Дневной-придневной.
250996
1000
Шлёндра
Как это? *судорожно осматривает себя...
Что там не так?
Отец Тук
***Что там не так? ***

у жены спроси...*подсказывает*
Шлёндра
Доброе утро!!! кто как а мне на работу :cray-1:
Горгулья
сегодня я с ума не схожу, а вот в понедельник ..да...на работу:yes.gif:
prilipala
вот я щас поняла, на кого Денис майданов похож - на доктора Ливси из мультика)))
ну просто одно лицо
Irisi4eg
Смотрите, очень много роскошных фоток из нашего зоопарка.

web-страница
Крыска
Спасибо за ссылку!!!Очень понравилось!!!
Ech_Aleks
Что то Шелест не нашел нигде. Кто увидит - передайте ей что она может больше не думать, как бы ей найти время и зайти в книжный:улыб:
Ech_Aleks
Зато ей придётся найти время и отдать тебе деньги? :-)
СМЕРШ
Чудо какие фотки. Автору мегареспект.
Крыска
С этим то как раз проблем нет, ведь она знает мой номер телефона:улыб:
Ech_Aleks
А что у тебя с телефоном-то случилось?
Крыска
Старый сдох, а вся телефонная книга была оказывается не на симке, а на телефоне. Кое какие номера я нашел в архиве, но часть так и осталось в старом.
Ech_Aleks
Какой купил?

А то я вчера смотрела, для мамы... пока не постучала им по столу и он не заработал. Но похоже, что вопрос изучать уже пора.
Крыска
Сони, который теперь без Эриксон. - Sony Xperia tpo Хотел конечно с обычными к кнопками, но в продаже новых таких сони-эриксонов нет , одни сенсорные:хммм:Пришлось брать сенсорный. К телефонам других марок что то душа у меня не лежит
Ech_Aleks
Ууу, так это коммуникатор целый :-)
Крыска
Ну да. Правда если активно лазить в инет , слушать музыку и фотографировать то аккумулятора хватает максимум на два дня. Если же только звонить то может на дней пять. Вот теперь мне осваивать его и осваивать:улыб:
Ech_Aleks
Это беда всех планшетников и смартфонов - если его реально юзать, то забудь про два дня... часов 8 бы продержался.

В Домодедове я поржала. Там устроили розетки для зарядки, невысоко от пола, на колоннах по нескольку штук. Хотела сфотать, да неудобно стало, как лежит на полу куча девайсов, воткнутых в эти розетки, а рядом на полу или на корточках сидят жаждущие, или просто кто боится отойти, чтоб дорогую штуковину не спёрли...
Крыска
Так что юзать можно активно только там где есть под рукой розетка:улыб:
Ech_Aleks
А я купил себе китайскую копию Samsung Galaxy Note по Интернету, вчетверо дешевле оригинала.
Четвёртый андроид, 5 дюймов экран, дубль-Гис, навигатор, читает все документы Word, Excel.... Два месяца уже юзаю, никогда не любил телефоны, но этот.... В него влюбиться невозможно, таких удобных операционок я в жизни не видел. Андроид изобрёл гений.
Единственный минус-внутренняя память всего 2 гига, карта навигатора на всю Россию не впихивается.
Мишель
А карточка дополнительная не вставляется?
Ech_Aleks
А я не понимаю, зачем покупать телефон с функциями планшета и по цене планшета. У планшета хотя бы экран нормальный. Ну, относительно...
Крыска
А у меня телефон с функцией звонка !
"Модель Motorola C113 была выпущена в рамках программы Emerging Market Handset (EMH), направленной на развитие сотовой связи в развивающихся странах." :-))

