На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Сходил в офис нгс, поговорил с администратором. Основная причина снятия: резкая критика противоправных действий модераторов.
Насчет назначения Крыски - действительно, больше никто не хотел.
Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением, я не хочу.
Прошу забанить пользователя Zlork по собственному желанию.
Насчет назначения Крыски - действительно, больше никто не хотел.
Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением, я не хочу.
Прошу забанить пользователя Zlork по собственному желанию.
Это ещё хорошо, что ты берданку не взял. А то бы ещё одна трагедия.
Прошу забанить пользователя valenok по собственному желанию.
А вот представь, что АДминистрация (ничего что с двух больших букв начал) возьмёт и не забанит. Что тогда?
Прошу забанить пользователя NotShaved по собственному желанию.
Великий монгол
experienced
Прошу забанить пользователя vmongol по собственному желанию.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Барагозник и Убик тоже такие же топики заведут? Хотя нет, по идее, Убик должен выкинуть нечто гораздо более оригинальное... С нетерпением ждём

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
154175
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221602
999
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
149408
1000
БарагозниК
old hamster
я щас заведу минут 20 обождите, занят пока написанием песни) 

зря... так не надо, потому что эмоции, а это слабость. Кто-то мне так однажды здесь говорил. И это оказалось правдой.
wsoroka
старый храпун
И вот что интересно. Какая-то подковёрная борьба нанайских мальчиков. Из-под ковра выкидывается уже бездыханный фарш.
Почему я не в курсе таких интересных разборок? Я вас спрашиваю!
Это же как могла жизнь на БЗ стать интереснее, если бы всё было в открытую, в лицо кефиром.
Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.
Это же как могла жизнь на БЗ стать интереснее, если бы всё было в открытую, в лицо кефиром.
Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.
кот Обормот
veteran
А разве это показательное выступление надо не в особом подфоруме делать?
БарагозниК
old hamster
так ты чего отвлекаешь ) щас напишу пост) а то мысль теряется а у меня всего две извилины на арфаграфию занята одна а другую ты тиранишь)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да просто одна "семья" победила другую. На это уже само название топика намекает

кот Обормот
veteran
Название топика намекает на обострение мании самовозвеличивания.
Я вот понять не могу: если без властных полномочий, то ТС'ра не устраивает пребывание на форуме?
Я вот понять не могу: если без властных полномочий, то ТС'ра не устраивает пребывание на форуме?
Прости, была тогда неправа, что доказала немедленной своей отставкой.
Но банить по личной просьбе никого в этой ситуации не буду.
Правила и инструкции модераторов такой обязанности не предусматривают.
Но банить по личной просьбе никого в этой ситуации не буду.
Правила и инструкции модераторов такой обязанности не предусматривают.
wsoroka
старый храпун
Ды-к обратно-то из князи ... ой как обидно.
Прошу забанить пользователя kolenval по собственному желанию.
Пришлось пароль восстанавливать, забыл.
Все. Больше у меня клонов не было, чтобы кто не говорил.
Пришлось пароль восстанавливать, забыл.
Все. Больше у меня клонов не было, чтобы кто не говорил.
кот Обормот
veteran
А силы воли у паренька нету. Мог бы и попросту не заходить. Поменять, скажем, пароли на случайную комбинацию символов и оставить так. Но тогда не будет трагедийности и личной драмы в общественном пользовании.
Короче, дешевая мелодрама.
Короче, дешевая мелодрама.
и я! и я спрашиваю!
давайте повторим на "Бис!"
разберем все философские и психологические составляющие конфликта... потом морды немножко полупцуем... потом выпьем водки и помиримся... либо продолжим мордобитие...
и я! и я спрашиваю!
давайте повторим на "Бис!"
разберем все философские и психологические составляющие конфликта... потом морды немножко полупцуем... потом выпьем водки и помиримся... либо продолжим мордобитие...
wsoroka
старый храпун
Есть же ещё надежда, что эта последняя капля всколыхнёт народное сознание. Люди подымутся с колен, кто с вилами, кто с дрыном и сметут тиранов очистительным поносом.
кот Обормот
veteran
форум…, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять…Хм. Так это, выходит, меня можно и разбанивать? Я ж тоже тебя в матерной форме оценил как модератора.
Впрочем, через 10 дней само отвалится.
_____Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением______________________
это что ещё за герой..?
а во-первых : на дураков и неприятных людей следует покласть и навалить..но не уходить из-за них же, от других приличных людей.
это что ещё за герой..?
а во-первых : на дураков и неприятных людей следует покласть и навалить..но не уходить из-за них же, от других приличных людей.
кот Обормот
veteran
Валер, я тебе картинку на аватарку нашел. Вот: http://img.cliparto.com/pic/xl/179980/3010945-black-raven.jpg
Там напильничком рихтануть, и всё будет чики-пуки.
Там напильничком рихтануть, и всё будет чики-пуки.
БарагозниК
old hamster
Так сложилось, привык... Форум для меня, менялся с каждым годом, но так ярко только в 2012,
За несколько лет случилось много приятных интересных знакомств, несколько надежных искренних людей которые очень долго не открывались мне, многие остались в друзьях.. всегда меня выручают.. я помогаю в свою очередь чем могу... я буду только о хорошем...
Администрацию не осуждаю, это управленческое решение администрации.. Своеобразное, наверное логичное...
С меня сняли полномочия модератора, за отсутствие на форуме больше месяца.. ну наверное больше месяца... потому, что я не думаю что, мое невмешательство в пустое на мой взгляд нажатие жалобных кнопок могло быть причиной.. хотя не думаю и выяснять не хочется уже решение принято... Лично к Администратору никаких претензий не имею!
Я не привык видеть высказываний на БЗ типа "шоколадный глаз" и проч.... и привыкать я не хочу.. я не могу точно приводить цитаты... Так по ощущениям...
Просить прощения ни у кого не буду... Считаю не за что..
Напишу отдельное спасибо Таше, за её не простое решение...
ну и пожалуй все) целую вас крепко ваш Бароха) ыыыы
За несколько лет случилось много приятных интересных знакомств, несколько надежных искренних людей которые очень долго не открывались мне, многие остались в друзьях.. всегда меня выручают.. я помогаю в свою очередь чем могу... я буду только о хорошем...
Администрацию не осуждаю, это управленческое решение администрации.. Своеобразное, наверное логичное...
С меня сняли полномочия модератора, за отсутствие на форуме больше месяца.. ну наверное больше месяца... потому, что я не думаю что, мое невмешательство в пустое на мой взгляд нажатие жалобных кнопок могло быть причиной.. хотя не думаю и выяснять не хочется уже решение принято... Лично к Администратору никаких претензий не имею!
Я не привык видеть высказываний на БЗ типа "шоколадный глаз" и проч.... и привыкать я не хочу.. я не могу точно приводить цитаты... Так по ощущениям...
Просить прощения ни у кого не буду... Считаю не за что..
Напишу отдельное спасибо Таше, за её не простое решение...
ну и пожалуй все) целую вас крепко ваш Бароха) ыыыы
Сифон
old hamster
ну хоть кто-то внятно пояснит, что за ******* случилась здесь и там ??..
зашла - и сплошь зарыд и кровавые ошмётки и посредь этого отрешённое камлание о сквородках и зипунах блаженненьких, как повелось уже издревле..
чё случилось, мессиры?
зашла - и сплошь зарыд и кровавые ошмётки и посредь этого отрешённое камлание о сквородках и зипунах блаженненьких, как повелось уже издревле..
чё случилось, мессиры?
на пп
А что случилось-то ?!!
Я пока по калининградским форумам лазаю, с БЗ начали мужчинские ники сбегать, что ли...??
Так прямо и скажите, что молодых девок нет, заскучали типа...
А какая ещё причина....
Нет ну сходили бы, на ЖФ или Мусорку, пофлиртовали с прекрасными дамами и опять, в родное болотце...революционЭры, блин...
А что случилось-то ?!!
Я пока по калининградским форумам лазаю, с БЗ начали мужчинские ники сбегать, что ли...??
Так прямо и скажите, что молодых девок нет, заскучали типа...
А какая ещё причина....
Нет ну сходили бы, на ЖФ или Мусорку, пофлиртовали с прекрасными дамами и опять, в родное болотце...революционЭры, блин...

