На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... вырастить сердце, по-моему, как-то актуальней задача.
Человеческую кожу давно выращивают. А сформировав из растворимых нитей каркаса ухо, его можно вырастить на спине у мыши, вот фото.
Медицина движется вперёд, учёные предсказывают, что человек достигнет бессмертия в 2032 году.
Медицина движется вперёд, учёные предсказывают, что человек достигнет бессмертия в 2032 году.
Фото такой мышки, с человеческим ухом на спине, я видела в прессе ещё 15 лет назад!!!!))))
И что, пересаживают людям такие уши?
И что, пересаживают людям такие уши?
Конечно. И даже замечено, что диапазон слышимости смещается в ультразвук.
Так это же не летучая мышь, или обычные то ж ультразвук слышат 

Оба на - новое слово в биологии? Я думала, что ушная раковина только для сбора звуковых колебаний, а слышим мы другим местом... 

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
91365
419
Зачем нужен муж?
34687
257
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
87607
801
Так во эта раковина собирает, а местами и усиливает ультразвук. Кожа там нежная и гладкая, а шерсть тонкая и шелковистая.
Жжёте))))
Если так, то искусственно выращенное сердце будет уходить в пятки при виде кошки))))))))
Если так, то искусственно выращенное сердце будет уходить в пятки при виде кошки))))))))
У меня сердце будет уходить, если я увижу мышку с человеческим сердцем.
Не, ну если приемник такое не принимает, то ты ему корпус хоть бриллиантовый сделай - принимать не будет...