На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сходила я на "Облачный атлас" сегодня...Очень неоднозначное впечатление, но посмотреть действительно стоило.
Свой Собственный
(ничейный)
> Только я собиралась спросить, почему в подписи "а" вместо "6", как новичка уже покусали и выгнали.
Догони и перевяжи раны. Прививки от столбняка и бешенства не забудь поставить.
А у БГ там и А и Б было, и ещё что-то...
Догони и перевяжи раны. Прививки от столбняка и бешенства не забудь поставить.
А у БГ там и А и Б было, и ещё что-то...
SkwоT
чужестранец
Я Сафран уже написала, что в последнем куплете у БГ пошли А, В, С...
Ну да ладно.
Какие новости этим субботним вечером, господа?
Я отработала до 3 дня, потом съездила в Ленту, а потом...посолила капусту!!! 4 банки. Перед этим влет ушла мамина банка - её закваски.
Две - с клюквой (насухую), 2 - с яблоком (залила).
Уже не могу ждать, пока заквасится, чую, половина уйдет недозаквашенная))
А красиво как получилось - ммм...
Еще хочу сделать 2 банки салатной - со сладким перцем и с луком, в заливке.
Но эту обычно мужские гости съедают по полбанки за раз с салом и черным хлебом и вареной картошкой под водочку)) Можно б сделать больше - но где хранить???
А зимой продается ужжжасная незасолочная капуста((((
То ли сделать салатной побольше и кому в погреб пристроить... нигде такую вкусную не ела, как у себя в холодильнике((
Ну да ладно.
Какие новости этим субботним вечером, господа?
Я отработала до 3 дня, потом съездила в Ленту, а потом...посолила капусту!!! 4 банки. Перед этим влет ушла мамина банка - её закваски.
Две - с клюквой (насухую), 2 - с яблоком (залила).
Уже не могу ждать, пока заквасится, чую, половина уйдет недозаквашенная))

А красиво как получилось - ммм...
Еще хочу сделать 2 банки салатной - со сладким перцем и с луком, в заливке.
Но эту обычно мужские гости съедают по полбанки за раз с салом и черным хлебом и вареной картошкой под водочку)) Можно б сделать больше - но где хранить???
А зимой продается ужжжасная незасолочная капуста((((
То ли сделать салатной побольше и кому в погреб пристроить... нигде такую вкусную не ела, как у себя в холодильнике((
Так салатная вроде длительного хранения не бывает. А соленую можно смело на балкончике морозить.
Салатная в холодильнике и в погребе хранится не менее 2 месяцев - раз!
Морозить на балконе я не лю... она потом не хрустит так смачно и вообще не то) Храню в холодильнике. А там, в отличие от погреба, места мало((
Морозить на балконе я не лю... она потом не хрустит так смачно и вообще не то) Храню в холодильнике. А там, в отличие от погреба, места мало((
Вот и я о том же, два, максимум три месяца, дольше погреб искать и доставку туда сюда организовывать
а мне размороженная соленая с лучком и подсолнечным маслицем очень нра 

Сейчас читают
Дневной перезвон
133347
1000
Марафон стройности - 83
189760
1000
Ересь гностицизма и .....
367907
407
Свой Собственный
(ничейный)
Я тот твой пост потом прочитал. А я сегодня часов десять в автобусах ездил, отсыпался.
А она у тебя с рассолом? Оченна уж я этот капустный рассол люблю и уважаю. (с)
SkwоT
чужестранец
Почему так долго???
А... межгород, наверное)
Я после этого поста про 2 12 зато перед сном переслушала море БГ и попутно Агаты.
Божежмой!!! Ну откуда они, такие маленькие, такие юные, тогда знали эти мудрые и важные вещи про жизнь... и главное - могли найти слова, чтоб это все сказать?
Все-таки, я думаю, что Муза есть, и что Бог говорит устами поэта, пока поэт по молодости может прислушиваться к его словам, пока его не занудило в панцирь обыденности, в корку не замуровали пыльно-сальные ветры повседневности...
А... межгород, наверное)
Я после этого поста про 2 12 зато перед сном переслушала море БГ и попутно Агаты.
Божежмой!!! Ну откуда они, такие маленькие, такие юные, тогда знали эти мудрые и важные вещи про жизнь... и главное - могли найти слова, чтоб это все сказать?

Все-таки, я думаю, что Муза есть, и что Бог говорит устами поэта, пока поэт по молодости может прислушиваться к его словам, пока его не занудило в панцирь обыденности, в корку не замуровали пыльно-сальные ветры повседневности...
Восьмая_Марта
воображенщина
Зашла, как говорицца, по-соседски... А тут революция!
Доброй ночи, люди дорогие )))
Доброй ночи, люди дорогие )))
А то!!! Я рассола много в банке делаю, чтоб капусты холодненькой положить в салатник - а рассола потом попить из банки через край)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
О, марта, здорова, кагдила?
SkwоT
чужестранец
О, привет!
Тебе шифровка:
"Фигуранты грузят апельчины бочками Доминикане тчк Есть информационный повод декабре зпт бункер в топку тчк

Тебе шифровка:
"Фигуранты грузят апельчины бочками Доминикане тчк Есть информационный повод декабре зпт бункер в топку тчк

Да да да... Особливо под картошечку жаренную на сале со шкварочками... 

