На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем зарядился от жены - инь?.. И эту инь - на войну?..Думаю, что все-таки оджас.

и сама живете по ведическим принципам, это ваш образ жизни - да жеж?
почему стремно? малооплачиваемо)). А вот почему малооплачиваемо - вопрос не ко мне
***То есть Вы утверждаете что истинно счастливым можно быть только следуя Ведам? ***
прочитала только это предложение....и сразу вопрос:
а кто их не знает эти ваши веды...тем куда?
им чтоль и счастливыми никада не стать?
прочитала только это предложение....и сразу вопрос:
а кто их не знает эти ваши веды...тем куда?
им чтоль и счастливыми никада не стать?
> если бы мы жили согласно инструкциям (Вед)
Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (С)
> попытаться выстроить гармоничные отношения в семье
Говно вопрос! Только определимся какие такие гармоничные и каким собственно способом.
По большому счёту уже перед построением гармонии она должна быть.
А если её нет? Тогда как обычно - колемся и продолжаем жрать кактусы.
Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (С)
> попытаться выстроить гармоничные отношения в семье
Говно вопрос! Только определимся какие такие гармоничные и каким собственно способом.
По большому счёту уже перед построением гармонии она должна быть.
А если её нет? Тогда как обычно - колемся и продолжаем жрать кактусы.
не, интересное кено. пришли свои веды пропагандировать - переводите!*возмутилась* )))))
что такое оджас?
что такое оджас?
Это саждо, только наоборот.
Понапридумывают слов, нет бы смыслов.
Понапридумывают слов, нет бы смыслов.
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ?
290096
1001
Street photo
151680
397
Весенний Вздор
201069
999
оджас/саттва - это состоянте гармонии, уравновешивания, рождается от взаимопроникновения инь и ян ( тамас/раджас)
***пришли свои веды пропагандировать ***
и я того же мнения!
и главное у нас не спросили...а нам ЭТО надо?
и я того же мнения!
ну то есть если она нормальная ведическая женщина он у нее станет высокооплачиваемым учителем? ( я все таки хочу разобраться) Для него поменяют тарифную сетку?. Или он просто наберет себе репетируемых? или он поймет как тянуть побольше денег из родителей?
Пусть!!! че у вас тут - завал тем?. Знаешь как их трудно на разговор то вызвать? пусть говорят!
нет...не "пусть"!!!!
кого "их трудно"?
когда интересная тема все сами выползают
кого "их трудно"?
когда интересная тема все сами выползают
А тебе спамом что ли не разу не присылали сборник " что должна делать ведическая женщина?"
я как только прочитала что у нея не должно на ночь остаться немытой посуды так и того... Поняла что я всяко не ведическая
я как только прочитала что у нея не должно на ночь остаться немытой посуды так и того... Поняла что я всяко не ведическая
и сама живете по ведическим принципам, это ваш образ жизни - да жеж?Сложно за короткий период времени что-то сделать своим образом жизни. Откровенно говоря, хромаю и спотыкаюсь. Но меня вполне устраивают ведические принципы семейной жизни. В своей семье ни за кем не бегаю, сверяя каждое действие с Ведами, все счастливы, сыты и довольны. Хуже не стало. Так почему бы и нет?...
Мне - интересно. А их - проповедников. разговора не получается - все сводится к закатыванию глаз и утверждениям что мы ничего не понимаем
Вводная: мужик припёрся в 3 часа ночи. Ваши действия?
уточни - с пьянки или с дополнительной работы? и сколько он принес во взволнованном клюве?
Усложним задачу...мужик приперся в три часа ночи, пьяный с девками...вас попрасил представится сестрой...
С пьянки конечно. Это же тебе мужик, а не хухры-мухры.
А про клюв. Ну допустим с него пока не капает.
А про клюв. Ну допустим с него пока не капает.
ну давай поговорим о перетекании Кундалини из Срахасхары в Муладхару...
заодно и Всорока подключится...
заодно и Всорока подключится...
не, интересное кено. пришли свои веды пропагандировать - переводите!*возмутилась* )))))Я пропагандирую? Это вы первая начали )))) Вы же выложили пост своей приятельницы-психолога, где изложен ведический взгляд на обязанности женщины. Ну и я радостно присоединилась - хочется же поговорить )))
что такое оджас?
Про оджас Вам ответили.
я всякую фигню даже не открываю никогда 

далее должно последовать сакраментальное - топег можна закрывать
не...пока нельзя
Горгулье вон как интересно...аж глаза закатывает
но я уйду
мне вредно такое читать...несварение может начаться
Горгулье вон как интересно...аж глаза закатывает
но я уйду
мне вредно такое читать...несварение может начаться
***пришли свои веды пропагандировать ***У Вас есть простой выход - не читать то, что пишу я.
и я того же мнения!
Надеюсь, если я буду выражать свое личное мнение, а Вы не будете это читать - это не засчитается за пропаганду?

