На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ambassador...Соболев ты про эту шапку?
да...она может подойти моему "дитю"
одно НО! он этого не знает и фиг согласится :-))
так и будет "без башки"
да...она может подойти моему "дитю"
одно НО! он этого не знает и фиг согласится :-))
так и будет "без башки"
во-первых я в ауте после "бензин "калоша" " - что это такое и где его искать..
во-вторых : шляпа - то, хоть из пуха валяная, но не косматая ( свят-свят меня косматую шляпу даже в страшном сне допустить в гардероб).. а шляпа - на вид то же самое, что тонкий бархатистый фетр , как я это всё буду делать ?.. шпателем обкладывать смесью шляпу, а потом молотком сбивать?..
во-вторых : шляпа - то, хоть из пуха валяная, но не косматая ( свят-свят меня косматую шляпу даже в страшном сне допустить в гардероб).. а шляпа - на вид то же самое, что тонкий бархатистый фетр , как я это всё буду делать ?.. шпателем обкладывать смесью шляпу, а потом молотком сбивать?..
Парадокс в том, что нас, мальчиков, девочки встречают исключительно по одёжке:). Нужно, как это не печально, соблюдать в одежде и выдерживать в ней же. Им приятно и мы сыты.

Калоша есть в туристическом магазине, ее в горелки пользуют. Ещё в порту, Б-70 называется, техники используют для промывки деталей:)
Но тебе, милая нерпо-женщина, сказали выше, бензин для зажигалок:) а он есть в отделе, где зиппами торгуют, проще сказать в ЦУМе:)
да да ..я поняла уже, что вечером я выкину нафиг эту шляпу.
лучше это делать сейчас, чем в изнеможении и нервном истощении после головокружительно сложных попыток почистить.
лучше это делать сейчас, чем в изнеможении и нервном истощении после головокружительно сложных попыток почистить.
Шляпу надо кожаную. Тогда её можно просто тряпочкой протирать...
Только ы ентом диком городе в шляпе не особо удобно - в транспорт не влезешь, в машине обзор загораживает... В шляпах надо верхом на лошади ездить, да.
Только ы ентом диком городе в шляпе не особо удобно - в транспорт не влезешь, в машине обзор загораживает... В шляпах надо верхом на лошади ездить, да.
Сейчас читают
Криптокарьера.
424384
1000
Как вы отнеслись бы...?
45508
461
Двенной дроззор
140210
1011
достаточно просто безина Калоша
ноббль молодец,. что вспомнил
калоша чистит любой текстиль, не оставляя пятен
воняет смертельно
продаётся в хозах
ноббль молодец,. что вспомнил
калоша чистит любой текстиль, не оставляя пятен
воняет смертельно
продаётся в хозах
интересно мне, что курил создатель бренда "калоша" - почему это именно должен быть безин под таким названием, и почему ему место в хозмагах..
представляю : это чисто русская форма счастья - ходить пациентом ежедневного душа с бензином, зато в чистой шляпе ..
представляю : это чисто русская форма счастья - ходить пациентом ежедневного душа с бензином, зато в чистой шляпе ..
я знаю, что этот топик долго не умрёт, сначала я металась чистить шляпу..потом буду метаться от поста к посту - как проветрить бензин..потом вы сердобольно будете читать мой продукт , генерированный бензиновыми парами шляпы, которая невольно станет моим дилером, а всё с лёгкой руки зловещей троицы : Аглоу, Ноббль и Соболев . мне открылось ваше общее истинное лицо , товарищи.
Сидим и слушаем смирно! Калоша(что ты не найдешь) пахнет, но выветривается и не оставляет разводов. Бенз для зажиг, та же калоша и при этом не так остро пахнет. По сути они оба Б-70, который в порту у техников, который был бы лучше, но чтобы без жидкости "И" , она ядовитая:)
Си, если все равно выбрасывать - я бы знаете что сделала? купила бы одну из рекламируемых пен для чистки ковров - типа ваниш или как ее там))) нанесла бы, потом стряхнула и посмотрела бы, что получится? )))
Да не беспокойтесь вы так, милейшая Си. Сей бензин достопримечателен тем, что сильно летучий, потому и так вонюч в самом начале использования, а посему на балконе выветривается достаточно быстро.
думаешь, у тебя есть, хоть однавещь, не почищенная калошей?
думаешь, фабрики так аккуратно шьют?
думаешь, фабрики так аккуратно шьют?

