На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Тошно. И гадко все. Ладно на профильном мне подфоруме тяжко бодаться - шагвлевошагвправо, но здесь?!
Тошно. И гадко все. Ладно на профильном мне подфоруме тяжко бодаться - шагвлевошагвправо, но здесь?!
Знаешь что, мне что то сильно кажеться что из-за виртуального общения морды бить захочет только бычьё из 90-х...или нет?

БарагозниК
old hamster
комментатор ты кому пишешь? кому рецензии то строчишь??? ты свои подпрыгивания прибереги тебе пригодятся.. тебе ещё жить и жить) ыыы ты на количество сообщений посматри и дату регистрации...
гаденько, я бы сказала... и мы всем БЗ в это вляпались... и правые и виноватые...
непричастные наказаны, осталось наградить кое-кого...
непричастные наказаны, осталось наградить кое-кого...
БарагозниК
old hamster
вольдемарыч ну те то че не имётся.. ну закрыли ш тему уже.. победили красные или белые.. не мои в общем.. что сказать то надо.. ты ж умел емко.. четко с расстановкой?
а вчем проблема?Я чот так и не в курил...к счастью или к печали так и не понял...староват стал туплю
насчет бития морд - не знаю... я ж тебя пьяным не видела...
(да трезвым тоже...)
(да трезвым тоже...)
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
145380
847
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
149335
1000
Голодный дозор
146624
1000
Тебе просто несказанно свезло...я страшный..отвратительный...падаю после второго стакана жигулевского...после третьего лезу под стол коленки шшупать..короче полностью деградированный и аморальный тип
нп
нифига вы наваяли.. пока я битву эстрасенсов смотрела..Про перевал дятлова, прям оторваться не могла.. очень история загадочная.
Я вот че не могу понять - а вы че здесь выясняете? Кто виноват и что делать, как всегда? Виноваты бабайки какие, а делать .. ну, что делать...?! Пошли писать интересные топики. Айда в кино, ребята!(с)
нифига вы наваяли.. пока я битву эстрасенсов смотрела..Про перевал дятлова, прям оторваться не могла.. очень история загадочная.
Я вот че не могу понять - а вы че здесь выясняете? Кто виноват и что делать, как всегда? Виноваты бабайки какие, а делать .. ну, что делать...?! Пошли писать интересные топики. Айда в кино, ребята!(с)
СМЕРШ
guru
вот я ешо тебя не слушал..ага всех послушал а про тебя как то забыл...вещай..я весь во внимании
я штоль тут блажить начал?Вроде нет...а тогда сиди и слушай..и неча тут...командовать 

Тебя не поймёшь. То ты против института модерирования в принципе, и любой модератор для тебя по определению классовый враг, невзирая даже на былую дружбу, а теперь хвалишь тактику резания, не дожидаясь перитонита.
Тебе просто несказанно свезло...я страшный..отвратительный...падаю после второго стакана жигулевского...после третьего лезу под стол коленки шшупать..короче полностью деградированный и аморальный тип
Кокетничает, как всегда.
Кокетничает, как всегда.
Ну и что нового экстрасенсы придумали про "Перевал Дятлова" ?
а тебе-то как повезло!
что ты меня не видел! а то б заикаться начал...
но! сейчас не об этом...
я хочу знать, за что кинули в низовку мужской состав модераторов!
что ты меня не видел! а то б заикаться начал...
но! сейчас не об этом...
я хочу знать, за что кинули в низовку мужской состав модераторов!
ХамStar
veteran
проспался?давай уж похмеляйся,не мучай организьму...
ты когда пьяный ,такой задорный и весёлый...Девачки прямо помирают от твоих -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
ты когда пьяный ,такой задорный и весёлый...Девачки прямо помирают от твоих -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

а мне без разницы..мне шо те шо эти..я и при царе сидел..при керенском сидел и при этих буду сидеть..мне пофиг...
БарагозниК
old hamster
завидуй молча троль) ты внимание то обращай с кем разговариваешь) твое место в бане ибо троля учить, легче порезать) ПЫСЫ очень скучаю)
Кокетничает, как всегда.не надо завидовать...хочешь поучиться у меня мастерклассы по субботам в центральном парке за левым ларьком...входная такса бутылка ОХОТЫ..приходи
надо будет с тобой в баню за кампанию сходить... на разведку
ненене..я теперь не ходок...а на коляске в бане несподручно..так шта извини...опозданьице вышло..вот лет так пять бы назад..яб сходил...

тьху! я про местную баню... туда и без коляски пускают...
кот Обормот
veteran
Сбрехнул небось про пять лет-то? Десять минимум поди?
ХамStar
veteran
нет барошка!теперь ты мне завидовать будешь!
я никогда не ломался и не прогибался,как ты...дешёвая фанера.
я тебя в модерах чморил,а уж сейчас...
я никогда не ломался и не прогибался,как ты...дешёвая фанера.

я тебя в модерах чморил,а уж сейчас...

ты знаешь, да
сама удивилась
когда поняла, что можно не противостоять и не воевать и не жить и общаться вопреки, но благодаря
что это классно, когда не вляпываешься когда кто-то позаботился о том, что в месте, где ты есть, нет мин...
сама удивилась
когда поняла, что можно не противостоять и не воевать и не жить и общаться вопреки, но благодаря
что это классно, когда не вляпываешься когда кто-то позаботился о том, что в месте, где ты есть, нет мин...
БарагозниК
old hamster
кого ты там чморил та? смишной) какая фанера) фанера у тя в голове пролетела и следа не оставила) кто ломался то перед тобой) эээх как же я сдерживая свой лексикон мой далекий друг) скучаю)
ХамStar
veteran
да ты нажрись ,как всегда ,палёной вотки...и не сдерживася!чо с тебя теперь взять то! 

