Дневной-придневной.
250732
1000
Пилюля
Пилюлишна! а у меня мозг есть? *испугалась* я ведь сладкого вообще не ем и не люблю! )))))
aglow
ох. мне тут как то снилось что я не только беремена но и родила тройню. почитала сонники -жду богатсва:смущ:
ЛисаПрекрасная
явилась-не запылилась *сурово*))))
чтоже вы, сударыня так редко балуете нас своим присутствием? что новенького? )))
Irisi4eg
так когда мне, домохозяйке беспросветной... *пригорюнилась
утром проснулась и побежала домашние и недомашие дела делать, а они нескочаемые.. ллля
а из нового - снег! да! мы за городом были как раз. и он пошел. выходишь а крылечко а все белым бело. красота и радость. чистый лист....
Irisi4eg
а у вас чего нового? кто женился? родился? работу сменил? дом построил? дерево посадил? ну вобщем все рассказывай!!!
ЛисаПрекрасная
так этта *растерялась* я не знаю, вроде все живы, все стабильно)))
я работу сменила *призналась* и дом. я тоже теоретически хочу дом, а толку))
Irisi4eg
вот. уже выпытала)) сменила хорошую на замечательную?)
Irisi4eg
Ира!! есть такой симороновский ритуал. Покупаешь красивую коробочку, пишешь какой хочешь дом, туда же фотку. И убираешь у укромное место. Через месяц сбудется
Горгулья
Ещё лучше в эту же коробочку положить машину, мужчину, ну и деньги (фотки есссно), сбудется всё сразу :agree:
Irisi4eg
Пилюлишна! а у меня мозг есть? *испугалась* я ведь сладкого вообще не ем и не люблю! )))))
Если нет потебности в сладком, значит и мозга нет! *сказала, как отрезала*
180207
нет дорогая моя! так много ритуал не вынесет он просто из фоток сложит фигу) :biggrin:
ЛисаПрекрасная
а, работаю и нормально)) посмотрим еще как и что
Горгулья
если бы все так просто было *мечтает*)))
Пилюля
как? совсем никакого? )))) тогда выдавай мне официальную справку с подписью и печатью. и чтобы больше никаких этих, "ну ты же умная, придумай что-нибудь" )))))))))
Горгулья
>нет дорогая моя! так много ритуал не вынесет он просто из фоток сложит фигу) :biggrin:

Нефиг нам, мечтающим женщинам, фиги складывать :1:

А если разные коробочки в разные шкафчики, а?
Крыска
ага, аж 2 раза *мрачно*))) никто со мной ехать не захотел, а одна я побоялась, тем более, что все вокруг раскудахтались, что туда без сопровождения мужчины только леди на букву б ездят, ну я и сдулась)) но временно! )))))
Irisi4eg
да нарвали тебе злые люди от зависти. стамбул город просвещенный, туда можно в любом виде
Irisi4eg
Это хорошо... в смысле, есть идея :-)
GuimpLena
Но кольцо, типа обручальное, лучше всё-таки надеть :-)
Крыска
зачем? Крыск, ты там сколько раз была?
GuimpLena
В Турции вообще не была :-)
Но подруга без колечка туда не ездит. Даже специально купила, потому что вообще-то по жизни никаких украшений никогда не носит. Говорит, что так лучше.
Поди знает, почему...
Крыска
Да вот может у тебя подруга со странностью. Туркам наплевать на колечко, им даже с замужней легче, потом плакать не будет и замуж проситься. Поди с этой целью подруга и кольцо надевает
Крыска
вот откуда ты знаешь?
GuimpLena
да не злые они, конечно, и не от зависти)) по незнанию просто)))
Крыска
и это овод чтобы хвастаться тебе любовными приключениями с турками? тем более скрывать будет
GuimpLena
Да у нас как-то вообще не принято между подругами хвастаться. Как и скрывать особо что-то...
Irisi4eg
Купила клей-момент "Особопрочный".
Склела всё, кроме того, что надо было, сама им уделалась вся. Зубочистку, пинцет, обе поверхности... Нанесите тонким слоем - ага, как?..
Кое-как удалось всё-таки... теперь надо умудриться как-то сложить обе поверхности, одна из которых 1мм квадратный.
GuimpLena
"Стамбул - город контрастов"
Лектор GuimpLena
Место проведения: уточнить у лектора
Время проведения: пятница 9/11/2012 с 18:30
aglow
я в карт бланш буду
Отец Тук
Женщины...
Ты выезжаешь уже? Спешишь на помощь?
google_moogle
Один раз я впервые запенивала дверь, и именно в этот раз порвалась трубочка, из которой вся эта байда вылазит....

Короче, в общественном траспорте от меня шарахались, потому что у меня на руках был сифилис в последней стадии наверное :-))
prilipala
засони)) падъём)) *громко топает ногой

Aleksandrin
Александрин, ну чего Вы голосите-то с утра пораньше? Аж уши заложило... :улыб:
Любее надо быть друг к другу... или к друг другу? Как правильно?
prilipala
с ка посередине *нацепив очки
я под напевы плохо просыпаюсь, продолжая общаться с Морфеем...шоковая она как-то ближе)) :улыб:
Aleksandrin
шоковая она как-то ближе
А мы-то при чем? :biggrin:
У меня любимая мелодия на будильнике была - танец феи Драже. Я под первый "дзинь" просыпалась.
prilipala
хм...у меня позывной, 415 база вызывает, поднимаются все домашние и соседи снизу и справа)) удобно *зевает :rofl:
а переливы вполне дополняют картинку по утрам :beee: и как не ляжешь всяко удобно и одеяло мягче и падушечка...на рыбка тебе будильник

нра?
зы. исправлюсь с заунывной по утрам, чтобы физиологично, поняла))
зы.зы. авки наши...
воооот такая рыба,
ога, ога, ЫЫЫыыыыыы))
Aleksandrin
Я уверена, что возненавижу максимум через неделю любую мелодию, которая меня будет будить по утрам...

Поэтому у меня обычный пик-пик-пик с нарастающей громкостью :-)
Крыска
Доброе утро!!! А я сама всегда просыпаюсь))) практически во сколько захочу)). Надо только на ночь задать себе время вставания))).Будильник в особо важных случаях пользую - очень не люблю пипиканье любое!!

С добрым утром всех! На улице зима -зима - пурга в лицо, снег скрипит, щеки щиплет!!
Крыска
Какая разница, что ненавидеть - "пикпик" или мелодию? Можно выбрать уже ненавистную... :улыб:
prilipala
Доброутро!
Где стяги? Где транспаранты?

ну и ладно... продолжим экскурс в прекрасное...

Vicente Romero Redondo
Горгулья
Я тоже так могу просыпаться.

Да, если бы не гадкий ветер, на улице было бы очень хорошо. Слава Богу, он был в спину... но ещё ж обратно идти придётся :-)