Дневной-придневной.
250985
1000
Irisi4eg
Утро, чтоли... И вроде бы, даже как вроде, ничего...
Продолжаем разговор за кожаные куртки. Был вечОр в Снежной королеве - все печально...
Весит несколько гламурненьких куртенок по конской цене из кожи молодого дермантина...
Неужели в городе не осталось мест, где водятся нормальные кожанки из телячей, а лучше из свиной кожи?
prilipala
НПП
И чо - тусы не будет? Вот и езди к вам после этого... :dry:
СМЕРШ
Два коврика и одеяло. Я тоже с соседями драться приеду... :yes.gif:
презумпция
А чё, я тусу замутить обещала? :eek: *судорожно роется в памяти*
Неее!!! Не обманете. :1:
Я вот к Симе соседей бить намыливаюсь...
prilipala
Какая насыщенная культурная программа!
*в восхищении*
prilipala
Я ж написала - НПП. :улыб:
Пилюля тут всех созывала на прошлой неделе.
Слабаки...
презумпция
О, точно! эНПэПу-то я и не заметила. И не удивительно - кофе еще не пит...
prilipala
Это большое упущение.
Марш кофе пить, а то так и конец света пропустить можно!
prilipala
нппп

туса нужна! где ЕЧ?
хватит прохлаждаться ...пора и честь знать!
презумпция
*послушно поплелась за кофе*
Я пОняла. Мне нельзя топики заводить. Я теперь теоретически могу еще 940 раз дернуться отвечать, если не замечу НПП. :biggrin:
Отец Тук
солнце, ну где я тебе кожанку возьму, я их сроду не носила))
а из тех, кто носил, я знаю только кеношных пламенных чекистов, что вряд ли тебе поможет ))))))))
prilipala
вот я конечно, почти все в этой жизни понимаю, но соседи то тут при чем? ))))))))
prilipala
тебе можно и нужно топики заводить, ты вежливая, всегда всем отвечаешь, и жизнь кипит на БЗ )))))))
prilipala
Зато какой простор для общения! :biggrin:
Шлёндра
Дойти бы еще бы. Чота я ни п5 не успеваю. :безум:
Понастроили, понимаешь, а я мотайся...
Irisi4eg
Соседи не знаю при чем, но в культурной программе они значились. Ну не песни же мне петь, на самом деле... :dnknow:
презумпция
" - Для вас, козлов, переходов понастроили!
- Откуда он мою фамилию знает? "
*навеяло* :biggrin:
ЗЫ. Вежливо не ответила на предыдущий пост Ирисчег, потому что, не знает, что... :улыб:
Irisi4eg
Ну вот мне как раз такую и надо:хммм:. Как у Жеглова :yes.gif:
Отец Тук
В Истнове был? У них там точно не три штуки.
Крыска
Ну вот сегодня вечерком загляну туда, ага... Как раз все равно через Восход ехать.
Крыска
У Кабыздоха похоже реально что-то не так с кожаной курткой, он все время про них спрашивает, но не покупает и не ходит куда его отправляют
GuimpLena
Это у него флешмоб такой. Спросить - и убежать... :улыб:
GuimpLena
Не, ну чо уж так-то уж. Вот в СК-то послали, я там вчера был. Скажу вам - не ходите туда за кожанками, да. В Ист-нове вот сегодня буду.
Отец Тук
еще в кристину-колекшн сходи и в елисейские поля
Отец Тук
Не, ну ты молодец - пошёл в СК в последний день 50%-х скидок. Конечно, там ничего не осталось.
Отец Тук
зочем тебе свиной кожан, времена глеба жеглова и девяностых быков минули. а в ист-нове по всей вероятности шьют на восьмикрылых семичленов из остатков линолеума и ковролина.
GuimpLena
Не, я уже в Рок-зону пойду. Там как раз то, че надо, по правильным ценам. А еще там как раз мой старинный корешок этим делом банчит...
Но вас всех тоже люблю и уважаю и очень ценю ваши советы :flowers:
sabatini
>восьмикрылых семичленов

А разве это не он?
Отец Тук
кто-то уже в метро отправлял - я там сыну покупала вполне приличную куртку из свиной кожи за 3600 вроде
sabatini
Да пофег мне на времена, если честно...
Это ж знаешь, кожан, оно ж как среди нынешних пластиковых пузотерок на уазе ездить.
nfnecz
Видел я эти метровские кожанки, еще работал когда там. Как раз на три с половиной тыщи и тянут:улыб:.
Отец Тук
Есть на Маркса замечательный секондХенд, так вот не далее как вчера видел там кожанку...прям как ты хочешь, сгоняй сегдняможет ещё висит
Отец Тук
вот как начинают оправдывать бравурно необходимость своим типа сознательным выбором так я прям вскипать-бурлить всегда неудержимо стремлюсь.
Отец Тук
для 16 летнего парня вполне, он все равно за год вырос ...а вы хотите и занедорого и шоб бохато - определитеся вначале...
sabatini
У меня мелкий вчреась Деду Морозу петицию накатал на двух листах....сволота!!!!!
Я что ещё на одну работу теперь должон устраиваццо из-за этого Деда?!!!! :зло:
sabatini
Ваще-то, во все времена единственным критерием необходимости было - хочецо! И это настолько очевидно, что вопрос "зОчем?" сначала вызывает недоумение, а потом вроде как пытаешься найти к нему какой-нить более менее подходящий ответ. Ну, чтобы не выглядеть при этом было-хамом и не вызывать бурно-кипящие позывы резким образом.
СМЕРШ
радуйся, что он чего-то еще хочет.
nfnecz
Не, ну не занедорого-бохато. Но и не за дермантин с линолеумом полтинник отдавать.
Отец Тук
НПП
Скажите мне лучше, какая там погода? Прям по-зимнему надо или можно полегкомысленничать? Страсть как неохота в пальто переться, но с другой стороны - весь день по городу мотаться.
презумпция
Ну вон, -2 и снег лежит. Так что, шапку надень. (ц)
презумпция
Небольшой минус, но сильный северный ветер, так что лучше оденься...
презумпция
Лучше как капуста - не очень теплый верх, ну который до минус несколько, и кофту. И ватные трусы до щиколоток еще какие-нибудь... Можно варьировать...
Крыска
Тьху на вас, нет чтоб хорошее сказать... :beee:
prilipala
Ватные трусы есть, не очень теплый верх вроде тоже. С головой что делать, прям не знаю. Хоть дома оставляй.
Отец Тук
Я же тебе написала куда ехать? ты там был?
презумпция
На голову обязательно что-то надо. Платок, может быть или берет какой. Ну и если капюшон есть - хорошо.
Я сегодня в берете и застегнутой до подбородка шкурке еще и капюшон надевала местами. Сильно ветер холодный.
prilipala
Всё есть, просто не хотелось дуня-дуней ехать. Но придецца.
Горгулья
Я, видимо, пролистнул, куда, и очевидно, не был. А куда?