На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе трудно, что ле????Мне? Нет...не трудно...но перед хамами, дажы бапского племени тока по хамски..мне фиалетаво...пока не вижу причин...как увижу извинюсь

А вобщето инфу из лички лить на борд погано аш пепец!!!!Так и передай обиженке...фу блин

А ты щаз вот про что???
Я тебе чисто теоретически напинала, а ты про какую такую личку? ты мне в личку написал, чтоле???
Я тебе чисто теоретически напинала, а ты про какую такую личку? ты мне в личку написал, чтоле???
ладно...Лена
Не будем тут "лохматить бабушку"ОК?
Ты могла написать про "оскарбил" только в том случае если знала что я написал в личку человеку...в любом другом случае на борде не было ни слова...так что извини...внимательнее надо

А все равно, всем привет, утро доброе, но слегка мутноватое.
Гештальт завершился в 4 утра досмотром 16-ой серии луны, удовлетворение не получено - конец самый слили, ничего толком не объяснили и явно закогтились еще 84 серии снимать.
Девочка, спасибо тебе за заботу. Но ждать сил не было.
Гештальт завершился в 4 утра досмотром 16-ой серии луны, удовлетворение не получено - конец самый слили, ничего толком не объяснили и явно закогтились еще 84 серии снимать.

Девочка, спасибо тебе за заботу. Но ждать сил не было.

***завершился в 4 утра досмотром 16-ой серии луны***
раньше я вообще не понимала как можно ложиться позднее 23-х
первый фильм, который я вот так же,правда до 2-х ночи, смотрела был про Мишку Япончика
всем доброе утро

первый фильм, который я вот так же,правда до 2-х ночи, смотрела был про Мишку Япончика
всем доброе утро
... в пространство:
а вот теперь выражение "иди ты туда, куда по п.5 нельзя писАть" тоже попадает под спецправила?
а вот теперь выражение "иди ты туда, куда по п.5 нельзя писАть" тоже попадает под спецправила?
Сейчас читают
новый дозор
118021
999
Шаткий мирок оладушков
119110
792
Дозор высшей категории!
146823
1000
Может попасть под п.7, в зависимости от контекста :-)
А безличносно ?
"Погоды стоят п.5-ые". Хотя тут не понять плохие или хорошие...
В этом видна вопиющая дискриминация по половому признаку...
"Погоды стоят п.5-ые". Хотя тут не понять плохие или хорошие...
В этом видна вопиющая дискриминация по половому признаку...
"Погоды стоят п.5-ые". Хотя тут не понять плохие или хорошие...Если на "о"..то хорошо, если на "п"..тож неплохо..ну а если на "х"..тогда да плохо..но вот..выбор то не велик

А четвёртая, четвёртая буква хде?
Крыска сказала, что банют за 4 слова. А у тебя только на о, на П и на Х. Бедный словарный запас у тебя, карочи. 

да угомонись ужо...вчера еле ушатали...дай поваляцца! 

Я и в выходной в 6 утра просыпаюсь... Дура какая-то...
не ты одна...давай дурить вдвоём!потом зарегим ассоциацию Утренних Тупилл! 

Ага, с утречком.
Посыпаюсь сегодня от телефонного звонка. Соскакиваю с кровати, что не так-то легко в моём нынешнем состоянии, сослепу нашариваю на столе телефон, а там кабеляторы спрашивают, типа что, у вас телевизор не показывает?..
Я такая - без понятия, я вообще сплю ещё. Ну вы типа посмотрите. Ну ладно, иду в чём мать родила к телевизору, еле-еле нахожу пульт, спросонья даже не соображаю, как его включить. Ну да, не показывает, говорю.
А, ну ладно, отвечают, будем разбираться...
Это маменька моя неленивая позвонила им с утреца пораньше и на работу ускакала.
Посыпаюсь сегодня от телефонного звонка. Соскакиваю с кровати, что не так-то легко в моём нынешнем состоянии, сослепу нашариваю на столе телефон, а там кабеляторы спрашивают, типа что, у вас телевизор не показывает?..
Я такая - без понятия, я вообще сплю ещё. Ну вы типа посмотрите. Ну ладно, иду в чём мать родила к телевизору, еле-еле нахожу пульт, спросонья даже не соображаю, как его включить. Ну да, не показывает, говорю.
А, ну ладно, отвечают, будем разбираться...
Это маменька моя неленивая позвонила им с утреца пораньше и на работу ускакала.
вчера заехал на рынок,купил собачкам костей...сегодня с утра варил бульон,пока варился,я туда бросил морковки,лука и специй...короче,и сам наелся мяса и сабакам хватит... 