ахха... новые шерстяные вещи долго ещё бензином пахнут.
но всё равно, ну на фиг дома вонищу разводить, да и вообще и дышать ею...
но всё равно, ну на фиг дома вонищу разводить, да и вообще и дышать ею...
Неси её в химчистку и отдавай без гарантии, так и скажи: развалится, ну значит туда и дорога, а не развалится, шоколадку вам принесу.
В гараже можно почистить... Опять же, лишний повод туда слинять 

всё зависит от технолога в химчистке
если умница - вытащит любую вещь, тогда уж хвамиллию-имя его спрашивать надоть и потом вдругорядь искать
а двоечник, - хорошую вещь погубит...его хвамлие тоже знать надоть, чтоб больше к нему - ни-ни
если умница - вытащит любую вещь, тогда уж хвамиллию-имя его спрашивать надоть и потом вдругорядь искать
а двоечник, - хорошую вещь погубит...его хвамлие тоже знать надоть, чтоб больше к нему - ни-ни
ну вот это уже предметный разговор...
Вот не надо про хамчистку, а? Мне так ковер почистили, что стал грязнее, чем был. Точно надо фамилию технолога узнать... И адрес. 

меня приёмщца в химчистке Бойё этому научила
ы
ы

Вот Ноббль молодец, что напомнил про бензин. Моя мама именно этой бензиново-крахмальной смесью и чистила белый мех. А еще она приносила с завода "Электросигнал" какой-то сухой бензин, он в порошке, его разводить не надо, просто наносишь на мех и счищаешь.
супер.
и закажем фильм Симе " как мы сгноить шляпу за 10 дней"..
и закажем фильм Симе " как мы сгноить шляпу за 10 дней"..
А сколько лет этот белый мех оставался белым?
Вот, сифон.. Спасибо за топик. Я теперь на все вязаные шапочки у людев смотрю, хоть они мне раньше до фонаря были - и шапочки, и люди в шапочках, и переливы старзов и помпонов на шапочках)))
Это как не думать про белую обезъяну.
Это как не думать про белую обезъяну.
Еще я может, люблю беретки (хоть сам и не ношу) и к ней шейный платочек, чтоб хвостики торчали.
Си. А если человек девушка носит зимой мужскую шапку-ушанку, с ушами, завязанными к шее, как в фильме "девчата" - это че значит?))
Си. А если человек девушка носит зимой мужскую шапку-ушанку, с ушами, завязанными к шее, как в фильме "девчата" - это че значит?))
Долго, в советские времена меховые шапки и пальто с меховым воротником на один сезон не покупали.
Да знаю... у моей свекрови воротник с шапкой пожелтели очень быстро, хотя носились долго. Т.е. мех не вытерся, не вылез, но вид имел... скажем так, уже совсем не белый. Я почему и спрашиваю.
Но тебе, милая нерпо-женщина, сказали выше, бензин для зажигалок:) а он есть в отделе, где зиппами торгуют, проще сказать в ЦУМе:)Какой нафиг бензин для зажигалок? В любом хоз-или-строй маге "калоша" продается. на одной полке с растворителями. 30 рублей поллитра.
А зажигалки Зиппо заправляются спицалиным раствором парафиновых фракций. Деревня.)
Норка - со временем пожелтела, нутрия - умерла белой 

