На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прочитала сейчас про ЦКБ web-страница и как-то вообще стало совсем фигово - вот это показатель состояния страны
то объединяет БЗшников - характерные особенности так сказать - портрет БЗшникаВот взяла сразу и коленом под зад

кстати...Вы о портрете, а мне почему-то вспомнился топик ассоциации
сейчас можно современный топик написать...почти все ники сменились
сейчас можно современный топик написать...почти все ники сменились
А чего там портретить? На работе делать нефиг. Можно в носе ковырять, можно эти же пальцы другим занять.
Сейчас читают
Про мужчин NF
95698
570
Почему все женщины настолько меркантильны?
216986
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
91918
319
ну чё -
1 качество - цЫнизм - показушный или от всей души?
1 качество - цЫнизм - показушный или от всей души?
я не Капустин,но Крым знаю хорошо...и керченский пролив переплывал на пароме...
с какой целью интересуешься?
или гадость опять задумал?
с какой целью интересуешься?
или гадость опять задумал?

ники сменились
про авки
Люди со схожими психологическими чертами выбирают "Аву" определенного типа...
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
про авки
Люди со схожими психологическими чертами выбирают "Аву" определенного типа...
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
А иногда банан это просто банан :-)
У меня, например, отключены аватары и подписи, я их не вижу, и мне этот способ самовыражения (если это самовыражение) неинтересен.
У меня, например, отключены аватары и подписи, я их не вижу, и мне этот способ самовыражения (если это самовыражение) неинтересен.
Ну если ты бвл в Керчи...сиди сволочь и молчи... 

Irisi4eg
old hamster
была бы я менее самокритична и более падка на комплименты - приняла бы это объяснение занефикделать))
но что-то мне подсказывает, что им только их голос нравится и в этом все объяснение)))
но что-то мне подсказывает, что им только их голос нравится и в этом все объяснение)))
Ты суперМозг и остроумие БЗ!ты само воплощение всей многолетней мудрости КуКультового форума!
пеши исчо!

для меня - ум, самоирония
а хотя.. заводите, мож я еще что вспомню)))
а хотя.. заводите, мож я еще что вспомню)))
Хорошо думается когда нет интернета, радио и телевизора. Рекомендую))Сегодня на работе поняла, что когда пишу, то руки пишут, а голова думает совсем о другом, не о том, что пишу... Два процесса идут одновременно и очень быстро. Проверяю потом написанный текст- ни одной ошибки. Что со мной?
А почему отключены аватары и подписи?
настоящий Патриот-выглядит так!Почему у этого Патриота слово Патриот не русскими буквами написано?
остальные-любители и подхалимы...![]()
fensterbau
Едкий Калий
вот кстати, про тишину)) видимо, кто-то решил ниспослать мне очередное испытание - в последнее время я по работе вынуждена общаться с многоречивыми людьми и долго их слушать, потому что им есть, что сказать, а мне не с руки с ними портить отношения. И я в последнее время молча страдаю)))) Даже попыталась словчить и задать конкретный закрытый вопрос - ответ на который будет только "да" или "нет. и тут же на меня обрушился такой водопад слов минут на 10, что я сразу поняла, сопротивляться бесполезно))))))))Купи себе плеер..
и так: " Вас слушаю внимательно", а сама в ушки плеер

fensterbau
Едкий Калий
Все проблемы человека от недостатка секса в организме.не надо расходовать его направо-налево. надо держать в себе пока из ушей не выплещется.
Тогда Ваша секс-привлекательность будет сшибать окружающих дам прямо с ног и ..в позицию готовности номер один

Irisi4eg
old hamster
читай внимательно: по работе)) интересно, как ты себе это представляешь, я на планерке сижу, начальник распинается, а я в уши плеер демонстративно воткнула)))
Я представила лицо своего начальника в момент этого пердемонокля
О новогодние смайлики появились, уряя
О новогодние смайлики появились, уряя

прошлый век...я уже давно на планёрках в планшетнике в карты режусь. 

нас всего 6-7 человек - все на виду *уныло*)))))))
fensterbau
Едкий Калий
читай внимательно: по работе)) интересно, как ты себе это представляешь, я на планерке сижу, начальник распинается, а я в уши плеер демонстративно воткнула)))совершенно феерично!
как говориться "Комментарии тут излишни"

fensterbau
Едкий Калий
прошлый век...я уже давно на планёрках в планшетнике в карты режусь.когда не было планшетов - рисовали чертей на бумашке![]()

fensterbau
Едкий Калий
нас всего 6-7 человек - все на виду *уныло*)))))))в пистолете Макарова 8 патронов.. должно хватить