На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сходила я на "Облачный атлас" сегодня...Очень неоднозначное впечатление, но посмотреть действительно стоило.
Свой Собственный
(ничейный)
> Только я собиралась спросить, почему в подписи "а" вместо "6", как новичка уже покусали и выгнали.
Догони и перевяжи раны. Прививки от столбняка и бешенства не забудь поставить.
А у БГ там и А и Б было, и ещё что-то...
Догони и перевяжи раны. Прививки от столбняка и бешенства не забудь поставить.
А у БГ там и А и Б было, и ещё что-то...
SkwоT
чужестранец
Я Сафран уже написала, что в последнем куплете у БГ пошли А, В, С...
Ну да ладно.
Какие новости этим субботним вечером, господа?
Я отработала до 3 дня, потом съездила в Ленту, а потом...посолила капусту!!! 4 банки. Перед этим влет ушла мамина банка - её закваски.
Две - с клюквой (насухую), 2 - с яблоком (залила).
Уже не могу ждать, пока заквасится, чую, половина уйдет недозаквашенная))
А красиво как получилось - ммм...
Еще хочу сделать 2 банки салатной - со сладким перцем и с луком, в заливке.
Но эту обычно мужские гости съедают по полбанки за раз с салом и черным хлебом и вареной картошкой под водочку)) Можно б сделать больше - но где хранить???
А зимой продается ужжжасная незасолочная капуста((((
То ли сделать салатной побольше и кому в погреб пристроить... нигде такую вкусную не ела, как у себя в холодильнике((
Ну да ладно.
Какие новости этим субботним вечером, господа?
Я отработала до 3 дня, потом съездила в Ленту, а потом...посолила капусту!!! 4 банки. Перед этим влет ушла мамина банка - её закваски.
Две - с клюквой (насухую), 2 - с яблоком (залила).
Уже не могу ждать, пока заквасится, чую, половина уйдет недозаквашенная))
А красиво как получилось - ммм...
Еще хочу сделать 2 банки салатной - со сладким перцем и с луком, в заливке.
Но эту обычно мужские гости съедают по полбанки за раз с салом и черным хлебом и вареной картошкой под водочку)) Можно б сделать больше - но где хранить???
А зимой продается ужжжасная незасолочная капуста((((
То ли сделать салатной побольше и кому в погреб пристроить... нигде такую вкусную не ела, как у себя в холодильнике((
Так салатная вроде длительного хранения не бывает. А соленую можно смело на балкончике морозить.
Салатная в холодильнике и в погребе хранится не менее 2 месяцев - раз!
Морозить на балконе я не лю... она потом не хрустит так смачно и вообще не то) Храню в холодильнике. А там, в отличие от погреба, места мало((
Морозить на балконе я не лю... она потом не хрустит так смачно и вообще не то) Храню в холодильнике. А там, в отличие от погреба, места мало((
Вот и я о том же, два, максимум три месяца, дольше погреб искать и доставку туда сюда организовывать
а мне размороженная соленая с лучком и подсолнечным маслицем очень нра 
а мне размороженная соленая с лучком и подсолнечным маслицем очень нра 
Сейчас читают
Где теперь принято покупать железо... для ПК?
13654
33
Какие способы борьбы со спамом
6070
13
Январский дозор, прогрессивный! )))
152499
1000
Свой Собственный
(ничейный)
Я тот твой пост потом прочитал. А я сегодня часов десять в автобусах ездил, отсыпался.
А она у тебя с рассолом? Оченна уж я этот капустный рассол люблю и уважаю. (с)
SkwоT
чужестранец
Почему так долго???
А... межгород, наверное)
Я после этого поста про 2 12 зато перед сном переслушала море БГ и попутно Агаты.
Божежмой!!! Ну откуда они, такие маленькие, такие юные, тогда знали эти мудрые и важные вещи про жизнь... и главное - могли найти слова, чтоб это все сказать?
Все-таки, я думаю, что Муза есть, и что Бог говорит устами поэта, пока поэт по молодости может прислушиваться к его словам, пока его не занудило в панцирь обыденности, в корку не замуровали пыльно-сальные ветры повседневности...
А... межгород, наверное)
Я после этого поста про 2 12 зато перед сном переслушала море БГ и попутно Агаты.
Божежмой!!! Ну откуда они, такие маленькие, такие юные, тогда знали эти мудрые и важные вещи про жизнь... и главное - могли найти слова, чтоб это все сказать?
Все-таки, я думаю, что Муза есть, и что Бог говорит устами поэта, пока поэт по молодости может прислушиваться к его словам, пока его не занудило в панцирь обыденности, в корку не замуровали пыльно-сальные ветры повседневности...
Восьмая_Марта
воображенщина
Зашла, как говорицца, по-соседски... А тут революция!
Доброй ночи, люди дорогие )))
Доброй ночи, люди дорогие )))
А то!!! Я рассола много в банке делаю, чтоб капусты холодненькой положить в салатник - а рассола потом попить из банки через край)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
О, марта, здорова, кагдила?
SkwоT
чужестранец
О, привет!
Тебе шифровка:
"Фигуранты грузят апельчины бочками Доминикане тчк Есть информационный повод декабре зпт бункер в топку тчк

Тебе шифровка:
"Фигуранты грузят апельчины бочками Доминикане тчк Есть информационный повод декабре зпт бункер в топку тчк

Да да да... Особливо под картошечку жаренную на сале со шкварочками... 

