На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты Сима? что за странные выводы из ответа, что вифи в портах говенный? слюной какой-то? мне некоторое время кажется, что дибилоиды наступают
НПП
а по телеку сказали, что ЕГЭ по русскому языку теперь в школах будет по выбору.
а по телеку сказали, что ЕГЭ по русскому языку теперь в школах будет по выбору.
да и п.5 с ними. это ж не повод брызгать слюной в инете на форумах.дак я ж не матерился вовсе.
декларироваться может все что угодно, а по факту мы-вы получаем херь всякую и не только в портах
П.5 внимательно читаем. Мат на форуме запрещён, вне зависимости от того, сколько букв в словах заменено на другие символы.
чувство нецензурных выражений тоже у каждого свое
ты Сима? что за странные выводы из ответа, что вифи в портах говенный? слюной какой-то? мне некоторое время кажется, что дибилоиды наступаютне хотел обидеть (про слюну).
использовал устоявшееся выражение
Ааа... решила проблему.. Купила 300 граммовый стакан какао за 130 руб и сидела вот уже 3 час, посмотрела экстрасенсов пропущенных, дом 2 свой пропущенный...форумы разные...а то чуть не заснула...
Они пароль дают на инет. Ну ниче так, быстрый инетик.
Это я мамочку встречаю из Пулково, последний визит в Новосибирк, я надеюсь...уеду я всё-равно !
Они пароль дают на инет. Ну ниче так, быстрый инетик.
Это я мамочку встречаю из Пулково, последний визит в Новосибирк, я надеюсь...уеду я всё-равно !
Сейчас читают
Святой дозор
270008
1000
Просто дневной
146113
1000
Мы с дозоркой на границе
76161
1000
МЫ тут с мелким мульт свояли пробный ща на ютуб залётся выложу...сторого не судите..парень старался...сам 

1 часть...будет сериал?
прикольно...молодец мелкий твой!

прикольно...молодец мелкий твой!
ты зачем ребёнку про бз рассказал?
а если серьёзно, наверное, для ребёнка это очень много значит - совместное творчество с родителем..тем более - кино снимать и показывать..

а если серьёзно, наверное, для ребёнка это очень много значит - совместное творчество с родителем..тем более - кино снимать и показывать..
***ты зачем ребёнку про бз рассказал? ***
так должен же знать ребёнок ОБОИХ своих родителей :-)))
так должен же знать ребёнок ОБОИХ своих родителей :-)))
Главное "зеленого" ы первую очередь из коропки вытолкнул 

ничо...ничо
потом тот зелёный ему ещё нафтыкает - мало не покажется! *ждите следущую серию*
потом тот зелёный ему ещё нафтыкает - мало не покажется! *ждите следущую серию*
вот вам и новая игра для БЗ...пишите коротенькие сценарии мы с мелким будем снимать по короткой серии...не хотите?А то я топик заделаю специальный?
неее...я придумывать ничего не умею
тут надобно шелест...или ещё кого из креаторов
тут надобно шелест...или ещё кого из креаторов
я могу придумать!очень весело и не очень матерно! 

нуууу...*засомневалась*
ты только помни, что фильм будет "делать" несовершеннолетний :-))
ты только помни, что фильм будет "делать" несовершеннолетний :-))
и то верно...*задумчиво почесал затылок* 

Мне очень жаль И.Кляйвера(Олейникова), ушёл невероятный артист и человек...очень жаль

я могу придумать!очень весело и не очень матерно!Ты, брат, давай-ка без матюков, ить ребятенок!![]()

Сколько я за тебя краснеть и отчитываться должен? Хамишь, завидуешь, гневаешься - все грехи перебрал.
А еще брат. Ты это давай, не безобразничай! А то пасть порву. Приду во сне - и спрошу. Ведь слово мне давал завязать со всей своей скверной, или не помнишь?
Как сидели с тобой, как душу под стопарик мне открывал?
Недовольный я тобой, вот что я тебе скажу. Позоришь мои седины, брат.

ох...ёёёё...а это что за брат-близнец?
Сифооон!
мама не помнит, ей нужно быть радом со своими тетрадками, что б тебе всё правильно рассказать
погоди чуток...всё будет!
Сифооон!
мама не помнит, ей нужно быть радом со своими тетрадками, что б тебе всё правильно рассказать
погоди чуток...всё будет!
нарушаем п.11 Правил?..
шутки шутками, но больше эти клоном пользоваться не рекомендую.
шутки шутками, но больше эти клоном пользоваться не рекомендую.
а наши сегодня в квиз играют *села болеть*
и тебе не хворать
а ещё я второй вечер сериал "жена Сталина" смотрю и книгу читаю "кремлёвские жены"
занимательно
а ещё я второй вечер сериал "жена Сталина" смотрю и книгу читаю "кремлёвские жены"
занимательно
Смотрю"Урганта..." ну блин фсё...Пелагея кончилась...фсё...лубок попер..жаль

Всё было ей дано Богом...просрала...очень жаль

Всё было ей дано Богом...просрала...очень жаль

урра!
молодчики!
тебя ждёт Кьянти
молодчики!
тебя ждёт Кьянти

А меня ждет Химельсдорф...(встречный бой) 

нпп
Спят все... Счастливчики *недобро сощурив глаз* Эххх... *понуро пошла пересчитывать овец, прыгающих через слонов*
Спят все... Счастливчики *недобро сощурив глаз* Эххх... *понуро пошла пересчитывать овец, прыгающих через слонов*
>просрала...очень жаль
Ты только самой Пелагеи не говори об этом. Расстроится девочка.
Ты только самой Пелагеи не говори об этом. Расстроится девочка.
ДА ты знаешь...я думаю, что ей то как раз плевать...кушать все хотят. Я думаю разберется...хотя повторюсь...жаль...
Вот не помню, чтобы ты её хвалил. Или просто радовался, что в твоей жизни случилась Пелагея.
А как просрала, так сразу и жаль.
А как просрала, так сразу и жаль.
кот Обормот
veteran
Он всё время о своём. Только о нём и думает. Не о чужом же ему, действительно, думать-то.
ЛисаПрекрасная
veteran
У меня полная башка наркоза - и я все знаю. Еще два часа).
Спрашивайте!)
Спрашивайте!)
Девочка
полный винтаж
тогда бысро, в одну сек, скажи мне, что такое -=пипидастра=-
ЛисаПрекрасная
veteran
Тебе цветы не дарили сегодня, или очень недавно? )))
Девочка
полный винтаж
нет
мне последний раз цветы дарили лет 15 назад
мне последний раз цветы дарили лет 15 назад

ЛисаПрекрасная
veteran
Значит подарят. Скоро очень. Не обязательно много или мужчина. Может девушка и одну ромашку..
ЛисаПрекрасная
veteran
Пошла пломб очку поменять а они еще одну предложили поменять. И в обе стороны вкололи. Мне много ли надо... Уже 4 час пошел а я все там)))
Девочка
полный винтаж
а можно мужчина и одну ромашку?