На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С парашютом что ли спрыгнула?
Кот не придирайся
Кот не придирайся

кот Обормот
veteran
Тогда уж с самолёта. С парашюта прыгать, она бы в модераторы посмертно попала.
Да щас холодно прыгать-то)))
Я тоже поздравляю! С чем бы то ни было!
Я тоже поздравляю! С чем бы то ни было!

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285256
1000
Двери открыты настежь!
316188
1824
Топик для ночного флуда.
347716
2503
Отец Тук
Рыльце в пушку
Самое себя, наверное. Это ж самая главная победа...
Как раз сейчас - самый сезон прыгать.
кот Обормот
veteran
Так и говорит же: водку в студию!
Видать, Крыска боролась с водкой. Победила она её.
Видать, Крыска боролась с водкой. Победила она её.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С днём рождения уж заодно) Оно как раз скоро
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Событиё. Оно же оно?
doka
makitaнтка
нпп
Не, а сам начальник транспортного цеха, то бишь, поздравляемый - где?
Не, а сам начальник транспортного цеха, то бишь, поздравляемый - где?
кот Обормот
veteran
Сказали же, водку побеждала. И она её победила. Кто-то из них.
Я вот не в курсе, кого она победила, но меня - точно. Победила уже очень давно. Потому что она умненькая и красивенькая, хотя и вредненькая.
*извините, если что, я таблеток наелась, правду матку пишу, и вообще, я вырубаюс уже. всех люблю*
*извините, если что, я таблеток наелась, правду матку пишу, и вообще, я вырубаюс уже. всех люблю*
Пилюля
Томэй ясность
Может, она завалила кого? Медведя или маньяка?
Или задавила умом. Умище-то у неё-ого-го!
Поздравляю, Крыска!

Или задавила умом. Умище-то у неё-ого-го!
Поздравляю, Крыска!

Обратила внимание на список модераторов.
Крыска, Шлёндра, поздравляю!
Крыска, Шлёндра, поздравляю!
Я тоже конечно поздравляю но боюсь что оне этого не слишком то хотели несмотря на высказывания некоторых. Назначенцы так сказать))
Это не КПСС. Всегда можно отказаться. А раз не отказались, значит не очень-то и не хотели... *кривой смайлик*
А че смайлик кривой? Разве Шлендра и Крыска здесь уже модерировали? я под ними не ходила)) А Таша так очень даже меня устраивает))))
Таша исчезла из списка - чудные дела...
правильно сделала, что исчезла.
Это происки масонской закулисы.
"Пропал дом!"
"Пропал дом!"
батюшки-светы!!! Ташаааа вернииись!!! 

Чё-то да. ((
На самом деле, никаким бы модераторам не позавидовала. Или уж коньяк за вредность выдавать.
На самом деле, никаким бы модераторам не позавидовала. Или уж коньяк за вредность выдавать.
Краска! поздравляю тоже, а что ты смогла? )))
я понимаю, что ни хрена, простите, не понимаю и мне это не нра
Таша наверно ушла несогласная с решением администрации. А Крыска и Шлендра согласились. Наверно побоялись доверить БЗ вообще непонятно кому или тому же Анониму.
кот Обормот
veteran
Иоанн, у вас в черепе что-то посвёркивает. Это золото и бриллианты?
Ну, в общем, недалеко от истины.
Отказаться, конечно, можно было, но кто-то же должен?..
Согласились мы с условием, что это до выборов. Лично я хочу, чтобы выборы состоялись и остались традицией БЗ.
---------------------------------
А с чем тут меня поздравляет гражданин Соболев - про то ему виднее :-)
Но всё равно спасибо, он настоящий друг.
Отказаться, конечно, можно было, но кто-то же должен?..
Согласились мы с условием, что это до выборов. Лично я хочу, чтобы выборы состоялись и остались традицией БЗ.
---------------------------------
А с чем тут меня поздравляет гражданин Соболев - про то ему виднее :-)
Но всё равно спасибо, он настоящий друг.
Ну сколько можно выборов?! В Америке выборы, в Китае выборы. И БЗ туда же. Как не Россия вовсе.
кот Обормот
veteran
Валер, а давай мы тебя от независимых выдвинем кандидатом в дневные мордовороторы?
Чтобы не было предположений и версий.
Я ушла, потому что считаю для себя правильным уйти вместе с той командой, из-за которой, собственно, согласилась модерировать. Были вполне определённые причины и обстоятельства, которых теперь нет.
Всем спасибо. Это был очень полезный опыт.
Я ушла, потому что считаю для себя правильным уйти вместе с той командой, из-за которой, собственно, согласилась модерировать. Были вполне определённые причины и обстоятельства, которых теперь нет.
Всем спасибо. Это был очень полезный опыт.
По правилам, которые раньше были на БЗ, ты сейчас должен стать модератором

