На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Употребляйте паронимы и упражняйтесь в плеоназмах. И будет вам счастье.
fensterbau
Едкий Калий
да видимо ты давно с Академа н выбиралась, раз мой деревенский "жаргон" принимаешь за "стличный выговор"
Поверь мне - я живу как в лесу.. народу вокруг много - да .. но все равно что никого нету... только тени...

Поверь мне - я живу как в лесу.. народу вокруг много - да .. но все равно что никого нету... только тени...
fensterbau
Едкий Калий
Ты - прелесть! так и хочется упаковать тебя в целлофан и в рамочку 

SkwоT
чужестранец

Мсье знает толк в редких извращениях?
Чё-то даже у меня воображения не хватает, что потом можно со мной в таком виде сделать))))
Разве что замариновать в собственном соку на будущее...

НПП. таки уделали топик, негодяи.
топикстартер, выходи. откроем назло врагам клуб честных недурачащихся анонимных алкоголиков. и знак NF на нем поставим.
о делах своих скорбных покалякаем, то-се... флудерастов - под зад коленом. модерация тут вроде опять стала спокойной и вменяемой. попроси, кстати, поставить значек. имеешь право.
топикстартер, выходи. откроем назло врагам клуб честных недурачащихся анонимных алкоголиков. и знак NF на нем поставим.
о делах своих скорбных покалякаем, то-се... флудерастов - под зад коленом. модерация тут вроде опять стала спокойной и вменяемой. попроси, кстати, поставить значек. имеешь право.
Пьющий человек, осознающий свои проблемы и могущий себя назвать зависимым, уже не совсем алкоголик.
Это мне вчера Эд сказал.
Это мне вчера Эд сказал.
***осознающий ............ уже не совсем алкоголик***
если я осознаю, что у меня одна нога короче...это ещё не значит, что она у меня вырастет
если я осознаю, что у меня одна нога короче...это ещё не значит, что она у меня вырастет
Сейчас читают
За сколько продать кованые диски WORK Б/У?
12346
63
шумоизоляция бюджетно
31823
51
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
4000
17
умница, Наташа. поставь, пожалуйста, NF. ну если моей просьбы для этого достаточно, конечно.
я могу поставить NF, мне не трудно
но за этим последует необходимость чистить весь топ, а это несколько труднее :-))
но за этим последует необходимость чистить весь топ, а это несколько труднее :-))
Знаешь, мне кажется, что оно того стоит.
и это... алкогольную аватару убери с глаз долой, пожалуйста. у тебя вагон всяких разных еще красивше.
и это... алкогольную аватару убери с глаз долой, пожалуйста. у тебя вагон всяких разных еще красивше.

Это ж Шато Бриньон 1850 года, на него даже смотреть приятно.
Хай будет аватарка.

