На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чокакэтотта? Те, которые нормальные, не из тех, что ты обэпител, они за приданое и прочие договоры темы не заводят. Они женятся и живут по либви или симпатии и уважении. Как-то так.
умничка все таки ты, Кабыздошек))))
а скажи по секрету а? *шепчет* и никому-никому не скажу, в кого ты был тайно влюблен на БЗ? ))))))))))
а скажи по секрету а? *шепчет* и никому-никому не скажу, в кого ты был тайно влюблен на БЗ? ))))))))))
"Не-е-е. Потому что секретно" (ц)
Давайте уж тогда алаверды - поговорим про брачный договор!. Как кому это видится? плохо ли? хорошо ли?. Заметьте это не вместо а вместе с официальным браком!
Они возникают, брачные договоры, когда что то есть делить. А когда нечего - зачем они?
Чтобы не было вопросов в будущем. Можно подумать что там написать. Мол если измена то никакой дележки поровну - изменщик выставляется в ночь с одним чемоданом и парой белья))) - по закону то не так
Сейчас читают
Ваше приданое
20608
152
Все мужики козлы?
20121
119
Почему, девочки, мы все время психуем?
14227
92
Знаешь все вопросы что будет заданы? От всего не пропишешь и соломку не подстелешь.
ну неважно, первые вопросы и договор на пять лет, он кстати подразумевает дополнения по взаимногому соглашению
вы поразительно догадливы )))))))))Ну посмотрел. И что? Какой я должен такой вывод сделать?
раз уж вы показали такие прекрасные результаты в области интеллектуальных усилий, вам, разумеется, не составит труда посмотреть соотношение, сколько у нас в стране рождается мальчиков и девочек.
По стилю и тону вашего мне ответа у меня вообще сложилось впечатление, что вы меня с ТС перепутали...
Да хоть на сколько договор есть договор - Это же ты вполне здраво сказал что всего не предусмотришь. Ну заключили лет на 10, потом перезаключили. Или вообще не стали больше писать договоров, отпусти все это на законодательство.
p.s. У меня есть дом, почти 500 кв. метров, в очень хорошем месте, лес, птички, до центра Новосибирска ехать 10 минут. Есть еще один дом, в другой стране, прямо на берегу океана. Деньги у меня тоже водятся.ну и будет у невесты 30 тыс долларов. женитесь. и чо? скажете - давай мне деньги?

Как говорила моя бабуля...."Ни чо шо коса и горбата, главно шоб грошами була богата.."
то есть из какого волшебного места ехать до центра новосибирка 10 мин никого не смутило? может на владимировской у нас птички поют и лес?
Если с мигалками по Жуковке, то можно и быстрее 10 мин добраться...
у нас метро сколько от пл. Калинина до пл. Ленина едет?
Метро едет ровно 3 минуты между станциями. Таким образом, 9 минут получается.
Можт он на Лесоперевалке живет? Там как раз 10 минут до центра на авте и птички есть.
что за лесоперевалка такая?
Ну ты, мать, даешь.
Это ж как по Димитровскому мосту на левый берег едешь, вот в промежутке между самим мостом и Гигантом справа и слева частные дома. Там и есть Лесоперевалка.
Это ж как по Димитровскому мосту на левый берег едешь, вот в промежутке между самим мостом и Гигантом справа и слева частные дома. Там и есть Лесоперевалка.
о. так я знаю, у нас там дом есть. так может я Димо?????????????????????????????????????? но птичек там нет, и леса нет, там есть канава.
Не, ну можт где ближе к речке, там птички-то есть.
А ваще - от какадема до центра - 20 минут езды всего.
А ваще - от какадема до центра - 20 минут езды всего.
А в Торонто в самом центре города птичек много, они поют громко по утрам. И белки везде. И еноты ещё по ночам шарятся, мусорные баки к утру почти все перевёрнуты. )
Ну, что бы бак мусорный ночью перевернуть, енотом быть необязательно... 

А ваще - от какадема до центра - 20 минут езды всего.ночью по безлюдью )))))
PS и неча на Академ обзываться

В Торонто преступности почти нет и хулиганства тоже, это не Россия и не Бразилия, так что это еноты, я сам специально смотрел, как они шарятся ночью.
А в Лондоне лисы живут, тоже ночью по мусорным бакам шарятся, про про изобилие и разнообразие птиц в парках говорить не буду...
хотя несколько лет назад мы из окна своей конторы видели сидящую (вроде даже полярную) сову на чердаке дома напротив - а это гостиница центральная, птички много где поют - я тож просыпаюсь от их пения утром...
хотя несколько лет назад мы из окна своей конторы видели сидящую (вроде даже полярную) сову на чердаке дома напротив - а это гостиница центральная, птички много где поют - я тож просыпаюсь от их пения утром...
Я своими глазами видела среди бела дня в городе сову. На помойке :-)
Люди тоже какие-то там животные. А не спят ни днем, ни ночью. Меняется среда обитания - меняется режим...