)))) да я уже поняла, стоит щедро поделиться личной шизой, как тут же формируется когорта единомышленников.. а в коллективном дурдоме "мы таких дел можем натворить"..
я вон приятельнице , когда она попросила сопроводить её в обойный магазин , сказала "вот эти бы обои я себе с удовольствием взяла.."....она,возьми и купи их.. а теперь у неё в этой комнате голова кружится и язык заплетается.. я говорю "оторви, я тебе возмещу, новые купишь! только не плачь мне в мозг.." а она говорит, что уже без "прихода" от этих обоев жить не может, благо , что они в спальне у неё
я вон приятельнице , когда она попросила сопроводить её в обойный магазин , сказала "вот эти бы обои я себе с удовольствием взяла.."....она,возьми и купи их.. а теперь у неё в этой комнате голова кружится и язык заплетается.. я говорю "оторви, я тебе возмещу, новые купишь! только не плачь мне в мозг.." а она говорит, что уже без "прихода" от этих обоев жить не может, благо , что они в спальне у неё

Угу, белая норка дело такое... но моя почему-то не желтеет. Может быть и потому что я её шампунем мою :-)
Вот прям интересно стало до жути - что это за обои такие, от которых голова кружится? Ярко-красные в фиолетовую полоску? 

не обязательно. я вот, например, совершенно и абсолютно и никак совсем не могу смотреть на такую знаете тротуарную плиточку, когда квадратик к квадратику как пазлы и так они занимают некоторое пространство. Всё, капец, у меня эти квадратики сливаются во едино, разливаются в полоски и выливаются в какие-то кривые, в итоге мне кажется, что площадь подо мной плывет, качается и низверстнется вот-вот
это значит, что природа любит эту девушку и наделила её таким качеством как андрогинность, в лучшем смысле.. что эта девушка знает о своей женственности, осознаёт её , и ей хватает смелости мышления подчёркивать её "от обратного")
эти обои напоминают струящиеся локоном волосы, где каждый волосок прописан тончайше..)
Понятно, спасибо за ответ, а то я уже напредставляла богзнаетчто...
ЗЫ. Я, похоже, теперь как Шелест, буду шапочки рассматривать. (не заводите топик про нижнее белье, пожалуйста)
ЗЗЫ. Для меня в обоях, да и вообще в больших окрашенный поверхностях главное - цвет. Пол квартиры в мятной зелени уже 15 лет, и до сих пор вызывает наслаждение попадание туда...

ЗЫ. Я, похоже, теперь как Шелест, буду шапочки рассматривать. (не заводите топик про нижнее белье, пожалуйста)

ЗЗЫ. Для меня в обоях, да и вообще в больших окрашенный поверхностях главное - цвет. Пол квартиры в мятной зелени уже 15 лет, и до сих пор вызывает наслаждение попадание туда...
вас быв селььскую местность или вдальнюю лктричку шапочи рассматрвать 

не-не-не, спасибо, мы там уже всё видели... 

Я любой рисунок на стенах не выношу. Глаз выхватывает даже малейший косяк в наклейке, и постоянно за него цепляется, и это реально бесит, бесит, БЕСИТ! 

А ты молись, сестра, бес молитвы боится.
у меня есть такая вещь...когда утюжу-кружится голова и подташнивает :-))
Вот уж точно деревня, сдурема чуть шляпу модную не запарафинил:)
Сам, но мой бес твоему не ровня, договаривайся уж как нибудь. Господь поможет.
мои обои видела? мягко скажем, неоднозначные))) я, когда их покупала, наслушалась и от мамы и от сестры про мое полное отсутствие вкуса и странный, мягко говоря, выбор, зять дипломатично молчал)) пара лет миновала и они себе такие тоже купили, чокчему, теперь к кому в гости ни придешь - чувствуешь себя как дома)))))))
Он тебе и такие подробности рассказал?
Ну надо же, какие у вас задушевные отношения...

Ну надо же, какие у вас задушевные отношения...
ааааааааа чисто ржака. это откуда такое?
Со своим договоришься и у вас душевные будут, главное о молитве помнить, легче договариваться.