презумпция
еще как бывает...хуже чем у нас...я про то что не открытие....ну бывает иногда...это ж не смертельный грех?)))
BURN
когда пишут так вот сладенько да гладенько хочется отчего-то взашей
sabatini
То ли дело, когда пишут гаденько и колюченько..
Да же, сабатинька? :злорадство:
Пилюля
Вы уж определитесь с любимым стилем,а мы подстроимся...нам,что гаденько,что сладенько...любым стилем пишем. :biggrin:
ХамStar
Зачем подстраиваться-то? Если гадости прут, не нужно сдерживаться! Это чревато! :biggrin: :tease:
Пилюля
в принципе,всё на любителя...кому сёмушка,кому хрящики свинные...

:flowers: :biggrin:
Пилюля
сотри быстрее,пока не началось! :rofl:
ХамStar
Пусть начнется! * села поудобней* :а\?:
Пилюля
ты мужественная женщина! :agree: :biggrin:
друзья учились в МЕДе,приглашали в морг на экскурсию...я очканул.:хммм:
BURN
ну что, Автор, уже нашёл кто тюнинг наводить ему будет? :улыб:
BURN
как-то неинтересно....никакого творчества)))
это как, творить человека, на человека или с человеком? :безум:
BURN
однако легкую пристрелку наблюдаю))) в принципе дело житейское...так даже интереснее...
---------------------------------
Солдат ребенка не обидит.
С Вами просто разговаривают, еслиф чё, мистер ИК С.
Иногда банан - просто банан. (С)
sabatini
Лада Гранта (прости оспидя...)
Отец Тук
учитывая вашу коммунистическую истовую патриотичность, это видимо такой автопромовский комплимент чистейшей воды
sabatini
Комплиментом был УАЗ типа армейский Козел, а не этот выкидыш от подзаборной случки с легушатниками...
Отец Тук
"все обидеть норовишь! тут за день так накувыркаешься - придешь в БЗ, тут ты сидишь
sabatini
Ты-то тут причем?
Отец Тук
Кабыздох, вы вроде отличались степенностью насчёт выражения чувств_с..вас что ли пьетрович покусал??
Отец Тук
а ты?! и вообще кто при чем! и при чем кто! и вообще!
Сифон
он перешел в философские категории, счас он тебя ваздвадцатьодиннольшесть назовет)
Сифон
Хм...
Вообще-то, епитеты были направлены в сторону куска железа о 4-х колесах, именуемого продуктом нынешнего россиянского автопрома, а вовсе никак кому-то персонально в личность...
Уж если кто на свой счет принял - могу прилюдно извиниться.
sabatini
Все свое ношу с собой, если чо. :beee:
Отец Тук
да я не про адрес, всё понятно, что 'm отнсилось к автомобилю.. я просто про непривычность подобных эпитетов из-под ваших пальцев..
sabatini
____счас он тебя ваздвадцатьодиннольшесть назовет_____

а может быть это даже щикарный комплимент в адрес старого трамвая :biggrin:
Сифон
сачэм такей красивий и такей грустний, дэущка! тыж прям вольвочка!
Отец Тук
это да.. меня вот эти предпразничные гонки и спазмы убивают наповал. настоящий кошмар и армагеддец, как будто первого января всё кончится, исчезнет, отменят, повысят цены, выселят на соловки,напрочь лоботомируют и вычистят рецепты оливье и винегретов..

а всё теперя! ©
sabatini
да , блин, вчера сапоги купила на полразмера больше, но красивые и намечтанные, сов-шенно случайно..

ну а чё, охота пуще неволи , уже нарядилась и выперлась.. а теперь думаю, чего туда положить, чтобы развал-схождение до нормы срегулировать.. а то хожу и ежеминутно юрия никулина вспоминаю, как он в таких больших ботинках на манеже мучился..
Сифон
это не врите, тетенька! мне видеться, что как раз таки наоборот люди буднично стали к нему относиться, даже грустно
Сифон
Ни чо ты не понмиаешь, нерпа...ожидание праздника круче самого праздника...старинная русская забава...херли:миг:
Сифон
ваздвадцатьодиннольшесть вполне себе машина была, кстати. В 1979-м году.
sabatini
ага. но не забудь проверить в декабре записи в парикмахерские, и мёртвую тишину в супермаркетах и на рынках при полном отсутствии взопревших шуб, покосившихся шапок и безумно-блуждающих глаз ..
BURN
Несмертельный.
*смилостивилась*
BURN
иии?
мы только к Вам привыкли....
Шлёндра
опять спугнули мальца?эх выыы...нерпы! :biggrin:
Шлёндра
Чой-та? Только-только присматриваться начали...
*голодно цыкая зубом*
презумпция
нпп
просмотрела топик, ничо не поняла, кто приходил, зачем, что хотел *пожала плечами*))))
Сифон
.. а теперь думаю, чего туда положить, чтобы развал-схождение до нормы срегулировать.. а то хожу и ежеминутно юрия никулина вспоминаю, как он в таких больших ботинках на манеже мучился..
Положи туда еще стельку, и будет ножкам счастье *усиленно кивает, подтверждая слова".

Доброе утро понедельника вобсчем!
Отец Тук
>ваздвадцатьодиннольшесть вполне себе машина была, кстати. В 1979-м году.

А вот дамочки, которым в этом году было лет около тридцати, тебя сейчас привлекают? А ведь вполне себе даже ничего были тогда.
McBurns
Про геронтофилию что-то у всороки было, кажись...
Отец Тук
А я недавно видел адекватную «шестерку» на дороге. Так удивился.
McBurns
А куда тем, кому за 50? :eek: :хммм:
Пилюля
2012 - 1979 = 33
Прибавляем сюда указанные мной выше «за 30». Получаем 63 минимум.
Те, кому за 50, пролетают. По возрасту не дотягивают. Пипетки.