На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а по-русски это: ни то ни сё
да что ж такое-то???
да что ж такое-то???
Хорошо, можно и в понедельник. Но у меня накрылся старый телефон и теперь все телефоны у меня утрачены.
Давай созвонимся в понедельник, я готова подъехать, куда скажешь.Что б я так жил.
Да лехко:) Достаточно только купить книжку, которую я очень хочу, и быть Ечем, ну это как минимум.:))
Совсем не так: ты самодостаточна в своей настоящести настолько, что маски ничего не добавят к твоему образу.
ишь тыыыыы...надо запомнить! :-))
Сейчас читают
Особенное мужское качество
63351
326
Идеальная любовница. Такую бы взял!
94554
440
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
137447
1000
О!!!!Очердные психоэкспертизы.....нукась нукась (сел, закрил) 

Ты не излечим. Это тебе мое заднее слово. (с) 

Че курим-то? *вырывает пахитоску*
Эч! Ты Гибель Богов-2 прочитал? Нада брать? (с)
Ты не излечим. Это тебе мое заднее слово. (с)Дохтур а я и без вас знал, что обречён, так что идите учите учебник по лоботомии

Че толку учить-то, кто ж мне для практики дастся-то ее, эту самую лоботомию, делать. *грустно играет скальпелем*
НУ матушка.....для таких дел всегда есть я...(раскланиваецо...) остальные банальные ссыкуны..тыш в курсе

Не-не, тебя жалко на опыты - с кем же я буду собачиться долгими зимними вечерами. ... ну ты вообще, надо же такое сказать! Как язык только повернулся - о народ, ниче святого. ЧТо же я нелюдь какой - последнего своего приличного врага на опыты. Не - твоя кандидатура точно не подходит.
Ты Гибель Богов-2 прочитал? - можно просто взять почитать. Немного длинно, и занудного - особенно первая книга, так обычный Перумов

Вот вы тут прохлаждаетесь, а я на концерте в бродячей собаке был, там сегодня оркестр савой играли и пели, молодцы какие!
В самом деле круть, хороший концерт получился!
Добрый вечер, неспящая Варвара!
Добрый вечер, неспящая Варвара!

Добрый! *ловит букетик*
Пошарила в инете, думала, что это настоящий оркестр))))
Пошарила в инете, думала, что это настоящий оркестр))))
савой мы любим. а они пели про журавликов?
Ну нет конечно же, оркестр они игрушечный, но песни поют настоящие.
Лови ещё вот, еды немного

Лови ещё вот, еды немного

А фихзнает, а про что там в про журавликов, может и пели, но я не до конца там
Соболиффф а ты на автарке похош на лошадь бешанную...ыыыыыы
про журавликов-корабликов премиленькая пестня, она из меня слезу вышибает
Ой ну куда ж мне стока! *ловит свободной рукой* Надеюсь там яблочки)) 

Ты узнал меня, папа!*слёзы радости по щекам* 

У меня нет грима, просто я тут редко бываю.
просто я тут редко бываю.Какое счастье!!!!

ннп
Вот странно, после того, как Рада исправила дефекты произношения, её песни потеряли многое для меня.
Слушаю старые записи с гораздо большей охотой.
А казалось бы, должно служить признаком профессионализма и повышения мастерства.
Вот странно, после того, как Рада исправила дефекты произношения, её песни потеряли многое для меня.
Слушаю старые записи с гораздо большей охотой.
А казалось бы, должно служить признаком профессионализма и повышения мастерства.
ннпА кто это?
после того, как Рада исправила дефекты произношения,

Рада и Терновник - есть такая группа.
Послушать можно здесь
Послушать можно здесь
я с исправлением не слушала, но мне кажется, ее голос из тех, для которого главное не профессионализм, а индивидуальность. Но вообще, у меня к ее исполнению странное отношение. Текст песен нравится, а исполнение..всегда казалось, что есть что-то, что не так, а что именно-понять не могла.
Она, судя по звуку, рот не открывает. Ну и лажает. В медленном темпе сильно слышно. В Ангеле, в Дожде...
Ага, лажает, не открывает, но при всём при этом уводит меня в такое пространство, что это вообще не важно. Я её слушаю совсем другим местом, чем того же Трифонова, к примеру.
Оо-о-о-о! ёё-ё-ё-ё!! шире Вселенной горе моё.
Рада и Терновник учились у Данелия, точно.
Рада и Терновник учились у Данелия, точно.

*молча вцепляется в негритянские волосы, оскорбленная в своих чувствах прекрасного*
Шафран, Вы есть мастер декупажа?
На моём счету одна бутылка для личного пользования *гордо* Украшает кухню.
А вообще - нет.
А вообще - нет.
Она, судя по звуку, рот не открывает
------------------
это как? я такое только при фонограмме представить могу
надо послушать...
------------------
это как? я такое только при фонограмме представить могу
надо послушать...
Ну, слышно же, как сформирован верхний резонатор... Как будто рот не сильно открыт. Так часто поют непрофессионалы.
мне вообще, говоря о Раде, сложно представить, чтобы она рта не открывала
безотносительно но профессионализма
безотносительно но профессионализма
на первый-втрой рассчитайсь!
хто здесь?
хто здесь?
так
нас двое
давай ужастики рассказывать!
нас двое
давай ужастики рассказывать!
по скайпу? на клаве набирать не проканает