Какие милые собачки. Глаза у них умные..
НПП
Как красиво смотреть из окна на падающий снег :-)
Но скоро надо туда идти :-(
Как красиво смотреть из окна на падающий снег :-)
Но скоро надо туда идти :-(
Вот я тоже так, полюбовалась и нашла кучу причин, чтобы на улицу не выходить. ))
А мне надо - в бассейн :-)
Ещё поди и трамваи не ходят, как бы пешком не пришлось шлёпать.
Ещё поди и трамваи не ходят, как бы пешком не пришлось шлёпать.
Крыска! Я скоро тоже буду такой как ты, буду целеустремленной
куда-то делось моё сообщение...
выходи...выходи на улицу...там классно!
я успела пройти ещё по нехоженым тропам...вся в снегу....красота

выходи...выходи на улицу...там классно!
я успела пройти ещё по нехоженым тропам...вся в снегу....красота
У тебя через три сообщения циферка будет симпотная.
Лыжи захвати. Они там сегодня даже в центре города пригодятся...
танк надо прихватить :-)
Я так однажды ехала через степь, в какой-то военной посудине на гусеницах. Пришлось сидеть, закрыв рот, иначе бы все зубы раздробило. Невовремя приехали тогда в командировку, как раз после трёхневной метели, военный комендант приказал никого не выпускать из части, и поехал за нами сам. Заодно загрузили борт хлебом...
Я так однажды ехала через степь, в какой-то военной посудине на гусеницах. Пришлось сидеть, закрыв рот, иначе бы все зубы раздробило. Невовремя приехали тогда в командировку, как раз после трёхневной метели, военный комендант приказал никого не выпускать из части, и поехал за нами сам. Заодно загрузили борт хлебом...
О, прекрасно! (Это я про поездку на танке))
А я только проснулась недавно... и еще бы поспала - как же я люблю утром поспать!!!
Кофе вкуууусный, шарлотка в духовке, ПЛАНОВ НЕТ!!! Какое щастье... можно вобще ни о чем не думать и главное - вслух не разговаривать))
А я только проснулась недавно... и еще бы поспала - как же я люблю утром поспать!!!
Кофе вкуууусный, шарлотка в духовке, ПЛАНОВ НЕТ!!! Какое щастье... можно вобще ни о чем не думать и главное - вслух не разговаривать))
а какой у тебя кофе вкусный? что-то мои вкусы нервничают и вредничают, может сменить
как им худо, что у них нет наших закалённых и волевых бабушков.ДА нескафеголд у неё не нервничай Ира

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?
Красивыми мужчинами
женщины любуются,
Умных -обожают,
В добрых-влюбляются,
Смелых-боятся,
но выходят замуж
только за сильных.
---------------------------------
Красивых женщин
мужчины п5.
умных-п.5
добрых-п.5
да всех собственно, п.5
да не такие уж и двойные...©

Красивыми мужчинами
женщины любуются,
Умных -обожают,
В добрых-влюбляются,
Смелых-боятся,
но выходят замуж
только за сильных.
---------------------------------
Красивых женщин
мужчины п5.
умных-п.5
добрых-п.5
да всех собственно, п.5
да не такие уж и двойные...©

Сим, расскажи как вы мульт делаете, мне тоже охота, ааа
ну как? Мелкий ща умчал в Бугринку(дети жежь
), усадить трудно...у нас тут техническая бяда прям...что то фотик перестал видеть флешку...:-((((
А без фотика как снять?Блин...попробую ща исправить пока гуляет...но....чую я чтьо завтра надо будет идти покупать новую..блин
а вобще то как?Придумали сюжет...потом как что..потом садимся и депим сами ..в процессе добавляем чего нить..долго это, а мелкому ж, как и всем им, надо что бы быстро всё было..вот и удрал в БУгринку на санках кататься...борда :)А вобщето в идиале надо три камеры минимум,если что