дожили... теперь БЗ станет культовым форумом алкоголиков...
NF еще ему поставь... а трезвенникам и малопьющим куда теперь?
Алкоголиков в резервацию! *вывесила плакат
NF еще ему поставь... а трезвенникам и малопьющим куда теперь?
Алкоголиков в резервацию! *вывесила плакат
Кьюпа, мне сегодня три раза пытались заткнуть рот три алкаголика, причем, делали это с такой уверенностью, что они тут на месте, хозяева и правы, а я тут непонятно почему и о чем флужу.
Это симптом или как?
Кажется, БЗ таки возрождается... и возродители почти все собрались. Скоро подтянется еще парочка - и форум готов!
Только без меня, спасибо.
Чтоб на меня, когда я пишу по теме, еще так мерзко орали - это я побеждать не собираюсь.
Пусть модераторы тут с ними общаются. Они же очень хотят тут сидеть и писать? пусть сидят и пушут... про что им нравится.
Я пас.
Это симптом или как?
Кажется, БЗ таки возрождается... и возродители почти все собрались. Скоро подтянется еще парочка - и форум готов!
Только без меня, спасибо.
Чтоб на меня, когда я пишу по теме, еще так мерзко орали - это я побеждать не собираюсь.
Пусть модераторы тут с ними общаются. Они же очень хотят тут сидеть и писать? пусть сидят и пушут... про что им нравится.
Я пас.
НПП
Нобль, извинись перед дамой, и я закрою топ.
Нобль, извинись перед дамой, и я закрою топ.
Серый_волчище
activist
откроем назло врагам клуб честных недурачащихся анонимных алкоголиковИ сколько в клубе уже народа?
Серый_волчище
activist
А я с сегодняшнего дня решил новую методику осваивать - 100 грамм коньяка каждый день. Вот так!
а это синдром-показатель... как напьются, то токуют только о своем... постепенно это переходит в повседневную жизнь...
мне приходилось общаться с алкоголиками... самомнение там зашкаливало, хотя деградация личности уже была видна всем окружающим...
всем остальным:
уже стало дурным тоном в разгар дискуссии затыкать рот оппонентам, мотивируя это флеймом, флудом и прочими заморочками... и модераторы ведутся на это, выхолащивая топики...
вот и исчезли былой блеск и бурлеск БЗ...
мне приходилось общаться с алкоголиками... самомнение там зашкаливало, хотя деградация личности уже была видна всем окружающим...
всем остальным:
уже стало дурным тоном в разгар дискуссии затыкать рот оппонентам, мотивируя это флеймом, флудом и прочими заморочками... и модераторы ведутся на это, выхолащивая топики...
вот и исчезли былой блеск и бурлеск БЗ...
МИня ну чо...осенне обострение?Вещщать надумал?
Мне ваще срать на тех кто бухает, ещё больше на тех кто не бухает. Но самое главное мнен плевать на тех кто бегает как с красным флагом и орёт..."СИНЬКА-ЧМО!!!"Знаешь почему? ПО тому что это орут настоящие алкаши, которые в силу трусости бросли..не в силу воли, а именно трусости....она разная...жена там пообещала уйти...придумали им родственники с врачами "больную печень" не важно. И не надо тут путать четкое осознание с тем что я описал. Когда ты понимаешь что действительно болен, убеждать и лечить тебя ни кому не надо...ты сам будешь один на один стоять ногами против синьки. Так что не надо бегать тут по борду и ныть призывая к трезвости и взывая посомтреть палаты психушек....не комильфо...ОК?
Мне ваще срать на тех кто бухает, ещё больше на тех кто не бухает. Но самое главное мнен плевать на тех кто бегает как с красным флагом и орёт..."СИНЬКА-ЧМО!!!"Знаешь почему? ПО тому что это орут настоящие алкаши, которые в силу трусости бросли..не в силу воли, а именно трусости....она разная...жена там пообещала уйти...придумали им родственники с врачами "больную печень" не важно. И не надо тут путать четкое осознание с тем что я описал. Когда ты понимаешь что действительно болен, убеждать и лечить тебя ни кому не надо...ты сам будешь один на один стоять ногами против синьки. Так что не надо бегать тут по борду и ныть призывая к трезвости и взывая посомтреть палаты психушек....не комильфо...ОК?

СМЕРШ
guru
Да упейся ты раз нормально! До первой медали...чо как пацан? 

Серый_волчище
activist
Надоело уже напиваться до поросячего визга. Летом 2 недели подряд в отключке был. Вот такой был у меня отпуск. Даже не заметил как он закончился. А потом неделю колбасило.
Серый_волчище
activist
Завтра рано вставать - пора спать!
бурлеск БЗ...
-------
Какое красивое словосочетание( неустанно перечитывает помутневшим взглядом)
-------
Какое красивое словосочетание( неустанно перечитывает помутневшим взглядом)
СМЕРШ
guru
Ээээээ.батенько дык ты и не бухал ешо толком....вот когда лет пять как один день вот тогда и поговорим...а щя чо толку разговаривать
Вот когда ты вещи из дома пропивать начнёшь...у родных и близких деньги сначала клянчить, потом просто воровать..вот тогда приходи(если сможешь) поговорим..а сейчас фигня даже базарить не очем...

