кот Обормот
veteran
Фу, какое унылое Г.
Это вы, мон шери, чем тут занимаетесь? Вам в детстве, разве, не говорили, что от таких глупостей волосы на ладошках растут и зрение падает?
/*поправил очки*/
Это вы, мон шери, чем тут занимаетесь? Вам в детстве, разве, не говорили, что от таких глупостей волосы на ладошках растут и зрение падает?
/*поправил очки*/
>это от комплексов или от бедности?
От недотраха. Всё женоненавистничество от недотраха.
От недотраха. Всё женоненавистничество от недотраха.
ааа *прозревая* и поэтому он пришел сюда бешено знакомиться, подсознательно надеясь купировать источник оного? И прикрылся фиговым листочком невинной темы? )))))))))
Это добрый человек приходит расшевелить мертвое БЗ, чтобы оно (БЗ) встало и в одном порыве оскорбило вторженца. Только ничего уже нельзя объединить в одном порыве
а специалист вообще не должен сам уметь - его дело других учить...подумаешь фефекты фикции...
а может быть, у него шевелилка недостаточно мощна? *накидывает версии* )))))))
и этта я дальше буду молчать потому, что у меня сегодня не очень пристойный ход мысли, впрочем, полагаю, все уже заметили))))))))))))))))
и этта я дальше буду молчать потому, что у меня сегодня не очень пристойный ход мысли, впрочем, полагаю, все уже заметили))))))))))))))))
Главное шевелить, да.
"Привет" говорить необязательно :-)
"Привет" говорить необязательно :-)
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
87518
517
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
311227
1000
Где познакомиться?
98872
434
кот Обормот
veteran
О! Точно!
Пользуясь случаем, передаю всем привет!
Пользуясь случаем, передаю всем привет!
> шевелилка недостаточно мощна
Гранаты у него не той системы.
Заелось БЗ, ох заелось. Уже и шевелилки им не мощны. А сама? Ручками, нежно, чуть прикусывая.
Заелось БЗ, ох заелось. Уже и шевелилки им не мощны. А сама? Ручками, нежно, чуть прикусывая.
кот Обормот
veteran
Ты у них зубы видел?
Чуть прикусят — и всё. Привет Ильичу. В мавзолей.
это ты сказал не подумавши.....в порыве, так сказать :-))
Но с зубами и высокого полета.Видать стоматологи у них хорошие, повезло...
Без..сомненно. И так бывает, поверь...
Irisi4eg
old hamster
там занято уже *забеспокоилась за ильича*))))))))
aglow
wii-й
какой мавзолей? тузикам на консервы не останется...
кот Обормот
veteran
Генномодифицируют. Что-нибудь останется наверняка.
топик не читала - вопрос на первый:а недавно одна уважаемая дама сказала, что ильич с ПФ упертый женоненавистник, так вот вопрос: это от комплексов или от бедности? *вернула подачу*)))))))))Бывает, говорят что попало, да еще за спиной Ильича. На вопрос отвечаю, чисто от неинформированности...
да? как чудесно, что поклеп, ну давайте же мы вас информируем *оч ласково улыбаясь* )))))))))))))
ильич
Брахман
Фу, какое унылое Г.Ваши проблемы мне чисто в теоретическом плане конечно понятны... Если это предложение устроить мастер класс, то от посещения пока воздержусь.
/*поправил очки*/
кот Обормот
veteran
>Ваши проблемы мне чисто в теоретическом плане конечно понятны...
Да не сцы, народ не станет смеяться над тобой. Грех это, над убогими смеяться.
Да не сцы, народ не станет смеяться над тобой. Грех это, над убогими смеяться.
ааа *прозревая* и поэтому он пришел сюда бешено знакомиться, подсознательно надеясь купировать источник оного?Мне бы Ваши фертильные заботы...
Просто забрел на тузиков посмотреть.анекдот:
-просто так не бывает...
-у девушек бывает...
ба! неужели к нам девственник забрел? полюбопытничать?... щас мы его!
АТУ!
а, забирайте! *оч великодушно*)))))))))
чтобы оно (БЗ) всталоОбразно представил себе валяющееся БЗ, не торкнуло...
кот Обормот
veteran
Жестоко. Может подкосить старца. Интересно, это Володька или Лёнька?
а может быть, у него шевелилка недостаточно мощна? *накидывает версии* )))))))Нелегко видать без эмоциональной разрядки то, мысли непристойные в голову лезуть.
> шевелилка недостаточно мощнаСудя по разговору здешние дамы ранее либидо в лошадинных силах измеряли...
ильич
Брахман
Ты у них зубы видел?Прикушений Вы наш.
ильич
Брахман
Да не сцы,Совсем штоли, ну пожелал...
ба! неужели к нам девственник забрел? полюбопытничать?... щас мы его! АТУ!Предполгаю, что на Вашем сленге девственник это специалист по девкам.
а, забирайте! *оч великодушно*)))))))))Да как же Вы без них то, сиротинушка...
Irisi4eg
old hamster
что ж теперь поделать, судьба, у него, видать, такая *пожала плечами* ))))
ой, а эмоциональная разрядка - это как? научите? *с надеждой смотрит*)))))
а что такое либидо? ильич, вы такие умные слова знаете *хлопает ресницами*)))))))))))))))
ну зачем же так, видишь, пишет, старается, авось и расскипидарится еще))))))))
ильич
Брахман
Жестоко. Может подкосить старца. Интересно, это Володька или Лёнька?Да зовите просто Ильич.
судя по репликам, даже примочки из скипидара уже не помогут...
чисто потрындеть теоретик забрел...
ой, а эмоциональная разрядка - это как? научите? *с надеждой смотрит*)))))Ежели в юности не научились, то сейчас похоже уже поздно "пить Боржоми"...
а что такое либидо? ильич, вы такие умные слова знаете *хлопает ресницами*)))))))))))))))Ваша полная эротичесская безграмотность мягко говоря на вдохновляет...
авось и расскипидарится еще))))))))P.s.А колхозный сленг умиляет...
судя по репликам, даже примочки из скипидара уже не помогут...Диагност Вы наш!!!
простите, пожалуйста, а вот вы пить Боржоми в кавычки поставили - это от неграмотности или подразумевается какой-то эвфемизм? )))))
Уж больно Ваш Тузик какой то загнанный...
Почему от неграмотности, от безграмотности мэм. Али у нас тут БЗ с русским языком исключительно. Тады сорри...
на самом деле, вы конечно, трепетный и скромный городской рафинированный юноша и весь на чувствах ))) очевидно, что вы по природе ведомы и вам нужен внешний раздражитель или вдохновитель, довольно сентиментальны и в целом способны лишь отсвечивать, но не светить. Общественные стереотипы, которые говорят, что мужчина должен быть главой и лидером, безусловно, давят на вас
ну? как вам мой диагноз?)))))))))))
ну? как вам мой диагноз?)))))))))))
По поводу юноши слегка недоглядели - мальчишка, штаны на лямках.
а, глядя на фоту, и не скажешь....
ну что...нашли Вы здесь акул?
ну что...нашли Вы здесь акул?