На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМЕРШ
guru
ладно..я спать пошёл...задолбала меня эта Прохоровка за сегодня уже...бай 

презумпция
хикки
И пусть тебе приснится, как наши танки берут Берлин. 

нонэйм
без статуса
А ты когда спишь-то? Три часа ночи, через три часа вставать надо. *беспокоится о здоровье презумпции*
нонэйм
без статуса
во, еще одна. Спать надо не менее 8 часов в сутки. 

Всеобщее заблуждение...достаточно 4-5 часов...
кот Обормот
veteran
Блин. Организм не согласен с твоим утверждением.
СМЕРШ
guru
А мой вполне спокойно работает идаже доволен...просто мы разные. Мне вот жалко времени, я стараюсь не залеживаться, попозже лесь, пораньше встать. Слишком мало времени и так на жизнь, что бы тратить её ещё и на лишний сон
кот Обормот
veteran
У меня так же получается. Попозже лечь — это склонность личная, а пораньше встать — социяльная необходимость. В результате организм иногда, приехав домой, падает на диван и спит часов до 22-23. Потом опять встает и букаранит полночи.
> идаже доволен
Так сразу и не скажешь. Шифруется.
Так сразу и не скажешь. Шифруется.
GuimpLena
Белая Госпожа
Через плечо и горячо *знает эту игру*
СМЕРШ
guru
Мурзик...ты чо там берега опять попутал? ну дык сходи всискасом закинься...
кот Обормот
veteran
Тебе надо с танчиками завязывать. Это у них там берег свой, берег чужой. У нас все берега общие. На одном нудистский пляж, а на другом биноклевовый магазин.
Кого хочешь выбирай.
Кого хочешь выбирай.
СМЕРШ
guru
"Дурак вы ваше благородие!"©
Танчики - это релакс..для настоящих пацанофф
Танчики - это релакс..для настоящих пацанофф

кот Обормот
veteran
Ну не вставили меня танчики. Не вставили. Не готов я 14 раз в день Прохоровку отбивать/сдавать.
СМЕРШ
guru
У тебя не правильный концептуально подход...впорос не в том, что бы Прохоровку отбить 14ть раз, а в том что бы "вон тому негодяю на ИС-7 нафтыкать так на своём Т-54, что бы он сильно , скажем удивился..." вот...а когда люди приходят тупа "взять Прохоровку" тогда да согласен игра не вставляет...
кот Обормот
veteran
Может, ты и прав. Но я, когда решил поиграться, на форуме всем кричал: помогите, подскажите, объясните. Все мордотяпили. Одному играть скучно в танки. Я лучше пандаренов повоспитываю в духе боевого монашеского братства.
СМЕРШ
guru
Ну я то уж точно твоих криков не слыхал.Я на играх...специально топ организовал уже как полгода висит...именно для новеньких в игре...очень многим помог понять и получать кайф от игры...так что если вдруг надумаешь..стучи у меня в игре ник такойже только на латинице
кот Обормот
veteran
Дагаварилизь. Осталось только вспомнить пароль. Или, еще лучше, заново зарегистрироваться. Или там можно обнулить весь набранный опыт и начать с начала?
кот Обормот
veteran
Жаль. Выбирать основную линию поведения в игре, ни хрена о механике игры не зная — не самый хороший ход. А ещё письма пишут: мы тут 8.0 и 8.1 выпустили. Приходите, тараканы, я вас чаем угощу.
СМЕРШ
guru
По большому счёту там всё просто.
Это сетевой командный шутер, скорее чем ММОРГ...
Я тожде не люблю в одну каску гонять, кайфа ни какого вобще. Могу даже ради такого дела создать ещё один акк, что бы так сказать с нуля всё показать и растолковать суть...без премиума можно взводом из двух челов гонять...просто одиночная игра в рандоме и взводная -это абсолютно разные вещи, а уж ротные бои и бои на ГК это вапче отдельный разговор:-))

Это сетевой командный шутер, скорее чем ММОРГ...
Я тожде не люблю в одну каску гонять, кайфа ни какого вобще. Могу даже ради такого дела создать ещё один акк, что бы так сказать с нуля всё показать и растолковать суть...без премиума можно взводом из двух челов гонять...просто одиночная игра в рандоме и взводная -это абсолютно разные вещи, а уж ротные бои и бои на ГК это вапче отдельный разговор:-))
кот Обормот
veteran
У меня онлайн слишком нестабильный для командной игры.
СМЕРШ
guru
ты наивно полагаешь, что я там сутеки напролет?
Хорошо если вечером час...с перерывами на дела...так что ...не бзди..пошли воевать...