нонэйм
без статуса
Слушайте, горячие финские парни. Может, уже уйметесь уходить, а? В жизни итак столько дерьма, в которое постоянно вляпываешься, что обращать внимание на запашок, занесенный легким дуновением ветерка, уж, право слово, не стоит. Это ж так, разминка перед серьезными неприятностями. Игра в танчики, тэсэзэть.
>молодых девок нет, заскучали
В корень смотришь.
Пьянка же это только повод потом замутить эдакое.
В корень смотришь.
Пьянка же это только повод потом замутить эдакое.
кот Обормот
veteran
Опять наобещаешь девчонкам с три короба, напоишь их и в интернет сбежишь. Проказник.
wsoroka
старый храпун
Я-то что. Я уже давно не в большом сексе. У меня и претензий особых нет. Да и жалко тратить лучшие годы молодых девок на уже пожившего, не сказать пожилого, себя.
А вот молодые и горячие парни, видишь, мучаются. Типа за правду. На самом дела за отсутствие приличной половой жизни на БЗ. Я бы тоже взвыл в своё время.
А вот молодые и горячие парни, видишь, мучаются. Типа за правду. На самом дела за отсутствие приличной половой жизни на БЗ. Я бы тоже взвыл в своё время.
Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.Даааа ))))) Ведь помните, помните, как ждали нового топика "Пятница. Ангар. Света Смирнова" начала нулевых?? Эх, какие золотые были времена... Не заходила в БЗ, шутка ли, целых 6 лет. Атмосфера разительная, да.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-что... Одна мафия долго и нудно катила бочку на другую мафию и по каким-то там причинам непонятного свойства администрация НАКОНЕЦ-ТО приняла сторону кативших. Как грицца, не мытьем, так катаньем...Хотя, теперь уже и мыться пошли полным хороводом

Ech_Aleks
минфа
Там теперь все запрещено как прочем и здесь.
Как грицца, не мытьем, так катаньемне нытьем, так каканьем... (с)
Сколько ж я перевидала директоров с горы, которые рушили кухни ресторанов, после чего рестораны помирали естественной экономической смертью в результате грубой кастрации.. разгоняющих отборный тренерский состав в фитнес-клубах с таким же точно исходом..
и спохватившихся владельцев бизнеса ..
как можно, не писуя на бз рассуждать о вкусе устриц или апельсин, если их не разбираешься????
власть - всласть , в натуре.
и спохватившихся владельцев бизнеса ..
как можно, не писуя на бз рассуждать о вкусе устриц или апельсин, если их не разбираешься????
власть - всласть , в натуре.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну или так :-)
Сифон
old hamster
какие здесь, оказывается, мощные судороги под ковром, а я , толстож..толстокожая, сидю как на ровном месте и до последнего не подозреваю какие страсти сотрясают миррр..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сотрясаются разве что аська с личкой
Миру - по....

Да кого ты слушаешь!!! У Лешеньки любимая игра старвить людёв, а потом со стороны пуская слюну...наблюдать как они друг друга мутызгают....окстись...тут всё проще...

Баллотируйся... быстро потеряешь девственность :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я их стравил??? Супер)))