На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну, слава Шлендре, а то так бы всю ночь и промолчали...
Крыска
unreal
Александрине:
А что плохого в эгоизме?..
К тому же, воспитать же ещё надо правильно нескольких детей, чтобы дружно всю жизнь жили, а не как кошки с собаками. А не только родить и сбагрить друг на друга...
А что плохого в эгоизме?..
К тому же, воспитать же ещё надо правильно нескольких детей, чтобы дружно всю жизнь жили, а не как кошки с собаками. А не только родить и сбагрить друг на друга...
Aleksandrin
old hamster
правильно-оно сильно разнится))
а конкретно по Лизе, не хватает ей беззаботного карапуза, как мне сестры до боли не хватает))
а конкретно по Лизе, не хватает ей беззаботного карапуза, как мне сестры до боли не хватает))
презумпция
хикки
ХЗ, что значит правильно. Любить их, стараться дружить с ними и надеяться, что этого будет достаточно. На каждый случай правил не придумаешь, да и идеальных родителей меньшинство - поскольку люди вообще имеют недостатки, к тому же в любые отношения так или иначе тащат груз собственных опыта и памяти.
ну пошли... раз приглашаешь! 
только не халявить! *добавила, подумав

только не халявить! *добавила, подумав
Сейчас читают
что такое Эзотерика
459728
1000
АкадЭмовский менталитет
113295
529
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
274956
1000

Вот ты сначала думай, потом говори..женщина....
Халявить?!!!Да ты через 15 минут в тубзике прятаца начнёшь...

судя по времени ответа, 30 минут в тубзике прятался ты...
а потом до утра там сидел...
а потом до утра там сидел...

почти што ночь....
я погладила (поутюжила, ?) 8 (восемь) рубашек
спрашивается : а на фига?
я погладила (поутюжила, ?) 8 (восемь) рубашек
спрашивается : а на фига?
Тэкс.
На В-О ищут сварщика.
Сварщики, бегом на В-О, калым наклёвывается, кажется.
На В-О ищут сварщика.
Сварщики, бегом на В-О, калым наклёвывается, кажется.
нет
там старенький ищет сварщика
там старенький ищет сварщика
ну и что все молчим? чего ждем?
вот скоро хэллоуин
вот скоро хэллоуин
чуть не забыла....
всех автомобилистов с ПРАЗДНИКОМ!
всех автомобилистов с ПРАЗДНИКОМ!
кот Обормот
veteran
Угу. Я вчера таки собрался переобуться, и мне шиномонтажник долго объяснял, что народа нет потому, что завтра день автомобилиста. И смысола переобуваться. чтобы побухать, нету.
Так, одного не понял: Дока где? 

кот Обормот
veteran
Спит не6ось.
Я завтра спать буду. И еще 5 дней. Ибо решил отпуск поиметь.
Я завтра спать буду. И еще 5 дней. Ибо решил отпуск поиметь.
Кью
old hamster
вот ведь котам везет... и работают - спят и отдыхают - дрыхнут... с перерывами на обед и туалет
Кстати, про Доку. Я забрала наш каталог Икеа, мы там с Докой как всегда и были, такие деловые
Во, дорогая моя, иди ко мне. *подманивает сладким голосом.
Ты обещадла попробовать спросить, сколько стоит еропла до Туруханска.
Ты обещадла попробовать спросить, сколько стоит еропла до Туруханска.
На обложке чтоле? За какой месяц каталог?
держи)
И подманивать лучче чем нить поматериальнее голоса - внимательно смотрим на подпись внизу!
И подманивать лучче чем нить поматериальнее голоса - внимательно смотрим на подпись внизу!
Дай, я тебя поцалую.
Потом. Если захочешь 

да пьянствуют по углам
кулуарно...
кулуарно...
Презумпция в Новосибирске!?? *догадалась*
А придется!
*любовно смазала дробовик*

я? я не рыдаю... вы чего на меня сегодня бочку катите?
сами ж пьянствуете кажинный день! я только экстраполировала...
сами ж пьянствуете кажинный день! я только экстраполировала...
я пьянствую?
вот сочинилка
я днём работаю
вечером с кошкой отваживаюсь
кошка начала реагировать и набираться сил и вчера. когда я ей уколв холку делала. извернулась и цапнула меня своим ядовитым от вылизываемого у себя гноем зубом
так что теперь я после кошки ещё своей раздувшейся лапой занимаюсь...
вот такие у меня пьянки

вот сочинилка
я днём работаю
вечером с кошкой отваживаюсь
кошка начала реагировать и набираться сил и вчера. когда я ей уколв холку делала. извернулась и цапнула меня своим ядовитым от вылизываемого у себя гноем зубом
так что теперь я после кошки ещё своей раздувшейся лапой занимаюсь...
вот такие у меня пьянки

