На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ты про подпись, это в кино однем было, грустном вобщем. Тебе надо грустного кина?:)
Ко мне тоже приходил. Маленький такой, красный.
Я потом надолго надолго пить бросил...
Я потом надолго надолго пить бросил...
всегда черти зеленые ходят, просто Кабыздох коммунист вот к нему красные и пришли мерещиться
Так вот он чей! Твой, значит? Шарится, маленький красный, смуту наводит. Забирай гада, а то прижился тут, все конфеты потырил:)
раньше вроде белки ходили.Белки ходют только к городковским, наверна... интеллигентные такие, парами обычно)) (*выглянула на свой балкон...

Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
297554
1324
Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа
44502
242
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
400863
1000
А, вот он где.
А я-то думаю, куда потерялся.
А я-то думаю, куда потерялся.
__________Я, похоже, теперь как Шелест, буду шапочки рассматривать. (не заводите топик про нижнее белье, пожалуйста)__________
это где ж в таком количестве вы в этом случае будете , как привязанная, рассматривать надетое на гражданах нижнее бельё....?
колитесь, вы проводите медосмотры в военкоматах..
это где ж в таком количестве вы в этом случае будете , как привязанная, рассматривать надетое на гражданах нижнее бельё....?
колитесь, вы проводите медосмотры в военкоматах..
______Я любой рисунок на стенах не выношу. Глаз выхватывает даже малейший косяк в наклейке, и постоянно за него цепляется, и это реально бесит, бесит, БЕСИТ!_________
уууууу.......*голосом Куравлёва из комедии "не может быть!" *
Крыскаа, вам как капремонт тогда делать?.... Представляю, сколько таджиков и нетаджиков будет замуровано под кафель
Вообще, ни одного ремонта безупречного не помню..грубые нарушения,конечно, не в счёт..
уууууу.......*голосом Куравлёва из комедии "не может быть!" *
Крыскаа, вам как капремонт тогда делать?.... Представляю, сколько таджиков и нетаджиков будет замуровано под кафель

Вообще, ни одного ремонта безупречного не помню..грубые нарушения,конечно, не в счёт..
Кафель меня не бесит - я когда моюсь, то очки снимаю...
А остальное проще - никаких обоев с рисунком :-)
А остальное проще - никаких обоев с рисунком :-)
ничего себе.
я в капюшоне с Гоблатором гуляю и еще когда волосы с утра не высохли, а бежать уже надо.
ибо если шапку на такое натянуть, то потом лучше уже ее и не снимать вовсе)
я в капюшоне с Гоблатором гуляю и еще когда волосы с утра не высохли, а бежать уже надо.
ибо если шапку на такое натянуть, то потом лучше уже ее и не снимать вовсе)
а я вот никак Крыске не могу доказать, что капюшон это - тепло!
добрый вечер...
добрый вечер...

Крыске, доказать?
Похоже, ты метишь в первопроходцы!
Похоже, ты метишь в первопроходцы!

===а черные капроновые колготки с коротенькими джинсовыми шортами носить перестали?==
моя Сашка так носит!!!!!
ну это же ужОс ужасный какой то!
моя Сашка так носит!!!!!
ну это же ужОс ужасный какой то!
Будет ужосс ужасный, если она их подерет в затяжки и стрелки, как девчушки с Монмартра... А пока они целые - это вполне даже себе гламурненько)
если ноги красивые, их ничем нельзя испортить...
зы. тут новый дозор?
зы. тут новый дозор?
нет...тут перешли от шапок и капюшонов к другим предметам одежды
спустились вниз :-))
спустились вниз :-))
)) и тебе не хворать
конечно тепло!
накинул его на голову и как в норке!
ни с боков, ни со стороны шеи ниче не продувает)
и главное бухать в нем хорошо - хрен его по пьяне потеряешь, в отличие от шапки.
конечно тепло!
накинул его на голову и как в норке!
ни с боков, ни со стороны шеи ниче не продувает)
и главное бухать в нем хорошо - хрен его по пьяне потеряешь, в отличие от шапки.
***хрен его по пьяне потеряешь***
это сильно большой "плюс" в пользу капюшонов! :-)))
это сильно большой "плюс" в пользу капюшонов! :-)))
да черные колготки даже страшные ноги могут сделать ниче так.
но когда это с короткими шортами, толстовкой "космос" и желтыми тибмами.
вот где вынос мозга то ))
но когда это с короткими шортами, толстовкой "космос" и желтыми тибмами.
вот где вынос мозга то ))
Тимбы у меня есть.
Осталось обзавестись короткими шортами, толстовкой "космос и черными колготками...
И мои кривые ноги станут "ничё так" ???...
зы. забыл - шорты есть... Осталось узнать что есть толстовка "Космос"...
От горнолыжного прошлого осталось много флисок...
Осталось обзавестись короткими шортами, толстовкой "космос и черными колготками...
И мои кривые ноги станут "ничё так" ???...
зы. забыл - шорты есть... Осталось узнать что есть толстовка "Космос"...
От горнолыжного прошлого осталось много флисок...
побрить не забудь еще
а космос- это жуткая вещь.
эпилептикам и страдающим мигренью лучше не смотреть - приступ гарантирован!
а космос- это жуткая вещь.
эпилептикам и страдающим мигренью лучше не смотреть - приступ гарантирован!
Эпилептики - это которые thrash metal слушают?
Не я не такой, максимум Neue Deutsche Härte...
Не я не такой, максимум Neue Deutsche Härte...
Так в том и проблема, что рассматривать не получится, а думать-то буду, что на ком надето...
А фантазия-то богатая, а воображение-то больное.
Так что, не надо про нижнее бельё...
А фантазия-то богатая, а воображение-то больное.

