На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это? *судорожно осматривает себя...
Что там не так?
Что там не так?
***Что там не так? ***
у жены спроси...*подсказывает*
у жены спроси...*подсказывает*
сегодня я с ума не схожу, а вот в понедельник ..да...на работу

вот я щас поняла, на кого Денис майданов похож - на доктора Ливси из мультика)))
ну просто одно лицо
ну просто одно лицо
Что то Шелест не нашел нигде. Кто увидит - передайте ей что она может больше не думать, как бы ей найти время и зайти в книжный

Зато ей придётся найти время и отдать тебе деньги? :-)
С этим то как раз проблем нет, ведь она знает мой номер телефона

А что у тебя с телефоном-то случилось?
Старый сдох, а вся телефонная книга была оказывается не на симке, а на телефоне. Кое какие номера я нашел в архиве, но часть так и осталось в старом.
Какой купил?
А то я вчера смотрела, для мамы... пока не постучала им по столу и он не заработал. Но похоже, что вопрос изучать уже пора.
А то я вчера смотрела, для мамы... пока не постучала им по столу и он не заработал. Но похоже, что вопрос изучать уже пора.
Сони, который теперь без Эриксон. - Sony Xperia tpo Хотел конечно с обычными к кнопками, но в продаже новых таких сони-эриксонов нет , одни сенсорные
Пришлось брать сенсорный. К телефонам других марок что то душа у меня не лежит

Ууу, так это коммуникатор целый :-)
Ну да. Правда если активно лазить в инет , слушать музыку и фотографировать то аккумулятора хватает максимум на два дня. Если же только звонить то может на дней пять. Вот теперь мне осваивать его и осваивать

Это беда всех планшетников и смартфонов - если его реально юзать, то забудь про два дня... часов 8 бы продержался.
В Домодедове я поржала. Там устроили розетки для зарядки, невысоко от пола, на колоннах по нескольку штук. Хотела сфотать, да неудобно стало, как лежит на полу куча девайсов, воткнутых в эти розетки, а рядом на полу или на корточках сидят жаждущие, или просто кто боится отойти, чтоб дорогую штуковину не спёрли...
В Домодедове я поржала. Там устроили розетки для зарядки, невысоко от пола, на колоннах по нескольку штук. Хотела сфотать, да неудобно стало, как лежит на полу куча девайсов, воткнутых в эти розетки, а рядом на полу или на корточках сидят жаждущие, или просто кто боится отойти, чтоб дорогую штуковину не спёрли...
Так что юзать можно активно только там где есть под рукой розетка

А я купил себе китайскую копию Samsung Galaxy Note по Интернету, вчетверо дешевле оригинала.
Четвёртый андроид, 5 дюймов экран, дубль-Гис, навигатор, читает все документы Word, Excel.... Два месяца уже юзаю, никогда не любил телефоны, но этот.... В него влюбиться невозможно, таких удобных операционок я в жизни не видел. Андроид изобрёл гений.
Единственный минус-внутренняя память всего 2 гига, карта навигатора на всю Россию не впихивается.
Четвёртый андроид, 5 дюймов экран, дубль-Гис, навигатор, читает все документы Word, Excel.... Два месяца уже юзаю, никогда не любил телефоны, но этот.... В него влюбиться невозможно, таких удобных операционок я в жизни не видел. Андроид изобрёл гений.
Единственный минус-внутренняя память всего 2 гига, карта навигатора на всю Россию не впихивается.
А карточка дополнительная не вставляется?
А я не понимаю, зачем покупать телефон с функциями планшета и по цене планшета. У планшета хотя бы экран нормальный. Ну, относительно...
А у меня телефон с функцией звонка !
"Модель Motorola C113 была выпущена в рамках программы Emerging Market Handset (EMH), направленной на развитие сотовой связи в развивающихся странах." :-))
А в новом компьютере, оказывается, можно даже пропущенные телепередачи смотреть онлайн и не тормозит ! Вчера экстрасенсов пропустила, так торопилась домой, а потом думаю, вот дура старая, у тебя же теперь все передачи есть в компе !
Ить до чего ж прогресс дошел...
"Модель Motorola C113 была выпущена в рамках программы Emerging Market Handset (EMH), направленной на развитие сотовой связи в развивающихся странах." :-))
А в новом компьютере, оказывается, можно даже пропущенные телепередачи смотреть онлайн и не тормозит ! Вчера экстрасенсов пропустила, так торопилась домой, а потом думаю, вот дура старая, у тебя же теперь все передачи есть в компе !
Ить до чего ж прогресс дошел...
А у меня телефон с функцией звонкаСамая ненужная функция в современных телефонах, кажется...

