На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюлишна! а у меня мозг есть? *испугалась* я ведь сладкого вообще не ем и не люблю! )))))
ЛисаПрекрасная
veteran
ох. мне тут как то снилось что я не только беремена но и родила тройню. почитала сонники -жду богатсва

Irisi4eg
old hamster
явилась-не запылилась *сурово*))))
чтоже вы, сударыня так редко балуете нас своим присутствием? что новенького? )))
чтоже вы, сударыня так редко балуете нас своим присутствием? что новенького? )))
ЛисаПрекрасная
veteran
так когда мне, домохозяйке беспросветной... *пригорюнилась
утром проснулась и побежала домашние и недомашие дела делать, а они нескочаемые.. ллля
а из нового - снег! да! мы за городом были как раз. и он пошел. выходишь а крылечко а все белым бело. красота и радость. чистый лист....
утром проснулась и побежала домашние и недомашие дела делать, а они нескочаемые.. ллля
а из нового - снег! да! мы за городом были как раз. и он пошел. выходишь а крылечко а все белым бело. красота и радость. чистый лист....
ЛисаПрекрасная
veteran
а у вас чего нового? кто женился? родился? работу сменил? дом построил? дерево посадил? ну вобщем все рассказывай!!!
Irisi4eg
old hamster
так этта *растерялась* я не знаю, вроде все живы, все стабильно)))
я работу сменила *призналась* и дом. я тоже теоретически хочу дом, а толку))
я работу сменила *призналась* и дом. я тоже теоретически хочу дом, а толку))
ЛисаПрекрасная
veteran
вот. уже выпытала)) сменила хорошую на замечательную?)
Сейчас читают
Новый день
149942
1000
Дозор. Ждем весну.
129352
1001
Ночной дозор предновогодний
152620
1000
Ира!! есть такой симороновский ритуал. Покупаешь красивую коробочку, пишешь какой хочешь дом, туда же фотку. И убираешь у укромное место. Через месяц сбудется
Ещё лучше в эту же коробочку положить машину, мужчину, ну и деньги (фотки есссно), сбудется всё сразу 

Пилюлишна! а у меня мозг есть? *испугалась* я ведь сладкого вообще не ем и не люблю! )))))Если нет потебности в сладком, значит и мозга нет! *сказала, как отрезала*
нет дорогая моя! так много ритуал не вынесет он просто из фоток сложит фигу) 

Irisi4eg
old hamster
а, работаю и нормально)) посмотрим еще как и что
если бы все так просто было *мечтает*)))
как? совсем никакого? )))) тогда выдавай мне официальную справку с подписью и печатью. и чтобы больше никаких этих, "ну ты же умная, придумай что-нибудь" )))))))))
>нет дорогая моя! так много ритуал не вынесет он просто из фоток сложит фигу) 
Нефиг нам, мечтающим женщинам, фиги складывать
А если разные коробочки в разные шкафчики, а?