Так что, не надо про нижнее бельё...
ННП
Вчера опять разглядывала человеческие шапки, как все скучно и однообразно, люди совершенно без фантазии. Но тут!! Явилось чудо чудное. Широко шагает красивая, с гордо поднятой головой и копной выбивающихся каштановых волос из-под меховой шапки в форме (извиняюсь) пилотки.
Честно скажу, позавидовала! Это как же надо быть в себе уверенной и каким сильным характером обладать, чтобы одеть сей головной убор... Чудо прошло, оставив за собой охватившую меня рефлексию, по поводу трусливости характера и стыда за маленький неприметный черный беретик на макушке....
Вчера опять разглядывала человеческие шапки, как все скучно и однообразно, люди совершенно без фантазии. Но тут!! Явилось чудо чудное. Широко шагает красивая, с гордо поднятой головой и копной выбивающихся каштановых волос из-под меховой шапки в форме (извиняюсь) пилотки.
Честно скажу, позавидовала! Это как же надо быть в себе уверенной и каким сильным характером обладать, чтобы одеть сей головной убор... Чудо прошло, оставив за собой охватившую меня рефлексию, по поводу трусливости характера и стыда за маленький неприметный черный беретик на макушке....
Вы удивительно скушны, я б сказала занудливы, но так тут не общаются теперь.
Куда уж мне до таких искрометно юморящих, фонтанирующих небанальностями, кампанейских и интересных тетенек
Уж вы то не испугаетесь надеть пилотку на голову

Уж вы то не испугаетесь надеть пилотку на голову

Т.е. вы банально её прячите ф трусы?Как все т.е.

мы то не. Мы на спор за хлебом ходим в бассейновой шапочке и польте.
кот Обормот
veteran
>Мы на спор за хлебом ходим в бассейновой шапочке
Но доходят не все. Так производится естественный отбор шапконосцев.
НПП
Люди вообще больше пытаются казаться, чем быть. И шапки с пОльтами — одно из проявлений.
Я недавно с удивлением узнал, что юного меня в родительском дворе молодёжные проявления опасались из-за того, что я бродил в широкополой шляпе и мог прервать трёхэтажное выражение чувств какой-нибудь местной гопницы замечанием о недопустимости использования мата девочками в силу гендерных причин.
А сейчас шапку не ношу совсем. На кой она? Не так уж и холодно на улице-то у нас.
Но доходят не все. Так производится естественный отбор шапконосцев.
НПП
Люди вообще больше пытаются казаться, чем быть. И шапки с пОльтами — одно из проявлений.
Я недавно с удивлением узнал, что юного меня в родительском дворе молодёжные проявления опасались из-за того, что я бродил в широкополой шляпе и мог прервать трёхэтажное выражение чувств какой-нибудь местной гопницы замечанием о недопустимости использования мата девочками в силу гендерных причин.
А сейчас шапку не ношу совсем. На кой она? Не так уж и холодно на улице-то у нас.
ЛисаПрекрасная
veteran
Мне шапченская нужна... Платков уйма. А шапулю хочется...
prilipala
guru
Красиво... но не функционально... 

По-моему пилотка (извините), которая так берет (извините) Вас за душу (извините, это я не Вам), дает (извините) повод думать (извините), что перед нами бывший член (извините) российской армии (извините, что так много нецензурных слов употребила в этом предложении).

мелкое, пакостное, похабное хамство. просто так, заради удовольствия. тьху.
Миня да харэ.уже пошли там Челси с ВестБромом играют..футбол классный!!