Я, когда на выхи телефон отключаю, очень жалею, что нет функции отключить его без отключения всего остального.
Купи вторую симку, а номер никому не говори.
За ту цену что я потратил на телефон нормального планшета не купишь. Да и с планшета если можно куда то звонить то только по скайпу.
Дополнительная карточка есть. но Программа навигатора, Новител которая. не видит файл на дополнительной карте, только с памяти телефона считывает.
А я не понимаю, зачем покупать телефон с функциями планшета и по цене планшета. У планшета хотя бы экран нормальный.
5 дюймов-это максимальный размер экрана телефона, который ещё удобно носить с собой: входит в нагрудный карман рубашки, его можно положить в чехол и пристегнуть к ремню.
А планшетник как прикажешь транспортировать, носить в отдельной сумке или дипломате?
С другой стороны на 5 дюймовом экране уже вполне можно юзать Дубль-Гис и Навигатор.
5 дюймов-это максимальный размер экрана телефона, который ещё удобно носить с собой: входит в нагрудный карман рубашки, его можно положить в чехол и пристегнуть к ремню.
А планшетник как прикажешь транспортировать, носить в отдельной сумке или дипломате?
С другой стороны на 5 дюймовом экране уже вполне можно юзать Дубль-Гис и Навигатор.
Эта функция есть на любом телефоне, называется "автономный режим".
Я им часто пользуюсь, когда еду в поезде-батарейка садится втрое медленнее, поскольку телефон не пыжится в поисках сети, выходя из зоны покрытия.
Я им часто пользуюсь, когда еду в поезде-батарейка садится втрое медленнее, поскольку телефон не пыжится в поисках сети, выходя из зоны покрытия.
Ты не поверишь - ровно половина человечества не носят рубашек, и не имеют карманов, зато у них постоянно с собой сумочки.
Из сумки телефон доставать неудобно, я свой прямо вот сейчас в сумке ношу, поскольку ещё не приобрёл чехол для ношения на поясе (большие чехлы не во всех магазинах есть).
Обычно пока молнию расстегнёшь, пока сотик достанешь, абонент уже поклал... трубку, все ж торопыги, только 2 звонка ждут и бросают трубу. Приходится перезванивать.
Сажусь в машину-расчехляю, ложу на переднюю панель авто и еду. Останавливаюсь-возвращаю телефон в барсетку.
Обычно пока молнию расстегнёшь, пока сотик достанешь, абонент уже поклал... трубку, все ж торопыги, только 2 звонка ждут и бросают трубу. Приходится перезванивать.
Сажусь в машину-расчехляю, ложу на переднюю панель авто и еду. Останавливаюсь-возвращаю телефон в барсетку.
предлагаешь сменить пол ради ношеня карманов вместо сумки?
пловина человечества-это женщины
пловина человечества-это женщины

когда человеку тебя реально надо, он будет звонить до упора... а таким торопыгам, значит, не надо.
(скисла со смеху, представив себе картину)
На себе тел вообще носить вредно, от него же излучение. Особенно в кармане напротив сердца, да и на поясе, в общем, тоже... как минимум, надо следить, чтобы не был направлен антенной в сторону понятно чего.
у нас замечательная учительница словесности в таких случаях замечала "ложат в штаны" и на заявление "окончание отмечается в заду слова" отвечала "у кого в заду?.. у вас?.. вы - то самое слово?" ))
А наша ничего не говорила... думаю, она таких тонкостей вообще не знала.
Ечечка, мы с тобой опять кровноедины, я свою Сони (телефон такой) уж так люблю, что прям апче, оне прям рулят. Все мои до этого сдохшие эплы прям моли бледные.
у меня тоже кспериа рэй ..ловкий и красивый..только, сволочь, закидывается иногда.. и с зимним временем подкузьмил - весь день потом бегала с белыми безумными глазами, я не могу рано и резко вставать. но если всё-таки приходится - остальным потом весь день охота лечь и зарыться..
Вот так вот взял и сменил пол
Был Эриком а стал Соней

а я не знаю кто мой. ну не спрашиваешь же у любовника группу крови, вот и я своего сони на предмет модели не спрашала. Как ваши тигры, которые не есть таковые?
У любовника не зачем спрашивать, но если отношения переходят дальше, то резус фактор лучше спросить

А у меня телефон неизвестной китайской марки...
Как он называецо я не знаю...как он звонит понятия не имею...тока месяц назад, а телефон уже как год ф кармане..научилсо отправлять с него СМС ки...

Как он называецо я не знаю...как он звонит понятия не имею...тока месяц назад, а телефон уже как год ф кармане..научилсо отправлять с него СМС ки...

порвали тряпку , хлоренную мною вчера и уложенную покровом на ихуево творение..