На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а по-русски это: ни то ни сё
да что ж такое-то???
да что ж такое-то???
Хорошо, можно и в понедельник. Но у меня накрылся старый телефон и теперь все телефоны у меня утрачены.
Давай созвонимся в понедельник, я готова подъехать, куда скажешь.Что б я так жил.
Да лехко:) Достаточно только купить книжку, которую я очень хочу, и быть Ечем, ну это как минимум.:))
Совсем не так: ты самодостаточна в своей настоящести настолько, что маски ничего не добавят к твоему образу.
ишь тыыыыы...надо запомнить! :-))
Сейчас читают
Марафон стройности - 44
179245
1000
Уйти нельзя остаться
51496
343
Это форум знакомств??? У меня дефицит общения!!!
4863
32
О!!!!Очердные психоэкспертизы.....нукась нукась (сел, закрил) 

Ты не излечим. Это тебе мое заднее слово. (с) 

Че курим-то? *вырывает пахитоску*
Эч! Ты Гибель Богов-2 прочитал? Нада брать? (с)
Ты не излечим. Это тебе мое заднее слово. (с)Дохтур а я и без вас знал, что обречён, так что идите учите учебник по лоботомии

Че толку учить-то, кто ж мне для практики дастся-то ее, эту самую лоботомию, делать. *грустно играет скальпелем*
НУ матушка.....для таких дел всегда есть я...(раскланиваецо...) остальные банальные ссыкуны..тыш в курсе

Не-не, тебя жалко на опыты - с кем же я буду собачиться долгими зимними вечерами. ... ну ты вообще, надо же такое сказать! Как язык только повернулся - о народ, ниче святого. ЧТо же я нелюдь какой - последнего своего приличного врага на опыты. Не - твоя кандидатура точно не подходит.
Ты Гибель Богов-2 прочитал? - можно просто взять почитать. Немного длинно, и занудного - особенно первая книга, так обычный Перумов

Вот вы тут прохлаждаетесь, а я на концерте в бродячей собаке был, там сегодня оркестр савой играли и пели, молодцы какие!
В самом деле круть, хороший концерт получился!
Добрый вечер, неспящая Варвара!
Добрый вечер, неспящая Варвара!

Добрый! *ловит букетик*
Пошарила в инете, думала, что это настоящий оркестр))))
Пошарила в инете, думала, что это настоящий оркестр))))
савой мы любим. а они пели про журавликов?
Ну нет конечно же, оркестр они игрушечный, но песни поют настоящие.
Лови ещё вот, еды немного

Лови ещё вот, еды немного

А фихзнает, а про что там в про журавликов, может и пели, но я не до конца там
Соболиффф а ты на автарке похош на лошадь бешанную...ыыыыыы
про журавликов-корабликов премиленькая пестня, она из меня слезу вышибает
Ой ну куда ж мне стока! *ловит свободной рукой* Надеюсь там яблочки)) 

Ты узнал меня, папа!*слёзы радости по щекам* 

У меня нет грима, просто я тут редко бываю.
просто я тут редко бываю.Какое счастье!!!!

ннп
Вот странно, после того, как Рада исправила дефекты произношения, её песни потеряли многое для меня.
Слушаю старые записи с гораздо большей охотой.
А казалось бы, должно служить признаком профессионализма и повышения мастерства.
Вот странно, после того, как Рада исправила дефекты произношения, её песни потеряли многое для меня.
Слушаю старые записи с гораздо большей охотой.
А казалось бы, должно служить признаком профессионализма и повышения мастерства.
ннпА кто это?
после того, как Рада исправила дефекты произношения,

Рада и Терновник - есть такая группа.
Послушать можно здесь
Послушать можно здесь
я с исправлением не слушала, но мне кажется, ее голос из тех, для которого главное не профессионализм, а индивидуальность. Но вообще, у меня к ее исполнению странное отношение. Текст песен нравится, а исполнение..всегда казалось, что есть что-то, что не так, а что именно-понять не могла.
Она, судя по звуку, рот не открывает. Ну и лажает. В медленном темпе сильно слышно. В Ангеле, в Дожде...
Ага, лажает, не открывает, но при всём при этом уводит меня в такое пространство, что это вообще не важно. Я её слушаю совсем другим местом, чем того же Трифонова, к примеру.
Оо-о-о-о! ёё-ё-ё-ё!! шире Вселенной горе моё.
Рада и Терновник учились у Данелия, точно.
Рада и Терновник учились у Данелия, точно.

*молча вцепляется в негритянские волосы, оскорбленная в своих чувствах прекрасного*
Шафран, Вы есть мастер декупажа?
На моём счету одна бутылка для личного пользования *гордо* Украшает кухню.
А вообще - нет.
А вообще - нет.
Она, судя по звуку, рот не открывает
------------------
это как? я такое только при фонограмме представить могу
надо послушать...
------------------
это как? я такое только при фонограмме представить могу
надо послушать...
Ну, слышно же, как сформирован верхний резонатор... Как будто рот не сильно открыт. Так часто поют непрофессионалы.
мне вообще, говоря о Раде, сложно представить, чтобы она рта не открывала
безотносительно но профессионализма
безотносительно но профессионализма
на первый-втрой рассчитайсь!
хто здесь?
хто здесь?
так
нас двое
давай ужастики рассказывать!
нас двое
давай ужастики рассказывать!
по скайпу? на клаве набирать не проканает