На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, Сифончик! Секс действует, как нитроглицерин. Расширяет сосуды. 

аха... как расширит, так инсульт...
сосуды уже не те, чтоб так расширяться...
сосуды уже не те, чтоб так расширяться...
Т.е. ФСЁ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕНЗИЯ!!!!!!!!! 

Постинфарктным пациентам рекомендуют секс. Регулярный. 

Сейчас читают
Дневному дозору быть
147811
1001
Дозор дневной.
161055
1040
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
87589
876
Постинфарктным пациентам рекомендуют секс. Регулярный.чтобы добить... добрые вы![]()

Себе пишу, чего же боле...
Всех с добрым... Утро затянулось до обеда.

Всех с добрым... Утро затянулось до обеда.
да спиваются они
вот и весь секс
вот и весь секс
Но почему то в 70% не в постели с законными супругами

кот Обормот
veteran
Мужчинам довольно сложно иметь секс с бутылкой, у нас не предназначен для этого организм.
как вы точно отслеживаете эту статистику..
кот Обормот
veteran
Ну что ты, Си! Он её поддерживает, статистику, на нужном уровне

Девочка
полный винтаж
Мужчинам довольно сложно иметь секс с бутылкой, у нас не предназначен для этого организм.с бутылкой вы практикуете оральный секс
кот Обормот
veteran
Это да. Это бывает.
/*отхлебнул кофе, стараясь заглушить мысли о стоящей в ванной бутылке лимонада*/
/*отхлебнул кофе, стараясь заглушить мысли о стоящей в ванной бутылке лимонада*/
Крыск, какие коты...
Мне понравилась киса - купчиха, а где рыбак, не сколько сфинкс, а кот на первом плане :-)))))
Как точно художник эмоции кошачьи передаёт, это замечательно...
Когда-нибудь я опять заведу кота....огромного ..с кисточками на ушах.

Мне понравилась киса - купчиха, а где рыбак, не сколько сфинкс, а кот на первом плане :-)))))
Как точно художник эмоции кошачьи передаёт, это замечательно...
Когда-нибудь я опять заведу кота....огромного ..с кисточками на ушах.
Это огромная серия. Набери в Яндексе "Румянцев питерские коты" и смотри картинки :-)
с кисточками? рысь что ли заведешь?
Мейн-куны или норвежские лесные с кисточками. Но они здоровые, жрут поди много...
да-да ! вот такого именно и заведу.
Только точно не сейчас....в необозримом будущем....
Только точно не сейчас....в необозримом будущем....
Это невозможно... кто то будет сегодня лялякать или как?
Сифон
old hamster
в ванной обычно не лимонад прячут..
у моей знакомой как-то муж повадился с необыкновенным рвением самостоятельно купать их маленькую дочурку, типа "тяжёлая она у нас , толстая, мокрая да скользкая, где тебе ворочать!"..
а на деле что оказалось.. ребёночек возьми да и брякни маме " а папа когда меня купает всё время в шкафчик головой лазит, а я поглядела, а он оттуда что-то пьёт.."
у него там коньячок был, для вечернего моциона..а в ванной, чтобы тёщща не рыдала..
у моей знакомой как-то муж повадился с необыкновенным рвением самостоятельно купать их маленькую дочурку, типа "тяжёлая она у нас , толстая, мокрая да скользкая, где тебе ворочать!"..
а на деле что оказалось.. ребёночек возьми да и брякни маме " а папа когда меня купает всё время в шкафчик головой лазит, а я поглядела, а он оттуда что-то пьёт.."
у него там коньячок был, для вечернего моциона..а в ванной, чтобы тёщща не рыдала..
нп
все скинули смс-ку на 7375 с текстом 01?
все скинули смс-ку на 7375 с текстом 01?
эт чо за очердное...дажы не знаю как и спросить... 

вообще не смотрела и не знаю. сказали голосовать, хоть где-то новосиб должен победить
кот Обормот
veteran
Какая ты беспринципная сторонница землячества.
/*восхитился*/
/*восхитился*/
Седня в Моле тетенька бегала с флаерами - голосите за голосистый хор из Новосибирска...
А это бабла стОит... Значит коммерция где-то присутствует...
А это бабла стОит... Значит коммерция где-то присутствует...
Я бросила смотреть когда наши Прованс споганили, но сегодня проголосовала, они ж старались 

GuimpLena
Белая Госпожа
почему я вдруг беспринципная? никакой разницы между двумя хорами я не заметила.
кот Обормот
veteran
Ой, князь! Слыхал я в Орде, что есть у тебя Ставр! ©
презумпция
хикки
Ириш и другие, дорогие мои БЗшники!
"Прости меня, Васенька, дуру старую"... Ой, это не отсюда.
Короче, поездка в смысле дел сложилась неплохо, но была дико утомительна, поэтому практически никого я не навестила, даже из личного корыстного интереса. Разве что кой-кого "по трассе" и на бегу.
Это потому что у меня велосипеда не было.
Почти наверняка придется скататься еще раз, вот тогда уж...
*грозится*
"Прости меня, Васенька, дуру старую"... Ой, это не отсюда.
Короче, поездка в смысле дел сложилась неплохо, но была дико утомительна, поэтому практически никого я не навестила, даже из личного корыстного интереса. Разве что кой-кого "по трассе" и на бегу.
Это потому что у меня велосипеда не было.

Почти наверняка придется скататься еще раз, вот тогда уж...
*грозится*
кот Обормот
veteran
Ню-ню. Что-то я засомневался насчёт велосипеда. Разве что с моторчиком, четырьмя колёсами и с крышей

презумпция
хикки
Кстати, у меня действительно никогда велосипеда не было.
А с четырехколесным под крышей я грандиозно облажалась - человека подвела и потом автоногами перемещалась.
А с четырехколесным под крышей я грандиозно облажалась - человека подвела и потом автоногами перемещалась.
кот Обормот
veteran
Это ты зря. Надо было тебе в детстве велосипедами пользоваться. Может, передумаешь? Давай, пока не поздно, немедленно скажи, что был у тебя велосипед «Десна». Складной и с красной рамой.
Горгулья
горгулья
че серьезно?? а как же ты жЫла??
кот Обормот
veteran
Ты будешь о нём помнить. А это уже немало. Надо с чего-то начинать.
НУ вот...кофий выпит...можно выдвигаться на службу
Кто со мной?!!!! 

Ну, знаете! Приехать на работу в выходной день и упрашивать охрану пустить меня внутрь, я не готова... 

нп
вот не отправляли смски вчера и проиграли мы ёбургу
вот не отправляли смски вчера и проиграли мы ёбургу
НПП
Как думаете, этот снег уже навсегда?
Как думаете, этот снег уже навсегда?