засчитается... у нас все засчитывается
нпп
Знаю одну семью довольно давно. Живут счастливо и гармонично (это их мнение) вместе более 25 лет, детей уже вырастили и выпнули из родительского гнезда, но по прежнему раз в три-четыре месяца обновляют столовый фарфор полностью.
Знаю одну семью довольно давно. Живут счастливо и гармонично (это их мнение) вместе более 25 лет, детей уже вырастили и выпнули из родительского гнезда, но по прежнему раз в три-четыре месяца обновляют столовый фарфор полностью.
Это совсем не ведический фарфор. Ведический фарфор из алюминия. Держится гораздо дольше.
Пробовали они алюминиевый фарфор - это показалось им не интересным.))
Фарфор из алюминия сомнительной красоты. А посуда по возможности должна быть красивой и белого цвета 

презумпция
хикки
Вау, прям завидую - столько лет, а темперамент по-прежнему на высоте. 

Горгулья
горгулья
Ая тоже знаю одну семью уже 25 лет ( а то и более) Он - очень хорошо зарабатывал, она дома сидела, двух детей родили. Потом она осталась одна с двумя детьми и ей пришлось заняться бизнесом ( как сама говорила - прям домашняя курица была и ничего такого не планировала). Сейчас очень успешная обоим детям по квартире выстроила, сама руководит бизнесом с просто железной рукой. И вот как сказать - когда она была более счастлива?
Рассказывали мне про одно семейство, где жена - творческая личность - любила в момент семейных споров о прекрасном лупить с разворота посуду об стену. И делала она это ровно до того момента, пока муж ейный не сложил у той стены покрышки... На передержку. После того, как очередная посудина, срикошетив, просвистела у жены чуть-чуть мимо уха, она осознала веды, видимо, и перестала кидаться тем, с чего едят... 

И вот как сказать - когда она была более счастлива?
-------------------------
А зачем в такой ситуации искать, когда человек был более счастлив?
И не факт, что ответ существует.
-------------------------
А зачем в такой ситуации искать, когда человек был более счастлив?
И не факт, что ответ существует.
как же как же Веды однозначны-сейчас она мучается ибо нет рядом мужа и она занимается "не женскими" делами
а я и забыла, что тут Ведами все проверяется...
не то чтобы тут- это я пытаюсь впихнуть невпихуемое-все мнргообразие женских судеб в одни жесткие рамки. И смарю что скажут ихние представители 
п9

п9
Лучше женщине с мужчиной, а не с бизнесом. Я сказал.
Priestofhell
veteran
когда уж перестанут делить людей на мужиков и баб? Вроде сравнялись уже по всем параметрам, но нет всё равно сами под лавку лезут!
я и не знала что ты женщина
а как ловко притворялся то!!

Вот в следующей жизни меня накажут и сделают женщиной за грехи в этой, а пока, слав бо, мущщина и хорошо. А если это так, то априори знаю за всех и каждого, как ему лучше жить, чего для счастья надо, а если что, то и куда идти. Шовинизм, знаете ли. Женщине без мужчины хуже, если она уже покушала, если нет, то без еды. Точка. Горгуличка, тебе, как родне, лекции бесплатно будут, приходи:)
Спава МРЗД, хоть кто-то знает.
Соболев, и куда мне идти?
Соболев, и куда мне идти?
Любой и любимый, не только не синонимы, но и не однокоренные. Стыдись, лингвист, грубая ошибка!:)
так никто ж не мешает пойти покушать?..
Тебе в магазин надо, у тебя соевый соус кончается и лайма ни дольки:)
ну а если нету его, любимого, то чтож женщине теперь как флюгеру вертеться, куда ветер дует? без стратегического мужского руководства ))))
Крыска
unreal
хлеба не надо, работы давай, да? :-)