На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Поздравляю!
Бабушке большой привет и много-много здоровья!

Бабушке большой привет и много-много здоровья!

Таша
morgenmuffel
Антош, поздравляю тебя.
Найти то, что нужно. И больше не терять.

Найти то, что нужно. И больше не терять.
Поздравляю. Счастья в личной жизни. Ну и в общественной не хромать. 

ХамStar
veteran

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Будь, Антош
Просто будь.
Жизни тебе, любви, сбычи мечт и друзей надёжных.

Просто будь.
Жизни тебе, любви, сбычи мечт и друзей надёжных.

вечер
v.i.p.
Крошка Барагоз, поздравляю! Будь здоров, весел и богат! Кому и счастья, как не тебе, такой уж ты гарный хлопец))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328398
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148663
784
что такое Эзотерика (часть 5)
276848
1000
а я думала это типо альтернативного дневного ))))
Антон, с днем рождения тебя. Всего тебе наилучшего и наипрекраснейшего. А ты уж с нами этим поделишься, ты парень хороший и нежадный
Антон, с днем рождения тебя. Всего тебе наилучшего и наипрекраснейшего. А ты уж с нами этим поделишься, ты парень хороший и нежадный
БарагозниК
old hamster
БарагозниК, дорогой мой друг и родственник!!!
С днём рождения тебя, дорогой!
Там тебе учителку обещали, ну, па русскаму, так вот, я желаю тебе ещё дам, иных профессий. Две бетонщицы, одну путеукладчицу, асфальтоукладчицу, ну и на закусь, две, самых дорогих, любимых женщины, жены и мамы, да чтоб они были здоровы!!!
Тебя, умного и здорового человечища люблю не за графьёвские корни твои и не за чуб кучерявый, за человечность твою, хоть ты и эгоист, конечно, но кто ест в чужой рот?, все такие.
Расти большой и толстый, ешь морковку, говорят, помогает;)
Соболев.
*прости за кражу айпи, ментовская привычка ыыыыы:)*
С днём рождения тебя, дорогой!
Там тебе учителку обещали, ну, па русскаму, так вот, я желаю тебе ещё дам, иных профессий. Две бетонщицы, одну путеукладчицу, асфальтоукладчицу, ну и на закусь, две, самых дорогих, любимых женщины, жены и мамы, да чтоб они были здоровы!!!
Тебя, умного и здорового человечища люблю не за графьёвские корни твои и не за чуб кучерявый, за человечность твою, хоть ты и эгоист, конечно, но кто ест в чужой рот?, все такие.
Расти большой и толстый, ешь морковку, говорят, помогает;)
Соболев.
*прости за кражу айпи, ментовская привычка ыыыыы:)*
Сифон
old hamster
..кабы я была ментом, я б деликатно вывернулась "изъятие", ну или "временное изъятие" )
Я честный мент и это банальная кража, сюрприз будет:)
Похоже, это единственный топик, где можно разговаривать. Или КиноБЗ еще с 1001 рецептом. В остальных трепаческих и не очень - ниче говорить неохота. Очень уж противное послевкусие осталось, после развуалирования завуалированности, и институт модераторства тут как раз нипричем, все дело в людях.
Извини, барагозник, что в твоем топике.. Я, как говаривал мюллер штирлицу, тебя нежно, по-товарищески, люблю. Будь здоров.
Извини, барагозник, что в твоем топике.. Я, как говаривал мюллер штирлицу, тебя нежно, по-товарищески, люблю. Будь здоров.
Вечер, как я понимаю тебе маска-то для волос не нужна особо? или ты все-таки придешь ко мне через месячишко пообедать?
Мне маска мож и не надь, а обедать могу, даже очень! Можно и мне прийтить, больно уж твоя селёджка с п.5 понравилась

ладно. придешь в гости и будет тебе селедка с п.5 )))) и пирог с п.7 И далее по списку как там в подписи у тостуемого было
а давайте и правда это будет наш топик типо дневного? навсегда?
и снова с ДР! друг, удачи тебе, здоровья и любви - настоящей. будь счастлив
Плюсадин, как говорят продвигнутые пользователи мира сего, пусть будет.
И это, там тебе чего-то к чему-то пришпандорить надо было. так ты этого-того, не жми, дай уже мужикам самоудовлетвориться, тьху ты, самоутвердиться, во как....
И это, там тебе чего-то к чему-то пришпандорить надо было. так ты этого-того, не жми, дай уже мужикам самоудовлетвориться, тьху ты, самоутвердиться, во как....