Забавно после твоего поста пойти и перечитать пост FireFly.
хорошь лаяцо!!!как собаки прям..тьфусходи Серафима поучи.![]()

Сифон
old hamster
этот отважный человек тебе ещё не предлагал настойчиво в личке различные формы соития? 

кстати... а куда его перенесли? или уже похоронили?
чёт быдловато вы оба сретесь...
где фантазийность, забавные обороты речи и прочие пристойные БЗ фичи?
Такого и на МФ не надобно, не тока Здесь!!!!
где фантазийность, забавные обороты речи и прочие пристойные БЗ фичи?
Такого и на МФ не надобно, не тока Здесь!!!!
Да просто отцепили и оно ушло немного вниз.
кот Обормот
veteran
О чём речь? Со мной поделитесь. А то я страдаю весь.
сходи Серафима поучи.Да бестолочь он...не слухаецоо...собако

Злорк, Валенок! Не уходите! Очень Вас прошу!
БарагозниК
old hamster
нет это дальняя далекая чебурашка которая давным давно пытается тяфкать с под далекой лавки)
я по нему очень скучаюю.. а он геройски так за тыщу километров корчит с себя авторитета)

Сифон
old hamster
надожеж..а я -то от неожиданности подумала, что это гигант и адепт виртуального приапизма..ясно, теперь сб попрошу отлавливать мимо пробегающих подозрительно-серых чебурашек.
люди, а люди )) ну уже понятно. что тут столкнулись две великие идеи - революция и традиция
те, кто за революцию не признают никаких рамок, традиций и ограничений - пусть все полыхает синим пламенем, "до основания"©, а потом разберемся.
и за традицию - хоть администрация и ретроградствует и перегибает палку - имеет смысл сохранить во имя стабильности хотя бы то, что есть и в пользу дела. имеет смысл жертвовать чем-то, свободой мнений, разгулом срачек, высказываний. проявлений
и вот здраво помыслив - что реально нужно выбрать?
я понимаю и тех, и других, надо сказать. И вижу, что на НГСе творится в последнее время
и у меня лично пока нет решения
в немалой степени усугубило мое непонимание позиции администрации НГСа - без объяснений нас всех поставили перед фактом, что будет так и не иначе. А наших Крыску и Шлендру по сути взяли в заложники нашей лояльности. естественно, под лозунгом спасения БЗ. И знаете, я бы тоже согласилась. наверное, - мне ценны люди, которые здесь пишут, мне ценен БЗ и каким я его помнила, когда только читала, и каким писала.
в общем будем посмотреть, и я склонна не решать на эмоциях, как и что ))
все мое имхо)))
те, кто за революцию не признают никаких рамок, традиций и ограничений - пусть все полыхает синим пламенем, "до основания"©, а потом разберемся.
и за традицию - хоть администрация и ретроградствует и перегибает палку - имеет смысл сохранить во имя стабильности хотя бы то, что есть и в пользу дела. имеет смысл жертвовать чем-то, свободой мнений, разгулом срачек, высказываний. проявлений
и вот здраво помыслив - что реально нужно выбрать?
я понимаю и тех, и других, надо сказать. И вижу, что на НГСе творится в последнее время
и у меня лично пока нет решения
в немалой степени усугубило мое непонимание позиции администрации НГСа - без объяснений нас всех поставили перед фактом, что будет так и не иначе. А наших Крыску и Шлендру по сути взяли в заложники нашей лояльности. естественно, под лозунгом спасения БЗ. И знаете, я бы тоже согласилась. наверное, - мне ценны люди, которые здесь пишут, мне ценен БЗ и каким я его помнила, когда только читала, и каким писала.
в общем будем посмотреть, и я склонна не решать на эмоциях, как и что ))
все мое имхо)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Чёта вы уже такой интересный топик превратили в какие-то шаланды, полные фекалий
Чёта вы уже такой интересный топик превратили в какие-то шаланды, полные фекалий
Мадам, не знаю Вашего имени.
Вы поймите наконец, что время рыцарей решающих проблемы в честном сабельном поединке, ушли...
Не, морду набить могут везде и всегда. Но не факт, что при этом Набивший будет олицетворением Добра.
Да и последствия могут для Вас быть удивлением...
Вы поймите наконец, что время рыцарей решающих проблемы в честном сабельном поединке, ушли...
Не, морду набить могут везде и всегда. Но не факт, что при этом Набивший будет олицетворением Добра.
Да и последствия могут для Вас быть удивлением...
я не бью слабых мужчин.и никому не советую.
вы несколько ошиблись, либо поспешили.
а на реакцию , как птица глупая и удивлённая - имею право..
вы несколько ошиблись, либо поспешили.
а на реакцию , как птица глупая и удивлённая - имею право..
Для строителей можите написать внятно?
Для первого класса?
Для первого класса?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....тут столкнулись , скорее, два вполне приземленных понятия - открытость форума в силу того что это обычная интернет-площадка и бессилие власть придержащих объяснить произошедшее в силу того, что решение по открытому форуму с открыто выбранными модераторами было принято настолько закрытое, что его даже в пристойную законченную словесную конструкцию не получается внятно оформить. Хотя вроде есть специалисты по русскому языку
если я перескажу весь текст из лички - этого не переживёт даже бывалый строитель. покраснеет и сбежит, рыдая в рушник.
и вообще, я больше не хочу ворошить это. в любом случае, хватит со всех. извините, расстроилась..
и вообще, я больше не хочу ворошить это. в любом случае, хватит со всех. извините, расстроилась..