На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утро, чтоли... И вроде бы, даже как вроде, ничего...
Продолжаем разговор за кожаные куртки. Был вечОр в Снежной королеве - все печально...
Весит несколько гламурненьких куртенок по конской цене из кожи молодого дермантина...
Неужели в городе не осталось мест, где водятся нормальные кожанки из телячей, а лучше из свиной кожи?
Продолжаем разговор за кожаные куртки. Был вечОр в Снежной королеве - все печально...
Весит несколько гламурненьких куртенок по конской цене из кожи молодого дермантина...
Неужели в городе не осталось мест, где водятся нормальные кожанки из телячей, а лучше из свиной кожи?
презумпция
хикки
НПП
И чо - тусы не будет? Вот и езди к вам после этого...
И чо - тусы не будет? Вот и езди к вам после этого...

Два коврика и одеяло. Я тоже с соседями драться приеду... 

prilipala
guru
А чё, я тусу замутить обещала?
*судорожно роется в памяти*
Неее!!! Не обманете.
Я вот к Симе соседей бить намыливаюсь...

Неее!!! Не обманете.

Я вот к Симе соседей бить намыливаюсь...
презумпция
хикки
Какая насыщенная культурная программа!
*в восхищении*
*в восхищении*
презумпция
хикки
Я ж написала - НПП. 
Пилюля тут всех созывала на прошлой неделе.
Слабаки...

Пилюля тут всех созывала на прошлой неделе.
Слабаки...
prilipala
guru
О, точно! эНПэПу-то я и не заметила. И не удивительно - кофе еще не пит...
презумпция
хикки
Это большое упущение.
Марш кофе пить, а то так и конец света пропустить можно!
Марш кофе пить, а то так и конец света пропустить можно!
нппп
туса нужна! где ЕЧ?
хватит прохлаждаться ...пора и честь знать!
туса нужна! где ЕЧ?
хватит прохлаждаться ...пора и честь знать!
prilipala
guru
*послушно поплелась за кофе*
Я пОняла. Мне нельзя топики заводить. Я теперь теоретически могу еще 940 раз дернуться отвечать, если не замечу НПП.
Я пОняла. Мне нельзя топики заводить. Я теперь теоретически могу еще 940 раз дернуться отвечать, если не замечу НПП.

солнце, ну где я тебе кожанку возьму, я их сроду не носила))
а из тех, кто носил, я знаю только кеношных пламенных чекистов, что вряд ли тебе поможет ))))))))
а из тех, кто носил, я знаю только кеношных пламенных чекистов, что вряд ли тебе поможет ))))))))
вот я конечно, почти все в этой жизни понимаю, но соседи то тут при чем? ))))))))
тебе можно и нужно топики заводить, ты вежливая, всегда всем отвечаешь, и жизнь кипит на БЗ )))))))
презумпция
хикки
Дойти бы еще бы. Чота я ни п5 не успеваю.
Понастроили, понимаешь, а я мотайся...

Понастроили, понимаешь, а я мотайся...
Соседи не знаю при чем, но в культурной программе они значились. Ну не песни же мне петь, на самом деле... 

prilipala
guru
" - Для вас, козлов, переходов понастроили!
- Откуда он мою фамилию знает? "
*навеяло*
ЗЫ. Вежливо не ответила на предыдущий пост Ирисчег, потому что, не знает, что...
- Откуда он мою фамилию знает? "
*навеяло*

ЗЫ. Вежливо не ответила на предыдущий пост Ирисчег, потому что, не знает, что...

Ну вот мне как раз такую и надо
. Как у Жеглова 

В Истнове был? У них там точно не три штуки.
Ну вот сегодня вечерком загляну туда, ага... Как раз все равно через Восход ехать.
У Кабыздоха похоже реально что-то не так с кожаной курткой, он все время про них спрашивает, но не покупает и не ходит куда его отправляют
Это у него флешмоб такой. Спросить - и убежать... 

