презумпция
кстати про сыр...вчера ко мне гости приезжали - сыр бри и козий привезли
презумпция
балованая ты...а я всякому бри рада :-))))))))))))))))
Шлёндра
А я ваще не знаю, что это такое. :rofl:
презумпция
быстрей приезжай...я ещё не открывала
вместе и попробоваем
Шлёндра
Ну ты ж знаешь, как я "приезжаю". Уже и прокиснет все. :хммм:
презумпция
ну всё...тебе, значит, не судьба
не расстраивайся только
Шлёндра
(крадёцоо, укрывшись ветошью к сыру..) А вы разговаривайте разговаривайте... :злорадство:
презумпция
странные предпочтения для мужчины :umnik:
СМЕРШ
хм...просто...типа : без затей?
СМЕРШ
А я бы сложно...побыл немного.
Где тут сыр дают, мне тоже козьего надо?:улыб:
Добрый вечер!
Sobolev
нормальные парни-сулугуни предпочитают... :agree: :спок:
Sobolev
козий закончился

добрый и тебе
ХамStar
нормальные парни не танцуют...о как :beee:
Sobolev
Даже через БШ в пятницу летним вечером?
Sobolev
ты не подмазывайсо... :beee: там самим мало :nom:
СМЕРШ
ржунимагууууууууууууууууууууууу
:rofl:
презумпция
Ну, через БШ, в пятницу и сам не осмелился, что уж там, но сыра всё одно, нада!:улыб:
презумпция
кстати... опять о сыре
у меня ещё и твой сыр лежит :-)))
Sobolev
А у нас в субботу с/х ярмарка. :tease:
презумпция
Там или тут?, а то мне надо, очень люблю такие ярманки:бебе:
Sobolev
Где тут сыр дают, мне тоже козьего надо?
Тут фирменный сыр - рокфор :biggrin:
Шлёндра
А почему со мной страшно, что ли от фулиганов медленно бегаю?
Шлёндра
Нда уж. Вот и угощай тебя.
"Викинь". (с)
Тонко, чо уж.
Кстати, сыры с плесенЯми, мне тоже нравятся, но особое место в сердце занимает брынза. Мальдавашке, одно слово!
Sobolev
оставишь на полдороге и другую бабушку кинешься переводить
Шлёндра
он такой...вона на всех столбах уже для бабушкоф предупреждения висят... :rofl:
СМЕРШ
С портретами недопереведенных бабушек - для наглядности? :ухмылка:
презумпция
неее те так и стоят посредь дороги непереведенные....плачут ваще...блин
СМЕРШ
Ну вот их плачущих портреты и помещают, для убедительности.
Крыска
Ух ты чо! Где взяла? А там еще есть? :biggrin:
презумпция
На другом форуме... ссылка привела на эстонский файлообменник... фиг их знает, что там ещё есть, язык совершенно тарабарский, удивляться только остаётся, как он сами друг друга понимают :-)
Отец Тук
Спасибо тебе, конечно, на добром слове... только у тебя какая-то антиреклама получилась.:улыб:Потому что до сих пор мы сидели, спокойно разговаривали и никого не трогали... и даже согласились, что там нам и место, а теперь оказывается, что и Симе с Петровичем без нашего топика жизни нет.
Отец Тук
:dnknow: У меня обычный. А вот на каком Гуимплена шпагатом сидит — понятия не имею.
Таша
Потому что до сих пор мы сидели, спокойно разговаривали и никого не трогали...
Хватит врать! Строят из себя невинных овечек...хлопая ресничками. Милейшая я тебе сто раз говорил, что тыкать шильцем под лопатку собеседнику мило улыбаясь ему в глаза, дано конечно не каждому а как минимум с высшим филологическим образованием или с геологическим...мне до этого далеко у меня просто техническое. Но я предпочитаю просто в морду, по человечески а не ночью по карманам срать...ОК?Так понятнее? И второе я ещё спрашивать буду куда мне ходить писать а куда не ходить...вот захотелось мне сегодня там покуролесить пришёл и куролесю...завтра захочу в другом месте ...спрашивать ни ког не стану. ТАк что...не надо пыли тут...ОК? там пока будет тихор...идите лежите пяточки друг дружке...и..деньги ф кружки :ха-ха!: Стыдить она меня пришла..надо же...ты кто ваще? :спок:
СМЕРШ
Дорогуша, да ты не нервничай так, ты скоро здесь вообще один останешься, потому что всем очень качественно советы раздаешь: кому и куда идти. Потерпи чуток, недолго осталось такими-то темпами.

И это... ты ходить можешь, разумеется, куда угодно - всем плевать, просто после публичных плевков в мусорку не понятно, зачем туда лезть со своим разумным, добрым, вечным - еще замарается. Береги аквариум, писатель.
sahara
*** один останешься***

красота!
а мы с Крыской его наперегонки модерировать будем