На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сны
2469
21
Убик
Я Вас Не Люблю
А вот давайте рассказывать про свои сны?
Мне вот например сегодня снилось, что обнимаюсь с женщиной, полностью покрытой какой-то чорной потрепанной хламидой и длинными ногтями, в полметра.
Помню, что я её щупаю дабы найти попу и титьки, но под пальцами были только кости - скелет типа.
Ну я проснулся и заорал конечно же.
Мне вот например сегодня снилось, что обнимаюсь с женщиной, полностью покрытой какой-то чорной потрепанной хламидой и длинными ногтями, в полметра.
Помню, что я её щупаю дабы найти попу и титьки, но под пальцами были только кости - скелет типа.
Ну я проснулся и заорал конечно же.
Какая миленькая некрофилия.
А мне сегодня снилось, что иду я в длинном чОрном плаще и в шляпе, а в руках двустволки 12-го калибра. И рядом псина размером мне по поясь топает. Да. Куда-то в рассвет...
А утром проснулся от приступа обстинухи...
А мне сегодня снилось, что иду я в длинном чОрном плаще и в шляпе, а в руках двустволки 12-го калибра. И рядом псина размером мне по поясь топает. Да. Куда-то в рассвет...
А утром проснулся от приступа обстинухи...
А я во сне седня сам себе ногу отгрыз....честно!!!!

чтоб к убику с кабысдохом не ходить

а мне как худо, так я во сне в подъезде, обрушившемся от землетряса обязательно под завалами. и, сссабака, не шелохнуться, а я ж жива, во мне энергия, а никак. ненавижу этот сон
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
58550
366
Ну почему????
53932
362
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
16987
112
нада один рас в этом сне обассаца и тагда он перестанит сница.... 
Верное дело

Верное дело

я просто не выношу такую речь. у меня язык прежде отсохнет, чем я такое произнесу, Сима, стыдно!
я знаю...но что делать....уже поздяк метацо то мне...уж какой есть 

да все давно поняли, что ты реткий зайко зачем-то прикрывающийся личиной изуверга, и, открою секрет, подыгрывают тебе, изображая робость!
Это часть БОЛЬШОГО ПЛАНА....не пали контору
А ешо я крестиком могу вышЫвать на

А ешо я крестиком могу вышЫвать на
Поспал днем, например. выходной все же.
снилось, что Бритни Спирз мастурбирует мне член, а Кристина Агилера ловит брызги спермы на мордашку.
Хороший сон.
снилось, что Бритни Спирз мастурбирует мне член, а Кристина Агилера ловит брызги спермы на мордашку.
Хороший сон.
да ну......
вот еслиб дрочила джоули, а ловил пит...
х-о-т-я-б-ы....
вот еслиб дрочила джоули, а ловил пит...
х-о-т-я-б-ы....
это надо понимать как твой "coming out"? бедняга Брэд. он вроде не педераст.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне вот например сегодня снилось, что обнимаюсь с женщиной, полностью покрытой какой-то чорной потрепанной хламидойЭто явно к венерической болезни
Nobble
schizoid dad
щас запугаешь пациента так, что он половую жизнь с монитором начнет строго в резиновых перчатках и протовогазе вести.
fensterbau
Едкий Калий
а мну иногда сниццо что я убиваю всяческими способами инородцев всяких - таджиков, узбеков, кавказцев. Хотя в жизни я толернтнейший человек.
Ser_grey
experienced
Боитесь Вы их (инородцев) в реалии, вот во сне и открывается вся Ваша реальная "толерантность".
P.S. На днях был в Толмачево, так там один назюзюкавшийся, (видать только прилетел из бывшей братской республики), пассажир кричал, брызгая слюной, на ожидающих отлета, что он россиянин и может вести себя как хочет у себя дома. Я из интереса пошел посмотреть - на кого он так орёт то. А там ни одного иноверца то и не было - одни славянские рожи. От испугу он орал - натерпелся видать "за границей", а тут берега попутал.
Но к Вашему сну это не относится - извините за флуд...
P.S. На днях был в Толмачево, так там один назюзюкавшийся, (видать только прилетел из бывшей братской республики), пассажир кричал, брызгая слюной, на ожидающих отлета, что он россиянин и может вести себя как хочет у себя дома. Я из интереса пошел посмотреть - на кого он так орёт то. А там ни одного иноверца то и не было - одни славянские рожи. От испугу он орал - натерпелся видать "за границей", а тут берега попутал.
Но к Вашему сну это не относится - извините за флуд...
Поспал днем, например. выходной все же.Помещик зовет слугу:
Хороший сон.
– Ванька-а-а-а-а!
– Чего изволите, барин?
– Хочу чего-нибудь большого, теплого и светлого!
Слуга, снимая штаны:
– Баловство это, барин, жениться вам надо.... (с)