На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне не идёт... просто мне непонятно, зачем натягивать его на уши, когда до фига шапок других фасонов, для этого специально предназначенных без натяжения.
презумпция
хикки
Во, я тоже поканючу. Платок мне уже не идет (ну или морду лица надо раскрашивать, а некогда), шапки меня раздражают (и волосы приплющивают) - куда податься сиротке? 

sahara
канатоходец слова
Тебе, мне кажется, очень пойдет шляпка а-ля француженка: глубокая и с опущенными мелкими полями.
Я тоже завтра пойду на охоту за шапкой, мне выдали две тысячи и велели завтра без шапки не возвращаться...Заночую я, видимо, в переходе метро, памятуя прошлые попытки приобрести головной убор.
Я тоже завтра пойду на охоту за шапкой, мне выдали две тысячи и велели завтра без шапки не возвращаться...Заночую я, видимо, в переходе метро, памятуя прошлые попытки приобрести головной убор.
презумпция
хикки
Я вот тоже так вдруг подумала и даже хотела себе в каталоге заказать, но пока хотела, она уже кончилась.
И где такие дают в стольном граде Новосибирске?

И где такие дают в стольном граде Новосибирске?
doka
makitaнтка
В "Пятигорских шубах" можно найти такую шляпку рублей за 950)
doka
makitaнтка
На Челюскинцев, магазин "Премьер" между остановками Цирк и Бурлинская.
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
793168
753
Комменты к топику со слайдами...
100731
509
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
531409
1000
Они их шьют из натуральной кожи/замши, на теплом подкладе.
У меня шляпа в качестве зимнего головного убора. Нормально. Хотя в ветер приходится держать :-)
kuterma
v.i.p.
А ты проще сделай! Не носи ни платков, ни шапок! Капюшон на головоу и вперед! У меня та же самя история. Во всем просто ужас. Хотя одна тетенька связала мне шлем, в нем более менее сносно.....
Я не люблю капюшоны за то, что они обзор ограничивают...
Многие так говорят. А я вот люблю, может потому как ничего не пытаюсь обозревать ))
Через дорогу страшно переходить... я всегда снимаю.
презумпция
хикки
Капюшон сдувает, а если его зачехлить, то можно детей и старушек пугать. 

Такое бывает, к сожалению. Муж когда-то так попал под машину. Теперь капюшоны вообще не носит )
kuterma
v.i.p.
Ну тогда только берет натягивать на уши )) Детям и старушкам будет смешно ))
Я как-то видела мохнатую шляпу. смотрелось странно, на мой взгляд. А из разных плотных тканей, да с подкладкой, красиво конечно и элегантно, но мне почему-то кажется, что в них может быть холодно.
Да нормально в берете, он как раз до середины ушей доходит, если уж совсем прижало, то можно чуть ниже опустить, да и вперёд :-))
Кактастроффа...Крыска...я узнала, что поезда из Калининграда в Германию ходят только до Берлина и только летом, и только один вагон ! А остальной вид транспорта мне не подходит...Ну чё делать-то теперь....мечта рушится на глазах...
Так что можешь мне в Земляках не писать ответ...
Кактастроффа...Крыска...я узнала, что поезда из Калининграда в Германию ходят только до Берлина и только летом, и только один вагон ! А остальной вид транспорта мне не подходит...Ну чё делать-то теперь....мечта рушится на глазах...
Так что можешь мне в Земляках не писать ответ...

Блин, чё как эта-то.
Говорю же - в турагентство обращаешься, тебя подсадят к какой-нибудь экскурсионной группе в автобус, и всё.
Да хоть бы и до Берлина поезд - там же пересесть можно куда надо.
Не понимаю, в чём проблема...
Говорю же - в турагентство обращаешься, тебя подсадят к какой-нибудь экскурсионной группе в автобус, и всё.
Да хоть бы и до Берлина поезд - там же пересесть можно куда надо.
Не понимаю, в чём проблема...
Я посмотрела, есть автобусы из Клннгрда даже до Франкфурта, собственно, 15 часов езды в скрюченном виде, в сортир не пускают, только детей и "в крайнем случае", водитель ругается. (я в курсе)
На самолёте дорого, да и не летают самолёты из Клннгрда во Франкфурт...ыыыы..ыыыы....
На самолёте дорого, да и не летают самолёты из Клннгрда во Франкфурт...ыыыы..ыыыы....

