На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боюсь, упаритесь даже вдвоем, если он станет постить песенки, из разряда тех, что запостил мне утром. Я тут вечерком из мыла послушала ссылочку - из любопытства, очень душевно.
***Боюсь***
та ни бойся...що нибудь да зробым
та ни бойся...що нибудь да зробым
Да это так...непередаваемая игра слов на местном диалекте... Чего мне бояться, ресурс этот вечен, как показывает история и непотопляем, выплывем.
***ресурс этот вечен***
надо бы Администрации прочитать это...им приятно будет :-))
надо бы Администрации прочитать это...им приятно будет :-))
Тебе-то, конечно, виднее, как брату по разуму.
Спартак -Барса.....0-2 я спать тут всё понятно
По каналу РОссия идёт "специальный кореспондент"..КАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!Мать моя!!!!
Бедные собачки...бедные собаководы...и какие же твари те люди чьих детей на смерть загрызли собаки...абалдеть...
ПОсле этой программы я думаю, что ряды догхантеров дико возрастут...полюбому
Бедные собачки...бедные собаководы...и какие же твари те люди чьих детей на смерть загрызли собаки...абалдеть...
ПОсле этой программы я думаю, что ряды догхантеров дико возрастут...полюбому
Молодцы журналюги на России..прям собрали цирк уродов и идиотов...фу блин..
Залезла я сегодня с утра на сайт департамента ЖХХ мэрии, телефончик ихий посмотреть, а то наше ЖЭУ говорит, что сосульку сантиметров 30 в основании над нашим подъездом сбивать не будет, вы типа из подъезда пулей вылетайте и обходите.
Телефончик нашла, но попутно обратила внимание, что у них там сегодня горячая линия с 14 до 15, как раз по вопросам бродячих животных.
Так что кому актуально - звоните...
Телефончик нашла, но попутно обратила внимание, что у них там сегодня горячая линия с 14 до 15, как раз по вопросам бродячих животных.
Так что кому актуально - звоните...
А я вперый раз за последний пять лет проспал на работу
Ща пойду...
ржунимагу

отвратительно. как ты ответил Таше.
и вообще, отойди, пожалуйста.
и вообще, отойди, пожалуйста.
как заслужила так и ответил..делов то..или ты тут тоже типа светочь добродетели? ну ну 

Вот я сегодня вышла с работы, а работа у меня всегда там, где она есть, и потом доооолго шла к остановке. Не то, чтобы остановка далеко, а просто куда ни поверни - ветер навстречу. Но я упрямо шла, приняв наклон тела в 45 градусов к земле, как папанинец к Северному полюсу... одной рукой удерживая шляпку на голове, кляня себя, что вышла из детского возраста и нельзя носить шапочку на резинке, а другой - концы шарфа, которые периодически закидывались мне на лицо, мешая ориентироваться на местности и в пространстве. А ветер мало того, что подлым образом караулил меня везде, он еще и ревел, как двигатели десятка реактивных самолетов.. Но я добралась до остановки, дождалась транспорта и вот я - здесь. А здесь - тишинааа... Тьху!
У вас там на Вокзале и вокруг него какой-то пуп Земли, там вечно непойми откуда ветер дует.
Я намедни шла от пл. Ленина в ту степь, иду, гляжу смерч проносится по Советской слева направо. Подняла капюшон, иду дальше. Перехожу Советскую, ветер почему-то меняет курс с бокового на прямой. Поворачиваю направо на Димитрова, опять ветер в морду. Да что за чёрт... а ещё снег шёл ведь.
Я намедни шла от пл. Ленина в ту степь, иду, гляжу смерч проносится по Советской слева направо. Подняла капюшон, иду дальше. Перехожу Советскую, ветер почему-то меняет курс с бокового на прямой. Поворачиваю направо на Димитрова, опять ветер в морду. Да что за чёрт... а ещё снег шёл ведь.
У нас-то как раз все нормуль - места укромные знаю, где можно обмануть ветер и язык ему показать))) А работаю я сейчас на Балтийской - новостройки вроде в лесу, но ветрюга знантный! И, да, со снегом.
Где это - Балтийская?.. Впервые слышу вообще...
))) Посмотри в ГИСе - недалеко от Шлюза.
на пп
Сегодня ехала с продуктами из Ашана на трамвае, горский народ как всегда набил его битком.
Завели мишутку, такого медвежонка, с толстыми лапами, с грустной, как будто заплаканной толстой детской физиономией - четырехмесячного овчаренка, крупного, очень породистого, такого большого умного ребёнка. Хозяева замешкались с мелочью и кондуктор раздраженно заорала, что сейчас они вылетят "вместе со своей собакой". Мишутка поднял голову и очень внимательно проводил тётку глазами, молча, грустно, сделав бровки домиком.
Я вышла из трамвая на Тепличке, и почему-то разревелась.
Надеюсь, это климакс, граждане женщины БЗ ? Или просто маразм наступает :-)
Сегодня ехала с продуктами из Ашана на трамвае, горский народ как всегда набил его битком.
Завели мишутку, такого медвежонка, с толстыми лапами, с грустной, как будто заплаканной толстой детской физиономией - четырехмесячного овчаренка, крупного, очень породистого, такого большого умного ребёнка. Хозяева замешкались с мелочью и кондуктор раздраженно заорала, что сейчас они вылетят "вместе со своей собакой". Мишутка поднял голову и очень внимательно проводил тётку глазами, молча, грустно, сделав бровки домиком.
Я вышла из трамвая на Тепличке, и почему-то разревелась.
Надеюсь, это климакс, граждане женщины БЗ ? Или просто маразм наступает :-)
Это не маразм и не климакс, это совесть.
кайф! почистили снег, протопили баню. снег легкий, пушистый, и его очень много. из парилки - в снег - это практически оргазм)))
из парилки - в снегПо законам жанра, в связи с поледними событиями на БЗ, надо с томиком Цветаевой....это ваще нирвана
Советы ваши я вращенью предавал, и осью был мой детородный орган. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это типа такой изящный посыл на... Кстати, у одного кента, кажись, с Политического, была подобная подпись. Целый консилиум решал, менять ему эту подпись или нет. Вроде, всё-таки, сменили

