоспитываю в духе боевого монашеского братства.
кот Обормот
Ну я то уж точно твоих криков не слыхал.Я на играх...специально топ организовал уже как полгода висит...именно для новеньких в игре...очень многим помог понять и получать кайф от игры...так что если вдруг надумаешь..стучи у меня в игре ник такойже только на латинице
СМЕРШ
Дагаварилизь. Осталось только вспомнить пароль. Или, еще лучше, заново зарегистрироваться. Или там можно обнулить весь набранный опыт и начать с начала?
СМЕРШ
Жаль. Выбирать основную линию поведения в игре, ни хрена о механике игры не зная — не самый хороший ход. А ещё письма пишут: мы тут 8.0 и 8.1 выпустили. Приходите, тараканы, я вас чаем угощу.
кот Обормот
По большому счёту там всё просто.:улыб:
Это сетевой командный шутер, скорее чем ММОРГ...
Я тожде не люблю в одну каску гонять, кайфа ни какого вобще. Могу даже ради такого дела создать ещё один акк, что бы так сказать с нуля всё показать и растолковать суть...без премиума можно взводом из двух челов гонять...просто одиночная игра в рандоме и взводная -это абсолютно разные вещи, а уж ротные бои и бои на ГК это вапче отдельный разговор:-))
СМЕРШ
У меня онлайн слишком нестабильный для командной игры.
кот Обормот
ты наивно полагаешь, что я там сутеки напролет? :biggrin: Хорошо если вечером час...с перерывами на дела...так что ...не бзди..пошли воевать...:миг:
СМЕРШ
Ну спишемся вечером, чё. Если всё хорошо будет.
кот Обормот
Бёрнс, а ты в курсе, что в танчиках калабашки придётся впуливать?
GuimpLena
"Как горный орел на вершине Кавказа
Я гордо сижу на краю унитаза.
И думаю тихо, бумажкой шурша:
Что жить хорошо, и жизнь хороша" (ц)
Мишель
Миня...триста пятьдесят рублей в месяц...?!!Да ты за выхи на пивас больше тратишь...и что?
Премиум акк в месяц стоит 350 руб....вот и все траты..ну если только голдовый танчик купить..но это опять же разовая трата1500 руб...Лев стоит...750 руб -КВ-5...1200 руб...Т-30...так что не надо шкнить про бешенные траты...
СМЕРШ
Сим, да оно понятно, что не тысячи долларов, однако потихоньку капает, я вот тоже с РР3 завис, вроде денег совсем не надо там, 30 рублей в месяц оплата аккаунта и всё. Ага, щаз... дошёл до 30 разряда и пошло... :biggrin:
Мишель
В курсе. А также в курсе, что можно и без этого обойтись запросто.
нонэйм
Это ты не у меня, а у моего организма спроси - чего он, сука такая, надо мной измывается и в нужное время спать не хочет, а хочет в ненужное.
Мишель
Да не думаю...мне вот зато подарили на днюху танк премиумный...:-))тож прикольно. теперь в игровом серебре ваще нужды не испытываю по тому как машинко фармит не реально:-))
ТАк что кто то тупо бухает, кто то тут в форуме сутки напролет сидит...я вот иногда перемежаю танчиками и героями...всё нормально..."Jedem das Seine"...так сказать:миг:
презумпция
ну уж нет. Организьм твой - с тебя и спрос. Может, ты антипод? Организм заточен под восточные штаты Америки - вот и рвется на историческую родину.
презумпция
может это какой - то период? я до четырех не сплю, а потом хожу как перевареная макарона
нонэйм
Пусть он лучше будет заточен под какие-нибудь Таити, и пусть я там буду недосыпать...
GuimpLena
Это значит что-то нужно менять в жизни. Я бессонницей мучился все 5 лет учёбы в институте, просто жуткой бессонницей, да какой может быть сон в институтской общаге, когда голова забита лекциями и сексом по самые уши?? а на лекциях иногда стоя засыпал, как боевая лошадь.
Раз бессонница-значит на работе у тебя проблемы.
презумпция
На Таити, на Таити! :nea.gif: А сметана у вас там есть на Таити?
нонэйм
И кефира у них там тоже нету. :nea.gif:
нонэйм
Захотим - будет!
*пакуя чемоданы*
презумпция
скатертьюююю дорооогааа. Забирай все отделееение (БЗ) (голосом Мягкова)
нонэйм
чот вы барышня тута седня разошлися не на шутку прям :rofl:
нонэйм
Миронов пел
Показать спойлер
Там на Таити,
Вдали от событий,
От мира, где Сити, туман.
Там с пальмы стройной,
Высокой и знойной,
Вниз падал созревший банан.

Там нет совсем телефонов,
Не по сезону носить пальто.
Там дел не знают, газет не читают,
Не ездит в трамвае никто.

Там, вступив, в законный брак,
Не надо шить манто и фрак.
Известно нам,
Законы там просты:

Вместе, по саду, в красивых нарядах,
Гулять так приятно, туда и обратно,
И в знойном покое, смелее откроешь мечты

А у нас, вздымая пыль,
Здесь так рычит автомобиль.
И столько раз в ушах звенит фокстрот.

Только там, где какаду
Целый день трещат в саду,
В тех краях любовь живет в сердцах.
Показать спойлер
СМЕРШ
кто? я? куда я разошлася? Просто обрадовалась, что презумпция пришла накрнец-то
презумпция
все, побежала собирать вещи. А билеты уже есть? Где встречаемся?
презумпция
ваш ГА не сильно по темпам жизни от таити отличается - тока климат другой
*вот звал же один перец в тай на мокиках гонять - так застебали молодца*