На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего тебе стесняться, шей сразу с крестами и каменьями, как раз по статусу будет;)
У нас в городке аномальная зона. Количество авто растет, а нравы в отношении соблюдения ПДД остались деревенскими. Т.е. многие пешеходы ведут себя сильно особенно. Но особенней всего дети, пенсионеры и люди в капюшонах.
Вы водите, простите за личный вопрос?хахахахахахаахххх. Какое беспардонное вмешательство в личное пространство))
Это просто я вообще ничего в людях не понимаю. Вроде просто прошла, а оказывается, человеку больную мозоль оттоптала. Так что я на всякий случай.
И собаки еще. Капец какие стали особенные.)
Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
42496
332
Мужской шовинизм
21446
164
Зачем нужен муж?
31981
257
Ну так то да, мое автовождение - это моя кошмарная больная мозоль. Но ничего, привык уже как то. Хотя так хочется порой уже избавиться от нее, но как подумаю - кто будет потом корнеплоды с дачи родителям возить... Вот и мучаюсь
а вот если у меня шляпа из кролика валяная, очень похожая на фетровую, только шелковистей и мягче.но она светлая - пастельного тона .. но её почистить нужно.. а химчистки шарахаются все как одна......
вот как мне её почистить?..
вот как мне её почистить?..
а вот если я бес шапки хожу, то что мне уже и сказать нечего штоли? 

раньше были какие-то аэрозольные баллоны со средствами для чистки меха, а есть ли сейчас - не знаю...
тебе нужно срочно купить шапку, и написать сюда, на какой твоё сердце успокоилось
только если танковый шлемофон...но в нём как дурак буду на выселках 

берем манку, разводим бензином для зажигалок до сметаны и чистим..
почему же... может, наконец-то достигнешь идентичности :-)
кто ж тебя в реале в танк пустит, ты ж в него не влезешь...
кто ж тебя в реале в танк пустит, ты ж в него не влезешь...
кто ж тебя в реале в танк пустит, ты ж в него не влезешь...смею тебя огорчить, я срочную служил механиком-водителем...если что на БМД

Потому что в этой манке может быть грибок и плесень (терпеливо).
Это ж пищевой продукт.
Это ж пищевой продукт.
Но в танковые-то совсем маломерочных берут вроде?
оспадиииии...это ж в прошлом веке было
щас для тебя люк придётся расширять..раза в три
щас для тебя люк придётся расширять..раза в три
Это заблуждение..там всё нормально, а берут туда здоровых и сильных, потому что поднять танковый трак это не для слабонервных 

не фига!!!В мае спокойно влез...и вылез даже без крана.... 

