На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
кстати про сыр...вчера ко мне гости приезжали - сыр бри и козий привезли
Шлёндра
grandmother
балованая ты...а я всякому бри рада :-))))))))))))))))
Шлёндра
grandmother
быстрей приезжай...я ещё не открывала
вместе и попробоваем
вместе и попробоваем
Сейчас читают
Святой дозор
270007
1000
красота и материнство (часть 98)
183085
1000
Дозор для всех, даром.
180775
999
презумпция
хикки
Ну ты ж знаешь, как я "приезжаю". Уже и прокиснет все. 

Шлёндра
grandmother
ну всё...тебе, значит, не судьба
не расстраивайся только
не расстраивайся только
(крадёцоо, укрывшись ветошью к сыру..) А вы разговаривайте разговаривайте... 

Шлёндра
grandmother
странные предпочтения для мужчины 

А я бы сложно...побыл немного.
Где тут сыр дают, мне тоже козьего надо?
Добрый вечер!
Где тут сыр дают, мне тоже козьего надо?

Добрый вечер!
нормальные парни-сулугуни предпочитают...

презумпция
хикки
Даже через БШ в пятницу летним вечером?
Sobolev
old hamster
Ну, через БШ, в пятницу и сам не осмелился, что уж там, но сыра всё одно, нада!

Шлёндра
grandmother
кстати... опять о сыре
у меня ещё и твой сыр лежит :-)))
у меня ещё и твой сыр лежит :-)))
Sobolev
old hamster
Там или тут?, а то мне надо, очень люблю такие ярманки

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Где тут сыр дают, мне тоже козьего надо?Тут фирменный сыр - рокфор

А почему со мной страшно, что ли от фулиганов медленно бегаю?
презумпция
хикки
Нда уж. Вот и угощай тебя.
"Викинь". (с)
"Викинь". (с)
Sobolev
old hamster
Тонко, чо уж.
Кстати, сыры с плесенЯми, мне тоже нравятся, но особое место в сердце занимает брынза. Мальдавашке, одно слово!
Кстати, сыры с плесенЯми, мне тоже нравятся, но особое место в сердце занимает брынза. Мальдавашке, одно слово!
оставишь на полдороге и другую бабушку кинешься переводить
он такой...вона на всех столбах уже для бабушкоф предупреждения висят... 

презумпция
хикки
С портретами недопереведенных бабушек - для наглядности? 

СМЕРШ
guru
неее те так и стоят посредь дороги непереведенные....плачут ваще...блин
Крыска
unreal
презумпция
хикки
Ну вот их плачущих портреты и помещают, для убедительности.
презумпция
хикки
Ух ты чо! Где взяла? А там еще есть? 

Крыска
unreal
На другом форуме... ссылка привела на эстонский файлообменник... фиг их знает, что там ещё есть, язык совершенно тарабарский, удивляться только остаётся, как он сами друг друга понимают :-)
Спасибо тебе, конечно, на добром слове... только у тебя какая-то антиреклама получилась.
Потому что до сих пор мы сидели, спокойно разговаривали и никого не трогали... и даже согласились, что там нам и место, а теперь оказывается, что и Симе с Петровичем без нашего топика жизни нет.

Свой Собственный
(ничейный)

Потому что до сих пор мы сидели, спокойно разговаривали и никого не трогали...Хватит врать! Строят из себя невинных овечек...хлопая ресничками. Милейшая я тебе сто раз говорил, что тыкать шильцем под лопатку собеседнику мило улыбаясь ему в глаза, дано конечно не каждому а как минимум с высшим филологическим образованием или с геологическим...мне до этого далеко у меня просто техническое. Но я предпочитаю просто в морду, по человечески а не ночью по карманам срать...ОК?Так понятнее? И второе я ещё спрашивать буду куда мне ходить писать а куда не ходить...вот захотелось мне сегодня там покуролесить пришёл и куролесю...завтра захочу в другом месте ...спрашивать ни ког не стану. ТАк что...не надо пыли тут...ОК? там пока будет тихор...идите лежите пяточки друг дружке...и..деньги ф кружки

Дорогуша, да ты не нервничай так, ты скоро здесь вообще один останешься, потому что всем очень качественно советы раздаешь: кому и куда идти. Потерпи чуток, недолго осталось такими-то темпами.
И это... ты ходить можешь, разумеется, куда угодно - всем плевать, просто после публичных плевков в мусорку не понятно, зачем туда лезть со своим разумным, добрым, вечным - еще замарается. Береги аквариум, писатель.
И это... ты ходить можешь, разумеется, куда угодно - всем плевать, просто после публичных плевков в мусорку не понятно, зачем туда лезть со своим разумным, добрым, вечным - еще замарается. Береги аквариум, писатель.
*** один останешься***
красота!
а мы с Крыской его наперегонки модерировать будем
красота!
а мы с Крыской его наперегонки модерировать будем