wsoroka
старый храпун
Выдвинуть-то можно. Чего не выдвинуть. Только модератором-то я не хочу быть.
кот Обормот
veteran
Самое глупое, что можно сделать, это уходить вслед за кем-то.
Если бы ты сказала, что возмущена, как Еч, поведением одменестрации, это было бы по-детски, но понятно. Однако, судя по зелёненькому цвету ника, ты вовсе не конфронтируешь с ресурсодержателями/управителями. Поэтому считаю твои действия неправильными.
ЗЫ. Зато честно.
Если бы ты сказала, что возмущена, как Еч, поведением одменестрации, это было бы по-детски, но понятно. Однако, судя по зелёненькому цвету ника, ты вовсе не конфронтируешь с ресурсодержателями/управителями. Поэтому считаю твои действия неправильными.
ЗЫ. Зато честно.
Ech_Aleks
минфа
Это не глупо, это определенная позиция и принципы.
Именно так. Я согласилась модерировать ДО выборов.
Хотя, давно считаю, что выборы на БЗ это просто повод побузить/развлечься.
...но и традиции я тоже уважаю :-))
Хотя, давно считаю, что выборы на БЗ это просто повод побузить/развлечься.
...но и традиции я тоже уважаю :-))
кот Обормот
veteran
Я это прекрасно понимаю.
И сам так поступаю практически всегда.
И имею из-за этого массу неприятностей практически всегда.
Поэтому ещё раз говорю: глупость.
И сам так поступаю практически всегда.
И имею из-за этого массу неприятностей практически всегда.
Поэтому ещё раз говорю: глупость.
На фоне того, что у нас в стране происходит, — милые обращения с правилами НГС как-то даже нетактично обсуждать

А ты даже на Жирика не тянешь - местного конечно

кот Обормот
veteran
Давай предположим, что я попросил тебя довезти меня до куда-нибудь в твоей собственной машине. Ты подумал, прикинул и согласился.
Мы поехали.
А я начал тебе мозг иметь в особо крупных размерах. Или прицепился к какой-нибудь ерунде, которая для тебя весьма болезненна. Да так, что прямо бесит. И не понимаю просьб заткнуться или сменить тему.
Можешь ты, наплевав на наши договоренности, высадить меня на обочине и уехать дальше? Или ты обязан везти меня туда, куда подписался, наслаждаясь садомазой?
Мы поехали.
А я начал тебе мозг иметь в особо крупных размерах. Или прицепился к какой-нибудь ерунде, которая для тебя весьма болезненна. Да так, что прямо бесит. И не понимаю просьб заткнуться или сменить тему.
Можешь ты, наплевав на наши договоренности, высадить меня на обочине и уехать дальше? Или ты обязан везти меня туда, куда подписался, наслаждаясь садомазой?
> Ну сколько можно выборов?! В Америке выборы, в Китае выборы. И БЗ туда же. Как не Россия вовсе.
Именно поэтому внеочередные выборы никому и в голову не пришло проводить, мне кажется :-)
Именно поэтому внеочередные выборы никому и в голову не пришло проводить, мне кажется :-)
Satura
guru
А я музыку включу погромче, которую в машине слушаю. Тебе от моей музыки плохо станет и у тебя не будет желания выносить мне мозг )
кот Обормот
veteran
Ты, что ли, фабрику звёзд слушаешь?
Satura
guru
doom metal, death, brutal, black, suicidal depressive black, neoclassic, dark folk и т.д.
Да от одного Dvar люди пугаются и ломятся вовне, благо что я все время на родительский контроль запираю.
Да от одного Dvar люди пугаются и ломятся вовне, благо что я все время на родительский контроль запираю.