прочитала сейчас про ЦКБ web-страница и как-то вообще стало совсем фигово - вот это показатель состояния страны
то объединяет БЗшников - характерные особенности так сказать - портрет БЗшникаВот взяла сразу и коленом под зад
кстати...Вы о портрете, а мне почему-то вспомнился топик ассоциации
сейчас можно современный топик написать...почти все ники сменились
сейчас можно современный топик написать...почти все ники сменились
А чего там портретить? На работе делать нефиг. Можно в носе ковырять, можно эти же пальцы другим занять.
Сейчас читают
Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00
47423
344
дороги, которые мы выбираем.
7262
63
БЗ как индикатор экономического состояния страны
6116
81
ну чё -
1 качество - цЫнизм - показушный или от всей души?
1 качество - цЫнизм - показушный или от всей души?
я не Капустин,но Крым знаю хорошо...и керченский пролив переплывал на пароме...
с какой целью интересуешься?
или гадость опять задумал?
с какой целью интересуешься?
или гадость опять задумал?
ники сменились
про авки
Люди со схожими психологическими чертами выбирают "Аву" определенного типа...
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
про авки
Люди со схожими психологическими чертами выбирают "Аву" определенного типа...
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
А иногда банан это просто банан :-)
У меня, например, отключены аватары и подписи, я их не вижу, и мне этот способ самовыражения (если это самовыражение) неинтересен.
У меня, например, отключены аватары и подписи, я их не вижу, и мне этот способ самовыражения (если это самовыражение) неинтересен.
Ну если ты бвл в Керчи...сиди сволочь и молчи...
Irisi4eg
old hamster
была бы я менее самокритична и более падка на комплименты - приняла бы это объяснение занефикделать))
но что-то мне подсказывает, что им только их голос нравится и в этом все объяснение)))
но что-то мне подсказывает, что им только их голос нравится и в этом все объяснение)))
Ты суперМозг и остроумие БЗ!
ты само воплощение всей многолетней мудрости КуКультового форума!
пеши исчо!
ты само воплощение всей многолетней мудрости КуКультового форума!
пеши исчо!
для меня - ум, самоирония
а хотя.. заводите, мож я еще что вспомню)))
а хотя.. заводите, мож я еще что вспомню)))
Хорошо думается когда нет интернета, радио и телевизора. Рекомендую))Сегодня на работе поняла, что когда пишу, то руки пишут, а голова думает совсем о другом, не о том, что пишу... Два процесса идут одновременно и очень быстро. Проверяю потом написанный текст- ни одной ошибки. Что со мной?
А почему отключены аватары и подписи?
настоящий Патриот-выглядит так!Почему у этого Патриота слово Патриот не русскими буквами написано?
остальные-любители и подхалимы...
fensterbau
Едкий Калий
вот кстати, про тишину)) видимо, кто-то решил ниспослать мне очередное испытание - в последнее время я по работе вынуждена общаться с многоречивыми людьми и долго их слушать, потому что им есть, что сказать, а мне не с руки с ними портить отношения. И я в последнее время молча страдаю)))) Даже попыталась словчить и задать конкретный закрытый вопрос - ответ на который будет только "да" или "нет. и тут же на меня обрушился такой водопад слов минут на 10, что я сразу поняла, сопротивляться бесполезно))))))))Купи себе плеер..
и так: " Вас слушаю внимательно", а сама в ушки плеер
fensterbau
Едкий Калий
Все проблемы человека от недостатка секса в организме.не надо расходовать его направо-налево. надо держать в себе пока из ушей не выплещется.
Тогда Ваша секс-привлекательность будет сшибать окружающих дам прямо с ног и ..в позицию готовности номер один
Irisi4eg
old hamster
читай внимательно: по работе)) интересно, как ты себе это представляешь, я на планерке сижу, начальник распинается, а я в уши плеер демонстративно воткнула)))
Я представила лицо своего начальника в момент этого пердемонокля
О новогодние смайлики появились, уряя
О новогодние смайлики появились, уряя
прошлый век...я уже давно на планёрках в планшетнике в карты режусь.
нас всего 6-7 человек - все на виду *уныло*)))))))
fensterbau
Едкий Калий
читай внимательно: по работе)) интересно, как ты себе это представляешь, я на планерке сижу, начальник распинается, а я в уши плеер демонстративно воткнула)))совершенно феерично!
как говориться "Комментарии тут излишни"
fensterbau
Едкий Калий
прошлый век...я уже давно на планёрках в планшетнике в карты режусь.когда не было планшетов - рисовали чертей на бумашке
fensterbau
Едкий Калий
нас всего 6-7 человек - все на виду *уныло*)))))))в пистолете Макарова 8 патронов.. должно хватить