Дневной-придневной.
250733
1000
Крыска
Крыска, вот скажи мне: а твой клей железячку к пластмаске приклеит?
GuimpLena
судя по описанию, он приклеит Гуимплену и к пластмасске, и к железячке.

У меня на будильнике стоит любимая битловская. Уже несколько лет.
И всё равно нрааааавится.
Safran
только не хотелось бы так
GuimpLena
Дома посмотрю, что на нём написано.
Но в составе не один растворитель, а ещё каучук какой-то, смола... липкий ужасно.

Я-то стразик отвалившийся к кофточке приклеивала :-)))
Крыска
мне надо колокольчик к двери пришпандорить, а то придете в гости, а колокольчика-то и нет
GuimpLena
Это наверное лучше жидкими гвоздями, спроси у Доки лучше.
prilipala
а у меня на телефоне в будильнике раньше такая красивая мелодия была, звуки природы, щебетания всякие ... я так прекрасно под нее засыпала)))))
а сейчас вот будильник )))
aglow
Доброго утра!
Поздравляю вас с праздником, товарищи!
С 95-й годовщиной Великой Октябрьской Революции!
Да здравствует Революция! Свобода! Равенство! Братство! Ура!

Отец Тук
:хммм:Ещё один...блин когда вы закончитесь уже в нашей жизни?
GuimpLena
Приклеит. Только наоборот - пластмасску к железячке.
Отец Тук
переведи? у меня дверь какой-то хренью покрыта и к ней колокольчик не магнитится, а мне надо чтобы как раз наоборот. Я и придумала приклеить маленькую железячку к двери, а к ней уже колокольчик примагнитить
Отец Тук
Интересный юбилей, поздравлять, имхо, не с чем, подумать есть, о чем))

Мне с детства не нравилась революция, я знала о ней не только из букварей и агиток, а и по рассказам бабушек.
Это был страшный ужас, все-таки - последствия революции для деревни и для простого народа. Не с чем поздравлять.... Я б всплакнула - вдрызг жизни целого поколения моих бабушек... а потом Отечественная добила, когда мужья на войне, а они в голоде, в колхозе с трудоднями, с детями малыми...
:cray-1:
СМЕРШ
Не очкуй, Федор. Фишка в том, что мы никогда не закончимся, в отличии от вас. :спок:
GuimpLena
А дверь сама у тебя какая? Железная?
Отец Тук
видимо да, но внутри под покрытием
GuimpLena
Тогда лучше жидкими гвоздями, как Крыска говорит.
Отец Тук
Так-то ты опоздал - я тоже самое в Винилове запостила полтора часа назад. :biggrin:
GuimpLena
Странно, что за металл у двери такой немагнитный.
Крыска
Это композитное покрытие. Оно может быть достаточно толстым, чтобы магнитик с колокольчика не смог "дотянутся" стальной основы.
презумпция
Да ты моя дорогая.
Давай ко мне, на броневичок. Пусть они тут сами.
Отец Тук
Броневичок с проезда уберите только. Люди на работу едут, делом заниматься.
Отец Тук
И чем мы там займемся в это холодное и промозглое утро? :biggrin:
Отец Тук
и я на броневичок *взгромождается*
только холодно сегодня на улке-то

с праздником тебя, Кабыздох!
историю забывать нельзя...
презумпция
Будем строить социализм на отдельно взятом броневике. (почти цопирайт)
Шлёндра
Во, нас уже трое. Можем уже ячейку организовать. Ячейку броневика.
И тебя, НатальПална... И путь некоторые мещане путают причины со следствиями...
aglow
Холодно и ветер пронизывающий. Какие тут могут быть флаги и транспаранты. :dnknow:
Отец Тук
а я всегда где-то рядом с тобой...по политическим мотивам
можешь нисколько не сомневаться во мне
Ech_Aleks
Когда в Сибири -10 считалось - холодно?:миг:
Отец Тук
Ну минус 13 да с ветром. Непривычно после нуля. Это в феврале после минус 30, минус 13 будет казаться раем.
Ech_Aleks
Водолазку под рубаху, косуху сверху - и ништяк. Зато воздх уже хороший такой. морозный. Завтра еще лучше -20.
Aleksandrin
ну вот, соседей снизу разбудила! )))
Отец Тук
вот-вот. и езжайте на своем броневичке в какую-нибудь далекую-далекую страну? )))
Отец Тук
на пп

Про будильник в догонку.
Молодые не знают, что самым страшным будильником было вот это :"Здряяяявствуте !!!!!!!!!!! В эфире - ПИОНЕРСКАЯ ЗООРЬКАА !!!!!!" - мерзким показательно отвратительным "коммунистическим" голосом.
Отец Тук
LIBERTE! EGALITE! FRATERNITE!

То ж на броневике. Историю забывать нельзя. Она не знает сослагательного наклонения.

ЗЫ: телогрейка - вот одежда пролетариата! :beee:
180207
Главный урок истории заключается в том, что никто не извлекает уроков из уроков истории (с)
Irisi4eg
В далекие страны уплывали на корабле другие дяди... Нынче им, видимо, личными самолетами воспользоваться придется. Да.
180207
Вот про недосып - это прям золотые слова. Еще пару ночей - и я порву кого-нибудь в мелкие клочки.
презумпция
Недосып в смысле недотрах?
презумпция
Лучше переесть, чем недоспать :friends:
Отец Тук
вот ты скажи, вот тебе это зачем? революция и все такое. Только не надо мне про страдающий народ затирать))) лично тебе? пожалуйста *оч вежливо*)))
wsoroka
Вот кто про что, а вшивый про баню... :biggrin:
Irisi4eg
и вот что я вспомнила, про сны))
мне сегодня приснилось, что кто-то во сне, то ли шаман, то ли колдун, то ли еще какая потусторонняя сила сказала мне, что мне надо либок и тогда все будет в жизни прекрасно.
и что это за либок такой? я и слова не знаю. Залезла в гугл, и теперь стою перед архисложным выбором: либо мне надо срочно ехать в Камерун - ибо это местность где-то там, либо просто пойти в электронную библиотеку с таким названием? )))))
Irisi4eg
он там буквы не попутал? Точно ЛИБОК?...может И на О поменять и не мучацо? :rofl:
180207
Одежда пролетариата как раз кожанка :beee:
Irisi4eg
Лично мне? Лично я знаю, что если оно жахнет, то жахнет вне зависимости от моего желания (и твоего, кстати, тоже). Это как дождь. Глупо жаловаться на дождь...
А раз с этим ничего нельзя сделать, то нужно выстроить правильное отношение к этому. вот и все.
Отец Тук
Одежда пролетариата как раз рвань... :спок:
СМЕРШ
Шариков? Ты? Не узнал, хорошо маскируешься.