На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, ващет, у телефонной антены ДН круговая. Так что там пофиг, как ты его покладешь (или положешь).
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
302994
1000
Дозор эмоциональный
167910
1000
веселый дозор!
137912
1000
Дополнительная карточка есть. но Программа навигатора, Новител которая. не видит файл на дополнительной карте, только с памяти телефона считывает.Мишель, если карточка вставлена, то Андроид монтирует ее в свою систему.
Ищи каталог sdcard - это и есть содержимое карточки...
пивка ))))
Правильный опохмел - наука )))))
Правильный опохмел - наука )))))
Варвара, а если привычно, яблочек?

Кушай на здоровье.
Вот ещё, цветочков для души.

Вот ещё, цветочков для души.

Они и не вянут, хорошие цветочки.
картинка странная: на ней и вымпел влксм, и очки старушенские, вешалка позапрошлого века, и пугачёва и... макинтош...сколько же лет этой бабке?
Ооо... и мне такую же вешалку для очков надо :-)
Может, эта картинка на все времена? 

У меня точно такая есть! Записала: подарить Крыске.
там ещё ночной горшок под кроватью, и по-моему, ручка топора за батареей...
нет, это бабушка с внучкой спят по очереди на одной кровати..пока бабушка ночью продмаг строжит - внучка, а бабушка - пока внучка в клубе жжёт..
Да у меня, кажется, тоже... я не столько форму имела в виду, сколько собственно конструкцию :-)
презумпция
хикки
Ну чо. Дорога и погода хороши, дела по большей части сделаны, результат можно считать удовлетворительным. Если не считать, что почти ни с кем не повидалась ( проститя, люди добрыя), а дома гикнулась стиралка, иху мать. Ну это, конечно же, чтобы жизнь медом не казалась. *покорно склонив голову*
Девочка
полный винтаж
то мне со шмутками делать, ась?
усё, я не буду больше навязываться
усё, я не буду больше навязываться
ага
и шланг пылесоса
это рисунки Алексея Долотова
чудные совершенно у него коты
и шланг пылесоса
это рисунки Алексея Долотова
чудные совершенно у него коты
Крыскачка, доброе утро, дорогая!
У меня тут одна лягушка в путешественницы записаться мечтает, срочно. Возьми, а?

У меня тут одна лягушка в путешественницы записаться мечтает, срочно. Возьми, а?
на п/п..только что вернулся ...ездил к Арчибальдиусу...(40 дней) время то литит...эээх

Царство ему небесное...
А что с ним случилось?
А что с ним случилось?
Привет...я пошёл биццо за Прохоровфку и Химмельсдорфф 

Пока нет :-)
Просто фотки понравились.
Там сейчас этап кубка мира по ФК проходит, читала в одном блоге про него комментарии, а там эти фотки.
Просто фотки понравились.
Там сейчас этап кубка мира по ФК проходит, читала в одном блоге про него комментарии, а там эти фотки.
Всем мужчинам: Для профилактики сердечно-сосудистых катастроф необходимо принимать кардиомагнил 0,075 на ночь ежедневно! и жидкость не маенее 2, 5л в сутки ( чай, сок, вода и т. д)
Ой! Прости!
Секс- это в первую очередь!

Секс- это в первую очередь!

об него оне чаще всего в таком возрасте и убиваются..