На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То же самый бред про якобы письма из глубинки от какой-то деревенской жительницы
ага, такое вот откровенно неприкрытое враньё от "слуг народа" порой раздражает.
Сегодня решил узнать, таки будут переводить часы или нет?
Прошёл слух, что часы переведут в октябре ОДИН раз и всё на этом, эпопея с переводами наконец закончится совсем...
Набрал в поисковике "переведут ли часы на зимнее время в 2012 году"... И что же вижу? Нам плотно втирают, что якобы народ пишет ТЫСЯЧАМИ, десятками тысяч писем, чтоб любимый перевод времени весной-осенью им вернули.
Ну как вам это нравится? Я вот ещё ни одного человека не встречал, которому бы перевод часов нравился. А кому-то это приносит миллионы рублей экономии, вот и решили вернуть всё как было, бабло-то неохота терять.
Взялись за промывку мозгов народу, до весны промоют хорошенько и таки примут закон. Трахтибидох.
ага, такое вот откровенно неприкрытое враньё от "слуг народа" порой раздражает.
Сегодня решил узнать, таки будут переводить часы или нет?
Прошёл слух, что часы переведут в октябре ОДИН раз и всё на этом, эпопея с переводами наконец закончится совсем...
Набрал в поисковике "переведут ли часы на зимнее время в 2012 году"... И что же вижу? Нам плотно втирают, что якобы народ пишет ТЫСЯЧАМИ, десятками тысяч писем, чтоб любимый перевод времени весной-осенью им вернули.
Ну как вам это нравится? Я вот ещё ни одного человека не встречал, которому бы перевод часов нравился. А кому-то это приносит миллионы рублей экономии, вот и решили вернуть всё как было, бабло-то неохота терять.
Взялись за промывку мозгов народу, до весны промоют хорошенько и таки примут закон. Трахтибидох.
Миня...я по поводу того что в этом фильме...это давно уже ясно и понятно, что все эти фармацевты уроды и негодяи...всех вешать...на фонарных столбах... 
один доктар Айбалит человечище

один доктар Айбалит человечище
Прогуляйся до МЕТРО там сейчас кожаны со скидкой)) 2 года назад роскошную куртку мужу за 800 рублей купили

800р и кожаная?
дайте две! или пять! я сумок нашью

дайте две! или пять! я сумок нашью
Причем суперская)) так называемая клубная)) Но там и классика была. А зачем сумки шить? может лучше тогда Кабыздоху дешевых сумок накупить и смострячить куртку?))))
вот я тут счас захожу только вечером к шапошному разбору
вот скажите, что тут такого приключилось, что 3/4 завсегдатаев перестали появляться
скандалы?
обиды?
или мне кажется и все появляются днём. а я просто не вижу их?
вот скажите, что тут такого приключилось, что 3/4 завсегдатаев перестали появляться
скандалы?
обиды?
или мне кажется и все появляются днём. а я просто не вижу их?
Когда прихожу в восемь-половину десятого, понимаю, что сил говорить уже нет... если бы не чувство долга, заходила бы через раз. Если иногда хочется что-то написать в теме, то пишу, но поддерживать диалог практически не получается.
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175303
885
Дневной дозор
91309
999
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
30258
105
Вечером все уже спят
А кого ты потеряла?

А кого ты потеряла?
не. ну ты регулярно появляешься вечерами
да многих
где аглоу, максбёрнс, веритас, злорк, идеальная парочка, всорока, марта, сирожа, ап, тыдыщ? и ещё многя-многия?
где аглоу, максбёрнс, веритас, злорк, идеальная парочка, всорока, марта, сирожа, ап, тыдыщ? и ещё многя-многия?
ап в аське, на форуме клянется, что совсем не появляется.
аглоу скорее всего снова в бане (сколько ему говорили не спорить на политическом) , макбернс под клоном здесь, веритас тоже под новым ником иногда заходит, всорока был занят судя по новой фото

А Ап тут разве бывает? Или он уже не Ап?
я вот бываю вечерами, но со мной никто говорить не хочет...
А я вечерами редко. Но со мной и днем не сильно разговаривают...
А мне прикольно - "тихо сам с собою"...

А мне прикольно - "тихо сам с собою"...
я говорила но ты мне не ответила. Я тоже уйду!! 

Горгулья, а что там на вашей аватарке? Вроде та же горгулья, что и была, но почему-то вместо просторов - ковер. Она что, в помещение зашла?
мне прилипала запретила писать на БЗ... говорит, я изъясняюсь косноязычно...
так что я перешла в стан читателей!
можешь кивать головой
*великодушно разрешила

так что я перешла в стан читателей!
можешь кивать головой
*великодушно разрешила

*отошла и полюбовалась* Ничего так отмазка, годная.
Ну вот не надо на меня бочку катить. Кому я чего запрещать-то могу? Можно подумать, что сама я - Сифон в кубе... 

И вообще я говорила про конкретный пост... Да и шутила я... *пытается подманить Кьюпу обратно*
(ужасно хвастаясь) это мне мокуме сделал личную аватарку на фоне ковра)))Правда шикарно?
Здорово. Только у меня сама горгулья не очень контрастно смотрится. Можно ее потемнее слелать? Хотя, может это только у меня так?
*заклеила пальцы скотчем, чтоб не польститься на сыр и каркнуть на весь БЗ...
да ладно... коврик как коврик, пестренький такой... ... только пятно от кофе в левом нижнем углу надо отстирнуть...
"...какие пёрышки, какой носок.
И, верно, ангельский быть должен голо... ноготок.
Спой, Кьюпа, не стыдись... "
*достает из-за спины сырную тарелку*
И, верно, ангельский быть должен голо... ноготок.
Спой, Кьюпа, не стыдись... "
*достает из-за спины сырную тарелку*
да у меня провайдер что-то шалит
полтора часа инета не было
полтора часа инета не было
нет, у всех так))) Петрович ( и где тока шляется сто лет его не видела) сказал что я гиена))))) а не гогулья)) Он ничо не понимает в мифологии)))
ты не гиена и не горгулья
ты доберманпинчер на этой аватарке
ты доберманпинчер на этой аватарке
ты не знаешь доберманов? ну в яндексе спроси
ну давайте хвастаться кто кем будет на хллоуин
гы
если повезёт, то я буду пациентом с вскрытой рукой
если нет, то с отваливающейся
хде взять хирурга без предварительной записи?
если повезёт, то я буду пациентом с вскрытой рукой
если нет, то с отваливающейся
хде взять хирурга без предварительной записи?

хоть где. в 168-й медсанчасти
там по записи
попробую, конечно
попробую, конечно
травма есть
но это не к травме
но это не к травме
ты хочешь нарыв вскрыть? или рану обработать?
я так полагаю, что нужно вскрывать ткани и ставить дренаж
из своего прошлого опыта полагаю
из своего прошлого опыта полагаю
Я не знаю, к травме или нет, но с острой зубной, ушной болью принимают без записи и даже без очереди. Мне кажется, что нарыв из той же серии. Какая запись? Сдохнуть, пятницы ожидаючи, что ли?
иди в 168, там при плозом раскладе отделение есть. только там наверное не бесплатно
Пятница - последний день перед тремя выходными.
Хуже только перед новым годом в больницу попасть.
Хуже только перед новым годом в больницу попасть.
пока нет
и лимфоузлы пока не болят
пока
вот чтоб не , нужно разрезать
и лимфоузлы пока не болят
пока
вот чтоб не , нужно разрезать