кот Обормот
veteran
Ну спишемся вечером, чё. Если всё хорошо будет.
Мишель
Эмпат
Бёрнс, а ты в курсе, что в танчиках калабашки придётся впуливать?
"Как горный орел на вершине Кавказа
Я гордо сижу на краю унитаза.
И думаю тихо, бумажкой шурша:
Что жить хорошо, и жизнь хороша" (ц)
Я гордо сижу на краю унитаза.
И думаю тихо, бумажкой шурша:
Что жить хорошо, и жизнь хороша" (ц)
Миня...триста пятьдесят рублей в месяц...?!!Да ты за выхи на пивас больше тратишь...и что?
Премиум акк в месяц стоит 350 руб....вот и все траты..ну если только голдовый танчик купить..но это опять же разовая трата1500 руб...Лев стоит...750 руб -КВ-5...1200 руб...Т-30...так что не надо шкнить про бешенные траты...
Премиум акк в месяц стоит 350 руб....вот и все траты..ну если только голдовый танчик купить..но это опять же разовая трата1500 руб...Лев стоит...750 руб -КВ-5...1200 руб...Т-30...так что не надо шкнить про бешенные траты...
Сим, да оно понятно, что не тысячи долларов, однако потихоньку капает, я вот тоже с РР3 завис, вроде денег совсем не надо там, 30 рублей в месяц оплата аккаунта и всё. Ага, щаз... дошёл до 30 разряда и пошло... 

кот Обормот
veteran
В курсе. А также в курсе, что можно и без этого обойтись запросто.
презумпция
хикки
Это ты не у меня, а у моего организма спроси - чего он, сука такая, надо мной измывается и в нужное время спать не хочет, а хочет в ненужное.
Да не думаю...мне вот зато подарили на днюху танк премиумный...:-))тож прикольно. теперь в игровом серебре ваще нужды не испытываю по тому как машинко фармит не реально:-))
ТАк что кто то тупо бухает, кто то тут в форуме сутки напролет сидит...я вот иногда перемежаю танчиками и героями...всё нормально..."Jedem das Seine"...так сказать
ТАк что кто то тупо бухает, кто то тут в форуме сутки напролет сидит...я вот иногда перемежаю танчиками и героями...всё нормально..."Jedem das Seine"...так сказать

нонэйм
без статуса
ну уж нет. Организьм твой - с тебя и спрос. Может, ты антипод? Организм заточен под восточные штаты Америки - вот и рвется на историческую родину.
GuimpLena
Белая Госпожа
может это какой - то период? я до четырех не сплю, а потом хожу как перевареная макарона
презумпция
хикки
Пусть он лучше будет заточен под какие-нибудь Таити, и пусть я там буду недосыпать...
Это значит что-то нужно менять в жизни. Я бессонницей мучился все 5 лет учёбы в институте, просто жуткой бессонницей, да какой может быть сон в институтской общаге, когда голова забита лекциями и сексом по самые уши?? а на лекциях иногда стоя засыпал, как боевая лошадь.
Раз бессонница-значит на работе у тебя проблемы.
Раз бессонница-значит на работе у тебя проблемы.
нонэйм
без статуса
На Таити, на Таити!
А сметана у вас там есть на Таити?

И кефира у них там тоже нету. 

нонэйм
без статуса
скатертьюююю дорооогааа. Забирай все отделееение (БЗ) (голосом Мягкова)
чот вы барышня тута седня разошлися не на шутку прям 

Миронов пел
Показать спойлер
Там на Таити,
Вдали от событий,
От мира, где Сити, туман.
Там с пальмы стройной,
Высокой и знойной,
Вниз падал созревший банан.
Там нет совсем телефонов,
Не по сезону носить пальто.
Там дел не знают, газет не читают,
Не ездит в трамвае никто.
Там, вступив, в законный брак,
Не надо шить манто и фрак.
Известно нам,
Законы там просты:
Вместе, по саду, в красивых нарядах,
Гулять так приятно, туда и обратно,
И в знойном покое, смелее откроешь мечты
А у нас, вздымая пыль,
Здесь так рычит автомобиль.
И столько раз в ушах звенит фокстрот.
Только там, где какаду
Целый день трещат в саду,
В тех краях любовь живет в сердцах.
Вдали от событий,
От мира, где Сити, туман.
Там с пальмы стройной,
Высокой и знойной,
Вниз падал созревший банан.
Там нет совсем телефонов,
Не по сезону носить пальто.
Там дел не знают, газет не читают,
Не ездит в трамвае никто.
Там, вступив, в законный брак,
Не надо шить манто и фрак.
Известно нам,
Законы там просты:
Вместе, по саду, в красивых нарядах,
Гулять так приятно, туда и обратно,
И в знойном покое, смелее откроешь мечты
А у нас, вздымая пыль,
Здесь так рычит автомобиль.
И столько раз в ушах звенит фокстрот.
Только там, где какаду
Целый день трещат в саду,
В тех краях любовь живет в сердцах.
Показать спойлер
кто? я? куда я разошлася? Просто обрадовалась, что презумпция пришла накрнец-то
нонэйм
без статуса
все, побежала собирать вещи. А билеты уже есть? Где встречаемся?
nfnecz
уровень пользователя превышен
ваш ГА не сильно по темпам жизни от таити отличается - тока климат другой
*вот звал же один перец в тай на мокиках гонять - так застебали молодца*
*вот звал же один перец в тай на мокиках гонять - так застебали молодца*