На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
prilipala
guru
Поздравьте меня с первой созданной темой...
ЗЫ. Утра...

ЗЫ. Утра...
Аххах... и вам утра...
Камрады, я же знаю, тут сплошь и рядом таланты пропадают. А нет среди вас грамотных сметчиком ищущих работу? Гранд-смета, знание сборников на электромонтажные работы... а? Б/у не предлагать
Задолбался совсем с поисками...
Камрады, я же знаю, тут сплошь и рядом таланты пропадают. А нет среди вас грамотных сметчиком ищущих работу? Гранд-смета, знание сборников на электромонтажные работы... а? Б/у не предлагать

Задолбался совсем с поисками...
Утро доброе - только что с улицы, так что проверено. Снег лежит, прохожие торопятся!.А меня вот с прежней работы на корпоратив позвали.. Хоть 3 года уже не работаю. На Новогодний. Теперь мне срочно надо красивое платье, фигуру и морду лица!! оужос
>срочно надо красивое платье, фигуру и морду лица
Бери водки. Можно начать с колбасы.
Бери водки. Можно начать с колбасы.
А что такое Б\У в отношении сметчиков? Больше 35? 

Валер, там пару ящиков надо...боюсь не донесёт...до аарпаратива то 

>Б\У
Джон всё больше по девственницам прикалывается.
Только ему на долго-то не хватает. Буквально на раз.
Джон всё больше по девственницам прикалывается.
Только ему на долго-то не хватает. Буквально на раз.
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
140785
997
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
147912
1000
Надо экономить
92060
733
Не весь же корпоратив охмурить надо. Достаточно двух-трёх.
Дык..это я про одного пока только..если двух трех...там ящиков пять надо будет полюбасу 

Да ладно тебе. Тебя же там не будет. А нормальному мужику и пузыря хватит, чисто провести вечер, а на утро всё списать на пьянку.
Хочешь сказать что Смерш ящик может выпить?
ой, не напоминай))) мы в этом году чота впервые после кризиса замахнулись на ресторан, а туда нужно платте и каблуки. все наши девицы с горящими глазами рассказывают, кто какое хочет, кто шьет, а кто покупать будет, а я на все это с тоской наблюдаю, потому как не имею ни малейшего понятия что я хочу в смысле вечернего платья, более того, крепнет уверенность, что мне это платье нужно как рыбке зонтик)))))
Научите с утра, матерые дяди. Работать надо, а мысли уже на корпоративе с горгулиным ящиком:)
Не, я больше одной не выпью - масса не та

Так до Нового Года осталось 60 дней всего 

а нормальный - это какой? *в раздумьях, покупать ли пузырь*))))))))))
А нормальному мужику и пузыря хватит,НУ начнем с того, что нормальному мужику вотка ваще не фиг не нужна. Но как я понял, мы нормаьных тут не рассматриваем?

До олимпиады 463:) , новый год чаще, однако:)
Соболифффф
Нукась кась пейды до мене...быра!!!!!!!

Нукась кась пейды до мене...быра!!!!!!!
Пузырь всегда должен быть в запасе. А то случится какой мужичёк, а пузырька-то и нет.
Пока чаще, но день Х все ближе и ближе

А мне плевать ваще будет та Олимпиада или нет... 

>нормальному мужику вотка ваще не фиг не нужна.
Не скажи. В этом жестоком, бездуховном мире нормальному человеку одна надежда на алкоголь. Иначе он покусает.
Не скажи. В этом жестоком, бездуховном мире нормальному человеку одна надежда на алкоголь. Иначе он покусает.
***платье нужно ***
нужно! *кивает*

нужно! *кивает*

Вот странные вы люди...как беструсоф по берегам Оби гулять так вам бездуховность не мешает, а как женщину бриголубить...тут сразу юездуховность и вотка в помощь...ваще капец какойта 

я сегодня молодчик: уже два раза позавтракала, полежала в ванне, красиво уложила причёску (ТО что отсталась)...щас буду ТВОРИТЬ!
у меня есть...две
одна сильно БУ, как я (понятия не имею, что ты имеешь ввиду), вторая в Омске
одна сильно БУ, как я (понятия не имею, что ты имеешь ввиду), вторая в Омске
Только мне с ночевкой чтобы. А то мне пьяному, после песен и драки с соседями ехать будет нету:(.
>как женщину бриголубить
Именно чтобы это самое. Снять лишнее напряжение в верхней голове и добавить его в нижнюю.
Именно чтобы это самое. Снять лишнее напряжение в верхней голове и добавить его в нижнюю.
А я с утра так прокололась!
Одноклассницу мою каждый год с опозданием поздравляла с ДР.
В этом году у неё юбилей, я решила: позвоню утром, чтобы раньше всех, значит, её поздравить...
Звоню и говорю: Сегодня объявили в СМИ, что в Новосибирске на одну пенсионерку стало больше!
А она в ответ: Нет, еще не стало. Только через месяц станет..
Вобчем, поторопилась я сильно!
Одноклассницу мою каждый год с опозданием поздравляла с ДР.
В этом году у неё юбилей, я решила: позвоню утром, чтобы раньше всех, значит, её поздравить...
Звоню и говорю: Сегодня объявили в СМИ, что в Новосибирске на одну пенсионерку стало больше!
А она в ответ: Нет, еще не стало. Только через месяц станет..
Вобчем, поторопилась я сильно!

Да без проблем!!!У меня в калидори коврик есть, и кожушок, укрою если сильно попа мерзнуть будит
какая ты стремительная, что творить будешь? ))))
Irisi4eg
old hamster
водку вообще пить нельзя, отрава)))
4 платья шить... 4 днюхи же в один день :-)
ага...и ещё к завтрему надо отделить фасоль от гороха и посадить розовый куст
Ну, легок на помине!
Привет-привет.

Привет-привет.
Показать спойлер
Скажи еще, что я тебя сдала. 

Показать спойлер
этакий деньрожденческий марафон не каждая печень выдержит))))
и ваще я придумала, что нужно шить платте-трансформер. как у Миронова в Бриллиантовой руке, " простым движением руки брюки превращаются, превращаются брюки ..." ну то есть это у миронова брюки превращались, а у НатПалны пусть платье превращается))))
нужно все детали на пуговочках, чтобы отстегивались, надела платье, сходила на дэрэ, рукава отстегнула и воротничок, другие пристегнула, и вуаля, новый наряд, как вам идея? ))))
и ваще я придумала, что нужно шить платте-трансформер. как у Миронова в Бриллиантовой руке, " простым движением руки брюки превращаются, превращаются брюки ..." ну то есть это у миронова брюки превращались, а у НатПалны пусть платье превращается))))
нужно все детали на пуговочках, чтобы отстегивались, надела платье, сходила на дэрэ, рукава отстегнула и воротничок, другие пристегнула, и вуаля, новый наряд, как вам идея? ))))
это ты свою НГ-ую мечту, похоже, нарисовала
а для НП столько сложностей - сильно сложно
а для НП столько сложностей - сильно сложно