Жаль. Сразу видно зашкаливший в возбужденном состоянии iq.
Ладно, хрена ли там, буду пропускать твои посты и не читать. Ты, главное, аватарку не меняй.
Ладно, хрена ли там, буду пропускать твои посты и не читать. Ты, главное, аватарку не меняй.
Коли iq от кинестетики не отличашь то и не читай.
по спецфисскому запаху скорее
Яблоки в упаковке не очень плохо пахнут. А вот выглядят иногда...
иногда вещи тоже неплохо выглядят, но вот запах нафталина неистребим...
*спор визуала с кинестетиком?*
*спор визуала с кинестетиком?*
Сейчас читают
Невыносимый характер.
12479
64
Девушки, где найти Вас))
205348
999
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
259184
1057
*спор визуала с кинестетиком?*И чего тут спорить, если кинестетика ближе к телу, а следовательно и роднее.
Музыку я слушаю. Картину смотрю. Духи нюхаю. О чем спорить?
Духи нюхаю.Знавал людей, которые их пили (настоящие кинестетики)!
И ярлычок так, гвоздиком... тук! Красота!
тук-тук-тук - тонкий - аглицкий, сорри...
Тонкий, практически неосязаемый... ладно. Пусть. Но неумолимый, как кара Господня...
"и это всё о нём" - то есть о том, что каждому - своё - позволь себе быть собой - другим - быть другими и разными -
вот у меня люди, типа вступающиеся типа за других всегда вызывали недоумение - товарищеский ? суд
или свой - своему поневоле брат? а может просто дать рису расти, воде течь - а эти сами разберуться?
вот у меня люди, типа вступающиеся типа за других всегда вызывали недоумение - товарищеский ? суд
или свой - своему поневоле брат? а может просто дать рису расти, воде течь - а эти сами разберуться?
*внимательно перечитала вашу подпись и решила не спорить*
дигитал/дискрет – это человек, который воспринимает значение. Цифровые значения, пропорцию, знаки, символы. Он очень логичен и в то же время интуитивен в принятии решений, в восприятии информации.
Визуал, увидев банкноту в 100 евро, скажет: «Ух ты, красиво!». Или: «Нет, мне не нравится этот цвет, не нравятся эти цифры» и так далее. Аудиал ей пошуршит – будет воспринимать на слух. Шуршит – классно, не шуршит – плохо.
Кинестет пощупает: шершавая – не шершавая, как она пахнет. Кинестет воспринимает не только осязанием. Он купюру облизать может, понюхать. Он через запах воспринимает, через вкус и через контакт.
А дискрет будет воспринимать купюру через достоинство. Остальные моменты его вообще не волнуют. То есть для него существуют 100 евро, 10 евро, 1000 евро. А все остальное он вообще не видит.
* вобщем это был типа комплимен, ну да ладно, опять проехали, баба яга*
Визуал, увидев банкноту в 100 евро, скажет: «Ух ты, красиво!». Или: «Нет, мне не нравится этот цвет, не нравятся эти цифры» и так далее. Аудиал ей пошуршит – будет воспринимать на слух. Шуршит – классно, не шуршит – плохо.
Кинестет пощупает: шершавая – не шершавая, как она пахнет. Кинестет воспринимает не только осязанием. Он купюру облизать может, понюхать. Он через запах воспринимает, через вкус и через контакт.
А дискрет будет воспринимать купюру через достоинство. Остальные моменты его вообще не волнуют. То есть для него существуют 100 евро, 10 евро, 1000 евро. А все остальное он вообще не видит.
* вобщем это был типа комплимен, ну да ладно, опять проехали, баба яга*
Показать спойлер
Ах, Буратино, Буратино, - проговорил сверчок, - брось баловство, слушайся Карло, без дела не убегай из дома и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут ужасные опасности и страшные приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой мухи.
- Поччччему? - спросил Буратино.
- А вот ты увидишь - поччччему, - ответил Говорящий Сверчок.
- Ах ты, столетняя букашка-таракашка! - крикнул Буратино. - Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома - лазить по заборам, разорять птичьи гнезда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек... Я еще не то придумаю!..
- Жаль мне тебя, жаль, Буратино, прольешь ты горькие слезы.
- Поччччему? - опять спросил Буратино.
- Потому, что у тебя глупая деревянная голова.
- Поччччему? - спросил Буратино.
- А вот ты увидишь - поччччему, - ответил Говорящий Сверчок.
- Ах ты, столетняя букашка-таракашка! - крикнул Буратино. - Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома - лазить по заборам, разорять птичьи гнезда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек... Я еще не то придумаю!..
- Жаль мне тебя, жаль, Буратино, прольешь ты горькие слезы.
- Поччччему? - опять спросил Буратино.
- Потому, что у тебя глупая деревянная голова.
Показать спойлер
И вообще логика с интуицией близнецы братья. Теоретики морока...
ИЛЭ / ИЛИ. практики - да
ИЛЭ / ИЛИ. практики - даДа практики ли? Стока морока гениев последнее время развелось и все в модальностях доки...