Отец Тук
Рыльце в пушку
Кстати, постоянно путаюсь в этих приставках пре- и при- . Еще со школы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смысл в приставках, если большинство (и даже лучшая часть)))) перешли на междометия. Особенно в смысловом плане

SkwоT
чужестранец
Нормальный полет. Кто был на междометиях, тот на них и остался, а кто говорил членораздельно - тот и говорит.
Традиция передается в семьях, и никуда от этого не уйдешь. Дети почти всегда воспроизводят домашние привычки родителей, и у кого дома говорят и читают, у тех и дети говорят и читают.
Меня студиозы не перестают веселить))
Одна гламурная фифа с МЭ (мировая экономика) сегодня не смогла ответить, что такое компромисс, тактичность и инцидент, а мальчуган-движок (УПП) из Белово с тоской воскликнул, что почему самое интересное про русский язык в школе от учеников "скрывают", а заставляют учить всякую фигню, и где взять эти книжки, в которых "про это все, что Вы говорите, написано")))
Традиция передается в семьях, и никуда от этого не уйдешь. Дети почти всегда воспроизводят домашние привычки родителей, и у кого дома говорят и читают, у тех и дети говорят и читают.
Одна гламурная фифа с МЭ (мировая экономика) сегодня не смогла ответить, что такое компромисс, тактичность и инцидент, а мальчуган-движок (УПП) из Белово с тоской воскликнул, что почему самое интересное про русский язык в школе от учеников "скрывают", а заставляют учить всякую фигню, и где взять эти книжки, в которых "про это все, что Вы говорите, написано")))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
SkwоT
чужестранец
Ты ж меня видел? Кто ни глянет - тому сразу весело, даже можно не напрягаться на ужимки и прыжки.
Вот и оси свой детородный орган...я разве против?

Что это было?Миня...это чувак типо кабальеЭло..ну он так думает во всяком случае

Причом вписался в базар как лохушко последнее..теперь будет сохранять лицо написав что нить отвратительное про Симу..старый БЗшный приём.
Я хочу тебе сказать спасибо *говорит спасибо* И это... Тебе надо мою собачку-то? Вот в массимо дьюти завезли как новинку это. И еще я же тебе не сказала как надо модничать тебе
Сквот, я тебе платьюшко на НГ нашла... сходи, глянь в нарядах...
Спасибо за что?
Но все равно - пожалуйста)
Как надо? Или это только в личку?
Я уже с Таней договорилась про то среднее платье с мехом на рукавах, хотя она отговаривает и говорит, что для НГ это неинтересно.
Но все равно - пожалуйста)
Как надо? Или это только в личку?
Я уже с Таней договорилась про то среднее платье с мехом на рукавах, хотя она отговаривает и говорит, что для НГ это неинтересно.
Отправила пост в платьюшки, чтоб по теме...
Закончилась прямая трансляция из КИтая...группа А 1-е место Вьетнам, второе США..завтра играют наши и кахлы...группа Б...завтра будет жарко в танчиках...если что я про ЧМ по танкам...гы 

всем здрасти...скучаю...люблю, почти всех :-))
нпп
Никого нет. И некому мне, бедненькой, похвастаться, что я (Я!) сегодня очень красиво решила очередную задачу коих у меня несть числа на работе... *удаляется, волоча за собой в пыли вымпел передовика производства*
Никого нет. И некому мне, бедненькой, похвастаться, что я (Я!) сегодня очень красиво решила очередную задачу коих у меня несть числа на работе... *удаляется, волоча за собой в пыли вымпел передовика производства*

да стой! *похрюкивая* расскажи про задачу,
Поздно! *трагически заламывая руки* Ушла я.
А че похрюкиваешь? Новый тренд?
А че похрюкиваешь? Новый тренд?