На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да неужели. я б в офис сто лет не ходила, сдался он мне, но деньгу надо, вот и весь разговор, иначе не прожить)))Неужели ))) Выше кто-то писал, что быт так заколебывает женщин, что с радостью бегут в офис.
Это вопросы не ко мне а к сайту "Русские Веды, который доказывает что первородство Вед - наше. И действительно каким образом можно утверждать что это древнее учение если самому старому тексту 150 лет?. Потому как хоть и предполагается что Веды это ого-го что и в них прогноз на 40 тысяч лет, но писали его на нежной бумаге (почему то) и все тексты пропали. Вот славянам иранцы принесли это на золоте чему кстати верить можно потому что на Востоке золото добывали и обрабатывали с 4 века до н.э. Это все вопросы первородства.
Спрашивается вопрос - ке тебе кстати как к начитанному человеку - а был ли Индии материал способный сохранить письмена на 6-7 веков? я не в курсе. а искать лень
Спрашивается вопрос - ке тебе кстати как к начитанному человеку - а был ли Индии материал способный сохранить письмена на 6-7 веков? я не в курсе. а искать лень
товарищ Мирта я ничего не пытаюсь. Если Вам мой пример исключение, то целые деревни женщин оставшихся вдовами, начиная с 11 года. и нынешние вдовы - это тоже ужОс какая редкость?
Потому что..( вот сейчас я Вам открою тайну) женщины бывают разные. И, ничего не имея против самого постулата развития женственности ( как и мужественности) я против " призвание женщины быть женой". А тех кому не удалось выйти замуж - в топку? Ну там вся эта " ляляля" про развитие женственности через домашнюю работу. Сравни-ка задерганную мамашку и фифочку из офиса у которой на вечер ( перед приходом мужа) есть две проблемы куда сходить - на маникюр или в бассейн?.
ну да. )) что я, простите))) там же было писано за всех женщин сразу, а я тут со своим мнением единицей ноль вышла))) видимо, была не права и нужно срочно задуматься о своем неведическом несоответствии. постойте - или все таки ведическом?
я запуталась, пойду ка я волосы расчешу, гладишь и мыслить верно стану)))))
я запуталась, пойду ка я волосы расчешу, гладишь и мыслить верно стану)))))
" были земледельцами, мифология тебе в доказательство." - а археологи, изучавшие про-ариев утверждают обратноеВсе ранние сообщества людей были охотниками и рыболовами, если что)))![]()
Я не про праариев говорю, а про земледельцев-ариев. Ты согласен, что такие были? И что они - наши предки? И что их главными богами были боги грозового неба)) И что до сих пор неясно до конца, откуда они пришли...
Еч, дорогооой!!! ты с этими модераторами совсем мой вопрос проигнорировал... Ну скажи а?
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
187062
578
Telegram очередной маразм.
87661
263
Политические композиторы (часть 2)
358668
1000
Ну а что мне говорить? Раве что признать что веды написали неандертальцы, они как раз еще жили 40 тыс лет назад . А потом их могучая цивилизация исчезла

Девочки, не переживайте! На самом деле все просто
Если вы живете в ощущении счастья, без причины, а не потому что ребенок в четверти получил все 5, любимый что-то там сделал, подписан отличный контракт и т.д. Вот просто ощущаете себя счастливой несмотря ни на что - то правы вы!
Если кто-то другой научился жить в ощущении счастья, то и его рецепт имеет право на жизнь )))

Если кто-то другой научился жить в ощущении счастья, то и его рецепт имеет право на жизнь )))
не, я про другое - у индусов были древние письмена написанные на каком нибудь прочном материале?
Если кто-то другой научился жить в ощущении счастья, то и его рецепт имеет право на жизнь )))Чего и Вам желаем!
Либо камень , либо глиняные дощечки
Ну я-то хотя бы высказала свое мнение, а вы - лишь тренируетесь в ехидстве 
Вложенное цитирование запрещено, п.9 Правил