Вот когда ты вещи из дома пропивать начнёшь...у родных и близких деньги сначала клянчить, потом просто воровать..вот тогда приходи(если сможешь) поговорим..а сейчас фигня даже базарить не очем...

Поддерживаю. Синька - вовсе не чмо! Отличная вещь. а коль сам сладу с нею, родимой и горемычной найти не можешь, не фиг прикидываться. Анонимным алкоголеком. В побеге.
Синенький
veteran
Кароче. Тебе надо завязывать. До фига...
да не умеет он завязывать... не знает, чем лакуну заполнить...
пьянство - это побег от проблем... похмелье проходит, а проблемы остаются и усугубляются...
пьянство - это побег от проблем... похмелье проходит, а проблемы остаются и усугубляются...
милочка...пьянство -ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!Такая же как простуда или грипп...и не надо тут гнать...ОК? 

презумпция
хикки
Ну так вот пусть и лечит, а не разносит тут заразу.
СМЕРШ
guru
она не передаётся воздушнокапельно...только наследственно
презумпция
хикки
Необходимости лечения это не отменяет.
скорей это аутоимунное заболевание
очень удобно объявить это болезнью... а на самом деле просто распущенность воли...
если захотеть, то можно и не пить...
просто это ж надо с собой, любимым, бороться... куда проще потакать низменным страстям...
если захотеть, то можно и не пить...
просто это ж надо с собой, любимым, бороться... куда проще потакать низменным страстям...
Отличное определение. В след раз мне скажут - алкаш! А ятак гордо - НЕТ! Я - аутоиммунн!
Это я думаю постремней алкаша будет. Если уж сам собственный организм восстает против тебя, то что говорить о посторонних людях
очень удобно объявить это болезнью... а на самом деле просто распущенность воли...Очень удобно как раз наоборот...сваливать всё на силу воли...а что?Всегда есть повод объявить человека тряпкой и разгильдяем...мужской алкоголизм лечитя элементарно...замещением...это женский нет..не лечится вовсе...так что не в ту сторону смотрите барышня...
wsoroka
старый храпун
А я таки накатил. Как раз точно терапевтическая доза.
Ещё написал два давнишних письма.
Это после концерта Егорова.
Можно жить.
Без водки не проняло бы, это точно.
Ещё написал два давнишних письма.
Это после концерта Егорова.
Можно жить.
Без водки не проняло бы, это точно.
Да кто знает про этот стрем то?? Никто! А про алкаш все!
если списать все на генофонд, то все поголовно должны бы стать алкоголиками... ну у кого их нет в родне? у всех есть!
а кто сказал, что нация не может быть больна?! 

и то правда )))) чей клон? хоть смешишь меня. А кролики у нас тоже из деревни, и главное ни на один празник жрать не отказываются, а на нг не хотят. А крола я с розмарином знатно готовлю.
Не варите кролика в розмарине его.
книга иова стих четырнадцатый
книга иова стих четырнадцатый
кролика готовить надо сразу, в течении трех/четерх дней после забоя -иначе мясо становиться просто похожим на траву которую он всю свою маленькую жисть ждрал 

Я не клоун! А кроликов мы между НГ не едим, поэтому у нас на НГ все соглашаются. Соскучиваются и жрут. А я бухаю и жру. Вот и вся разница. Одни соскучиваются, другие бухают.
Вот из вредности сварю и тебя позову. Интересней всего куда делись промышленные запасы твоей водки...
Выпила. Известное дело - куда деваются запасы водки. У меня ещё есть!
знал бы, за что извиняться - давно бы это сделал. а так закрывай, чо. нажатая кнопка - она ж не обманет.)
Тебе ещё раз разъяснить про п.5 в современной редакции, или может уже закончишь прикидываться тут невинной овечкой?
Топ закрываю. До утра.
Топ закрываю. До утра.
Серый_волчище
activist
Топ закрываю. До утра.Не понял юмора. Это вообще то мой топик!

GuimpLena
Белая Госпожа
А тут юмора нет. Ты помнишь как раньше общаги закрывали, чтобы не дай Бог люди не поженились? Синдром вахтера - он есть