Поезд до берлина только в летнее время...
Придётся разрабатывать Петербург...
Придётся разрабатывать Петербург...
Не выдумывай :-)
Остановки на заправках каждые 3-4 часа.
Или доезжаешь до Варшавы, а там на поезд садишься.
А может и из Гданьска можно, там большой вокзал.
Изучай вопрос!
Остановки на заправках каждые 3-4 часа.
Или доезжаешь до Варшавы, а там на поезд садишься.
А может и из Гданьска можно, там большой вокзал.
Изучай вопрос!
это ужасно...если бы у меня были эти самые...то практически по ним серпом !!
Ладно, затыкаюсь пока...

Ладно, затыкаюсь пока...

Ну ты чего рассиропилась.
Главное - через границу переехать, а дальше - Европа. Цивилизация. Можешь хоть автостопом ехать...
Главное - через границу переехать, а дальше - Европа. Цивилизация. Можешь хоть автостопом ехать...
презумпция
хикки
У меня приятельница ходила зимой в меховой довольно-таки широкополой шляпе. Выглядело это очень даже "очень", что, впрочем, неудивительно, т.к. она была технолог швейного производства и в одежде, ессно, разбиралась.
Iris
v.i.p.
Да не, я понимаю, у меня личное предубеждение против меховых шляп. Шляпа в моем понимании нечто элегантное, изящное. И мех сюда вписывается только в виде какой-нибудь изящной добавки. Или мне просто не попадалось что-то действительно хорошего качества и вида.
Моя шляпа: основа цилиндрическая, верх из бело-серой полукожи-полузамши (кожа такой выделки, как бы в пятнышко), поля снизу подбиты белой норкой, сзади пришита штуковина типа брошки. Поля спереди широкие, загнуты наверх, сзади сходят на нет.
мне во всем этом больше всего полукожа-полузамша нравится
Целиком меховая шляпа, это, конечно, смешно.
Хотя я и подумываю про небольшую шапочку с ушками и козырьком.
Хотя я и подумываю про небольшую шапочку с ушками и козырьком.
Я всегда ходила в шапках и беретах.
А недавно меня уговорили примерить то, что казалось бы со мной не сочетается вообще - кепку-шестиклинку. И я поняла, что это мое! Никогда бы в голову такое не пришло, если бы сама выбирала.
А недавно меня уговорили примерить то, что казалось бы со мной не сочетается вообще - кепку-шестиклинку. И я поняла, что это мое! Никогда бы в голову такое не пришло, если бы сама выбирала.
У меня была шляпа из норки. Я её любила. Моль, зараза такая, почикала мою шляпу, пришлось выбросить.
А год назад купила ирландский вязаный комплект: шапочка, варежки и шарф. Удобно очень. И тепло.
А год назад купила ирландский вязаный комплект: шапочка, варежки и шарф. Удобно очень. И тепло.
вот какой абормот придумал "Angry Birds"?!!!!Убил бы
три часа этими птицами швырялся как дураг 

Ненене танки -эт святое...а вот птицы это просто ужас какой та:-)))чем тупее игрушка тем сильнее залипаешь:-))как та Зума...(я думал что вот тупорылее ЗУМЫ ничего нет) оказалось ЕСТЬ!!!и это ПТИЦЫ
Как я на нее подсела этим летом... капец, а не игра
Даже спала меньше, чем обычно, из-за нее.