Нефиг нам, мечтающим женщинам, фиги складывать

А если разные коробочки в разные шкафчики, а?
ага, аж 2 раза *мрачно*))) никто со мной ехать не захотел, а одна я побоялась, тем более, что все вокруг раскудахтались, что туда без сопровождения мужчины только леди на букву б ездят, ну я и сдулась)) но временно! )))))
да нарвали тебе злые люди от зависти. стамбул город просвещенный, туда можно в любом виде
Это хорошо... в смысле, есть идея :-)
Но кольцо, типа обручальное, лучше всё-таки надеть :-)
зачем? Крыск, ты там сколько раз была?
В Турции вообще не была :-)
Но подруга без колечка туда не ездит. Даже специально купила, потому что вообще-то по жизни никаких украшений никогда не носит. Говорит, что так лучше.
Поди знает, почему...
Но подруга без колечка туда не ездит. Даже специально купила, потому что вообще-то по жизни никаких украшений никогда не носит. Говорит, что так лучше.
Поди знает, почему...
Да вот может у тебя подруга со странностью. Туркам наплевать на колечко, им даже с замужней легче, потом плакать не будет и замуж проситься. Поди с этой целью подруга и кольцо надевает
да не злые они, конечно, и не от зависти)) по незнанию просто)))
и это овод чтобы хвастаться тебе любовными приключениями с турками? тем более скрывать будет
Да у нас как-то вообще не принято между подругами хвастаться. Как и скрывать особо что-то...
Купила клей-момент "Особопрочный".
Склела всё, кроме того, что надо было, сама им уделалась вся. Зубочистку, пинцет, обе поверхности... Нанесите тонким слоем - ага, как?..
Кое-как удалось всё-таки... теперь надо умудриться как-то сложить обе поверхности, одна из которых 1мм квадратный.
Склела всё, кроме того, что надо было, сама им уделалась вся. Зубочистку, пинцет, обе поверхности... Нанесите тонким слоем - ага, как?..
Кое-как удалось всё-таки... теперь надо умудриться как-то сложить обе поверхности, одна из которых 1мм квадратный.
"Стамбул - город контрастов"
Лектор GuimpLena
Место проведения: уточнить у лектора
Время проведения: пятница 9/11/2012 с 18:30
Лектор GuimpLena
Место проведения: уточнить у лектора
Время проведения: пятница 9/11/2012 с 18:30
google_moogle
veteran
Женщины...Ты выезжаешь уже? Спешишь на помощь?
Вопросы
activist
Один раз я впервые запенивала дверь, и именно в этот раз порвалась трубочка, из которой вся эта байда вылазит....
Короче, в общественном траспорте от меня шарахались, потому что у меня на руках был сифилис в последней стадии наверное :-))
Короче, в общественном траспорте от меня шарахались, потому что у меня на руках был сифилис в последней стадии наверное :-))
Aleksandrin
old hamster
засони)) падъём)) *громко топает ногой
prilipala
guru
Александрин, ну чего Вы голосите-то с утра пораньше? Аж уши заложило... 
Любее надо быть друг к другу... или к друг другу? Как правильно?

Любее надо быть друг к другу... или к друг другу? Как правильно?
Aleksandrin
old hamster
с ка посередине *нацепив очки
я под напевы плохо просыпаюсь, продолжая общаться с Морфеем...шоковая она как-то ближе))
я под напевы плохо просыпаюсь, продолжая общаться с Морфеем...шоковая она как-то ближе))

prilipala
guru
шоковая она как-то ближеА мы-то при чем?

У меня любимая мелодия на будильнике была - танец феи Драже. Я под первый "дзинь" просыпалась.
Aleksandrin
old hamster
хм...у меня позывной, 415 база вызывает, поднимаются все домашние и соседи снизу и справа)) удобно *зевает
а переливы вполне дополняют картинку по утрам
и как не ляжешь всяко удобно и одеяло мягче и падушечка...на рыбка тебе будильник
нра?
зы. исправлюсь с заунывной по утрам, чтобы физиологично, поняла))
зы.зы. авки наши...
воооот такая рыба,
ога, ога, ЫЫЫыыыыыы))

а переливы вполне дополняют картинку по утрам

нра?
зы. исправлюсь с заунывной по утрам, чтобы физиологично, поняла))
зы.зы. авки наши...
воооот такая рыба,
ога, ога, ЫЫЫыыыыыы))
Крыска
unreal
Я уверена, что возненавижу максимум через неделю любую мелодию, которая меня будет будить по утрам...
Поэтому у меня обычный пик-пик-пик с нарастающей громкостью :-)
Поэтому у меня обычный пик-пик-пик с нарастающей громкостью :-)
Доброе утро!!! А я сама всегда просыпаюсь))) практически во сколько захочу)). Надо только на ночь задать себе время вставания))).Будильник в особо важных случаях пользую - очень не люблю пипиканье любое!!
С добрым утром всех! На улице зима -зима - пурга в лицо, снег скрипит, щеки щиплет!!
С добрым утром всех! На улице зима -зима - пурга в лицо, снег скрипит, щеки щиплет!!
Какая разница, что ненавидеть - "пикпик" или мелодию? Можно выбрать уже ненавистную... 

Доброутро!
Где стяги? Где транспаранты?
ну и ладно... продолжим экскурс в прекрасное...
Vicente Romero Redondo
Где стяги? Где транспаранты?
ну и ладно... продолжим экскурс в прекрасное...
Vicente Romero Redondo
Я тоже так могу просыпаться.
Да, если бы не гадкий ветер, на улице было бы очень хорошо. Слава Богу, он был в спину... но ещё ж обратно идти придётся :-)
Да, если бы не гадкий ветер, на улице было бы очень хорошо. Слава Богу, он был в спину... но ещё ж обратно идти придётся :-)