BURN
activist
еще как бывает...хуже чем у нас...я про то что не открытие....ну бывает иногда...это ж не смертельный грех?)))
когда пишут так вот сладенько да гладенько хочется отчего-то взашей
То ли дело, когда пишут гаденько и колюченько..
Да же, сабатинька?
Да же, сабатинька?
Вы уж определитесь с любимым стилем,а мы подстроимся...нам,что гаденько,что сладенько...любым стилем пишем.
Зачем подстраиваться-то? Если гадости прут, не нужно сдерживаться! Это чревато!
в принципе,всё на любителя...кому сёмушка,кому хрящики свинные...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
288962
1000
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
45331
205
Обсуждение психотипов.
143428
753
Пусть начнется! * села поудобней*
ты мужественная женщина!
друзья учились в МЕДе,приглашали в морг на экскурсию...я очканул.
друзья учились в МЕДе,приглашали в морг на экскурсию...я очканул.
ну что, Автор, уже нашёл кто тюнинг наводить ему будет?
как-то неинтересно....никакого творчества)))это как, творить человека, на человека или с человеком?
однако легкую пристрелку наблюдаю))) в принципе дело житейское...так даже интереснее...
---------------------------------
Солдат ребенка не обидит.
С Вами просто разговаривают, еслиф чё, мистер ИК С.
Иногда банан - просто банан. (С)
---------------------------------
Солдат ребенка не обидит.
С Вами просто разговаривают, еслиф чё, мистер ИК С.
Иногда банан - просто банан. (С)
Лада Гранта (прости оспидя...)
учитывая вашу коммунистическую истовую патриотичность, это видимо такой автопромовский комплимент чистейшей воды
Комплиментом был УАЗ типа армейский Козел, а не этот выкидыш от подзаборной случки с легушатниками...
"все обидеть норовишь! тут за день так накувыркаешься - придешь в БЗ, тут ты сидишь
Кабыздох, вы вроде отличались степенностью насчёт выражения чувств_с..вас что ли пьетрович покусал??
а ты?! и вообще кто при чем! и при чем кто! и вообще!
он перешел в философские категории, счас он тебя ваздвадцатьодиннольшесть назовет)
Хм...
Вообще-то, епитеты были направлены в сторону куска железа о 4-х колесах, именуемого продуктом нынешнего россиянского автопрома, а вовсе никак кому-то персонально в личность...
Уж если кто на свой счет принял - могу прилюдно извиниться.
Вообще-то, епитеты были направлены в сторону куска железа о 4-х колесах, именуемого продуктом нынешнего россиянского автопрома, а вовсе никак кому-то персонально в личность...
Уж если кто на свой счет принял - могу прилюдно извиниться.
Все свое ношу с собой, если чо.
да я не про адрес, всё понятно, что 'm отнсилось к автомобилю.. я просто про непривычность подобных эпитетов из-под ваших пальцев..
____счас он тебя ваздвадцатьодиннольшесть назовет_____
а может быть это даже щикарный комплимент в адрес старого трамвая
а может быть это даже щикарный комплимент в адрес старого трамвая
сачэм такей красивий и такей грустний, дэущка! тыж прям вольвочка!
это да.. меня вот эти предпразничные гонки и спазмы убивают наповал. настоящий кошмар и армагеддец, как будто первого января всё кончится, исчезнет, отменят, повысят цены, выселят на соловки,напрочь лоботомируют и вычистят рецепты оливье и винегретов..
а всё теперя! ©
а всё теперя! ©
да , блин, вчера сапоги купила на полразмера больше, но красивые и намечтанные, сов-шенно случайно..
ну а чё, охота пуще неволи , уже нарядилась и выперлась.. а теперь думаю, чего туда положить, чтобы развал-схождение до нормы срегулировать.. а то хожу и ежеминутно юрия никулина вспоминаю, как он в таких больших ботинках на манеже мучился..
ну а чё, охота пуще неволи , уже нарядилась и выперлась.. а теперь думаю, чего туда положить, чтобы развал-схождение до нормы срегулировать.. а то хожу и ежеминутно юрия никулина вспоминаю, как он в таких больших ботинках на манеже мучился..
это не врите, тетенька! мне видеться, что как раз таки наоборот люди буднично стали к нему относиться, даже грустно
Ни чо ты не понмиаешь, нерпа...ожидание праздника круче самого праздника...старинная русская забава...херли
ваздвадцатьодиннольшесть вполне себе машина была, кстати. В 1979-м году.
ага. но не забудь проверить в декабре записи в парикмахерские, и мёртвую тишину в супермаркетах и на рынках при полном отсутствии взопревших шуб, покосившихся шапок и безумно-блуждающих глаз ..
опять спугнули мальца?эх выыы...нерпы!
презумпция
хикки
Чой-та? Только-только присматриваться начали...
*голодно цыкая зубом*
*голодно цыкая зубом*
Irisi4eg
old hamster
нпп
просмотрела топик, ничо не поняла, кто приходил, зачем, что хотел *пожала плечами*))))
просмотрела топик, ничо не поняла, кто приходил, зачем, что хотел *пожала плечами*))))
.. а теперь думаю, чего туда положить, чтобы развал-схождение до нормы срегулировать.. а то хожу и ежеминутно юрия никулина вспоминаю, как он в таких больших ботинках на манеже мучился..Положи туда еще стельку, и будет ножкам счастье *усиленно кивает, подтверждая слова".
Доброе утро понедельника вобсчем!
>ваздвадцатьодиннольшесть вполне себе машина была, кстати. В 1979-м году.
А вот дамочки, которым в этом году было лет около тридцати, тебя сейчас привлекают? А ведь вполне себе даже ничего были тогда.
А вот дамочки, которым в этом году было лет около тридцати, тебя сейчас привлекают? А ведь вполне себе даже ничего были тогда.
Про геронтофилию что-то у всороки было, кажись...
А я недавно видел адекватную «шестерку» на дороге. Так удивился.
2012 - 1979 = 33
Прибавляем сюда указанные мной выше «за 30». Получаем 63 минимум.
Те, кому за 50, пролетают. По возрасту не дотягивают. Пипетки.
Прибавляем сюда указанные мной выше «за 30». Получаем 63 минимум.
Те, кому за 50, пролетают. По возрасту не дотягивают. Пипетки.