кошки они такие... 
*замазывая йодом царапины на руках

*замазывая йодом царапины на руках
а кошке зуб удалили? есть такой препарат имозимаза - он очень хорошо гнойные раны лечит, ветеринары его хорошо знают, не назначали?
ничего у кошки не удаляли
у неё была пиометра. гигантская, несовместимая с жизнью.
так и было написано в заключении после узи.
но мы её уже почти выходили, ттт
когда начали снимать с неё памперсы. она начала вылизываться. а поскольку пиометра заболевание гнойное и выделения гнойные, она стопудово в пасть себе пару палок затащила
а потом мне подарила
а куда толкать стоматазим (это иммозимаза по- другому так называется)? мне в рану или ей куда? в матку?
у неё была пиометра. гигантская, несовместимая с жизнью.
так и было написано в заключении после узи.
но мы её уже почти выходили, ттт
когда начали снимать с неё памперсы. она начала вылизываться. а поскольку пиометра заболевание гнойное и выделения гнойные, она стопудово в пасть себе пару палок затащила
а потом мне подарила
а куда толкать стоматазим (это иммозимаза по- другому так называется)? мне в рану или ей куда? в матку?
Знаешь, я сначала написал тебе следующее:
-----------------------------------------------------------------------
Ира, ты точно уверена, что, продлевая мучения бедной кошки, творишь благое дело?
Не, я тоже больше трех лет тянул-лечил-оперировал-выхаживал старую больную собаку, было дело.
есть такой неписанный закон собачника - пока она сама встает и выходит из дома пописать-покакать - пусть живет, имеет право.
утро, в которое она впервые не встала и не пошла, должно стать последним ее жизни. они ж не притворяются. и долг хозяина - в этот же день гуманно прервать ее страдания.
а кошки вообще-то сами уходят из дома умирать. а из городской квартиры куда уйдешь?
-------------------------------------------------------------
но потом вдруг задумался...
просто эта проблема - одна из немногих, для решения которых в доме нужен мужчина. это правда.
-----------------------------------------------------------------------
Ира, ты точно уверена, что, продлевая мучения бедной кошки, творишь благое дело?
Не, я тоже больше трех лет тянул-лечил-оперировал-выхаживал старую больную собаку, было дело.
есть такой неписанный закон собачника - пока она сама встает и выходит из дома пописать-покакать - пусть живет, имеет право.
утро, в которое она впервые не встала и не пошла, должно стать последним ее жизни. они ж не притворяются. и долг хозяина - в этот же день гуманно прервать ее страдания.
а кошки вообще-то сами уходят из дома умирать. а из городской квартиры куда уйдешь?
-------------------------------------------------------------
но потом вдруг задумался...
просто эта проблема - одна из немногих, для решения которых в доме нужен мужчина. это правда.

кот Обормот
veteran
Не стал заводить топик.
Напишу тут.
Нет, не буду писать, многабукав. Лень. А что вы думаете по этому поводу?
Напишу тут.
Нет, не буду писать, многабукав. Лень. А что вы думаете по этому поводу?
Кью
old hamster
думаю, что когда коту делать нечего в отпуске... то он... сам знаешь, что делает!
выспался уже, котяра?

выспался уже, котяра?
кот Обормот
veteran
Найн, фройляйн коменданте. Нихиль.
Утром подъём и девчонок везти по точкам.
Утром подъём и девчонок везти по точкам.
презумпция
хикки
Хочешь не хочешь, а спать придется.
Всем сладких снов!
*приказала*
Всем сладких снов!
*приказала*
презумпция
хикки
*одобрительно кивая, уползает под одеяло*
А!... Чего? Кого? Иди, в танчики играй! *вскинулась, метнула подушка обратно, снова захрапела*
Да и пожалуйста! *налила Прилипале в тапки воды и выдавила зубной пасты из тюбика туда же*
налила Прилипале в тапки воды и выдавила зубной пасты из тюбика туда жеПошла к компу, а там на клавиатуру вирус кофе пролил...
А у меня на кухне светошоу, Луна светит так, что аж глазам больно, и Юпитер яркий.
Через час вообще красота будет, когда Орион появится. Но я уже спать буду...
Через час вообще красота будет, когда Орион появится. Но я уже спать буду...
Позавчера было почти полнолуние и тучи по небу неслись, как сумасшедшие. Вполне готический выдался ночерок. Я валялась на лоджии, читала Дракулу Брэма Стокера и смотрела на луну. Было не страшно нифига. Даже обидно как то...