Не, ну чо уж так-то уж. Вот в СК-то послали, я там вчера был. Скажу вам - не ходите туда за кожанками, да. В Ист-нове вот сегодня буду.
еще в кристину-колекшн сходи и в елисейские поля
Не, ну ты молодец - пошёл в СК в последний день 50%-х скидок. Конечно, там ничего не осталось.
зочем тебе свиной кожан, времена глеба жеглова и девяностых быков минули. а в ист-нове по всей вероятности шьют на восьмикрылых семичленов из остатков линолеума и ковролина.
Не, я уже в Рок-зону пойду. Там как раз то, че надо, по правильным ценам. А еще там как раз мой старинный корешок этим делом банчит...
Но вас всех тоже люблю и уважаю и очень ценю ваши советы
Но вас всех тоже люблю и уважаю и очень ценю ваши советы

>восьмикрылых семичленов
А разве это не он?
А разве это не он?
кто-то уже в метро отправлял - я там сыну покупала вполне приличную куртку из свиной кожи за 3600 вроде
Да пофег мне на времена, если честно...
Это ж знаешь, кожан, оно ж как среди нынешних пластиковых пузотерок на уазе ездить.
Это ж знаешь, кожан, оно ж как среди нынешних пластиковых пузотерок на уазе ездить.
Видел я эти метровские кожанки, еще работал когда там. Как раз на три с половиной тыщи и тянут
.

Есть на Маркса замечательный секондХенд, так вот не далее как вчера видел там кожанку...прям как ты хочешь, сгоняй сегдняможет ещё висит
вот как начинают оправдывать бравурно необходимость своим типа сознательным выбором так я прям вскипать-бурлить всегда неудержимо стремлюсь.
для 16 летнего парня вполне, он все равно за год вырос ...а вы хотите и занедорого и шоб бохато - определитеся вначале...
У меня мелкий вчреась Деду Морозу петицию накатал на двух листах....сволота!!!!!
Я что ещё на одну работу теперь должон устраиваццо из-за этого Деда?!!!!
Я что ещё на одну работу теперь должон устраиваццо из-за этого Деда?!!!!

Ваще-то, во все времена единственным критерием необходимости было - хочецо! И это настолько очевидно, что вопрос "зОчем?" сначала вызывает недоумение, а потом вроде как пытаешься найти к нему какой-нить более менее подходящий ответ. Ну, чтобы не выглядеть при этом было-хамом и не вызывать бурно-кипящие позывы резким образом.
Не, ну не занедорого-бохато. Но и не за дермантин с линолеумом полтинник отдавать.
презумпция
хикки
НПП
Скажите мне лучше, какая там погода? Прям по-зимнему надо или можно полегкомысленничать? Страсть как неохота в пальто переться, но с другой стороны - весь день по городу мотаться.
Скажите мне лучше, какая там погода? Прям по-зимнему надо или можно полегкомысленничать? Страсть как неохота в пальто переться, но с другой стороны - весь день по городу мотаться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вон, -2 и снег лежит. Так что, шапку надень. (ц)
Крыска
unreal
Небольшой минус, но сильный северный ветер, так что лучше оденься...
prilipala
guru
Лучше как капуста - не очень теплый верх, ну который до минус несколько, и кофту. И ватные трусы до щиколоток еще какие-нибудь... Можно варьировать...
презумпция
хикки
Тьху на вас, нет чтоб хорошее сказать... 

презумпция
хикки
Ватные трусы есть, не очень теплый верх вроде тоже. С головой что делать, прям не знаю. Хоть дома оставляй.
Я же тебе написала куда ехать? ты там был?
prilipala
guru
На голову обязательно что-то надо. Платок, может быть или берет какой. Ну и если капюшон есть - хорошо.
Я сегодня в берете и застегнутой до подбородка шкурке еще и капюшон надевала местами. Сильно ветер холодный.
Я сегодня в берете и застегнутой до подбородка шкурке еще и капюшон надевала местами. Сильно ветер холодный.
презумпция
хикки
Всё есть, просто не хотелось дуня-дуней ехать. Но придецца.
Я, видимо, пролистнул, куда, и очевидно, не был. А куда?