Вложенное цитирование запрещено, п.9 Правил
хм... а есть подлинники и каким годом датированы? ( если вдруг сразу знаешь?
Я это мнение высказала в первом же посте... не ну где я ехидствую???( голосом Леши из "Дня Выборов") нормальненько так !!! Это же Вы сказали что знаете где ИСТИННОЕ счастье о котором мы не догадываемся"!.
А мы тут такие : у нас как бы и свои рецепты есть)))
А мы тут такие : у нас как бы и свои рецепты есть)))
Первый ваш пост вот этот:
или этот, правда третий? (второй вообще не про счастье, хотя, ваше удовлетворенность там проскальзывает)

Что касается "моего" рецепта счастья, то я, вообще-то, говорила о том, как женщина согласна Ведам может стать счастливой. И ведический пусть достижения женского счастия меня вполне устраивает, это да ))
Из него таки не понятно, что вы имеете ввиду )))и таво!! отнять избирателдьские права!!! и пусть мы служим в армии... (чиста Веды дополнила)))
или этот, правда третий? (второй вообще не про счастье, хотя, ваше удовлетворенность там проскальзывает)
Кстати я за отмену диет и фитнеса!!!! ДАЕЕЕШЬЬЬЬ!!!(еле еле, кое-как, пыхтя карабкаюсь на баррикаду)Хотя да, когда шлешь нафик диету и фитнес, такой счастливой становишься

Что касается "моего" рецепта счастья, то я, вообще-то, говорила о том, как женщина согласна Ведам может стать счастливой. И ведический пусть достижения женского счастия меня вполне устраивает, это да ))
ндааа... приятно себя читать)) но потом я правда серьезной стала 

Может стать. А может и не стать...
Тогда в Индии замуж выдавали лет в 9. За мужчину своей же касты. (Тогда уже были касты?.. Ну, в любом случае, за соседа или около того)
Проблемы разницы менталитетов не существовало в принципе, и альтернатива тоже отсутствовала.
А ребёнка можно научить чему угодно, процесс воспитания взрослого человека продолжался ещё годами после свадьбы.
Ну, не для нашего времени это писано :-)
Это кто-то сначала понял, как оно есть, а потом записал. А не наоборот.
Вот чё оборачивать идею вспять, это же всё равно что через клизму питаться... один же хрен всё в горшок пойдёт, типа? :-)
Тогда в Индии замуж выдавали лет в 9. За мужчину своей же касты. (Тогда уже были касты?.. Ну, в любом случае, за соседа или около того)
Проблемы разницы менталитетов не существовало в принципе, и альтернатива тоже отсутствовала.
А ребёнка можно научить чему угодно, процесс воспитания взрослого человека продолжался ещё годами после свадьбы.
Ну, не для нашего времени это писано :-)
Это кто-то сначала понял, как оно есть, а потом записал. А не наоборот.
Вот чё оборачивать идею вспять, это же всё равно что через клизму питаться... один же хрен всё в горшок пойдёт, типа? :-)
Тогда в Индии замуж выдавали лет в 9. За мужчину своей же касты. (Тогда уже были касты?.. Ну, в любом случае, за соседа или около того)Тогда - это когда? Очень существенное уточнение, кстати.
Я просто подозреваю что русские Веды это новодел. Но могу быть и неправа( неужели это я сказала???))))
Самые древние письменные источники датируются 5 тыс. лет
Горгулья, я вообще ничего не знаю про русские Веды, никогда не опиралась на них в своих суждениях, потому что считаю, что это новодел ))))) Я-то все говорю про Веды, которые священные писания индуизма.
все в порядке Это вообще не имеет отношения к спору ибо там все то же самое. Это я из интереса
да я, откровенно говоря, уже потеряла нить спора
так о чём мы тут рубимся?

так о чём мы тут рубимся?

как всегда о том как надо жить другим)