Да! но у меня вот что. Мне Вас некуда усадить в парадный угол. Должны мебельщики сейчас все доделать и тогда вы как цари придете, чай будете пить и заодно полки и телевизор пришпандоривать )))))
Я, конечно, приеду, пообещать-то я завсегда)) Потом перепоклянусь, если че.. твое лавандовое тебе тож не нать..*вздыхает*
Шелест, я не про поговорить, но для настроения.
Запостила сейчас в КО про день лемура, если вдруг у тебя в ленте ещё нет Нейвид.
Запостила сейчас в КО про день лемура, если вдруг у тебя в ленте ещё нет Нейвид.
Какое тебе ехать-то? прошла через площадь и вот она я! мне как раз мое лавандовое и надо, ради этого все и затевается
у меня и ленты-то нет, не то что Нейвид.. А КО - это че?
Не, без парадного угла мы не могём, что мы, байстрюки какие, впрочем, хоть и байстрюки, но парадного угла не чураемся, завсегда готовы, чтобы ещё и скатёрка с вышивкой, и пироги, и самовар запотевший(или графин, всегда путаю;()
ыыы
ыыы

есть. все есть и скатерть с вышивкой и графинчик запотевший ))))) стульев нет просто.
давайте говорить..прям давайте..чтобы не загнулось.)
с другой стороны бонба не самая невонючая угодила в болото наше..всё равно невольно скатываемся к "пережитому"..мей би оно и к лучшему, выскажутся, пройдёт реакция - нарыв прорвётся - поздоровее воздух будет.
с другой стороны бонба не самая невонючая угодила в болото наше..всё равно невольно скатываемся к "пережитому"..мей би оно и к лучшему, выскажутся, пройдёт реакция - нарыв прорвётся - поздоровее воздух будет.

Ни-фи-га-се-бе!!!! Мужика, коллегу моего, подкаблучника выпустила, о величайшая женщина-гумманист(не путать с гуманоидом, хотя...:)), да за что же нме такое Щастье???!!!
Мне вот теперь интересно что это мне полберетика снесло.
Ну так это ж ясно, как подумаешь об нас, таких вообще_привообще парнях-рубахах-комсомольцах, так тебе сразу крышу и рвёт!
Если даже проблема и не в этом и фотку обрезало при вставлении, то поводом гордиться мы не пренебрежём

Если даже проблема и не в этом и фотку обрезало при вставлении, то поводом гордиться мы не пренебрежём

Phantom
guru
С днем рождения, дружище! Успеха тебе в самом главном!
sahara
канатоходец слова
Барагозничек, дорогой, с днем рождения тебя.
Ты очень хороший, поэтому все у тебя сложится и сбудется.
Желаю найти то, что ты ищешь, и крепко держать.
Ты очень хороший, поэтому все у тебя сложится и сбудется.
Желаю найти то, что ты ищешь, и крепко держать.

Все, ждем новоселья..)) А скатерти вышиты у меня тоже есть. Я во вьетнаме накупила сто мильенов скатерок с такими милыми, гладью вышитыми цветочными узорами.. прям как ранешние бабушкины.
Бароха, с днем рождения! пусть у тебя все сбудется, сложится и получится так, как ты хочешь
))))

Поздравляю!
Вы с Наличем, как близнецы.
heyIIriska
member
нпп
это у нас теперь дневной будет? *деловито*)))
народ, просыпайтесь.
как вы относитесь к общественным организациям типа "за трезвость"?))))
это у нас теперь дневной будет? *деловито*)))
народ, просыпайтесь.
как вы относитесь к общественным организациям типа "за трезвость"?))))
Крыска
unreal
Когда с похмелья, то очень положительно...
А по жизни - никак не отношусь :-)
А по жизни - никак не отношусь :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
как же надоели клоны, которые что-то там себе вообразили
ты чо. это ж я, не узнала?)))
а мне непонятно, а поэтому интересно, что ими движет? или у них более насущных забот нет? )))
Я не совсем в теме, что за организации такие, кто там члены?
неа. не узнала, я не лююблю клонов узнавать. а чего это ты?
да в новостях на НГСе прочитала, "Борцы за здоровый образ жизни Новосибирска объединились с пикаперами в поисках девушек для фотоконкурса на самую симпатичную трезвенницу".
Подходили к девушками на улице и просили сфотаться с соответствующим плакатиком))
Подходили к девушками на улице и просили сфотаться с соответствующим плакатиком))
оссподи, да просто перерегиваться не хотелось, а я на вторую почту письмо ждала важное))
а откуда они знали что девушка трезвенница? может она забулдыга первостатейная
А, фигня. Потом кто-нибудь из департамента мэрии по молодёжной политике (или что там у нас такое есть) отчитается о проделанной работе.
не молчим - не молчим. У меня два аукциона, я сейчас нервничать начну