Чё, правда лучше Зумы?..
Мне чёт Зума поднадоела. Хотя и удаются ещё рекорды, но темпы роста сильно замедлились.
Мне чёт Зума поднадоела. Хотя и удаются ещё рекорды, но темпы роста сильно замедлились.
нп
просыпаемся все и радуемся отличному деньку.
что-то сердце просит праздника. у нас уже начали всякие шарики продавать для елок?
просыпаемся все и радуемся отличному деньку.
что-то сердце просит праздника. у нас уже начали всякие шарики продавать для елок?
У меня праздник уже начался....в 7-00 мелкий растолкал со словами "папа...я есть хочу!!!"...вот так вот...
проза жизни

Aleksandrin
old hamster
он же именинник, ему можно))
меня сегодня растолкали и пришлось вулкан по-быстрому сделать)) *зевает
меня сегодня растолкали и пришлось вулкан по-быстрому сделать)) *зевает
Девочка
полный винтаж
а меня сначала разбудила старшая в четыре приходом из клуба, а потом в семь младшая телефонным звонком с затулинки, где она заблудилась. пришлось выводить её по дубльгису. а на затулинку она попёрлась в салон на татуаж бровей. окак!
мне б ваши завтраки и вулканы
"Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом..." (с)
мне б ваши завтраки и вулканы

"Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом..." (с)
И я рано встала но опять потом уснула)) даже собака меня до 10 утра подождала)) А мне А мне А мне привезли БЕЛОЕ КЬЯНТИ 2007 года йохохооооо!!!!
fensterbau
Едкий Калий
какая у тебя няшная ава..
привет всем.
сегодня выпал снег и порушил все мои радужные планы.
привет всем.
сегодня выпал снег и порушил все мои радужные планы.
в 7 утра? татуаж? что-то странное)))))
я хотела татуаж, а потом начиталась всякого-разного и решила не делать
я хотела татуаж, а потом начиталась всякого-разного и решила не делать
татуаж был на 8
это она заблудилась в семь
первый раз туда ехала
это она заблудилась в семь
первый раз туда ехала
нп
у меня филологический коллапс) Я вчера в такси сколлапсировала, и никак не выколлапсирую.
Садимся, а там радио. По радио приятный мужской голос: "... и там были такие строчки: "гладковыбритая змея тычет в сердце холодной мордочкой", они меня сильно поразили, и я стал петь эту песню..."
Что-то та дальше говорил, но я уже не слышала, потому как сначала замерла, не поверив своим ушам, а потом, конечно, совершенно неприлично закатилась. И ведь действительно есть такая песня, обладатель голоса её спел дальше. На мелодию красивой челентановской "No perke".
у меня филологический коллапс) Я вчера в такси сколлапсировала, и никак не выколлапсирую.
Садимся, а там радио. По радио приятный мужской голос: "... и там были такие строчки: "гладковыбритая змея тычет в сердце холодной мордочкой", они меня сильно поразили, и я стал петь эту песню..."
Что-то та дальше говорил, но я уже не слышала, потому как сначала замерла, не поверив своим ушам, а потом, конечно, совершенно неприлично закатилась. И ведь действительно есть такая песня, обладатель голоса её спел дальше. На мелодию красивой челентановской "No perke".
_____"гладковыбритая змея тычет в сердце холодной мордочкой"_________
меня потрясла эта строчка..офигеть. поднимите мне веки, я хочу видеть этого человека.
меня потрясла эта строчка..офигеть. поднимите мне веки, я хочу видеть этого человека.

а мне вот эта пестня понравилась:
Я тебя рисую мелом На песке рисую мелом...
Вот беда, он же может так до морковкиного заговенья рисовать, хрен что нарисует, но потом мужика этого осеняет:
Память зажигает, свечи тихо подкрадется, вечер А действительность калечит...
Это он не по своей своей воле так рисует, это он действительностью покалечен.
Я тебя рисую мелом На песке рисую мелом...
Вот беда, он же может так до морковкиного заговенья рисовать, хрен что нарисует, но потом мужика этого осеняет:
Память зажигает, свечи тихо подкрадется, вечер А действительность калечит...
Это он не по своей своей воле так рисует, это он действительностью покалечен.