На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У тебя шапка дуньская, чтоль?
презумпция
хикки
Ну, какая еще у деревенской Дуни шапка бывает? Дуньская, конечно.
А, ну там я 3 с половиной года просидел. Ни разу путевой кожи не встречал
. Ну, в моем понимании путевой.

Ну не знаааююю. мне понравилось. Уже года три муж носит, ничего не поползло не полиняло, не вонючая .. Не знаю не знаю чего еще путевей тебе надо
А в твоём понимании "путёвая кожа" - это какая? цвет, фактура или таки цена?
раньше на меховой ярмарке (в рамках Сибирской ярмарки) можно было купить приличное
Сейчас читают
Киношный Дозор
155736
1000
Дозор. Август должен умереть!
131628
999
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
75357
542
Черная, свинина, бычья или конина чем грубее, тем лучше (вплоть, чтоб на полу стояла), фактура чтоб не как клеенка. Цена - до 20 тыр. Если за столько взять нельзя, значит, буду без кожи...
Что-нибудь типа такого. Вот скоро поеду туда руками щупать.
Что-нибудь типа такого. Вот скоро поеду туда руками щупать.
У меня все равно метровской карточки сейчас уже нету.
так ты б так и говорил, что тебе "косуху" надо... а то, куртку, куртку...
Плащ тоже рассматривал. Но при детальном размышлении и здравом смысле пришел к пониманию, что не по моей фигуре оно. В плаще надо быть тощим и длинным, а не толстым и коренастым
Если б попались и просто куртки, но той же фактуры, что и косуха, по схожей цене - тоже годится.

Если б попались и просто куртки, но той же фактуры, что и косуха, по схожей цене - тоже годится.
посмотри здесь... совместные покупки чуть подешевле будет, чем в магазине
И как там покупать? А так есть, которое годное, да.
ну... там надо найти организатора совместной закупки, или стать самому оргом... собрать из желающих линейку размеров, собрать денюжку, выкупить линейку, раздать участникам...
на НГС есть СП, но надо искать, есть ли уже организованная линейка или желающие приобрести подобную вещь...
зы. съездил бы ты лучше на гусинку...
на НГС есть СП, но надо искать, есть ли уже организованная линейка или желающие приобрести подобную вещь...
зы. съездил бы ты лучше на гусинку...
меня в этих СП вещи покупать останавливает только, что нельзя померить перед покупкой))
как бы красиво на фотке ни выглядело
а вдруг там лекала какие-нибудь не те, или фасон
как бы красиво на фотке ни выглядело
а вдруг там лекала какие-нибудь не те, или фасон
Кожу я бы тоже не рискнула... а вдруг качество поганое. Натурпродукт всё-таки, не тряпка.
Колготки только там покупаю :-)
Колготки только там покупаю :-)
Вот и меня это тоже смущает.
Кью, наеврняка в субботу и съезжу туда, ага. если в Рок-зоне не нащупаю чего...
Кью, наеврняка в субботу и съезжу туда, ага. если в Рок-зоне не нащупаю чего...
не... Кабздоху женская курточка не пойдет... и на работе могут понять неправильно...
надо хоть сходить, посмотреть, что там интересного есть
О. слушай, хотела тебя спросить - что -нибудь изучала ты уже по 8ке? оно приличному человеку надо? )))
О. слушай, хотела тебя спросить - что -нибудь изучала ты уже по 8ке? оно приличному человеку надо? )))
Пока в глаза не видела, только читала :-)
дык есть-то есть... но пока соберется линейка размеров данной модели, Кабсдох змерзнет без куртки...
мужчины редко такими СП занимаются...
мужчины редко такими СП занимаются...
Не, кожу надо руками щупать. Это как в СК. на сайте фотки вроде ничо, а на ощуп так отстой.
там вроде без линеек...
да не, кожу так нельзя покупать, действительно.
да не, кожу так нельзя покупать, действительно.
О, а мы её даже руками уже пощупали и даже кое что кодить в ней уже пробуем.
Куда опять весь народец подевалси? 

я на СП пошла и уже решила, что мне немедленно нужно купить мегаотпариватель )))
Как же до сих пор без него жила?
да не жила, прозябала можно сказать
)))))

Я в п.5 ом по полное не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидит овца, с двумя ВО, и не знает как расчитать разницу в процентах между с/с и конечной ценой!!!!!Это что?Вы мне скажите плз!!!Я со своими тремя классами церковноприходской должен обучать этих придурошных с двумя ВО?!!!да не пошли бы они на п.5й...
Ваще!!!Куда мир катится?!!!!!!
Ещё и обиделась что я её бестолочью обозвал....
Сидит овца, с двумя ВО, и не знает как расчитать разницу в процентах между с/с и конечной ценой!!!!!Это что?Вы мне скажите плз!!!Я со своими тремя классами церковноприходской должен обучать этих придурошных с двумя ВО?!!!да не пошли бы они на п.5й...
Ваще!!!Куда мир катится?!!!!!!

Ещё и обиделась что я её бестолочью обозвал....
а ей-то зачем говорить?... она ж все равно не поймет, ни % ни то, за что ты ее обозвал...
не бери в голову... это все мишура...
пусть начальник на ее проценты нарадуется...
не бери в голову... это все мишура...
пусть начальник на ее проценты нарадуется...
Он то конечно нарадуется, а присунет в результате мне...а оно мне надо?
Сложно как у вас.
Так ты овцу-то по делу пользуй, а не заставляй проценты считать.
Так ты овцу-то по делу пользуй, а не заставляй проценты считать.
ну ты щас научишь... еще ж хуже будет... а поговорить?
может она филфак закончила - там ценообразованию не учат
на филфак без школьного аттестата не принимают...
Если я не ошибаюсь процентное отношение чисел учат по математике в пятом классе общеобразовательной школы...а то и раньше
Сим, ты очень категоричен, как жешь так? ну и что ж, что она забыла рассчёт чисел в процентах, ну теперь ей и не жить что ли? Коста всему БЗ может сказать: "Ну и дураки же вы все!".... как жешь так, шож такое? 

Миня!!!Это её работа...как ты не понимаешь?!!! Она пришла работать именно таким образом...я понимаю если бы она пришла полы мыть...тогда да..вопросов к ней не имелось, а это является частью её проф обязанностей на этой должности...
Мдя... Ну и что? Эка невидаль, одним непрфессионалом больше, одним меньше. Если бы ты знал, какие в моей работе тормозы встречаются, вообще пипец. Ээээ... А почему тебе за ЕЁ работу присунут?
Моя одногруппница в институте не знала, как найти 1/3 от числа. Просила, чтобы я с ней математикой позанималась... 

то-то мы и мрем теперь, что доктора не могут правильно рассчитать дозировку лекарств на вес человека...
Нет. Они полдня обсуждали Кабыздохову куртку, я реально не могу понять, что с ней не так )))))
С ней всё хорошо. Просто он её ещё не купил :-)