А в новом компьютере, оказывается, можно даже пропущенные телепередачи смотреть онлайн и не тормозит ! Вчера экстрасенсов пропустила, так торопилась домой, а потом думаю, вот дура старая, у тебя же теперь все передачи есть в компе !
Ить до чего ж прогресс дошел...
Вопросы
А у меня телефон с функцией звонка
Самая ненужная функция в современных телефонах, кажется... :biggrin:
prilipala
Я, когда на выхи телефон отключаю, очень жалею, что нет функции отключить его без отключения всего остального.
Safran
Купи вторую симку, а номер никому не говори.
Крыска
За ту цену что я потратил на телефон нормального планшета не купишь. Да и с планшета если можно куда то звонить то только по скайпу.
Крыска
Да есть уже. Лень переставлять :biggrin:
Ech_Aleks
Дополнительная карточка есть. но Программа навигатора, Новител которая. не видит файл на дополнительной карте, только с памяти телефона считывает.
Крыска
А я не понимаю, зачем покупать телефон с функциями планшета и по цене планшета. У планшета хотя бы экран нормальный.
5 дюймов-это максимальный размер экрана телефона, который ещё удобно носить с собой: входит в нагрудный карман рубашки, его можно положить в чехол и пристегнуть к ремню.
А планшетник как прикажешь транспортировать, носить в отдельной сумке или дипломате?
С другой стороны на 5 дюймовом экране уже вполне можно юзать Дубль-Гис и Навигатор.
Safran
Эта функция есть на любом телефоне, называется "автономный режим".
Я им часто пользуюсь, когда еду в поезде-батарейка садится втрое медленнее, поскольку телефон не пыжится в поисках сети, выходя из зоны покрытия.
Ech_Aleks
Вовсе нет, многие планшеты умеют звонить. У них же симка внутри.

например
Мишель
Ты не поверишь - ровно половина человечества не носят рубашек, и не имеют карманов, зато у них постоянно с собой сумочки.
Крыска
Из сумки телефон доставать неудобно, я свой прямо вот сейчас в сумке ношу, поскольку ещё не приобрёл чехол для ношения на поясе (большие чехлы не во всех магазинах есть).
Обычно пока молнию расстегнёшь, пока сотик достанешь, абонент уже поклал... трубку, все ж торопыги, только 2 звонка ждут и бросают трубу. Приходится перезванивать.
Сажусь в машину-расчехляю, ложу на переднюю панель авто и еду. Останавливаюсь-возвращаю телефон в барсетку.
Мишель
предлагаешь сменить пол ради ношеня карманов вместо сумки?

пловина человечества-это женщины :biggrin:
Мишель
когда человеку тебя реально надо, он будет звонить до упора... а таким торопыгам, значит, не надо.
sabatini
(скисла со смеху, представив себе картину)
Девочка
На себе тел вообще носить вредно, от него же излучение. Особенно в кармане напротив сердца, да и на поясе, в общем, тоже... как минимум, надо следить, чтобы не был направлен антенной в сторону понятно чего.
Крыска
у нас замечательная учительница словесности в таких случаях замечала "ложат в штаны" и на заявление "окончание отмечается в заду слова" отвечала "у кого в заду?.. у вас?.. вы - то самое слово?" ))
Сифон
А наша ничего не говорила... думаю, она таких тонкостей вообще не знала.
Крыска
Вот и выбираешь что дороже:улыб:
Ech_Aleks
Ечечка, мы с тобой опять кровноедины, я свою Сони (телефон такой) уж так люблю, что прям апче, оне прям рулят. Все мои до этого сдохшие эплы прям моли бледные.
sabatini
у меня тоже кспериа рэй ..ловкий и красивый..только, сволочь, закидывается иногда.. и с зимним временем подкузьмил - весь день потом бегала с белыми безумными глазами, я не могу рано и резко вставать. но если всё-таки приходится - остальным потом весь день охота лечь и зарыться..
sabatini
Вот так вот взял и сменил пол :biggrin: Был Эриком а стал Соней:улыб:
Сифон
а я не знаю кто мой. ну не спрашиваешь же у любовника группу крови, вот и я своего сони на предмет модели не спрашала. Как ваши тигры, которые не есть таковые?
sabatini
У любовника не зачем спрашивать, но если отношения переходят дальше, то резус фактор лучше спросить:улыб:
Сифон
А у меня телефон неизвестной китайской марки... :biggrin:
Как он называецо я не знаю...как он звонит понятия не имею...тока месяц назад, а телефон уже как год ф кармане..научилсо отправлять с него СМС ки... :biggrin:
sabatini
порвали тряпку , хлоренную мною вчера и уложенную покровом на ихуево творение..
СМЕРШ
они все теперь китайские..