А без фотика как снять?Блин...попробую ща исправить пока гуляет...но....чую я чтьо завтра надо будет идти покупать новую..блин
а вобще то как?Придумали сюжет...потом как что..потом садимся и депим сами ..в процессе добавляем чего нить..долго это, а мелкому ж, как и всем им, надо что бы быстро всё было..вот и удрал в БУгринку на санках кататься...борда :)А вобщето в идиале надо три камеры минимум,если что
скууушнааа. Сифон, вы же тут, давайте что нибудь писать!
мы уже писали тут с утра о важных вещах..
вот, например, до скольки лет нужно носить памперсы и можно ли их уже снимать навсегда после 30 лет, как это принято сейчас в Европе..
вот, например, до скольки лет нужно носить памперсы и можно ли их уже снимать навсегда после 30 лет, как это принято сейчас в Европе..
Так если они их через 20 лет обратно надевают - смысл мучить себя так?
чисто передохнуть, бегая до горшка..
ой, а у меня такое горе такое горе, у меня дома поселилась МУХА, судя повсему с ВО ЧЮ и ВДВ ибо изничтожить её не удается никак, она от всяких заносимых над ней предметов скрывается аки спайдермэн, а потом с удовольствием, исподтишка обгрызает спящей мне конечности. ссссволочь редкая!
надо на липкой ленте разложить всевозможныые варенья и сыры, чтобы она туда заманилась и врюхалась..
а я вот синиц с балкона мухобойкой выгоняю.. это пэпэцэ какое-то, всё обгрызли и обкакали и кошку с ума свели, она рамы всем телом выносит и вторую неделю живёт трафаретом на окне..а горшки с цветами в пылу атак летают и катаются по ковру.. я уже знаю все травяные матерки от безобидных комнатных растений..
а я вот синиц с балкона мухобойкой выгоняю.. это пэпэцэ какое-то, всё обгрызли и обкакали и кошку с ума свели, она рамы всем телом выносит и вторую неделю живёт трафаретом на окне..а горшки с цветами в пылу атак летают и катаются по ковру.. я уже знаю все травяные матерки от безобидных комнатных растений..
Обмазать конечности на ночь калий цианом - и светлая память супермухе)))
Вы ничего не понимаете, это вам не какя-нибудь просто муха, моя муха наверно бауманку закончила с красным дипломом, и пришла мне как кара с уже отрытым тамагавком, предварительно нанеся на лицо устращающе-черные полосы. Её на мякине не проведешь, ибо характер у нее твердокаменный. Наш дом уже вам не оперетка какая-нибудь, тут развернут настоящий театр военных действий. Поскольку доселе антимоскитные сетки справлялись с отведенной им в этой жизни ролью, то, как оказалаось, пред насекомым я безоружна. Ни рапторов, ни дихлофосов - ничего. Поэтому в ход идет все, что попадает под руку - газеты и журналы все свернуты в трубки, полотенца лежат по периметру комнат, то и дело раздаются пушченые выстрелы - удары всем что под руку попало, а хрентотам. Муха злорадно ухмыляется и наращивает мощь выписывая пируэты, её энергии просто хоть отбавляй, она одна создает видимость роя. Вообщем я до завтра, а завтра я по дороге куплю таки заветный дихлофос, видимо не доживу. это мой какой-то выходной кочмаррр
Это по-любому не муха, мухи людей не едят
а какой у тебя кофе вкусный?
-------------------
"Клото", но там некто есть, кто мне пакетики пакует и пишет на них: "крепкий - крышу рвет", "умеренно крепкий", "мягкий" - и проч. Они сами жарят в Новосибе зерна. Сильно вкусный, ага. Могу сдать явку.
-------------------
"Клото", но там некто есть, кто мне пакетики пакует и пишет на них: "крепкий - крышу рвет", "умеренно крепкий", "мягкий" - и проч. Они сами жарят в Новосибе зерна. Сильно вкусный, ага. Могу сдать явку.
вооооооот, это может первый контакт с иноплантьянином?
Инопланетянины тоже по идее не должны есть людей.
http://kloto-nsk.ru/ Тут.
Можно покупить прямо у них в офисе, там есть очаровательная дева-менеджер, она подберет, что нужно. Я пила последний Йемен и Коламбия, кажется.
неа, сходила-глянула на пакетик: Эфиопия и КостаРика
Можно покупить прямо у них в офисе, там есть очаровательная дева-менеджер, она подберет, что нужно. Я пила последний Йемен и Коламбия, кажется.
неа, сходила-глянула на пакетик: Эфиопия и КостаРика