Ой, а в ношеной на улице шляпе можно подумать не может быть???
Да и от бензина поди подохнет...
Да и от бензина поди подохнет...
Да я ж не против, чистите хоть чем, если хотите... Просто это не рекомендуется.
Вообще, если вспомнить... я танке я не была, но в определённого рода изделиях, сделанных на их основе - случалось... И даже в компании вполне так приличного роста мужчин.
а бесшапочные лысеют быстро после каждой зимы.
ну с манкой ясно.. а бензин зажигалочий , его где берут, на зажигалочном заводе воруют?..
и как этой сметанообразной смесью орудовать, чтобы потом не носить на шляпе ошмётки крупы и каши, как в денискокораблёвом рассказе?.
и как этой сметанообразной смесью орудовать, чтобы потом не носить на шляпе ошмётки крупы и каши, как в денискокораблёвом рассказе?.
Из обычного меха эту смесь просто вычёсывают, пока не надоест, а что делать с валяной, ума не приложу...
хорошо меня Аглоу приложил ))) так и ходила б оштукатуренная манкой..
Не, ну это известный народный рецепт, но... в наше время?.. Всё равно что припарками аппендицит лечить.
хорошо, наше время - а отчего ж тогда оснащённые до зубов современные химчистки от этой шляпы, как чёрт от ладана шарахаются ?)
Да боятся просто. Я уже про свою шляпу рассказывала, с которой я чего только не делала, ей хоть бы что, а они не берут. Говорят, не знаем, какой там клей, тыр-пыр. Фиг его знает, может от их проф. средств действительно она просто растворится. Но кожезамша спокойно выдерживает протирку наскоро саламандеровской пенкой, а мех переносит мытьё шампунем. Но полностью я всю эту конструкцию не мочу, разумеется.
А если у мужчины нет часов, то что это может значить? Какой показатель координат личности?
Здесь возможны два полярных варианта, имхо: в первом варианте он знает себе цену и уверен, что его везде и всегда дождутся, а если этого не произойдет, то привычно продолжит плыть по течению, медитативно созерцая окружающее бытие.
Во втором - он настолько неразлучен с телефоном, что ему в принципе не нужны часы, потому что время всегда под контролем до заоблачных высот педантического экстаза.:))
Здесь возможны два полярных варианта, имхо: в первом варианте он знает себе цену и уверен, что его везде и всегда дождутся, а если этого не произойдет, то привычно продолжит плыть по течению, медитативно созерцая окружающее бытие.
Во втором - он настолько неразлучен с телефоном, что ему в принципе не нужны часы, потому что время всегда под контролем до заоблачных высот педантического экстаза.:))
а бесшапочные лысеют быстро после каждой зимы.а вот хрена. лысого. в смысле - полная ерунда.
ну и про другое. ну какая к чертям манка? это ж просто крупносмолотые зерна пшеницы.

бензин "калоша" за 30 уплей бутылка смешивается с картофельным крахмалом (отличный адсорбер). мех мажется этой смесью , высыхает и потом просто вытряхивается.
Сима, я придумала: тебе нужно шапку из нерпы :-)
А вообще, действительно... мужчины в части головы в общей массе представляют собой нынче убогое зрелище. Буквально не на что посмотреть без мысли "какой кошмар".
И это при том, что мужская одежда обычно более стильная, чем женская.
А вообще, действительно... мужчины в части головы в общей массе представляют собой нынче убогое зрелище. Буквально не на что посмотреть без мысли "какой кошмар".
И это при том, что мужская одежда обычно более стильная, чем женская.
именно так...такой убогий выбор мужских головных уборов
мы , как всегда, поругались с сыном, выбирая чего-нить на башку
так и ходит "без головы"
может кто подскажет где большой выбор головных уборов для мужчин???
уж больно жалко мозги
мы , как всегда, поругались с сыном, выбирая чего-нить на башку
так и ходит "без головы"
может кто подскажет где большой выбор головных уборов для мужчин???
уж больно жалко мозги
В Германии. Твоему пошла бы, думается, помнишь такие раньше были, немного на пилотку похожие, не помню как называется. Себе такую искал, после отчаялся:(. А у него строгие черты лица, пойдет:)
я не могу в Германию за пилотками ездить...мне б чего в Новосибирске бы....
что ты не нашёл - ладно, ты в машине, да и голову твою не сильно жалко
а покажи фоту ...я даже представить себе не могу про что ты говоришь
что ты не нашёл - ладно, ты в машине, да и голову твою не сильно жалко

а покажи фоту ...я даже представить себе не могу про что ты говоришь
помнишь такие раньше были, немного на пилотку похожие, не помню как называется.пирожок
зачем в Германию ездить, есть же каталоги.
http://www.otto.de/Herren/Accessoires/Huete-und-Muetzen/shop-de_bc_sh1495650/
http://www.otto.de/Herren/Accessoires/Huete-und-Muetzen/shop-de_bc_sh1495650/
Во-во, вроде так, только построже, без соболя.
Вязаную шапку и ага. Удобней и свободней ваще ниче не придумаешь.
И в транспорте не мешает, и на ухи натянуть можно и в карман наиборот сунуть в любой момент.
И в транспорте не мешает, и на ухи натянуть можно и в карман наиборот сунуть в любой момент.
это которые партхозактив носил?
почти все формы и названия
почти все формы и названия
о, вспомнила)) мода раньше была на шапку-трубу - тепло, но внешний вид... )))