Восьмая_Марта
воображенщина
Ок. Шифровку приняла - информационный повод в план декабря поставила )))
началоось...как дело к ночи,так про жрачку...

Я люблю вареную, горячую-дымящуюся... Жареная на шкварках - это мальчикОвый прикол))
Восьмая_Марта
воображенщина
Привет )) Дела идут! Скоро Новый год, между прочим )))
Это я сама сочинила...
У меня этот... талант шифровки писать, наверное, во мне спит Чапман.
У меня этот... талант шифровки писать, наверное, во мне спит Чапман.Ну я ваще ща Декстера пойду смотреть. 4 сезон. Он там на очередного серийника напал...
Ваще забавная ситуация: серийный маньяк-социопат, против серийных маньяков...
Ваще забавная ситуация: серийный маньяк-социопат, против серийных маньяков...
Поосмотри лучше Обратная сторона луны
спешиал фо ю
спешиал фо ю
я на Игры Престолов запал...сегодня уже второй сезон смотреть начал...очень понравился.
Скажи, они сделали СУПЕР сезон? Я, прям, думаю, что это лучший сериал...
Еще Родину смотри - мне порекомендовали, я начала, очень довольна.
Еще Родину смотри - мне порекомендовали, я начала, очень довольна.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У некоторых день рожденья чаще... 

Нет. Если тебе нравится Декстер - понравится и Родина.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Родина вообще лучший сериал, смотрю уже вовсю 2 сезон. А вот Декстер, кста, не пошел совершенно....
ДваДвенадцать
member
Я Сафран уже написала, что в последнем куплете у БГ пошли А, В, С...Там, правда, А, Б, В...
За знания пять, за внимание троечка с плюсом.
investordusi
veteran
... была у нас водка по Два двенадцать когда-нибудь? По 2-82 была, а по 2-12?+++
По 2-87 промежду прочим, была.
По 2-87 промежду прочим, была.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, чекушка какая? ))
SkwоT
чужестранец
У нас новый учитель?
Что-то я не припомню, чтоб я в вашу школу записывалась, у меня есть свои учителя, чтоб мне отметки ставить.
(*встала, вышла из класса, вышла из школы, больше не вернулась.
Что-то я не припомню, чтоб я в вашу школу записывалась, у меня есть свои учителя, чтоб мне отметки ставить.
(*встала, вышла из класса, вышла из школы, больше не вернулась.
ДваДвенадцать
member
И вот так из-за одного приступа раздражения осталась на всю жизнь невеждой?
SkwоT
чужестранец
Идите оттачивайте свое сомнительное остроумие и ставьте оценки в одноклассниках, клон. От вас старым хамом разит.
на пп
оказывается в аэропорту Толмачево нет бесплатного вай-фая. Для этого "бесплатного" надо чашку кофе покупать.
Рублей 70 поди...хорошо, я модем взяла..
оказывается в аэропорту Толмачево нет бесплатного вай-фая. Для этого "бесплатного" надо чашку кофе покупать.
Рублей 70 поди...хорошо, я модем взяла..

это интернет, клонятка, здесь могут и послать.
Совсем оборзели... А рядом постоять-посидеть никак?
Я, помнится, в одном евросупермаркете сидела рядом с кафешкой, где вай-фай, прямо на полу, и ничё, хорошая была связь))
Я, помнится, в одном евросупермаркете сидела рядом с кафешкой, где вай-фай, прямо на полу, и ничё, хорошая была связь))
ДваДвенадцать
member
В который раз удивляюсь тому, как разительно меняется тон общения между собой и по отношению к неизвестным собеседникам.
Вы же не хабалка с рынка, зачем так-то себя опускать?
Вы же не хабалка с рынка, зачем так-то себя опускать?
а в каких аэропортах России есть WiFi бесплатный?
В Домодедово-то он появился в прошлом году только
В Домодедово-то он появился в прошлом году только
В Шереметьево бесплатный точно. В Пулково тоже.
Шарик же типа международный, да и про Пулково вы говорите про второе. Первый-то стремненький, гораздо хужее Толмачей.
Нет, я про Пулково1 говорю, там где внутренние авиалинии.
Ого! Это прогресс!
Хотя я, на халяву особо не надеюсь, особенно в аэропортах. Можно книжку почитать, чтоб время скоротать
Хотя я, на халяву особо не надеюсь, особенно в аэропортах. Можно книжку почитать, чтоб время скоротать
в сибе и москве отвратный везде
да и п.5 с ними. это ж не повод брызгать слюной в инете на форумах.
декларироваться может все что угодно, а по факту мы-вы получаем херь всякую и не только в портах
П.5 внимательно читаем. Мат на форуме запрещён, вне зависимости от того, сколько букв в словах заменено на другие символы.
декларироваться может все что угодно, а по факту мы-вы получаем херь всякую и не только в портах
П.5 внимательно читаем. Мат на форуме запрещён, вне зависимости от того, сколько букв в словах заменено на другие символы.