Восьмая_Марта
воображенщина
Ок. Шифровку приняла - информационный повод в план декабря поставила )))
началоось...как дело к ночи,так про жрачку...

Я люблю вареную, горячую-дымящуюся... Жареная на шкварках - это мальчикОвый прикол))
Восьмая_Марта
воображенщина
Привет )) Дела идут! Скоро Новый год, между прочим )))
Это я сама сочинила...
У меня этот... талант шифровки писать, наверное, во мне спит Чапман.

Ну я ваще ща Декстера пойду смотреть. 4 сезон. Он там на очередного серийника напал...
Ваще забавная ситуация: серийный маньяк-социопат, против серийных маньяков...
Ваще забавная ситуация: серийный маньяк-социопат, против серийных маньяков...
Поосмотри лучше Обратная сторона луны
спешиал фо ю
спешиал фо ю
я на Игры Престолов запал...сегодня уже второй сезон смотреть начал...очень понравился.
Скажи, они сделали СУПЕР сезон? Я, прям, думаю, что это лучший сериал...
Еще Родину смотри - мне порекомендовали, я начала, очень довольна.
Еще Родину смотри - мне порекомендовали, я начала, очень довольна.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У некоторых день рожденья чаще... 

Нет. Если тебе нравится Декстер - понравится и Родина.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Родина вообще лучший сериал, смотрю уже вовсю 2 сезон. А вот Декстер, кста, не пошел совершенно....
ДваДвенадцать
member
Я Сафран уже написала, что в последнем куплете у БГ пошли А, В, С...Там, правда, А, Б, В...
За знания пять, за внимание троечка с плюсом.
investordusi
veteran
... была у нас водка по Два двенадцать когда-нибудь? По 2-82 была, а по 2-12?+++
По 2-87 промежду прочим, была.
По 2-87 промежду прочим, была.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, чекушка какая? ))
SkwоT
чужестранец
У нас новый учитель?
Что-то я не припомню, чтоб я в вашу школу записывалась, у меня есть свои учителя, чтоб мне отметки ставить.
(*встала, вышла из класса, вышла из школы, больше не вернулась.
Что-то я не припомню, чтоб я в вашу школу записывалась, у меня есть свои учителя, чтоб мне отметки ставить.
(*встала, вышла из класса, вышла из школы, больше не вернулась.
ДваДвенадцать
member
И вот так из-за одного приступа раздражения осталась на всю жизнь невеждой?
SkwоT
чужестранец
Идите оттачивайте свое сомнительное остроумие и ставьте оценки в одноклассниках, клон. От вас старым хамом разит.
на пп
оказывается в аэропорту Толмачево нет бесплатного вай-фая. Для этого "бесплатного" надо чашку кофе покупать.
Рублей 70 поди...хорошо, я модем взяла..
оказывается в аэропорту Толмачево нет бесплатного вай-фая. Для этого "бесплатного" надо чашку кофе покупать.

Рублей 70 поди...хорошо, я модем взяла..

это интернет, клонятка, здесь могут и послать.
Совсем оборзели... А рядом постоять-посидеть никак?
Я, помнится, в одном евросупермаркете сидела рядом с кафешкой, где вай-фай, прямо на полу, и ничё, хорошая была связь))
Я, помнится, в одном евросупермаркете сидела рядом с кафешкой, где вай-фай, прямо на полу, и ничё, хорошая была связь))
ДваДвенадцать
member
В который раз удивляюсь тому, как разительно меняется тон общения между собой и по отношению к неизвестным собеседникам.
Вы же не хабалка с рынка, зачем так-то себя опускать?
Вы же не хабалка с рынка, зачем так-то себя опускать?
а в каких аэропортах России есть WiFi бесплатный?
В Домодедово-то он появился в прошлом году только
В Домодедово-то он появился в прошлом году только
В Шереметьево бесплатный точно. В Пулково тоже.
Шарик же типа международный, да и про Пулково вы говорите про второе. Первый-то стремненький, гораздо хужее Толмачей.
Нет, я про Пулково1 говорю, там где внутренние авиалинии.
Ого! Это прогресс!
Хотя я, на халяву особо не надеюсь, особенно в аэропортах. Можно книжку почитать, чтоб время скоротать
Хотя я, на халяву особо не надеюсь, особенно в аэропортах. Можно книжку почитать, чтоб время скоротать
в сибе и москве отвратный везде
да и п.5 с ними. это ж не повод брызгать слюной в инете на форумах.
декларироваться может все что угодно, а по факту мы-вы получаем херь всякую и не только в портах
П.5 внимательно читаем. Мат на форуме запрещён, вне зависимости от того, сколько букв в словах заменено на другие символы.
декларироваться может все что угодно, а по факту мы-вы получаем херь всякую и не только в портах
П.5 внимательно читаем. Мат на форуме запрещён, вне зависимости от того, сколько букв в словах заменено на другие символы.