bigbom
ты Сима? что за странные выводы из ответа, что вифи в портах говенный? слюной какой-то? мне некоторое время кажется, что дибилоиды наступают
Шлёндра
НПП

а по телеку сказали, что ЕГЭ по русскому языку теперь в школах будет по выбору.
bigbom
да и п.5 с ними. это ж не повод брызгать слюной в инете на форумах.
декларироваться может все что угодно, а по факту мы-вы получаем херь всякую и не только в портах

П.5 внимательно читаем. Мат на форуме запрещён, вне зависимости от того, сколько букв в словах заменено на другие символы.
дак я ж не матерился вовсе.
чувство нецензурных выражений тоже у каждого свое
GuimpLena
ты Сима? что за странные выводы из ответа, что вифи в портах говенный? слюной какой-то? мне некоторое время кажется, что дибилоиды наступают
не хотел обидеть (про слюну).
использовал устоявшееся выражение
bigbom
и треснул мир напополам...))
SkwоT
Ааа... решила проблему.. Купила 300 граммовый стакан какао за 130 руб и сидела вот уже 3 час, посмотрела экстрасенсов пропущенных, дом 2 свой пропущенный...форумы разные...а то чуть не заснула...
Они пароль дают на инет. Ну ниче так, быстрый инетик.

Это я мамочку встречаю из Пулково, последний визит в Новосибирк, я надеюсь...уеду я всё-равно !
Вопросы
МЫ тут с мелким мульт свояли пробный ща на ютуб залётся выложу...сторого не судите..парень старался...сам :biggrin:
СМЕРШ
1 часть...будет сериал? :biggrin:

прикольно...молодец мелкий твой!
СМЕРШ
ты зачем ребёнку про бз рассказал? :biggrin:

а если серьёзно, наверное, для ребёнка это очень много значит - совместное творчество с родителем..тем более - кино снимать и показывать..
СМЕРШ
Сима, какие вы молодцы! :роза:
Сифон
***ты зачем ребёнку про бз рассказал? ***

так должен же знать ребёнок ОБОИХ своих родителей :-)))
Сифон
Я знал что именно ТЫ оценишь :respect:
Шлёндра
Главное "зеленого" ы первую очередь из коропки вытолкнул :rofl:
СМЕРШ
ничо...ничо
потом тот зелёный ему ещё нафтыкает - мало не покажется! *ждите следущую серию*
Шлёндра
вот вам и новая игра для БЗ...пишите коротенькие сценарии мы с мелким будем снимать по короткой серии...не хотите?А то я топик заделаю специальный?
СМЕРШ
неее...я придумывать ничего не умею
тут надобно шелест...или ещё кого из креаторов
Шлёндра
я могу придумать!очень весело и не очень матерно! :biggrin:
ХамStar
нуууу...*засомневалась*
ты только помни, что фильм будет "делать" несовершеннолетний :-))
Шлёндра
и то верно...*задумчиво почесал затылок* :umnik:
Шлёндра
Мне очень жаль И.Кляйвера(Олейникова), ушёл невероятный артист и человек...очень жаль:хммм::хммм::хммм:
ХамStar
я могу придумать!очень весело и не очень матерно! :biggrin:
Ты, брат, давай-ка без матюков, ить ребятенок! :1:
Сколько я за тебя краснеть и отчитываться должен? Хамишь, завидуешь, гневаешься - все грехи перебрал.
А еще брат. Ты это давай, не безобразничай! А то пасть порву. Приду во сне - и спрошу. Ведь слово мне давал завязать со всей своей скверной, или не помнишь?
Как сидели с тобой, как душу под стопарик мне открывал?
Недовольный я тобой, вот что я тебе скажу. Позоришь мои седины, брат.:хммм:
ХaмSтar
ох...ёёёё...а это что за брат-близнец?

Сифооон!
мама не помнит, ей нужно быть радом со своими тетрадками, что б тебе всё правильно рассказать
погоди чуток...всё будет!
ХaмSтar
нарушаем п.11 Правил?..

шутки шутками, но больше эти клоном пользоваться не рекомендую.
Шлёндра
а наши сегодня в квиз играют *села болеть*
СМЕРШ
и тебе не хворать
а ещё я второй вечер сериал "жена Сталина" смотрю и книгу читаю "кремлёвские жены"
занимательно
ЛЕленка
Смотрю"Урганта..." ну блин фсё...Пелагея кончилась...фсё...лубок попер..жаль:хммм::хммм::хммм:
Всё было ей дано Богом...просрала...очень жаль:хммм:
Крыска
урра!
молодчики!
тебя ждёт Кьянти :bottle:
Шлёндра
А меня ждет Химельсдорф...(встречный бой) :tease:
СМЕРШ
нпп
Спят все... Счастливчики *недобро сощурив глаз* Эххх... *понуро пошла пересчитывать овец, прыгающих через слонов*
СМЕРШ
>просрала...очень жаль

Ты только самой Пелагеи не говори об этом. Расстроится девочка.
wsoroka
ДА ты знаешь...я думаю, что ей то как раз плевать...кушать все хотят. Я думаю разберется...хотя повторюсь...жаль...
СМЕРШ
Вот не помню, чтобы ты её хвалил. Или просто радовался, что в твоей жизни случилась Пелагея.
А как просрала, так сразу и жаль.
СМЕРШ
Он всё время о своём. Только о нём и думает. Не о чужом же ему, действительно, думать-то.
У меня полная башка наркоза - и я все знаю. Еще два часа).
Спрашивайте!)
ЛисаПрекрасная
тогда бысро, в одну сек, скажи мне, что такое -=пипидастра=-
Тебе цветы не дарили сегодня, или очень недавно? )))
ЛисаПрекрасная
нет
мне последний раз цветы дарили лет 15 назад :biggrin:
Значит подарят. Скоро очень. Не обязательно много или мужчина. Может девушка и одну ромашку..
Пошла пломб очку поменять а они еще одну предложили поменять. И в обе стороны вкололи. Мне много ли надо... Уже 4 час пошел а я все там)))
ЛисаПрекрасная
а можно мужчина и одну ромашку?:смущ: